搜索
楼主: wsotaku

津田你這混蛋快出來面對!(已轉燒棍取暖樓急需鋁熱劑等

引用第354楼夏芽真砂子于2012-01-13 17:42发表的 :

在你的认知里企鹅是奇怪的生物吗?
看来不但老土,连最基本的常识都那么缺乏

.......

我就会用尽全力守护我妹妹
不管是上半生下半生[strike]上半身下半身[/strike]
[strike]都是我的东西[/strike]我会好好守护的

引用第360楼阿良良木歷于2012-01-13 17:51发表的  :

我就会用尽全力守护我妹妹
不管是上半生下半生[strike]上半身下半身[/strike]
[strike]都是我的东西[/strike]我会好好守护的

愚蠢的家伙,收起你那些可笑到掉渣的台词怎样
有实妹却还另寻找其他女人的家伙,必须要划清界限交给那些家伙来处置吧!
真讨厌,不快点碾碎[strike]你[/strike]的话……

Re:回 351楼(阿良良木歷) 的帖子

引用第357楼河野贵明于2012-01-13 17:45发表的 回 351楼(阿良良木歷) 的帖子 :
不声不响的,就10个了!难道是想和“哔”抢“哔”人数第一的宝座吗!
时空管理局何在!
你那裡還得再翻幾番怎麼說

这楼到现在,好像只有我是携家眷出现的。
这便充分证明了我,是良心。我,是正义。
有了家人的支持和陪伴,我,就是无敌。

Re:回 351楼(阿良良木歷) 的帖子

引用第357楼河野贵明于2012-01-13 17:45发表的 回 351楼(阿良良木歷) 的帖子 :
不声不响的,就10个了!难道是想和“哔”抢“哔”人数第一的宝座吗!
时空管理局何在!
时空管理局来了肯定先带你走……

家眷

引用第358楼久保利光于2012-01-13 17:46发表的  :

吉井同学帮了我很多,当然会保护到最后一刻。
所以,请吉井同学将脊背交给我就好
妨碍别人恋情的,就算是学会副主席也不能原谅!

小明你放心,我和优子是绝对在站在你和坂本同学这边的

还以为为啥这么热闹……居然烧棍大集合

引用第366楼玉野美纪于2012-01-13 18:14发表的  :

关键的时候对同学施以援手,怎么能算是破坏恋情呢?(扶眼镜
再、再、再、再说……
什么!吉井同学有恋人了吗?!

引用第361楼夏芽真砂子于2012-01-13 17:54发表的  :

愚蠢的家伙,收起你那些可笑到掉渣的台词怎样
有实妹却还另寻找其他女人的家伙,必须要划清界限交给那些家伙来处置吧!
真讨厌,不快点碾碎[strike]你[/strike]的话……
……碾碎什么……啊,对,是 对方的称谓,那就是要把人碾碎……………………

喂等一下啊!别随便就把活生生的东西碾碎啊一副迫不及待的样子!

引用第351楼阿良良木歷于2012-01-13 17:38发表的  :

九鬼 纹白 (くき もんしろ) CV:杏子御津
身高:148cm  三围:B76/ W53/ H77
.......
我一次只对一名女性一心一意,对其它女性坐怀不乱,和你们这些同时跟好几个女性搞暧昧的人渣是不一样不一样的!我还有基友线呢,你们这群有异性没人性的有吗
尤其是你!有了女朋友还在外彩旗飘飘的大烧棍!在我面前你不会感到良心的谴责吗!
我对寄居蟹的真爱更是凸显了我的高风亮节,我是时代的楷模,自制力这个词语的具现化!

引用第369楼虚于2012-01-13 18:26发表的  :

……碾碎什么……啊,对,是 对方的称谓,那就是要把人碾碎……………………

喂等一下啊!别随便就把活生生的东西碾碎啊一副迫不及待的样子!

啊呀呀,不管是哪一个囧,都必须被我先试一下刀呢

引用第371楼朝倉涼子于2012-01-13 18:30发表的 :

请务必教会我你的刀法

引用第363楼津田隆利于2012-01-13 17:59发表的  :
写作家眷读作罪证

引用第367楼小鸟游泉于2012-01-13 18:19发表的  :
还以为为啥这么热闹……居然烧棍大集合

你的体力很容易被推的啊,而且你的块头会被你弟弟保护么

引用第369楼虚于2012-01-13 18:26发表的  :

(正色)别人家的不合格哥哥,你是想跟我决斗吗?
那就拿起武器来吧。(举枪

引用第371楼朝倉涼子于2012-01-13 18:30发表的  :

那边那个阿囧,你不先去避一下风头吗?

引用第372楼天草シノ于2012-01-13 18:36发表的  :

请务必教会我你的刀法

你想干嘛

引用第363楼津田隆利于2012-01-13 17:59发表的  :
  寄居蟹不能打字,我担心伤螯啊。你要知道,寄居蟹的身体构成是这样的,第1触角柄常折叠,第2触角柄基部多具一棘,第3对颚足的基节或相邻接,或左右分离。其中的那对螯肢,是用来取食御敌用的。第1、第2对步足较长,爬行用第3、第4对步足一般很小,有角质褥,可支撑着螺壳内壁,使体躯稳定。雄性生殖孔在第4对(末对)步足的基节上开口。雌性生殖孔在第2对步足的基节上。腹肢退化,两侧多不对称,常常只存在于一侧。雌性较发达,作抱卵用。尾肢和尾节左面常较右面发达,有粗糙的角质褥。这种特化了的尾扇用来钩住螺壳内部,不致被拉出。当体躯逐渐长大时,能随时调换较大的空螺壳。生活在潮间带的种类常行动活泼,在深海的种类较迟钝。以小的或死的动物为食。陆栖种为杂食性。雄性常比雌性大。为了争夺雌性,两雄常相争斗。平时多在海边或浅水内爬行,如遇危险,即缩入螺壳内,并以螯足塞住螺口。少数穴居的或寄居在角贝和蠕虫直管内的种类,腹部不弯曲。寄居蟹常与其他动物共生,如艾氏活额寄居蟹的大螯上常着生海葵,另有些寄居蟹,寄居在海绵动物或腔肠动物体内,由于这两类动物能继续生长,由此寄居蟹可以不必常调换新居。嘛,不知道这么说你们能不能明白呢,其实就分布来说也是很有讲究的,寄居蟹密度最高的地区常在珊瑚礁的潮间带上部,翻开积水处的石块,常能发现不少的光掌硬壳寄居蟹和细螯寄居蟹,它们行动迅速,会快速的逃逸躲藏。另外由于潮池里面的生态条件比较温和,不会受到波浪的冲击,低潮时也能保有水份,多数寄居蟹会聚集在潮池的边缘,或是池里的石块下方。兰屿珊瑚礁高潮线的潮池由于日照曝晒,温度很高,盐度变化也大,但有塞氏硬壳寄居蟹和光掌硬壳寄居蟹栖息着。以垂直分布来看,陆寄居蟹仅栖息于海滨湿地上,细螯寄居蟹仅栖息于高潮间带,硬壳寄居蟹分布于整个潮间带和浅亚潮带,真寄居蟹则广布于潮间带、浅亚潮带、浅海域。以台湾研究较仔细的硬壳寄居蟹为例,此属寄居蟹广泛分布于热带和亚热带的潮间带和亚潮带,特别是珊瑚礁和岩礁平台,它们是大多数硬质海岸上的优势种类,在台湾海边也很容易发现。不同的硬壳寄居蟹的栖所范围并不相同,有些种类只出现在潮间带,例如光掌硬壳寄居蟹和塞氏硬壳寄居蟹;有些则常出现在浅亚潮带,例如盖氏硬壳寄居蟹、关岛硬壳寄居蟹、微小硬壳寄居蟹;然而有些种类则是潮间带和亚潮带都能发现,例如隐伏硬壳寄居蟹;另外的罕见种类则是出现在浅亚潮带以下的海底,例如线足硬壳寄居蟹和优美硬壳寄居蟹。大多数硬壳寄居蟹的行为并不活跃,常会倒吊于岩石下或停留在陡峭的斜坡上,在浅亚潮带则多聚集在珊瑚丛枝顶端,当硬壳寄居蟹感受到有干扰时,会立即缩入壳内,使自己掉落到丛枝深处,让敌人很难捉到它,是一个很有效的避敌行为。
  啊啊,光打字真是说不清楚,怎么说呢,对寄居蟹的了解过程需要一个由浅入深的过程,但是这里的各位想必对寄居蟹的了解是非常有限的,什么?你们都认为寄居蟹是用来吃的吗?!这真是太大逆不道了!哦想到这里我突然有种燃烧起来了的感觉,文字已经无法描述我的心情了,嗯,你说为什么这段文字看起来像是百度百科的内容,因为百度百科就是我写的啊!怎么说呢像我这样热爱寄居蟹的人要是更多一些就好了,那么这样浅显易懂的说明大家能明白吗?不明白的话我还可以更详细的介绍。

引用第377楼津田隆利于2012-01-13 18:43发表的  :

你想干嘛

哎呀,请别担心,我技术一流~小刀锋利~只要几秒钟的时间就能立竿见影~
包教包会,有意者赶快来报名。

引用第366楼玉野美纪于2012-01-13 18:14发表的  :

为啥提到雄二那个小子?
就算不提姬路和美波,提一下秀吉也好嘛?

引用第372楼天草シノ于2012-01-13 18:36发表的  :

请务必教会我你的刀法

准嫂子你嫁进来胸就会变大哦
我揉右边
哥揉左边
很快的

引用第377楼津田隆利于2012-01-13 18:43发表的 :

你想干嘛

给你剃毛

引用第381楼津田コトミ于2012-01-13 18:50发表的 :

嫂子你嫁进来胸就会变大哦
我揉右边
哥揉左边
很快的

津田,你什么时候开始揉天空的?

引用第380楼吉井明久于2012-01-13 18:47发表的  :

为啥提到雄二那个小子?
就算不提姬路和美波,提一下秀吉也好嘛?

吉井同学喜欢坂本同学那样的吗……没关系,我也是有力量的人啊……请放心的交给我吧!

引用第370楼直江大和于2012-01-13 18:28发表的 :

我一次只对一名女性一心一意,对其它女性坐怀不乱,和你们这些同时跟好几个女性搞暧昧的人渣是不一样不一样的!我还有基友线呢,你们这群有异性没人性的有吗
尤其是你!有了女朋友还在外彩旗飘飘的大烧棍!在我面前你不会感到良心的谴责吗!
我对寄居蟹的真爱更是凸显了我的高风亮节,我是时代的楷模,自制力这个词语的具现化!

你有基友我还有咩咩呢
和五个后宫各种羞耻play的人还不忘打不死川PP还拍下来的人别给我说什么自制力

本帖的主要讨伐对象津田君在沉寂了许久之后,召唤了亲友团反扑回来了

引用第385楼阿良良木歷于2012-01-13 18:58发表的  :

你有基友我还有咩咩呢
和五个后宫各种羞耻play的人还不忘打不死川PP还拍下来的人别给我说什么自制力
那是作☆战☆策☆略☆
反正不死川也是个抖M,我满足一下她

可能性的兽一夏是不是还没出现..

引用第385楼阿良良木歷于2012-01-13 18:58发表的  :

你有基友我还有咩咩呢

嗯?有什么好事发生了吗?

引用第387楼直江大和于2012-01-13 19:05发表的 :

那是作☆战☆策☆略☆
反正不死川也是个抖M,我满足一下她

哈 讲理由是不是
我亲火怜是为了给她退烧 给火怜刷牙是为了不让她接近神原
给月火整理衣服是为了不让她丢脸 亲月火是为了确认我对她没感觉 讨论内裤也是兄妹之间的正常交流
偷袭894是经过本人同意的生活情趣
关键是 我和女方play的时候 女方都是同意的
你呢 打不死川PP的时候得到不死川的同意了吗

引用第384楼久保利光于2012-01-13 18:55发表的  :

吉井同学喜欢坂本同学那样的吗……没关系,我也是有力量的人啊……请放心的交给我吧!
看来久保同学误解得很严重啊。
就算拼着被抓起来审判的危险,我也要澄清,我已经有了姬路同学、美波和秀吉了。请不要把我和雄二扯到一起,

引用第391楼吉井明久于2012-01-13 19:17发表的  :

看来久保同学误解得很严重啊。
就算拼着被抓起来审判的危险,我也要澄清,我已经有了姬路同学、美波和秀吉了。请不要把我和雄二扯到一起,
留底作证
FFF团快的诸位可以动手了

引用第389楼忍野メメ于2012-01-13 19:11发表的  :

啊咧 出现了 荡漾姐的EX,垃圾君快出来~

引用第382楼天草シノ于2012-01-13 18:51发表的  :

给你剃毛  

顺便把第三条腿也给剃了

引用第390楼阿良良木歷于2012-01-13 19:16发表的  :

哈 讲理由是不是
我亲火怜是为了给她退烧 给火怜刷牙是为了不让她接近神原
给月火整理衣服是为了不让她丢脸 亲月火是为了确认我对她没感觉 讨论内裤也是兄妹之间的正常交流
偷袭894是经过本人同意的生活情趣
.......

你确定么?还是说确定么?还是真的确定么?

引用第391楼吉井明久于2012-01-13 19:17发表的  :
就算拼着被抓起来审判的危险,我也要澄清,我已经有了美波了。

去死吧肮脏的猪
去死吧肮脏的猪 去死吧肮脏的猪
去死吧肮脏的猪 去死吧肮脏的猪 去死吧肮脏的猪
去死吧肮脏的猪 去死吧肮脏的猪 去死吧肮脏的猪 去死吧肮脏的猪
去死吧肮脏的猪 去死吧肮脏的猪 去死吧肮脏的猪 去死吧肮脏的猪 去死吧肮脏的猪
去死吧肮脏的猪 去死吧肮脏的猪 去死吧肮脏的猪 去死吧肮脏的猪 去死吧肮脏的猪 去死吧肮脏的猪
去死吧肮脏的猪 去死吧肮脏的猪 去死吧肮脏的猪 去死吧肮脏的猪 去死吧肮脏的猪 去死吧肮脏的猪 去死吧肮脏的猪

引用第388楼jy02819746于2012-01-13 19:10发表的  :
可能性的兽一夏是不是还没出现..
那家伙在95楼出现过……

引用第389楼忍野メメ于2012-01-13 19:11发表的 :

想你罢了
基友果然是最棒的
[strike]你在的时候我妹子不断增加 你一不在 我后宫各种起火[/strike]

引用第398楼阿良良木歷于2012-01-13 19:23发表的  :

想你罢了
基友果然是最棒的
[strike]你在的时候我妹子不断增加 你一不在 我后宫各种起火[/strike]

.......

阿啦,不聊聊荡漾么,前男友和现男友的两位