搜索
楼主: wsotaku

津田你這混蛋快出來面對!(已轉燒棍取暖樓急需鋁熱劑等

Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖樓急需鋁

引用第479楼津田隆利于2012-01-14 00:28发表的  :

一个个烧棍搅得热火朝天,每个回复的标题却都是“津田你這混蛋快出來面對!”
看看主楼,再看看后面烧棍一个个你侬我侬的,我是躺着中枪的好不,要我怎么面对这打开的潘多拉魔盒   
这种怎么形容来着""业界标杆"" ?

这是漫区有史以来最大规模的烧棍集会了吧?
第一次超级烧棍大战

我还以为这17页是显示出错呢
烧!!!!!!!!!!!!

Re: 津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖樓急需鋁

[quote]引用
引用第471楼无动于衷于2012-01-13 23:49发表的 Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖樓急需鋁熱劑和高效燃燒 .. :

给我个跑得了你的理由先

一个个烧棍搅得热火朝天,每个回复的标题却都是“津田你這混蛋快出來面對!”
看看主楼,再看看后面烧棍一个个你侬我侬的,我是躺着中枪的好不,要我怎么面对这打开的潘多拉魔盒 [/quote]

冤有头债有主  跑得了和尚跑不了庙

- 发送自我的 MI-ONE Plus 大板凳应用

还有变态、推土机、土狼……

铝热剂什么的各种不够,种蘑菇吧……

温拿打架卢瑟遭殃,温拿们行行好收起你们的武器停止这场旷日持久的战争吧。
唉,奢望他们去理解像我这样靠脑补活着的人的含辛茹苦,バカみたい...
(好不容易到手的能力怎么说没就没了呢,不然把你们统统
掉···クソ,くそっ!)

这个楼的烧棍正在增殖!

听说这里有个叫“攻略之神”的不从之神?
我对他的“把妹”权能很感兴趣
和我赌上各自的权能一决胜负吧

Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖樓急需鋁

引用第488楼草薙护堂于2012-01-14 01:55发表的 Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖樓急需鋁熱劑和高效燃燒 .. :
你丫还是出现了

妹妹有什么好的,看看槙村这个混蛋给我留下了什么东西,害得我要跟女顾客亲热都麻烦半天

啊…多么甜美的怨念集合,我好满足呢
引用第262楼セツコ于2012-01-13 10:52发表的  :

不行!!!!!!!!!!!!

为什么我喜欢的人都死了 你们却一个个欢声笑语

.......
你的怨念我听到了,等到我找到主人就消灭这群搅乱因果之人!
…等等我主人好象也该烧?

Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖樓急需鋁

引用第492楼DisAstranagant于2012-01-14 03:14发表的 Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖樓急需鋁熱劑和高效燃燒 .. :
啊…多么甜美的怨念集合,我好满足呢

你的怨念我听到了,等到我找到主人就消灭这群搅乱因果之人!
…等等我主人好象也该烧?
口爆雷这苦B
如果日后OG出到打巴鲁玛推灵帝,天杀的4P良心发现把公主和你主人结成CP那就该烧了

引用第488楼草薙护堂于2012-01-14 01:55发表的 Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖樓急需鋁熱劑和高效燃燒 .. :
顺便一说
渣堂不会没事去不从之神开片的,一般是别的自动上找上门,“不得已”才防守自卫
渣堂天生自带把妹光环,还是祖传的哦。你说“少年”?那是XXOO用的权能好吧
campione砍翻不从之神能获得权能,相反不从之神没法吸收败者的权能,谈不上“赌上”一词。

Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖樓急

引用第493楼幻想杀手于2012-01-14 03:19发表的 Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖樓急需鋁熱劑和高效燃 .. :

口爆雷这苦B
如果日后OG出到打巴鲁玛推灵帝,天杀的4P良心发现把公主和你主人结成CP那就该烧了
应该说,如果不是我他早该被烧了,所以我很感谢他为了我放弃了后宫呢
说起来那个同时把LOLI和失忆年上还把二人都传染上奇怪病症的萝卜控呢

之前看这个帖子才1页,今天一看都17页了,还以为发生了什么事……

结果是一群人形自走炮、应该人道毁灭的烧棍集体出现了。     

你还记得大明湖胖的小雅吗

竟敢自投罗网,之前不是有人问谁能比才狗4P强吗

这个自投罗网的自带5P技能以后估计10P都不是问题

Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖樓急

引用第494楼幻想杀手于2012-01-14 03:32发表的 Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖樓急需鋁熱劑和高效燃 .. :

顺便一说
渣堂不会没事去不从之神开片的,一般是别的自动上找上门,“不得已”才防守自卫
渣堂天生自带把妹光环,还是祖传的哦。你说“少年”?那是XXOO用的权能好吧
campione砍翻不从之神能获得权能,相反不从之神没法吸收败者的权能,谈不上“赌上”一词。

[strike]我这是要骗他上钩啊
[/strike]那些女人实在太烦了,要想个办法治住她们
什么?你说“少年”?那是为了战斗迫不得已啊

Re:Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖樓急

引用第498楼草薙护堂于2012-01-14 10:21发表的 Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖樓急需鋁熱劑和高效 .. :

[strike]我这是要骗他上钩啊
[/strike]那些女人实在太烦了,要想个办法治住她们
什么?你说“少年”?那是为了战斗迫不得已啊

只要能帮我卸掉项圈,现实世界的攻略能力你全部拿走我也不在乎,不如说是求之不得。
赶紧动手帮我除去,不动手是小狗

Re:Re:Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖

引用第499楼落とし神于2012-01-14 10:28发表的 Re:Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖樓急需鋁熱劑和高 .. :

只要能帮我卸掉项圈,现实世界的攻略能力你全部拿走我也不在乎,不如说是求之不得。
.......
哎呀呀,这可能有点难度呢
神啊王啊什么的我倒是认识一大堆
幽世那群家伙我一个也不认识啊
看来要叫惠娜她爷爷疏通一下下面的关系,看看能不能解除你的契约
  [strike]不过对我来说帮你卸掉项圈是小菜一碟啊,死活不管的话[/strike]

Re:Re:Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖

引用第499楼落とし神于2012-01-14 10:28发表的 Re:Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖樓急需鋁熱劑和高 .. :

.......
他发动嘴炮之前要先和后宫搞一连串的KISS来充值话费。
明显的,大大你处于不同次元,这位嘴炮王的后宫们不可能对你有所了解,也就不可能看穿你的力量本源之类的总之怎样都好。KISS充值话费技能也无从谈起。
话费没充值自然就欠费停机,嘴炮王干不掉你的项圈的。

为了让嘴炮王的后宫们了解大大你,你去攻略一下她们吧,她们也是2次元的大丈夫。

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖

引用第500楼草薙护堂于2012-01-14 10:38发表的 Re:Re:Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖樓急需鋁熱劑和 .. :

哎呀呀,这可能有点难度呢
神啊王啊什么的我倒是认识一大堆
幽世那群家伙我一个也不认识啊
看来要叫惠娜她爷爷疏通一下下面的关系,看看能不能解除你的契约
.......

你俩都是疯狂kiss女生 而且连神都攻略这点没错了
还有你还是有实妹的人。。。。不过鉴于你是王 貌似群众还不敢做什么
我擦你雄羊+骆驼就等于我吸血鬼的体质了

Re:Re:Re:Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖

引用第501楼津田隆利于2012-01-14 10:45发表的 Re:Re:Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖樓急需鋁熱劑和 .. :

他发动嘴炮之前要先和后宫搞一连串的KISS来充值话费。
明显的,大大你处于不同次元,这位嘴炮王的后宫们不可能对你有所了解,也就不可能看穿你的力量本源之类的总之怎样都好。KISS充值话费技能也无从谈起。
话费没充值自然就欠费停机,嘴炮王干不掉你的项圈的。

.......

谁说我干不掉他的,关于他的知识我已经从漫画中得到了,斩裂他的言灵
kiss只是传递知识的必要途径嘛,用不上那帮女人去了解他了
话说攻略之神你最近不是玩脱了吗,还有余力?

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍

引用第504楼草薙护堂于2012-01-14 11:04发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖樓急需鋁熱劑 .. :

谁说我干不掉他的,关于他的知识我已经从漫画中得到了,斩裂他的言灵
kiss只是传递知识的必要途径嘛,用不上那帮女人去了解他了
话说攻略之神你最近不是玩脱了吗,还有余力?

不能去掉项圈的无用之辈我的确没有多余的精力来应付

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍

引用第505楼落とし神于2012-01-14 11:16发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖樓急需鋁熱 .. :

不能去掉项圈的无用之辈我的确没有多余的精力来应付  
.......
留着你的命去掉项圈确实很难
不过一起轰掉就小菜一碟了
看你还怎么为祸人间

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍

引用第503楼阿良良木歷于2012-01-14 11:00发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖樓急需鋁熱劑 .. :

你俩都是疯狂kiss女生 而且连神都攻略这点没错了
还有你还是有实妹的人。。。。不过鉴于你是王 貌似群众还不敢做什么
我擦你雄羊+骆驼就等于我吸血鬼的体质了

回复能力还是你比较强,你看看你都死成什么样了还能原地复活,我可不敢连内脏都挂着来打架
我kiss是为了战斗啊,[strike]相比起来你不是仅仅为了鬼畜吗[/strike]

头像被屏蔽

引用第489楼冴羽獠于2012-01-14 02:37发表的 Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖樓急需鋁熱劑和高效燃燒 .. :
妹妹有什么好的,看看槙村这个混蛋给我留下了什么东西,害得我要跟女顾客亲热都麻烦半天  

同意啊,看看静花干了些什么好事,整天莫名其妙地就生气,
所以说妹妹到底有什么好

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍

引用第505楼草薙护堂于2012-01-14 11:27发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖樓急需鋁熱 .. :

回复能力还是你比较强,你看看你都死成什么样了还能原地复活,我可不敢连内脏都挂着来打架
我kiss是为了战斗啊,[strike]相比起来你不是仅仅为了鬼畜吗[/strike]

「要是这样的话也不要无视惠那我们了哦,喏,祐理也过来这边。」
  「惠、惠那同学、不要拉……!……真是的!大家都这么下流,不能允许过分地做出这样的行为……」
  惠那也抱住了护堂,不知什么时候连祐理也因被青梅竹马催促而紧紧地抱了过来。
  本来应该是十分谦虚谨慎的媛巫女,却一边口头上责备着大家,一边以神魂颠倒一样的瞳孔和面容,像是要引诱着护堂一样注视着他。
  护堂将脸靠近四个少女,依次地将嘴唇夺去。
  吻上了艾丽卡,也吻上了莉莉娅娜的嘴唇,对祐理和惠那也充分地吻了下去。
  以银发的骑士为中心,与其他的三个少女轮流交换着接吻,给予她们『加护』。
  「啊……唔。草薙护堂,如果这个被谁看到了的话,那个,会很为难的——。作为骑士却沉迷于这样淫乱的行为里——!」
  「抱歉,你的王可是这样的事也能做的男人。」
  对于喘息着的莉莉娅娜,护堂这么说着放开了她。
  「你们,对于发誓跟着我这样的人后悔了吗?」
  「呼呼。我会一直呆在你的身边,在你的霸王之道上成为你的剑你的盾,成为辅助君临的王者的右腕。这是我艾丽卡·布朗特里所要要你知道的事。」
  「惠那也是。因为像王这样的人总是能让惠那的心怦怦乱跳。」
  「我只是无论你成为怎样的大罪人都会一直陪在你的身边……」
  艾丽卡若无其事的样子,惠那开朗地说着,祐理露出安详的微笑。然后,莉莉娅娜终于也对自己的心坦率了。
  「我、我也是。草薙护堂。我们是连理枝,比翼鸟。要是你打算将弑神者的宿业完成的话,我也会陪侍在你的后宫里,竭尽所有辅助于王。如果是必须要的话,无论是怎么样的背德的行为也可以。」
  现在的莉莉娅娜是个凛凛正气的骑士但也是个稍微有些天然的家庭少女。不知什么时候她浮现出有着妖精的美丽和幻想性的魅力的『女人』的表情。
  「虽然作为骑士这样会感到为难……但作为我个人对于那、那样的你我想是喜欢的。所以我不会再迷惑了——」
  这里是一副混沌的景象。
  并列着的四个人的嘴唇,无论哪个都无节操地品味着,充分满足。

怎么看你们都很享受啊 完全不单纯是打架的原因啊
[strike]你和某番长都是一边打架一边谈恋爱的类型啊[/strike]
鬼畜 你以为你这个王在人间的评价很好吗

火田玩休刊,差点把欠债负心小白脸人渣杂碎王八蛋女装管家忘了

烧棍们终于开始互相残杀了么?

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型

引用第508楼阿良良木歷于2012-01-14 11:36发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖樓急需鋁 .. :

怎么看你们都很享受啊 完全不单纯是打架的原因啊
[strike]你和某番长都是一边打架一边谈恋爱的类型啊[/strike]
鬼畜 你以为你这个王在人间的评价很好吗

.......

啊啊啊啊用了“少年”时候的我变得有些奇怪但这不是我的错啊!
人间评价什么的,我可是为了保护人类才拼上性命和不从之神战斗的啊
「等等,月火酱。」
「啊?」
「我要帮你脱了哦。」
宣言之后,我把手伸向了腰带的打结处。
「哎?什么?住手,哥哥!你要干吗,不要啊啊啊!」
虽然月火表现出了强烈的抵抗意识,但是毕竟不像火怜那样是个练家子,这种程度的抵抗对我来说根本算不上什么。
可别小看了我,我的实战经验可是很丰富的哦。
就好像时代剧中常常出现的恶代官一样,被抽开的腰带不断加速,把月火的浴衣脱了个精光,然后用解下来的腰带缠住她的双手腕,顺势坐上她的腰部,把她推倒在走廊里。
此时此刻,如果玄关处的大门被打开了,那才真是世界末日。
如果是火怜回来那还好说,如果是爸爸和妈妈回来了,真的是game over了。
就在这一行,物语系列结束了。
让人觉得要是在本编就完结就好了,最差的落幕。
可是为什么呢,今天我怎么就找不到让自己的好感度上升的机会呢。
这已经不是重挫了,根本就是直线下降啊。
「恩恩?果然是这样呢。」
「为什么?为什么?为什么?到底发生了什么?现在这算是什么状况?我为什么会被哥哥脱光,然后捆住,最后推倒在地上?」

你看看你看看,你的行为早就触犯条例了吧

剧情概括

早上起来一看已经500+楼了,我说你们盖楼的速度也太快了吧?

嗯哼,总之,大家好,我想刚打开本楼的朋友们一定还没弄清楚状况。而一楼楼的看500+的高楼,实在是很费力的事情。

于是!我将前面的情况用简单、用容易让大家理解的描述,让大家知道前面这么多楼到底发生了什么事情。

公元XXXX年XX月XX日,津田隆利突然在漫区出现。派出探查的人员刚靠近就被闪光弹击中。
对于这种新出现的敌人,人们将他们的代号命名为“烧棍”。
为了对抗这种强大的敌人,FFF团成立。
在干部吉井明久等人的带领下,FFF团团结一致,努力奋战,在群众的支持和配合下,取得了阶段性的胜利。
然而敌人并不甘心于自己的失败。不久,很多其他代号为“烧棍”的人员纷纷进入战场,通过晒、喷、闪等手段,使用了大量的大规模杀伤性闪光武器,对众多FFF团成员和围观群众造成了大量损失。
敌人越来越多,情况每况愈下。FFF团的防线在不断的闪光冲击下,已经岌岌可危!大地上到处充满了悲鸣,“羡慕嫉妒恨”的情绪在人们之间蔓延!
同时,烧棍们为了削弱FFF团的战斗力,通过各种谣言对吉井明久进行恶毒的谣言攻击,妄图分裂FFF团,以达到他们称霸的目的。
然而就算如此,FFF团也仍然没有放弃。壮绝的战斗仍然在继续!!!
FFF团和烧棍们斗争历史的画卷,就在这样的背景下展开了!

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型

引用第511楼草薙护堂于2012-01-14 11:48发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖樓急需 .. :

你看看你看看,你的行为早就触犯条例了吧

我没说过我不鬼畜啊 我本来是鬼哥哥啊
我的鬼畜都是小忍的配对链造成的
还有 你一个万民敬畏的王 不以身作则 而是像我这个只能活在暗影的吸血鬼看齐 有点说不过去吧
所有的王都好斗 只有你好色 这不是明摆的嘛

回 512楼(吉井明久) 的帖子

爬了这么多楼我以为自己看懂了,现在觉得我白看了.

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:回 512楼(吉井明久) 的帖子

引用第514楼遠野志貴于2012-01-14 11:58发表的 回 512楼(吉井明久) 的帖子 :

月 烧棍终于冒出来了么..

Re:回 512楼(吉井明久) 的帖子

引用第514楼遠野志貴于2012-01-14 11:58发表的 回 512楼(吉井明久) 的帖子 :

又出现了新的挑战者了....
话说你出来的太晚了啊

回 514楼(遠野志貴) 的帖子

推土机都来土狼不来烧一个吗

头像被屏蔽