搜索
楼主: adophi

[大傻逼] 究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!!(已经结局)

既然是玩弄备胎的黑木耳,就要有不谈感情和被高富帅玩弄的觉悟,看楼主的贴,亦然还没放下对方嘛,如果现在对方再来个电话叫LZ过去复合,LZ肯定还屁颠屁颠地过去。。。。。

引用第317楼Moodyblue于2011-12-21 15:50发表的  :
性经验好厉害。有哪条版规规定不能喷性经验很多的妹子。
这个是精分了吗233 还是被喷了没话说还要死挺刷下存在感

引用第308楼土井二郎于2011-12-21 14:44发表的  :
昨天刚睡就更新了

楼主继续,我喜欢这文
你不要再这么空虚寂寞冷了,不要逼我啊啊啊啊

头像被屏蔽
我觉得楼主即使是黑木耳,也比玩黄色游戏的宅男纯洁,标准是玩一百个以上。

头像被屏蔽
楼主哪怕睡了二百个,也没有劈腿。备胎嘛,那是自找的好不?看楼主的描述,对备胎只是无聊的打发,没有别的目的,都算不上备胎。

作为女生角度。觉得他对你真的太不好了,有点被人作践的感觉,他说的那些话就是在羞辱你。。不尊重你。
虽然言情小说里会出现这种情节。但是你跟他又没有什么深仇大恨,或者误会。 所以他这么狗血的对你,是极其不合理的。而你还沉浸在这种小说情节里。你真的是个M。。至于他到底是真S还是伪S,就不好说了。

其次,给你出点主意吧。男女在一起不单只有性, 他特别看不上那些想跟他上床的女人。你偏好就这么做了。难怪他不会对你怎么样。
同样是喜欢和爱,表达方式是有很多不同的。 像保姆一样照顾,随叫随到,予取予求。这样是你表达的方式。可是在他眼里一文不值。

我不知道你还能不能在他心里重新树立形象, 努力把心思放在别的上面吧。或许跟他好好把公司弄好。发挥下你的才能,让他看到你是一个很有能力的女人。然后不让他亲近, 要是我 我会这么做的。做个合作的好伙伴,不谈其他,时间长他反而会自己动心思。 除非你真的不是他的菜。 女人想吸引男人,也不是只有那一种贤妻良母的模式。

想追一个人先要去了解他,然后找他的需求,最后看自己能不能达到。然后才行动。。。

你明知道他看多了上赶子的女人,还努力去变成其中之一,就注定你不是特别的。 说到底你还是个M。。。 但是M也要找个对自己好的S才行啊。S要有责任心的。。

引用第324楼vhf于2011-12-21 18:38发表的  :
我觉得楼主即使是黑木耳,也比玩黄色游戏的宅男纯洁,标准是玩一百个以上。
那么出卖肉体的妓女和出卖灵魂的黑木耳你觉得那个相对要纯洁些呢?

啊,为什么我又想起了某娱乐节目里的那句话 “其实我不黑,我很白的”

别的不说了,我怎么在天涯八卦看到这帖子了
是lz自己到八卦发的还是有人搬过去的?
无授权转载可不好哦……

LZ正爆了  这么不珍惜自己好可惜

引用第327楼VIRIDIA于2011-12-21 18:55发表的 :

那么出卖肉体的妓女和出卖灵魂的黑木耳你觉得那个相对要纯洁些呢?

啊,为什么我又想起了某娱乐节目里的那句话 “其实我不黑,我很白的”

你几岁

教育贴

来晚了求PM真相

其实大家更应该好奇那男的照片
女主性经验多也还是正常人一个
男主却被描述得不是一个正常男人了
难道因为大部分都是男人所以对男人的真相一点兴趣都没吗

LZ果然都被之前的男友惯出来了,所以内心深处还有那种存在于三流爱情小说的小清新,所以LZ你虽然睡过洋屌可惜还是太嫩了,还是太性急了?其实LZ发这的时候就要有所觉悟啊,这是一个宅男向的论坛。。。而且你和Y根本不是一个世界的人。。。不过此男唤醒了LZ内心深处的M,所以希望你能珍惜以后的交往对象哦
也许等你真正明白会发现,Y这样的男的也不过如此
Y这样的男的我见过,LZ这样的我也见过的哦。

头像被屏蔽
我的确是亲身经历此事的见证人X,也是我见过的男人中的极品,也就是楼主会看上他,每次见面我都会与此男人针锋相对,不欢而散!不用怀疑此事的真实性,这个男人在我眼里无非是有点小钱,有点小模样,有点小自恋而已!我真不觉得LZ跟他在一起会得到怎样的快乐!以至于放弃的那天LZ被我拉出去喝酒,外面下着雨而LZ已经喝的一塌糊涂,那时候也看不清她脸上是泪水还是雨水了!看着挺让人心疼的!

头像被屏蔽
说到合作伙伴,下面就要交代一下这段时间我帮Y跟R搞他们那个网络公司的事情。

也就是在我跟Y的关系不尴不尬的暧昧着的时候,Y在他们楼下又租了一套居民房,跟R张罗着注册网站

域名,购买办公用品,眼看着就要把这个所谓的网络皮包公司搞起来了。

Y对于电子商务这块可以说是既没吃过猪肉也没见过猪跑,身边的大叔L跟小C更是连猪都没听说过,他

也就只好依赖起我来。

经常会突然打电话过来:

“小XX啊,问你个事情,买个服务器一年X万算贵吗?”

“小XX,帮我个忙吧,帮我想几个好记一点的网站名字吧?最好是英文的。”

有时候还会难得的要求请我吃饭:

“XX,几点了啊,快起床吧,出来吧,我在XX呢,过来请你吃饭!”

然后吃饭的时候就开始一个劲的讲他不懂网站运作,怕被人骗,拜托我以后一定要帮他管好账,顺便教

教教大叔跟小C。

有次喝多了酒,当着大叔H跟小C的面,Y就在那很亲切的握着我的双手,跟主席会见劳动人民似的,语

重心长的说:

“XX啊,这次我搞这个网站,虽然是投资不大,也是希望有回报的哦,现在就看你的啦,你要好好教会

大叔跟小C,要好好帮我想想怎么把公司做大,以后公司盈利了,你就是功臣加元老啦,我会给你分股

份的啦,大叔跟小C我给他们百分8,给你百分15!”

分股份。。。真以为皮包公司就那么容易做到上市啊。我看你还是说点别的比较现实的好不好。哪怕带

我出去看场电影逛逛街买买衣服呢。

虽然我心里这么嘀咕,当然表面上还是笑着点头。

“大H,小C,你们俩以后有什么不懂得就问问XX哦,我给你们一个月把业务学会搞熟练,如果真学不会

就叫你俩走人回家了哦。”

大叔也还真的蛮听Y的话的,在那也对着我说:

“XX,今后我要多跟你学啊。”

“不能叫她名字哦,要叫大姐。”

“咦,我叫她大姐也太说不过去了吧,叫大嫂好像还差不多。”

“好吧,那就叫大嫂吧。” Y带着醉酒时候特有的促狭的微笑,把手亲热的放我腿上。

“嘿嘿,这么快就升级到大嫂了,得赶紧干一杯啊。”大叔好像看出来了我心里的暗喜,拿起杯子笑嘻

嘻的敬我。

买公司需要的办公用品家具饮水机这些东西的时候,因为R,Y他们都是外地人,来我们这里也不过一年

多,地形不够了解,R就把他的车借给我,经常让我带着大叔跟小海他们去各种批发市场采购。

渐渐的我跟大叔也混的蛮熟了,就问他一些Y的事情。

“Y在你们那边的时候也这么跩吗?他以前有很多女人吗?”

“Y这个人吧,其实就是在不熟的人面前比较跩,混熟了后其实你会觉得他对人还不错啦,他对女人有

时候态度不好,大男子主义嘛,以前在外面,看不上的女人他是连理都不理的。要说女人的话,也不会

有很多啦,反正我见过他泡的女的不多。”

“那你觉得我怎么样啊,跟他算合得来吗?”

“这我就不好说了,不过你跟他不是还挺有话说的嘛,有些女的跟他聊不到一起,他就很快不搭理人家

了。我看你也有文化,懂的也挺多的,谁知道你俩能有什么发展啊。”

“对了,我再问你个问题,你以前不是跟Y一起住过吗?”

“是啊,我们在XX一起做生意的时候,一起睡过一张床呢。”

“那。。那你知道不知道他那方面的能力啊,比如说他以前女朋友跟你说起来这些。。。”

“这倒是没有,我就没见过他几个女朋友啊,不过Y应该没啥问题吧,那方面能力也不会差吧。”

“你怎么知道的啊?反正我跟他还是清白的,啥都没发生。”

“那我就不能跟你说那么仔细了,他自己跟我说的呗,应该不差吧,你要好奇自己去试试呗。”大叔猥

琐的笑笑。

头像被屏蔽

[大傻逼]究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!!

引用楼主VIRIDIA于2011-12-21 18:55发表的  :

一个成年人以自己愿意的方式与异性交往,怎么就出卖灵魂了?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

头像被屏蔽
而R这段时间,跟我也走得越来越近了。

从刚开始说筹建网络公司的时候开始,R就经常来跟我商量,交换一些想法,后来也开始天天打电话了

有时候LZ早上还在睡觉,就被一个接一个的电话吵醒,基本是Y跟R交叉打过来的。

R跟Y不同,说话温柔又体贴的,经常是这样开始:

“XX啊,还在睡呢?要不要我去接你一起吃个饭啊。”

“XX啊,一会儿我接你一起去公司吧,今天天冷,记得多穿件衣服哦。”

第一次跟R出去吃饭的时候,我们俩谈的十分投机,发现彼此不仅世界观价值观都相近,连喜欢玩的游

戏,喜欢看的书都差不多,R跟我很诚恳的说:
“其实Y啊,也就是在资金上能帮我点,他们几个在技术上运作上都不了解,也没什么有建议的IDEA,

周围这些人,也就小海跟你还能帮帮忙了。”

“Y这个人啊,对网站运作就是一窍不通啦,跟咱们都不是一个世界的人,你当初怎么想到要找他做这

个?”

“哦,认识他也好久了,一直没什么生意上往来,这次也是突然想到他了。其实Y这人虽然平时挺懒,

生意上还是很有行动力的,想到什么就去做,不像我,经常突然想到某个好点子,但是之后又懒得去行

动,结果被别人抢先了,追悔莫及。。我记得刚有网游那阵子 ,我就想,网游里面的装备虚拟交易不

可靠,容易欺诈,买卖双方都需要一个类似淘宝支付宝的中介,本来想去做的,结果太懒耽搁了,后来

几个朋友去做了,那几个人现在都发大了,现在就是吃吃利息,天天吃喝玩乐。。。“

“对对,我也跟你一样,经常闲的没事就坐那瞎想,乱七八糟的点子想了不少,没一个兑现的,结果还

是继续瞎想,没办法,行动力为零啊。”

“呵呵,那你看咱俩都挺聪明的,还不如一起想想有什么好点子没,合作一下一定能赚钱!”

R跟我在吃的方面也特合得来,他一个大男人却超爱吃零食,尤其是甜食,蛋糕,冰激凌,奶茶什么,

有时候买了带来公司,每次都会给我带一份,而Y呢,大概是为了保持身材吧,从来不吃甜食,记得很

多次我拿蛋糕诱惑他,他都厌恶的看都不看一眼。

于是有时候公司里的事情忙的差不多了,我跟R就会跑出去开小灶,坐在蛋糕店里吃个蛋糕喝杯奶茶再

回去。

记得有一天傍晚,我的甜食癖又发作了,问R有空没,商量着一起去吃DQ冰激凌。

这里也顺便交代下,说是公司,其实也就是个三居室的出租房,厅里面摆着两排有隔板的电脑桌,共有

六台电脑。另外三间房,一间分给小海,美其名曰站长室,一间分给大叔H跟小C,挂着牌子经理室,另

外一件暂时用来堆放文件帐表之类的,挂牌会计室。

而Y每天没事就会晃荡过来,坐在经理室里大叔的位置上打游戏,我跟R呢,一般是呆在厅里上网的,顺

便调试软件,所以我们俩相比跟Y来说有更多机会聊天说话。

这边我们俩到公司楼下一看,因为刚好是六点多的交通高峰期,堵车堵得厉害,走路去吧,又略微有点

远,刚好看到一辆可以拉人LZ也不知道怎么称呼的机动摩托车,无奈只好挤了上去。

因为座位太狭窄,我跟R只好紧紧依偎着,中间R还有意无意的用手触碰我的大腿,当时感觉有点不安,

不由在想,难道他不知道我跟Y的关系?好在除此之外他再也没超越友情的表现了。

到了蛋糕店,我们正准备挑选蛋糕呢,Y的电话就打过来了,先是跟我打电话,问我在干嘛,我说在跟R

一起吃蛋糕呢,他哦 一声,说,到饭点了,就是看你吃饭没。

然后没一会儿他又给R打,说他们剩下的人商量好了要去吃火锅,让我们俩去火锅店等着吧。

我跟R只好拿着蛋糕赶到火锅店,坐在门口等待座位的小桌边面对面的边吃边等。

没一会儿Y领着一堆人走进来了,他径直走到我面前,亲昵的捏了捏我的脸,笑着说:

“我说XX啊,你干嘛老叫人家小R请你吃东西啊,好意思嘛你!”

“没有啊,这次是我请他吃呢!”

“对,这次是她出钱。”一边的R也接腔。

不知道是不是我自作多情,这时候分明感觉到Y有那么百分之二十的醋意。

吃饭的时候,大叔也好像看穿了气氛的尴尬,很有眼色的走到Y的身边拉出来一张椅子,对我做出来“

请”的姿势,我也笑笑没谦让,坐在了Y的身边。而R就坐到了小海他们旁边。

标题就剧透……还有什么看头!

引用第335楼adophi于2011-12-21 21:23发表的  :
我的确是亲身经历此事的见证人X,也是我见过的男人中的极品,也就是楼主会看上他,每次见面我都会与此男人针锋相对,不欢而散!不用怀疑此事的真实性,这个男人在我眼里无非是有点小钱,有点小模样,有点小自恋而已!我真不觉得LZ跟他在一起会得到怎样的快乐!以至于放弃的那天LZ被我拉出去喝酒,外面下着雨而LZ已经喝的一塌糊涂,那时候也看不清她脸上是泪水还是雨水了!看着挺让人心疼的!
神马楼主和闺蜜用一个号?充满文艺的语句如出一辙!这是绿的吧!一定是绿的吧。

-------------------------读后感的分割线------------------------------

老实说看着不给力啊。
无非就是Y一直又猛又狠的虐待楼主,把楼主当成床友之外的一切功能都发挥的淋漓尽致了(诡异的联想到了资本家)
楼主却感觉爽爽的,带着痴迷带着留恋,只要那张脸和那个身体,发生一次关系也好这和猥琐大叔千方百计要睡到某个美女其实是一样一样的吧。
接下来如果没有啥大逆转,比如Y突然爱上了楼主,比如楼主有天推门进去发现Y和一个男人在热情地玩哲学之类的情节,这是一篇无聊到甚至不适合当小黄书的文章,而且因为楼主的道德观比较奇特难带入,读着还会有膈应的感觉。事实上我现在的感觉就是憋的慌想给Y和楼主一人一顿揍的那种。
PS. 楼主的头像是怎么回事?Y的真相么?唔非常一般般嘛。

PM LZ好像失败了,LZ发个真相看看吧,俺好奇……

等更,楼主可以PM个真相吗,很好奇

头像被屏蔽

回 340楼(mocomoco) 的帖子

S1账号好像不是注册了就能用吧,她本来就不是混论坛的人,我不让她用我的号怎么发言。。。难道我没马甲也是错?

话说我不过是看了大家的回复,突然很怀疑自己的审美,特意问她是怎么看Y的,有我眼中那么帅吗?她就要求帮我回几句。

至于头像,是个棒子组合里的人。跟Y没啥关系,虽然我觉得这人挺好看的。

PS:我觉得你说的没错啊,其实我最开始就是很想上Y一次,就跟猥琐大叔想上美女是一个道理,不过到了最后可能是他吊我胃口吊出来错觉了,也可能是传说中的日久生情,我觉得自己真的很爱他,跟他是不是高富帅没关系。

话说回来似乎有人误会我找Y是想钓个金龟婿富二代,那可是大误,因为他是外地人,而且很快就会离开我们这里,我从头到尾就没想过能跟他有什么长久发展,一直想的就是能拥有他一次就好,最好能让他也喜欢上我,以后能记得有我这么个人,那就值回来这些努力了。

我觉得LZ挺可爱的,至少很直白,喜欢什么就去追什么,也不绿也不黑,挺好的,比马区那些唧唧歪歪的死宅强多了

头像被屏蔽

楼主这是精分了?

头像被屏蔽
这顿饭吃的还蛮惬意的,我跟Y之间早就建立了默契,他不用问我也知道我爱吃什么,要用什么调料,

这次刻意点了好几个我爱吃的菜,还难得的问我要不要喝点啤酒。

“好啊,我要喝。”

之前就提到我酒量挺差的,而且偏偏还属于那种喝了一点就飘飘然乱说话的。

吃完饭大家一起走回公司的路上,我趁着酒劲就故意跟Y小声说:

“R这个人真的不错啊,对我挺好的。”

“呵呵,R当然是不错了。”

“那你还不也对我好点,要不然以后我帮R不帮你了。”

“我们俩一起开公司,你帮他不也就等于帮我,不过我哪里对你不好了?以前对你是不好,现在难道不

好吗?”

其实Y真的对我的态度有了很大好转,有时候也有些亲密的举动,比如突然跑过来搭着我肩膀,笑嘻嘻

的叫我的名字小XX,甚至特意跑来问我中午想吃什么,然后打电话去叫外卖。

我心里也暗自盘算,究竟是什么让Y如此变化呢?是因为他意识到我对于他有所帮助?能够给他带来不

仅仅是保姆的价值??还是说他被R激发出了那么一点点的醋意?还是说日久生情呢?毕竟人心都是肉

长的,养个小猫小狗也有感情啊。哎,或许三者都有吧。

总之那天回到公司,我跟往常一样上网到快12点,本来想叫着R一起回家的。(那段时间R经常顺路送我

回家)

Y突然破天荒的从里屋跑出来,很主动的凑过来看我在干嘛。

“XX啊,你干嘛呢?跟帅哥聊天呢?”

“哪里有啊,玩游戏呢。”我让他看我正在玩的三国杀。

“哎,我跟你说啊。” Y贴着我的耳朵,故意做出神秘的样子。

“一会儿去买点小菜,咱们继续喝酒吧。”

“哎?咱们是谁们啊?不会叫他们一起吧?”那一段时间公司也还没开始招人,但是大叔,小C,R跟小

海,小斌就已经一大票人了,再加上偶尔还有R叫来的帮忙作图的两个女大学生。

“不是啦,就你,我,还有L,咱们三个喝,不管他们。”

于是我跟R说,今天自己开了朋友的车来,不用他送了,然后跟Y仿佛拥有了共同的小秘密一样一前一后

出门上楼去Y家。

不仅仅是伤心的时候会想要买醉,那天我就因为开心而喝的烂醉如泥。

Y比我醉的更厉害,早早的就自己一个人跑房间里去睡了,剩下我跟L在那瞎扯,L其间还很认真的跟我

说:

“ XX啊,我跟Y都快要离不开你了啊,没了你家里非要乱死脏死的。”

“是吧,那想好怎么报答我没?也没说给我点什么礼物?”
“等我们那个游戏厅开门了赚到钱吧,绝对给你买。”

“什么礼物啊?说来听听。”

“喂,哪有这样问的啊,反正到时候肯定送你啦!再说了,礼轻情意重嘛!”

现在回想,那时候我的心理已经有点不平衡了,自己为了Y和他的朋友做了那么多,本来单纯的就是因

为喜欢他,但是他既然不能给我感情上的回应,那给点物质上的是不是也很理所当然呢??

最后连L也醉的差不多了,而我都记不清楚自己是怎么摸到了Y的床上,脱掉衣服拉开被子躺在了他身边

只记得半夜被冻醒了,原来Y虽然睡相老实,抢被子却有一手,这会儿把被子死死的拉到他那边,裹得

严严实实跟个毛毛虫一样。

我只好再拼命的拉过来,可惜力气没他大,只拉到一点被子角勉强盖着肚子,迷迷糊糊的继续睡。

虽然两个人都喝的烂醉,虽然之前已经有过一次半的亲密接触,我这却是第一次跟Y躺在一张床上一起

入睡,又一起醒来。

不知道又睡了多久,只觉得头沉沉的像是要炸开一样,突然被某种声音吵醒了,好不容易把意识拉回肉

体,判断了下,似乎是有人在练习钢琴。

“哎,什么声音啊?”此刻Y的声音也从很近很近的地方传过来,睁开眼一开,我们俩脸对着脸,能感

受到他说话呼出来的热气。

“好像是弹琴吧,别管了,继续睡。”我很介意Y看到自己刚睡醒的素颜,赶紧翻了个身,背对着他。

“靠,这怎么睡的着啊,当当当当当当的,大早上的让人怎么睡!”

“那有什么办法啊,这楼下就是琴行,人家应该是在试钢琴吧。”

“楼下?你耳朵有问题吧,这一听不是隔壁就是楼上的声音,不行,我得去说说!” 此刻Y充分体现了

他懒惰之外的行动力,从床上跳起来就穿衣服。

我实在困得厉害,闭着眼睛,盖着被子隐约听到他风风火火的冲出去敲隔壁的大门。

接着听到隔壁有人开门了,有个女人的很尖锐的声音跟他对话。

没一会儿他气冲冲的回来了,一边脱衣服一边骂娘:

“妈的那女的还挺理直气壮的,还说什么你们搬进来前我就在这教学生了,下次急了我也去买个鼓,跟

她对着敲!”

“什么啊?对门是个教钢琴的?”

“恩,一个神经兮兮的三十多岁的女的,说给学生上课呢,我就跟她说,那你不会教个小夜曲什么的?

我们听着也就睡着了。”

“哎,几点了啊?”我迷糊着摸过手机一看,原来已经快10点了,晕,那人家教钢琴确实没什么错,周

六早上10点大部分人也都起床了吧。

这么想着,我却腻在跟Y同盖一床被子的甜蜜里,一点也不想起床。

Y又重新躺进被窝,他拉过被子,埋怨着说:

“你也是的,睡个觉不老实,半夜好像老拿你的腿压我肚子上,害的我做噩梦。”

“喂,你才是吧,把被子全部拉一边去啦,我半夜都被冻醒啦,感冒了你负责啊!”

好像是知道自己爱抢被子,Y倒是 没反驳,笑笑说:

“那我不是喝醉了嘛,谁让你吃这么胖呢,一床被子都盖不下。”

“啊?你说什么?” 也许是这一切实在太接近情侣之间的氛围,我也有点迷醉起来,翻过身直接整个

人压在他身上,拿手拍打他的脸。

“喂,你干嘛!”他反应强烈的把我推下来,还手打了我脸一下,说

“别打我脸,我最讨厌别人打我脸!”

虽然他打的挺轻,我还是觉得大为扫兴,半天不知道说什么好。

似乎觉察到了气氛的紧张,他又换了个笑脸,说
“好啦,你不胖,你挺瘦,我借给你肩膀用用好了吧。”

说着,他第一次主动伸出胳膊搂住了我的脖子,让我躺在他肩膀上。

一种巨大的幸福感把我淹没了,要知道,不管是上次酒醉后跟他主动KISS,还是那次跟他草率的做爱,

加起来都没有此刻他给予我的温柔多。

就那样静静的躺在他肩膀上,听着隔壁叮叮当叮叮当的蹩脚钢琴声,我们俩开始聊起天来。

记得那天聊了挺多,从NBA聊到灌篮高手,还跟他因为湘北第一个对手是岭南还是海南,既当教练又当

选手的那个叫什么名字而想的头疼,最后只好拿手机去百度。

这时候,我膝盖不老实的去蹭他的小腹,感觉到他下身硬硬的。

“哎,你干嘛啦?想要?” 他抓住我的膝盖,却没有推开的意思。

“没有啊,你都有反应了,你想要把?”

“滚蛋吧你,我这是睡起来就会硬而已。你湿了吧你?”

“瞎说,我才没!”

“那你让我看看吧!” Y就拉着我的腿,要去脱我内裤。

“晕,不要吧,那地方很难看的啦!”

“我知道难看,但是你都看过我的了,你的我也要看!” Y这时候真的就跟个调皮的小孩子一样。
拗不过他,我还真张开腿给他看了。

“哎,你下面剃过毛哦,干嘛要剃?”

“要你管啊,我夏天穿泳衣怕露毛呗。”

“噢,我懂我懂,这样啊。”Y还做出一副恍然大悟的样子。

看了一会儿,Y也就只是看而已,并没有去抚摸我。

“喂,看够了没,冷死了啊!”

“哎,反正看都看了,要不再做一次吧。”

Y这句话也不知道是说给我听还是说给他自己听,总之他很有行动力的脱下裤子,就那么插进来了。

虽然没有任何前戏,甚至连亲吻都没,我的下身却还是很润滑,不知道是因为有一段没做了还是真的很

喜欢他。

我觉得最新这楼还是会被编辑掉。

头像被屏蔽

回 347楼(交友菊花受朝阳) 的帖子

汗,这也能被编辑?后面那四行吗?

难道有插入这两个字就不可以??

其实马区的老爷心里也是很纠结的,又想看小H文,又不能置版规于不顾

Re:回 347楼(交友菊花受朝阳) 的帖子

引用第348楼adophi于2011-12-22 02:42发表的 回 347楼(交友菊花受朝阳) 的帖子 :
汗,这也能被编辑?后面那四行吗?

难道有插入这两个字就不可以??
你可以用xxoo这些符号代替。。。

清早看看更新
看了回复笑了很久
楼主分明就是不自爱,没啥好多谈的
关于sex上面我觉得楼主文里的人都半斤八两吧
sex经验多的确没啥问题啊,但随意的sex就是……啥形容词你们自己想,偶英文中文都8好
女方真cheap,男的也有病
以上是总结

(为啥首发不是天涯战色,不然现在回复肯定破千了

都有毛病~

我看到入迷处,嘴歪了。口水差点出来。。 完全不想看真相呢。一切全凭脑补

头像被屏蔽

[大傻逼]究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!!

你情我愿就成jb乱的借口了?你和你爸爸也来个你情我愿看看?黑木耳成为茶后谈资就可以了,拿出来标榜真他妈恶心。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

引用第320楼gamma.h于2011-12-21 16:18发表的  :
因为我艹不到所以就要喷你们为什么不明白!
脑补喷楼主的都是想操楼主的真的不是反串黑吗

头像被屏蔽

引用第355楼Moodyblue于2011-12-22 08:23发表的  :

脑补喷楼主的都是想操楼主的真的不是反串黑吗

一个成年人基于自己的意愿选择自己喜欢的生活方式,并对自己的行为负责,你告诉我喷点在哪里?

我想到的只有这个理由,并不是特指楼主。

“为什么我艹不到妹子?为什么你们宁可被高帅富玩弄都不正眼瞧我一眼?”

大概是这样。

引用第356楼gamma.h于2011-12-22 08:41发表的  :

一个成年人基于自己的意愿选择自己喜欢的生活方式,并对自己的行为负责,你告诉我喷点在哪里?

我想到的只有这个理由,并不是特指楼主。

“为什么我艹不到妹子?为什么你们宁可被高帅富玩弄都不正眼瞧我一眼?”

大概是这样。.......
按你这说法世界上没啥道德可言了。
做什么都OK,劈腿也好乱伦也好每天出去女票也好,只要“选择自己喜欢的生活方式,并对自己的行为负责”就行了嘛。你的世界里的人还真是缺少自我约束。
好,就算她本身没什么错,但这种非常隐私的事情还专门写长篇纪实出来,能看着这种文章还不觉得恶心的人也够奇葩了。
恶心到别人还不让喷,那开帖干嘛,自己憋在肚子里烂掉不行么。

头像被屏蔽

引用第357楼mocomoco于2011-12-22 09:06发表的  :

按你这说法世界上没啥道德可言了。
做什么都OK,劈腿也好乱伦也好每天出去女票也好,只要“选择自己喜欢的生活方式,并对自己的行为负责”就行了嘛。你的世界里的人还真是缺少自我约束。
好,就算她本身没什么错,但这种非常隐私的事情还专门写长篇纪实出来,能看着这种文章还不觉得恶心的人也够奇葩了。
恶心到别人还不让喷,那开帖干嘛,自己憋在肚子里烂掉不行么。
.......

转进如风啊。

lz劈腿了乱伦了嫖了还是卖了啊?

要喷劈腿喷乱伦喷嫖客喷妓女自己开帖去喷啊,指桑骂槐喷楼主算什么?

个人生活问题非要上纲上线扯道德,多交几个男朋友就道德沦丧了?你的道德还真廉价。

帖子还活着就说明帖子本身在s1没问题,看着恶心还跟进来搀和你是有多m啊?

仔细想想,真的是屌丝性转版啊

LZ快上后续啊