搜索
楼主: adophi

[大傻逼] 究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!!(已经结局)

头像被屏蔽

回 280楼(狼人之狼) 的帖子

我说,你也说的是不太可能跟生理正常。

所以说生理不正常的男人也是有很多的,怎么可以一概而论

如果女的太丑难道不是本来没欲望硬不起来嘛。

做爱不射难道不是还有一种情况是 酒后吗?酒后不射的男人我碰到过很多呢。还碰到过有射精障碍的,必须要自己SY才射的出,他都去看过男科医生。

回 281楼(adophi) 的帖子

只要阴茎受到足够刺激自然就会勃起
但你让男人去跟凤姐做爱,看看有多少个能射出来的....(当然了我没说你是凤姐no offense)
而且你最后这次更新里
Y先生没喝酒且之前也没做过爱,搞不好就是为了证明自己有性能力就勉为其难插你几下,但你实在长得不太对他的胃口他不想跟你继续下去,so.....
Anyway 所以我才说你不放真相,这故事就假到死跟网上的H意淫文没啥区别了

lz,和你对话的狼人之狼有另外一个id叫
wubaba,你可以搜下他的贴,再想想他是否有经验。。不过你长的不难看,应该说比较好看
话说回来,真假不论,你的故事写的挺好的。

引用第283楼arcwater于2011-12-21 03:11发表的  :
lz,和你对话的狼人之狼有另外一个id叫
wubaba,你可以搜下他的贴,再想想他是否有经验。。不过你长的不难看,应该说比较好看
话说回来,真假不论,你的故事写的挺好的。

所以我才说真相很重要,如果真的不硬那就可能是男人有心理因素影响
P,S 就算是假的,我也觉得故事写得不错。至少我半夜还来看更新了

头像被屏蔽

回 282楼(狼人之狼) 的帖子

ANYWAY 你是在刺激我放真相了?

我觉得你分析的没错啊,Y就是证明他有能力才插我几下这句没错,当时他应该就那么想的

但是我不认为问题出在我的长相上,而是Y本身就有问题,他说了他一直在试图压抑自己的天性压抑自己的性欲

他曾经跟我说过类似:“你也不要伤心,告诉你就算我身边是FBB我都不会想搞她,我就是觉得做爱很无聊很没意思。”

其实我觉得男人跟凤姐也真的能射出来,到了床上,男人刺激的点就不是FACE而是BODY了

问过好几个男人,FACE BODY在没WHOLE PACKAGE的时候选哪个,大部分都选了BODY。

何况男人有的戳着生猪肉都 能射出呢

话说出来,长相不合胃口完全不等于丑好不好
每个人都有不同的G点,不同的TURNON TURNOFF,你既然经验多相比知道KINKY,想必知道不同的性癖

有人就是喜欢萝莉,有人就是喜欢小男孩的屁眼,有人就是喜欢丑女,当然也有喜欢巨肥的,喜欢老太婆的,有人看着木瓜乳才射的出,那就肯定有人觉得木瓜乳恶心非要看着平胸才射的出。

我们可以认为我这个类型对于Y先生来说就不是个TURNON而已,他或许有他古怪的性癖。

快完结了么?虽然前排有座但是错过了真相,后排再占一个蹲等完结后真相放送…

…越看越不知道说什么好 那就只是看看吧

五总出马都要不到真相。。

LZ你好歹放一放,要知道狼人之狼也是S1知名型男,没准一口气就此收了你也不一定

为了响应微博上5总的号召特来捧场。

妹子你和5总有点棋逢对手的意思,有搞头哦

之前有看到LZ发的真相,表示LZ绝对不难看,发到火暴估计下面肯定会有不少人喊求交往的。

求好人PM真相

求好人PM真相和没去H的版本

恩,编的不错,加油楼主

头像被屏蔽

看完h我感觉是lz长得不对胃口,但是迫于压力以及人道主义心理试着做一次,做着做着发现实在倒胃口。

前提是故事真实。

男的的确是奇葩,至少我宁可被背地里说gay也不会去碰不合胃口的。

头像被屏蔽

引用第294楼gamma.h于2011-12-21 09:18发表的  :
看完h我感觉是lz长得不对胃口,但是迫于压力以及人道主义心理试着做一次,做着做着发现实在倒胃口。

前提是故事真实。

男的的确是奇葩,至少我宁可被背地里说gay也不会去碰不合胃口的。
.......

但假设前面短信叫喝咖啡那段是真的话。。如果女的真的完全不对胃口。。你也不会叫出去喝咖啡吧。。

Re:回 282楼(狼人之狼) 的帖子

引用第285楼adophi于2011-12-21 03:20发表的 回 282楼(狼人之狼) 的帖子 :
我觉得你分析的没错啊,Y就是证明他有能力才插我几下这句没错,当时他应该就那么想的

但是我不认为问题出在我的长相上,而是Y本身就有问题,他说了他一直在试图压抑自己的天性压抑自己的性欲

.......

Then prove it......
如果你不想公开po,你可以私信给我   
顺便把Y的真相也给我看看吧,大言不惭地说句我的审美在S1怎么说也有一定公信力的
引用第295楼voluspa于2011-12-21 09:42发表的  :

但假设前面短信叫喝咖啡那段是真的话。。如果女的真的完全不对胃口。。你也不会叫出去喝咖啡吧。。

所以这故事就算不是编的,也带有很浓的主观角度和个人色彩

这一到年底就群魔乱舞是咋回事
这浓浓的粉红味儿,卧槽这是s1?

楼主要不要等今年强者大赛闭幕了才来参加啊
你要早一个月来开始连载,今天才放故事结局的话
这大赛怎么说我们也该投你一票……

anyway,you make me sick
洋气的英文一遛弯的蹦达出来
我甚至有了楼主其实是在欧洲或者米帝再不济也是HK等地方生活的贵族,然后大少爷来这种国际大都市做生意(貌似这样还算靠谱)
结果返回去一看,TMD北方二线城市啊!
我不觉得北方那种接近首都的地方能有本事把人教成这样啊……
楼主 Go on
我想看看这男人长啥样发自真心
我也很想看楼主长啥样的……

lz
Y
Y的弟弟
Y说lz是他X过最难看的也正常
有种男人漂亮女人X多了
有时候也会选择X自己觉得难看的女人

又是个酒吧里蹲富二代失败结果恼羞成怒的奇葩啊

酒吧里抱着找炮友的心态找真爱您是想闹哪样啊小丫头?

这有什么好奇怪的, 这种态度基本就是
说根本不在乎你,反正送上门来的货色,
精虫上脑的时候刚好有人解决而已。

lz好可爱
其实想看看双方的真相

头像被屏蔽

我X  现在才发现这个贴啊 看了一早上了 求LZPM真相啊

引用第301楼abe于2011-12-21 10:53发表的  :
这有什么好奇怪的, 这种态度基本就是
说根本不在乎你,反正送上门来的货色,
精虫上脑的时候刚好有人解决而已。
问题是男方还射不出来……

看完等pm真相  我觉得应该还是长相的原因吧

头像被屏蔽
有些问题真的很不想解释,但是可能我真的有 OBSESSIVE COMPULSIVE DISORDER
对于那位质疑我用英文的,真心不好意思。

不认为在欧洲美帝生活就是贵族,更不认为用了英文就比用中文高贵,只是有些词我一时想不出中文是什么,直接就用英文打出来了
如果污染了你的视线我道歉。

至于回复里面那几个英文词,难道不是我看狼人兄用了跟着应个景而已吗?

引用第304楼yukiking于2011-12-21 13:51发表的  :

问题是男方还射不出来……

很明显的嘛,若不是长相问题就是下面太松了

昨天刚睡就更新了

楼主继续,我喜欢这文

回 307楼(混吃等死) 的帖子

你这说话也太毒了吧。楼主招你惹你了。

我觉得楼主写这个回忆录不是真的想探讨她跟Y没可能的原因。

我身边就是有这种“年轻时候乱太狠,老了之后想从良的男性”
颜说不定没有Y好,但是身家也不会比Y差到哪去吧,异性恋,女人缘很好,从不发生关系。我认识他五年多,没见他乱搞过。
╮(╯_╰)╭
他最后一个女朋友五年前嫁人了,然后他就大彻大悟了。
自我厌恶?自我赎罪?都有吧。

引用第306楼adophi于2011-12-21 14:29发表的  :
有些问题真的很不想解释,但是可能我真的有 OBSESSIVE COMPULSIVE DISORDER
对于那位质疑我用英文的,真心不好意思。

不认为在欧洲美帝生活就是贵族,更不认为用了英文就比用中文高贵,只是有些词我一时想不出中文是什么,直接就用英文打出来了
如果污染了你的视线我道歉。
.......

lz快更新吧
不过话说回来 英文不要全部大写吧,看的好累。

头像被屏蔽

回 309楼(交友菊花受朝阳) 的帖子

谢谢你提供样板分析,其实我也觉得他就是那种不想乱搞的人,年轻时候太乱,现在累了,觉得找情人找女人没意思,比起来女人,他更希望我就是一个朋友,一个好朋友,一个对他有帮助的朋友,甚至可惜当初的我理解不了。

现在想到当初一句床上的话,他说:“我不想跟你谈感情,我也不能给你谈感情,我最怕的就是谈感情,谈感情就会做不成朋友,最后反目成仇就不好了。”

于是我坚持谈感情,结果就是反目成仇。

谢谢LS朋友的支持,我会尽快更新的。

Re:回 307楼(混吃等死) 的帖子

引用第309楼交友菊花受朝阳于2011-12-21 14:45发表的 回 307楼(混吃等死) 的帖子 :
你这说话也太毒了吧。楼主招你惹你了。

我觉得楼主写这个回忆录不是真的想探讨她跟Y没可能的原因。

我身边就是有这种“年轻时候乱太狠,老了之后想从良的男性”
.......
http://bbs.saraba1st.com/2b/read ... age-2.html#17041956
56楼。

其实这帖子要真的没人喷楼主我才觉得奇怪。要给坐实了的黑木耳洗地还是大可不必了。

回 312楼(Moodyblue) 的帖子

S1这年头什么样的地板都有人去洗(特别是女人的地板) 习惯就好!

头像被屏蔽

回 312楼(Moodyblue) 的帖子

我奇怪我有性经验我性经验多是招你惹你了?何苦还非要特意把链接贴过来,
黑木耳我不懂确切含义,我上的男人多了就要被喷?这是S1这论坛约定俗成的版规吗?

楼主完结之后一定要PM啊

[大傻逼]究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!!

就爱撕衣很奇怪啊
就这不是洗地啊
楼主年纪不小有性经验很奇怪么?
就这位楼主又不是楼上几位的妹子 人家是什么样有过怎样经历关你们屁事啊

我服了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

性经验好厉害。有哪条版规规定不能喷性经验很多的妹子。

[大傻逼]究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!!

引用楼主Moodyblue于2011-12-21 15:50发表的  :
性经验好厉害。有哪条版规规定不能喷性经验很多的妹子。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

S1什么样的人也都有人喷,多一个不多

只是黑木耳有什么好喷的,不喜欢就闪边呗,成年人为自己做的事负责,又不是去做鸡,两情相悦管得着么……

马区就是因为全是LOSER的哀嚎才没看点

头像被屏蔽

因为我艹不到所以就要喷你们为什么不明白!