搜索
楼主: thez

[讨论] 2014年连载重开:HunterXHunter猎人漫画版讨论楼

表示要入手一套hxh 最喜欢富坚了

FJ病了?

专属妹妹

奇牙不让其听他人的许愿了
而且自己也不愿意利用这个能力
所以不是已经被废了吗

这几话中的奇犽的表现是这样:

奇犽“ナニカ比谁都温柔善良”
ナニカ“奇犽我喜欢你
奇犽“给治好小杰
ナニカ“啊咿”→小杰痊愈
奇犽“我想救我最喜欢的アルカ,所以我想让ナニカ消失,求你消失吧!
ナニカ“啊咿……
アルカ“哥哥太坏了!想ナニカ道歉!
奇犽“哥哥错了对不起,虽然老哥给我扎的针已经没有了,可还是被老哥束缚了啊。老哥太可怕了。所以是老哥的错
アルカ“哥哥我喜欢你
ナニカ“奇犽我喜欢你
伊尔迷“

感动吗……我感觉奇犽太废了
看来对奇犽而言温柔善良的ナニカ就是治疗小杰的工具罢了

当然,也不排除在外这是演给在监视屏前静观的家人看的

现在奇犽向不明物许愿是不是无代价?

命令貌似是无代价的,只要事后表扬表扬,纳尼卡就满足了。
许愿看内容,治疗是无代价的。

这话看得有点小感动

这不是奇牙专属神灯么!

这两话把之前营造的冲突化解得太随意了些,有些不满

草不明物业台万能了

这兄控的万能妹妹,王什么的弱爆了啊!果然人类。。。不,FJ的恶意深不见底啊

这是虐恋啊

+1

凯特变妹子到底是哪里的?翻之前的也没翻到~~~

为什么 不明物  哭起来 让人忍不住怜爱呢………………

螞蟻篇開始不都是這樣,蟻王不可戰勝的強大---用薔薇解決掉;選舉鬥智緊張激烈---老鼠自動放棄;亞路嘉規則恐怖詭異---奇犽有特權,衝突都是過程複雜結局簡單

影帝奇牙

引用第256楼ヤマト于2012-02-16 10:21发表的  :
螞蟻篇開始不都是這樣,蟻王不可戰勝的強大---用薔薇解決掉;選舉鬥智緊張激烈---老鼠自動放棄;亞路嘉規則恐怖詭異---奇犽有特權,衝突都是過程複雜結局簡單

无法赞同更多……

不过正经侠说的也对

嘛   这就是FJ的特点吧(总之 还是很喜欢HH啊!)

之前的种种铺垫这一话就这么轻松安排停当了。揍敌客家族 警戒解除,不明物可以对奇犽毫无索取的满足,奇犽,亚路嘉,不明物两(三)个人快乐的手牵手在一起了。这落差也太大了点。

亚路卡
奇牙
纳尼卡
总之这话就是各种卖萌啊

回 256楼(ヤマト) 的帖子

蚂蚁篇读者期待的各场战斗都没落空,可谓酣畅淋漓,蔷薇也是会长力战之后的最后一招,我觉得没啥问题。
可是新篇章里读者前面都会以为老鼠选完后有啥伏笔后招,结果丫直接洗白跑路了,西索伊尔迷和猎人协会开打也都以为会有啥精彩战斗,结果都是一笔略过,不明物的代价以及奇牙和伊尔迷的冲突,这些坑完全通过不明物开外挂解决。打个比方,就好像龙珠里贝吉塔和那巴要来地球,一通前期渲染,结果孙悟空直接龙珠许愿让他们的飞行器半路爆炸,于是问题解决……不明物开外挂就给我这种感觉。

回 259楼(影武心) 的帖子

這種情況不大可能(除非fj馬上完結)fj在簡單的解決衝突后都留有後手,隨時能回轉過來。螞蟻王雖然被炸死,但還有出走的螞蟻宰依洛;選舉老鼠雖然退出,但他手上還有5000只卵,有可能反攻倒算;揍敵客家雖然解除警戒,伊路迷還沒死心更加喪心病狂,還有個找哥哥的柯特;奇犽和亞路嘉現在很好,但岡回來找他他會怎麼辦。
重開以來我倒是覺得老賊溫柔有童趣了許多

现在只期待这个篇章是另一个新篇章的开局,都是之后的铺垫,这样的话比较好

按这么说有完结的征兆啊。。。看幽白的魔界篇

头像被屏蔽

目前亚路嘉这个挂

要么下一个篇章奇牙和他整个不出场
要么亚路嘉(不明物)便当  

应该是二选一了……   亚路嘉原型是FJ女儿吧

别便当啊……

当年幽游白书完结前就是开始走言情剧路线,难道。。。。。。。。

引用第253楼小黑鱼于2012-02-16 09:57发表的  :

+1

希望FJ能够给个好交代,奇牙和压路机之间的协议一定有某种契约驱动,但愿如此。。。

引用第231楼天使的画笔于2012-02-16 00:52发表的  :
当初在森林里伊尔米曾经要奇呀说出他所隐藏的规则,奇呀有一段内心独白说"如果说出来,又会被插针了"针着玩意是自动防御装置,可以说用来保护奇呀的,可见奇呀也知道隐藏的规则对他会有危害性,家人是不会让他面对这样的危险所以要在插针。可是336话完全看不出这样的迹象,还是说奇呀带了一个比小叮当这样的强力角色在身边,会要付出相应的代价??想不明白阿

那隐藏的规则现在看来明显就是“基路亚许愿不需要代价”,要是当时大哥知道了不把基路亚插针插成刺猬才怪···你看这话大哥一推断出这事实马上心里打起什么算盘,基路亚对家人下不了手,也不会向小叮当许愿干掉家人的

头像被屏蔽

不明物

亚路加,不明物你们都是我的翅膀

如果真就这么收场了,以后四人组火拼旅团,奇犽满屏控场,谁死谁伤一个神速赴过去,使用特殊技nanika‘s touch……尼玛这得多bug,雷叔你还当毛医生……

Re:回 259楼(影武心) 的帖子

引用第262楼ヤマト于2012-02-16 10:48发表的 回 259楼(影武心) 的帖子 :

重開以來我倒是覺得老賊溫柔有童趣了許多

+1
这话看得有点泪

奇牙一开始对纳妮卡太过分了
还好有妹妹为纳妮卡撑腰

头像被屏蔽

武内直子老师功不可没。
fj:就算脸上只有三个洞,我也萌给你们看

没有代价?没有代价为什么不让小刚去找他?肯定有黑幕。要不就是fj病了。

这个设定有问题吧……要是对奇牙来说一点代价都没有,那奇牙一开始那么辛苦的躲避哥哥的追杀,带着不明物去找小刚不是很扯么……直接命令不明物:1.不让哥哥发现我们的踪迹;2.传送到小刚身边;3.治好小刚。三个命令不就搞定一切了么

嘛,不管怎么样,看了336,我决定以后哪怕富贱只出草稿也绝对不黑富贱!