搜索
楼主: thez

[讨论] 2014年连载重开:HunterXHunter猎人漫画版讨论楼

愿望只能对面向对象使用吧,不知道哥哥在哪,和不知道小刚是谁的情况下无用吧.

引用第279楼__________于2012-02-16 14:28发表的  :
这个设定有问题吧……要是对奇牙来说一点代价都没有,那奇牙一开始那么辛苦的躲避哥哥的追杀,带着不明物去找小刚不是很扯么……直接命令不明物:1.不让哥哥发现我们的踪迹;2.传送到小刚身边;3.治好小刚。三个命令不就搞定一切了么  

这2个命令都是模糊的:
1、这个直接暴露了能力,因为周围还有管家监控
2、小刚在那里,没有印象的地方或没有去过的地方应该是不可实现的,比如杀人笔记需要看到脸加名字什么的

当然,如果真多是万能许愿机,得,奇牙根本不用去,不小刚瞬移过来就行了

引用第277楼伊头鬼作于2012-02-16 14:14发表的  :
武内直子老师功不可没。
fj:就算脸上只有三个洞,我也萌给你们看
这是爸爸妈妈画给儿女看的漫画——的感觉。

引用第279楼__________于2012-02-16 14:28发表的  :
这个设定有问题吧……要是对奇牙来说一点代价都没有,那奇牙一开始那么辛苦的躲避哥哥的追杀,带着不明物去找小刚不是很扯么……直接命令不明物:1.不让哥哥发现我们的踪迹;2.传送到小刚身边;3.治好小刚。三个命令不就搞定一切了么

奇犽就是不想被人发现这一点,不然接下来的日子就会变成奴隶商人痴皇帝了……

可以直接命令的话

1.直接瞬移到冈身边
2.治疗冈
3.消除其他人对你的记忆

这不就完了吗

引用第285楼大十字紅朔于2012-02-16 18:30发表的  :
可以直接命令的话

1.直接瞬移到冈身边
2.治疗冈
3.消除其他人对你的记忆
.......
你怎么知道你现在看见的不是不明物给你的幻觉?

なん・・・だと・・・

老贼的画功

说直接下命令就好的……你们以为奇牙是野比大雄啊!

如果不计奇犽对监视的考虑,以及不希望对不明物进行命令
治疗冈没法命令的合理解释可以是
因为不明物不知道关于冈的信息
这样前几楼应该就没疑问了

送上一个坏消息,(一般コミック) [冨樫義博] HUNTER×HUNTER -ハンター×ハンター- 第30巻,4月贩卖确定
这意味着什么,3月14日见分晓

[讨论](336话熟肉出)HXH猎人二号讨论楼

有个不明物就没必要刷杀手老家副本了。那么接下来是谁的剧情?雷欧力多表现表现啊。打击一起去找库拉皮卡么?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

引用第290楼橘蒼矢于2012-02-16 19:57发表的  :
送上一个坏消息,(一般コミック) [冨樫義博] HUNTER×HUNTER -ハンター×ハンター- 第30巻,4月贩卖确定
坏消息……

不萌物太可憐了

Re:[讨论](336话熟肉出)HXH猎人二号讨论楼

引用第290楼橘蒼矢于2012-02-16 19:57发表的 :

其实本话精美的画风已经剧透了

头像被屏蔽

不萌物好萌……

感觉快要完结了,不要呀

库拉你在完结前球出场啊……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真相应该不是这样,肯定有某种代价在。

要不这是啥HXH啊,根本就是龙珠了,比神龙都牛B,奇犽你为啥不一开始就叫nanika把蚁王灭了

难道代价是奇牙要永远跟压路机在一起,不能交其他朋友,感觉有点狗血

奇犽带着这么一个专属许愿机,哪天一个冲动变成大杀器猎人就真完结了,所以代价是奇犽要克制自己的欲望哦,各种意义上的……

嗯嗯,

真这么简单的话,就没法解释“奇牙把亚路嘉扔在地下室五年”的问题了。

按照伊尔迷的暗示规则,应该有什么让奇牙非常恐惧的东西在吧?

我才不相信神马完结flag呢
fj再来玩我吧,已经被锻炼成抖M的完全不怕

酷拉皮卡呢,旅团呢,贱人都忘了吗!!!

想找些旧电影来看,猛然发现这么一段:

正在横店热拍的武侠侦探大片《狄仁杰之通天帝国》,是徐克工作室成立25周年的第五十部作品,可谓意义非凡。擅长炮制武侠电影的徐克颇有些将自己过往经典作品的精华浓缩其中的味道。昨日剧组曝光了片中由李冰冰饰演的上官静儿的造型照,就图片上看,颇有当年林青霞在《东方不败》中的感觉。

高高竖起的发髻,浓眉大眼带上一股狠劲,昨日曝光的这款李冰冰的造型照让人很容易联想起当年的《东方不败》。而据了解,武术指导洪金宝在第一次看到李冰冰造型完成时,也颇为感慨地说:“太像了。”

李冰冰饰演的上官静儿,原型是中国史上的首位女丞相上官婉儿。而徐克在《狄仁杰》中为这个武则天的左右手增添了许多“超能力”,除会飞檐走壁和听心术外,还与刘德华一起用腹语和动物说话。在武器的设置上,徐导除了沿用李冰冰在《功夫之王》里的长鞭外,还让她在片中使用长剑、短刀、飞镖等七种武器。洪金宝形容说:“上官静儿就是一个古代的‘超级警察’,维护着鬼市和人间的长治久安。”

对于自己的这个角色,李冰冰自己的解读是“比史书上的上官婉儿更加丰满”,“史书上有的我们都有,史书上没有的我们也有。”李冰冰透露说,她在片中还有一个“变脸”的绝招。“这个‘变脸’和你们以前看的川剧里的‘变脸’完全不一样,是用几根针扎在耳朵后面的风池穴,扎一根你就可以看见眼睛发生了变化,扎两根又有别的地方发生了变化,最后整张脸就都变成另外一个人了。”据悉,李冰冰在《狄仁杰》中要变身多次,而且基本上都会变成男人。
大哥你其实真是个女的吧?

第30卷贩卖日确定,准备入的别忘了

HUNTER×HUNTER 30 (ジャンプコミックス) 冨樫 義博 (コミック - 2012/4/4)
# コミック
# 出版社: 集英社 (2012/4/4)
# 言語 日本語
# ISBN-10: 4088704509
# ISBN-13: 978-4088704500
# 発売日: 2012/4/4
http://www.amazon.co.jp/HUNTER%C ... p;amp;%20amp;sr=8-4

引用第304楼C男人于2012-02-17 12:46发表的  :
嗯嗯,

真这么简单的话,就没法解释“奇牙把亚路嘉扔在地下室五年”的问题了。

按照伊尔迷的暗示规则,应该有什么让奇牙非常恐惧的东西在吧?
因为大哥在奇牙脑子里扎了针 所以忘了压路机  回家那话有说

不明物好可怜

如果奇牙以后为了不明物和主角们反目或者绝交我就拜神作,如果为了主角们牺牲了不明物我就撕书

真可惜不是那个努力想标题的楼主了

現在還有人記得梧桐么....

梧桐永垂不朽

337话简易剧透,是可信ID,这位职人的剧透一向简短

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2012/02/21(火) 14:53:54.91 ID:zNnLJ44h0
ネタバレ
選挙会場にフクロウがレオリオ宛ての手紙を運んでくる
チードルにカイトのとこから戻ってきたときに渡せと言われてジンが預かることに

今天应该出情报了,奇牙是不是要走上逃亡的故事了,然后小刚开始寻基友之旅

好象 又挖坑了。。

还我小媳妇脸的奇犽啊!

世界树是啥玩意 FJ游戏耍多了吗。。

今天刚公布了世界树4
难道=。=

情报图又了。。FJ是真她妈不想画了吧。。那下期预告是啥意思哦。。我FUCK!