搜索
楼主: thez

[讨论] 2014年连载重开:HunterXHunter猎人漫画版讨论楼

引用第360楼kanmanhua于2012-02-23 05:12发表的  :
FJ的编辑是怀着怎样的心情收下这份草稿的......
当JUMP的编辑真不是人干的事....
富坚有编辑?

果然人不腻好狗不腻饱,看了几话居然不是草稿的
现在回归正常了,我就

富奸 你还是请助手吧

要休刊了吗?福岛县还没重建完毕呀FJ

凯特变女孩子了,金在世界树顶端等你。凯特变女孩子了,金在世界树顶端等你。凯特变女孩子了,金在世界树顶端等你。女孩子,世界树。女孩子,世界树。女孩子,世界树。女,树。女,树。女,树……

转自贴吧

考拉:
那么,我是为了不断重复休刊循环而重生的吗。
接下来的事,我就不懂了,不过……这虽只是我的感觉和想象,可我的心底某处却告诉我:不可以一直重复休刊下去
我想,人之所以会不断重复循环,不断反复再来,是因为他们在活着的时候内心却少了某样本该得到的东西。
如果内心的觉悟不够坚定,画画的手感也会因此变得迟钝吧。
比如我从以前到现在一直觉得“不能继续休刊下去”,我觉得就是这里有问题。
我肯定还会重复休刊,因为即便心中觉得不能继续这样下去,我还是做下了休刊的选择。
总而言之,要净化我那已被熏黑的灵魂所要付出的代价实在太痛苦了,所以我逃避了,继续休刊了,这实在是无可救药啊

凯特啦:
等一下,你别逃啊。
你跟我来,从今以后永远给我画下去,从今以后你永远“只能画草稿地”连载下去,这是你的义务,你没有选择的余地。
谁允许你烂尾结束重新来过的,从今以后你每天都要边画草稿边连载下去,我会拼命使唤你,让你今后永远没时间去思考“我该继续休刊下去吗”这种问题,你就不断向我道歉、听从我的话,为我拼命画草稿就这么活下去吧。
如果有一天哪怕只是一瞬间你敢忘了你进日的觉悟而休刊,我会杀了你。所以你就安心活下去吧。

Re:转自贴吧

引用第365楼theory0于2012-02-23 08:27发表的 转自贴吧 :
考拉:
接下来的事,我就不懂了,不过……这虽只是我的感觉和想象,可我的心底某处却告诉我:不可以一直重复休刊下去
我想,人之所以会不断重复循环,不断反复再来,是因为他们在活着的时候内心却少了某样本该得到的东西。
比如我从以前到现在一直觉得“不能继续休刊下去”,我觉得就是这里有问题。
我肯定还会重复休刊,因为即便心中觉得不能继续这样下去,我还是做下了休刊的选择。
总而言之,要净化我那已被熏黑的灵魂所要付出的代价实在太痛苦了,所以我逃避了,继续休刊了,这实在是无可救药啊

凯特啦:
等一下,你别逃啊。
你跟我来,从今以后永远给我画下去,从今以后你永远“只能画草稿地”连载下去,这是你的义务,你没有选择的余地。
谁允许你烂尾结束重新来过的,从今以后你每天都要边画草稿边连载下去,我会拼命使唤你,让你今后永远没时间去思考“我该继续休刊下去吗”这种问题,你就不断向我道歉、听从我的话,为我拼命画草稿就这么活下去吧。
如果有一天哪怕只是一瞬间你敢忘了你进日的觉悟而休刊,我会杀了你。所以你就安心活下去吧。
.......
神了

没看懂,凯特不是变成王的妹妹转生吗?怎么这一话又变成考拉熊杀死的人类女孩的转生?王的妹妹和人类女孩长得一模一样?

Re:转自贴吧

引用第365楼theory0于2012-02-23 08:27发表的 转自贴吧 :
考拉:
.......

我开始还以为我开错漫画了……

这话比几连黑更碉堡啊

看得我眼睛要瞎了

这个才是转生的凯特,那只老鼠凯特是女王吃下凯特后生出来的,这个技能比较无耻啊

草稿可以接受,但凯特怎么回事没看懂

引用第372楼perona于2012-02-23 10:53发表的  :
这个才是转生的凯特,那只老鼠凯特是女王吃下凯特后生出来的,这个技能比较无耻啊
凯特压根就没被吃

虽然草点,但是内容还算充实
蚂蚁篇那几篇本身内容就少,还各种狂草
就很让人

这草稿很欧美风的人物……
结局那句“很多年后”什么意思
下话大结局吗?

小老鼠和现在的凯特是不是一个人啊
我表示怀疑

猜测一下是被吃掉的部分诞生下来成长为老鼠尾巴的小凯特
红发香肠嘴则是靠凯特死之前念能力转生的。
但是两个人都有一样的记忆的话。
就不知道老贼要怎么圆下去这个情节了。。

这种很文艺的自叙必定是以己为镜才能写的出来的感悟,看来FJ自己内心深处也是讨厌画草稿的自己,但是他还是不得不画

世界树你好

话说世界树以前有出现过么

还是说那里就是新章的舞台?

头像被屏蔽

引用第380楼vving于2012-02-23 11:30发表的  :
这话真不是FJ出剧本他儿子即兴绘画?这那里是草稿这根本就是小学的美术作业啊
我没他画的好
我不如小学生 = =

引用第372楼perona于2012-02-23 10:53发表的  :
凯特没被吃,富坚讲了一整话的灵魂,不就是为了说圆金提到的凯特最后抽出的那个技能么

小学生 有这水平的不多吧……

377楼的 顶一个!

艹尼玛FJ,这草稿

引用第377楼topnice于2012-02-23 11:22发表的  :
小老鼠和现在的凯特是不是一个人啊
我表示怀疑

猜测一下是被吃掉的部分诞生下来成长为老鼠尾巴的小凯特
红发香肠嘴则是靠凯特死之前念能力转生的。
.......

灵魂啊灵魂,既然红发少女有凯特的灵魂,其他跟凯特即使有关系也自然没有灵魂。

下一话不休刊就好,草稿我也忍了,看样子是要展开新篇章了

多年以后 不详的预感...

天使的画笔 该用户已被删除

[3DS]『世界樹の迷宮 IV 伝説の巨神』7月5日発売決定!

莫非是这个

也就是说现在有两个凯特妹子,一个转生的一个老鼠?

这期我已经不知道在看什么了...完全被霸气的草稿震撼得话都说不出来!s

天使的画笔 该用户已被删除

http://tieba.baidu.com/p/1424799861

贴吧有人找到了这个

去看看  也许你会……

FJ 赢了

金什么时候和凯特联系的?

回 393楼(鹤雪六如2) 的帖子

fj前面很多细节的都用上了,草蛇灰线啊。那考拉居然说女孩会别x杀,兵蚁也能有这想法啊...

回 395楼(伊头鬼作) 的帖子

翻译问题吧,原图就是玩弄的意思而已

Re:回 393楼(鹤雪六如2) 的帖子

引用第395楼伊头鬼作于2012-02-23 17:53发表的 回 393楼(鹤雪六如2) 的帖子 :
fj前面很多细节的都用上了,草蛇灰线啊。那考拉居然说女孩会别x杀,兵蚁也能有这想法啊...
我记得奇美拉蚁可怕之处就是能和很多其他种族进行生殖。

我一开始还以为我打开错了...这霸气的草稿

如果红发是凯特,那么被树熊枪杀的人呢= =

340话完结不太可能,最多长期休载,也说不定FJ给我们来个大惊喜继续画新篇章