搜索
楼主: wsotaku

津田你這混蛋快出來面對!(已轉燒棍取暖樓急需鋁熱劑等

引用第395楼雪之下雪乃于2012-01-13 19:22发表的 :

你确定么?还是说确定么?还是真的确定么?
由于有神原的教训在前,我只是普通的打了个招呼。
然后八九寺转过头来。
「……」
用似乎少了点什么的感觉看着我。
「我、我说……八九寺?」
「哈……是阿良良木先生呢」
「不对,名字应该说错!」
平时的套路跑到哪儿去了!
别突然改变啊!
「阿良良木先生,就这样普通的打招呼,堕落成十分无聊的人了呢。发生了什么吗?」
「这话太辛辣了!」
唔哇,眼神好冷淡。
不对,说是冷淡其实是凌厉。
战场原也未必会有这种眼神!
「你不是很讨厌的吗!」
「那不就是口嫌体正直的表现吗?如果我说了住手结果真的住手了那该怎么办。真是的,我这么漂亮的传球被彻底的糟蹋了」
「你反应那么大,哪里像是装的!」
「太直接就不好玩了,克服的困难越大,获得奖励时的成就感也就越大」
「居然这么说!」
「阿良良木先生只要把辛辣的辣字用拼音来写,让紧张感消失就可以了……」
「太辛la了!」
「顺便说一句,把辛苦的辛束成一大捆就是辛辣了,写法意外的简单呢」
说出完全没必要的汉字记忆方法之后,八九寺留下蹒跚的背影慢慢离去。
留下我一个人。
这口气怎么咽的下去。
「喂,八九寺。等等我」
「不知道。和我关系很好的阿良良木先生已经死掉了……抛弃了性骚扰这种行为之后,阿良良木先生就是个跳蚤一般的存在哦」
看 这是894默许的互动节目 你们懂什么

引用第390楼阿良良木歷于2012-01-13 19:16发表的  :

哈 讲理由是不是
我亲火怜是为了给她退烧 给火怜刷牙是为了不让她接近神原
给月火整理衣服是为了不让她丢脸 亲月火是为了确认我对她没感觉 讨论内裤也是兄妹之间的正常交流
偷袭894是经过本人同意的生活情趣
.......
啊哈,抱歉抱歉,阿良良木前辈原来抱有这样一种目的,我作为后辈居然会令前辈你的计划[strike]可耻的[/strike]失败了心里过意不去
叫我和火怜妹妹保持距离实在强人所难

所有一切的罪过,我都可以用自己的身体进行补偿
怎样,是马上脱掉还是立刻脱掉

引用第399楼雪之下雪乃于2012-01-13 19:26发表的 :

阿啦,不聊聊荡漾么,前男友和现男友的两位

贝木桑是给我擦屁股 黑仪小姐和我关系好得很呢 都见家长了
他和贝木的事在火怜那次我早就知道了 没啥 小女生偶尔会有憧憬的对象罢了

这楼太凶残了

引用第391楼吉井明久于2012-01-13 19:17发表的  :

看来久保同学误解得很严重啊。
就算拼着被抓起来审判的危险,我也要澄清,我已经有了姬路同学、美波和秀吉了。请不要把我和雄二扯到一起,
世俗的眼光总是无法理足以解跨越性别的真爱。不过有我和优子支持永远你,所以小明你不用怕,不用顾虑!大声的说出自己的真正的心情!就像上次那样!

——或者小明想要乖乖穿上这衣服接受我的告白?(抖出一套水手服)

引用第403楼平贺才人于2012-01-13 19:29发表的  :
这楼太凶残了

啊呀呀,这位不是一觉醒来左边平野右边山峰只懂得用下半身思考的汪酱么

引用第403楼平贺才人于2012-01-13 19:29发表的  :
这楼太凶残了
又一个自投罗网
烧死

请不要误会,我的意思是我已经有了努力的方向,并没有异端行为。
和很多楼上的大侠们还是有决定性差距的。

引用第402楼阿良良木歷于2012-01-13 19:29发表的  :

贝木桑是给我擦屁股 黑仪小姐和我关系好得很呢 都见家长了  
他和贝木的事在火怜那次我早就知道了 没啥 小女生偶尔会有憧憬的对象罢了

这还真是大肚量呢 ,在大家面前摆出一副无所谓的样子一定很不好受吧,你看你的表情都要扭曲掉了呢,回家之后请不要用被子捂着头偷偷的哭哦。

这楼。。。

这楼太凶残了

引用第403楼平贺才人于2012-01-13 19:29发表的 :
这楼太凶残了

一到晚上,抱着枕头的塔巴萨就会被希尔菲德从背后推着来到才人的房间。于是,两个人的话姑且还能跟才人相邻而睡,但三个人的话,就多出了一个人来。
露易丝理所当然地主张要睡才人的右侧。总之自己是对于才人来说,天荒地老海枯石烂永远不变的第一位,作为公爵家三女的自己既然如此认定,大家自然也是没有办法的。
雪丝塔则当然地主张睡在才人的左侧。毕竟是自己一直在照顾才人的生活。雪丝塔还以一副严肃的表情说,“如果在其他房间睡觉的话会出现妖怪”。

「我知道了啦。那,姐姐大人睡——上面」
「上面?」
希尔菲德连连点头。
「没错的说。既然侧面已经被你们二位占领,所以只有上面了的说」

看到四人同睡一床,艾蕾欧诺尔惨叫起来。
「你、你们!……竟然!!……婚前男女……竟然!!……而且!!……」

各位观众们 这里有人4P过吗

引用第398楼阿良良木歷于2012-01-13 19:23发表的  :

想你罢了
基友果然是最棒的
[strike]你在的时候我妹子不断增加 你一不在 我后宫各种起火[/strike]

.......

发生了什么吗?自己解决啦,就算到外国去找也是没用的。

引用第407楼吉井明久于2012-01-13 19:35发表的  :
请不要误会,我的意思是我已经有了努力的方向,并没有异端行为。
和很多楼上的大侠们还是有决定性差距的。

努力个什么啊肮脏的猪,快离我的姐姐大人有多远滚多远

我家那位也成副会长了,用不用教这边的会长如何调教忠犬呢

朝仓不是转学了么……已经不在了吧……好险好险,没有长门在还真是不敢乱晃啊

@诸位烧棍朋友

引用第408楼雪之下雪乃于2012-01-13 19:37发表的 :

这还真是大肚量呢 ,在大家面前摆出一副无所谓的样子一定很不好受吧,你看你的表情都要扭曲掉了呢,回家之后请不要用被子捂着头偷偷的哭哦。

呵呵 我会有啥事啊 明明恋物语啥都没啥你都能看到我们有事 瞧你那小鸡肚子
你从那段看出贝木和荡漾好上了

谎称自己是FFF团干部的家伙终于露出了狐狸尾巴,看来组织内部要进行一次大清洗了。

一群賊喊捉賊的傢伙,全部燒了吧

这楼何等凶残

引用第251楼枢木スザク于2012-01-13 09:35发表的  :
如果在下闪光度是5的话,津田君至少2000,明⑨君3500以上,不挑食的小鹰5000以上,妹子经常被人轮的上条桑8000以上,一晚上换一个俩礼拜不重样的制作人君至少破万!

你看看啊垃垃圾菌,他小忍一个顶十个啊!御姐萝莉女中学生什么的随便玩

更不用说还有女朋友、两个妹妹、猫班长、抚子、神原、894等等一大票属性齐全的妹子
这闪光度早就突破天际了

引用第416楼羽瀬川小鹰于2012-01-13 19:45发表的  :

@诸位烧棍朋友  

大哥能认识拥有那么多女朋友,真是好了不起!在下会一辈子跟随您的!

头像被屏蔽

这群人太危险了 一定要远离他们
引用第422楼楠幸村于2012-01-13 20:33发表的  :

大哥能认识拥有那么多女朋友,真是好了不起!在下会一辈子跟随您的!

引用第415楼虚于2012-01-13 19:44发表的  :
朝仓不是转学了么……已经不在了吧……好险好险,没有长门在还真是不敢乱晃啊

嘻嘻

回 411楼(阿良良木歷) 的帖子

冤啊,都是我睡着她们自己摸上来的,我真不知道
要说4P的话不是应该说楼上某个双子姐妹+机器妹抖3姐妹么他才应该是这楼最该烧的,数量质量都不差啊

引用第390楼阿良良木歷于2012-01-13 19:16发表的  :

哈 讲理由是不是
我亲火怜是为了给她退烧 给火怜刷牙是为了不让她接近神原
给月火整理衣服是为了不让她丢脸 亲月火是为了确认我对她没感觉 讨论内裤也是兄妹之间的正常交流
偷袭894是经过本人同意的生活情趣
.......
打个屁股而已嘛,你爸爸妈妈在你小时候不打你屁股吗
战场可是很残酷的,不死川不但是M还是傲娇,你看她之后多喜欢我

头像被屏蔽

进女校又不是我的本意,说要锻炼我的心智这种理由也太奇怪了吧?
而且你们这些都是好女孩各种倒贴,有吃了自己主人和王女的,有吃了神明的,还甚至有吃了自己妹妹的,你们也太不像话了吧?你们很优秀吗?

而且我还有一直被死宅当作撸管对象的困扰好不,你们能理解吗?

女性就像花朵,让她美丽的绽放是男人的职责,我就是这么想的!这是凌驾于自然界之上崇高的天意,相等于宗教的伦理,所以各位前辈都没有错啊!大家团结起来吧

Re:回 411楼(阿良良木歷) 的帖子

引用第426楼平贺才人于2012-01-13 20:54发表的 回 411楼(阿良良木歷) 的帖子 :
     冤啊,都是我睡着她们自己摸上来的,我真不知道
要说4P的话不是应该说楼上某个双子姐妹+机器妹抖3姐妹么 他才应该是这楼最该烧的,数量质量都不差啊  

论后宫的和谐程度没人能赢你

露易丝基本18卷后就是软妹一个,还直接允许你搞外遇了
女仆稳坐二房位置,连塔芭莎都任你使唤了
最近还搞上了大胸精灵
公主殿下还愿意当你情人
相比起来挨那么一点打真不算什么

引用第429楼妃宮千早于2012-01-13 21:40发表的  :
进女校又不是我的本意,说要锻炼我的心智这种理由也太奇怪了吧?
而且你们这些都是好女孩各种倒贴,有吃了自己主人和王女的,有吃了神明的,还甚至有吃了自己妹妹的,你们也太不像话了吧?你们很优秀吗?

实兄深深地爱慕着亲妹,这就本该和东边旭升西方日落一样司空见惯。
没有什么不像话,我爱着兄长,兄长也视我大过生命。
没有人可以拆开我们之间的缘分,多大的障碍也阻不住我的脚步。

这烧棍楼。。。LZ你可以改帖名了

回 429楼(妃宮千早) 的帖子

你跟河野贵子还有吉井明久这两个人一定能互相理解的……在最后那句的意义上……

渣金 渣堂 LOLI控教练 何在,快进来受烧吧

回 435楼(幻想杀手) 的帖子

渣堂是谁。。。

头像被屏蔽

喜欢的女孩,更喜欢女装的我

引用第429楼妃宮千早于2012-01-13 21:40发表的  :

跟我走吧我这正好差一个伪娘