搜索
楼主: adophi

[大傻逼] 究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!!(已经结局)

头像被屏蔽

[大傻逼]究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!!

引用楼主gamma.h于2011-12-22 09:42发表的  :

转进如风啊。

lz劈腿了乱伦了嫖了还是卖了啊?
.......
抗过洋枪和黑叔叔交尾过算没什么么,看样子jb乱的队友也只有b乱了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

别太监啊!!!

Re:[大傻逼]究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!!

引用第361楼斯达克兰于2011-12-22 11:20发表的 [大傻逼]究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!! :

抗过洋枪和黑叔叔交尾过算没什么么,看样子jb乱的队友也只有b乱了

抗过洋枪为什么就是很大件事?你想说洋人比你高一等还是低一等啊?

头像被屏蔽

引用楼主血之暴走于2011-12-22 11:53发表的 Re:[大傻逼]究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!! :

抗过洋枪为什么就是很大件事?你想说洋人比你高一等还是低一等啊?
矮油,我见识少,你朋友中有哪位的夫人有三大人种的阅jb经验?我非常想认识下那位丈夫。

还是说你愿意找个阅过七大洲b的男人结婚?

Re:[大傻逼]究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!!

引用第361楼斯达克兰于2011-12-22 11:20发表的 [大傻逼]究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!! :

抗过洋枪还真没什么。。。。东北那边一群人娶了大洋马,嫁给老外的也更多,有什么问题?歧视黑叔叔?

引用第345楼gamma.h于2011-12-22 00:49发表的  :
楼主这是精分了?
你得到它了!
楼主可是小有名气的精分大师啊。

引用第364楼斯达克兰于2011-12-22 12:02发表的 [大傻逼]究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!! :

矮油,我见识少,你朋友中有哪位的夫人有三大人种的阅jb经验?我非常想认识下那位丈夫。

还是说你愿意找个阅过七大洲b的男人结婚?

.......

知道自己土鳖还来现?

头像被屏蔽

引用楼主血之暴走于2011-12-22 12:26发表的 Re:[大傻逼]究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!! :

知道自己土鳖还来现?
那你快介绍你那位朋友我认识认识?让我开下眼界

您哪位啊

头像被屏蔽

引用楼主血之暴走于2011-12-22 12:37发表的  :
您哪位啊
土鳖一只,楼主海外混了几年回来工作也没?除了男人其他啥也没学到?男人做的什么生意一直待在北方?男人开什么车子的,生意没辆车装门面?

这帖子的真实性有待商权。

如果照片和故事都是真的话,我只能轻叹:生活永远比八点档更狗血

引用第331楼本多宪二于2011-12-21 20:29发表的  :
教育贴
好好学习

引用第370楼斯达克兰于2011-12-22 12:42发表的 [大傻逼]究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!! :

土鳖一只,楼主海外混了几年回来工作也没?除了男人其他啥也没学到?男人做的什么生意一直待在北方?男人开什么车子的,生意没辆车装门面?

这帖子的真实性有待商权。

.......

远的不说,周围的人海外回来混的好高出我无数头的有,现在风吹日晒收入还未必比我高的也有,不能说明什么问题

要不信么那就当看故事嘛,看的不喜欢也可以点叉叉

引用第358楼gamma.h于2011-12-22 09:42发表的 :

转进如风啊。

lz劈腿了乱伦了嫖了还是卖了啊?

要喷劈腿喷乱伦喷嫖客喷妓女自己开帖去喷啊,指桑骂槐喷楼主算什么?

个人生活问题非要上纲上线扯道德,多交几个男朋友就道德沦丧了?你的道德还真廉价。

帖子还活着就说明帖子本身在s1没问题,看着恶心还跟进来搀和你是有多m啊?.......

我进来只是想看看是不是绿的,没想到一眼就看到你这种莫名其妙脑补别人是因为“艹不到妹子看了眼热所以来喷楼主”的货。

楼主本来就三观不正这不用说的吧,还只是多交几个男朋友的问题么?引一下她的话:“那你知道不知道,我为了你什么都能做,我到底多喜欢你你看不到吗?你让我去陪别的男人睡觉我也会去!!” 请问这是有点道德底限的女人会说出来的话吗?换个角度你会对着你喜欢的妹子说我太爱你了你让我被路边那个黑叔叔爆菊我也乐意!!我是懒得喷她多低贱,但喷她也没什么不能理解的,要你来当英雄人肉盾?

帖子没被飞火星就没问题了,请问S1的版规是法律呢还是道德规范能代表什么?如果有人跑来说唉哟我杀人了,管理员会带手铐把人送公安局去么?

头像被屏蔽

引用楼主血之暴走于2011-12-22 14:10发表的 Re:[大傻逼]究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!! :

远的不说,周围的人海外回来混的好高出我无数头的有,现在风吹日晒收入还未必比我高的也有,不能说明什么问题

要不信么那就当看故事嘛,看的不喜欢也可以点叉叉
第一,我的意思是如果这帖子是真的话,估计楼主的海外生活都在伦敦jb乱了,一个那么大了还靠父母养着的女人显然是cheap的。

第二,这帖子很大可能是编的故事,一群人在为小说主人公洗地着实让人费解。当成是小月月般的饭后谈资即可,没必要上钩。

操你們麻痹要噴等完結了再噴

你就当这是故事嘛,不过这年头怎么鱼也开始钓人了……

引用第371楼狼人之狼于2011-12-22 13:46发表的  :
如果照片和故事都是真的话,我只能轻叹:生活永远比八点档更狗血
五总,跪求照片。

按照惯例:谁都别喷,等lz写完再说。

...为毛我还是没有看到照片

LZ不公平啊,求欣赏真相

...为毛我还是没有看到照片

LZ不公平啊,求欣赏真相

头像被屏蔽

引用第374楼mocomoco于2011-12-22 14:20发表的  :

我进来只是想看看是不是绿的,没想到一眼就看到你这种莫名其妙脑补别人是因为“艹不到妹子看了眼热所以来喷楼主”的货。

楼主本来就三观不正这不用说的吧,还只是多交几个男朋友的问题么?引一下她的话:“那你知道不知道,我为了你什么都能做,我到底多喜欢你你看不到吗?你让我去陪别的男人睡觉我也会去!!” 请问这是有点道德底限的女人会说出来的话吗?换个角度你会对着你喜欢的妹子说我太爱你了你让我被路边那个黑叔叔爆菊我也乐意!!我是懒得喷她多低贱,但喷她也没什么不能理解的,要你来当英雄人肉盾?
.......

你加粗的那句话就像艹你妈,说说而已表达情绪,难道真会艹么。(没有骂人,只是举个例子。

我还是那句话:一个成年人选择自己喜欢的生活方式,没劈腿没做小三没影响其他人的生活,有什么资格喷她道德沦丧。

还是你要装纯情一辈子只能有一个性伴侣艹了就要厮守终生?

帖子没死说明尺度在s1是允许的,没有你说的恶心人的情况。你又转进杀人放火没意思。六字真言。

先等连载完啊同学们

引用第330楼血之暴走于2011-12-21 20:18发表的  :

你几岁
你几岁?

引用第337楼gamma.h于2011-12-21 22:26发表的 [大傻逼]究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!! :

一个成年人以自己愿意的方式与异性交往,怎么就出卖灵魂了?

.......
你都说是自己愿意的方式了,那一个成年人承担不起自己选择的结果么,愿意给人草人家就不能拔屌无情了?女人哭诉还真跳出来做卫道士是什么心态,想当卫道士做护花使者我也没打算拦着你啊,看不惯我说的你可以当没看见,网络上谁也不认识谁不是。

引用第357楼mocomoco于2011-12-22 09:06发表的  :

按你这说法世界上没啥道德可言了。
做什么都OK,劈腿也好乱伦也好每天出去女票也好,只要“选择自己喜欢的生活方式,并对自己的行为负责”就行了嘛。你的世界里的人还真是缺少自我约束。
好,就算她本身没什么错,但这种非常隐私的事情还专门写长篇纪实出来,能看着这种文章还不觉得恶心的人也够奇葩了。
恶心到别人还不让喷,那开帖干嘛,自己憋在肚子里烂掉不行么。
.......
奇葩的地方是在于作为一个成年人选择了自己喜欢的生活方式,对自己的选择造成的后果又不愿意承担任何责任跑来一边抱怨一边开黄色小剧场就为了声讨这男人有毛病自己多么可怜。

不要忘了骗子虽然是普遍意义上的坏人,但是会被骗的人基本也没几个善茬。可怜之人必有可恨之处。自己心里的小算盘永远是打的漂漂亮亮的,然而就是有人喜欢见到女人就当弱者和圣母来体谅啊。我觉得脑子稍微正常点的男人至少不会在这帮楼主说话,在这喷楼主的我们当然也都是没妹子的扭曲卢瑟,或者也许有赢家是可以义正词严说昏话的,那当然是他们作为一个普通人的权利。

当然,其实也不过就当是看黄色微小说,看过笑笑作罢而已。愿意认真的,随其去之即可。如果不是妹子一大早发link给我也不会知道马区又出现了个如此奇葩的帖子,所以归根到底我也只是个路过来看笑话的。

太长了。。算老~

头像被屏蔽

究竟是谁在这里扮卫道士上纲上线喷道德沦丧灵魂扭曲的。
lz被拔diao无情不是她自己承担是楼里的谁替她承担了?我有一句话喷男主拔diao无情了?脑补不要过度好不好。
我观点很清楚我再重申一遍:一个成年人,选择自己喜欢的生活方式,没有影响他人,自己承担后果,怎么就涉及三观上升到道德层面了?
你也不要强调自己有妹子扮中立,所以你的观点就是女人要自爱不结婚不给操了?
马区本来就是个树洞垃圾筒,说说经历大家在这基础上讨论交流挺好的。

引用第388楼gamma.h于2011-12-22 19:01发表的 [大傻逼]究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!! :
究竟是谁在这里扮卫道士上纲上线喷道德沦丧灵魂扭曲的。
lz被拔diao无情不是她自己承担是楼里的谁替她承担了?我有一句话喷男主拔diao无情了?脑补不要过度好不好。
我观点很清楚我再重申一遍:一个成年人,选择自己喜欢的生活方式,没有影响他人,自己承担后果,怎么就涉及三观上升到道德层面了?
你也不要强调自己有妹子扮中立,所以你的观点就是女人要自爱不结婚不给操了?
马区本来就是个树洞垃圾筒,说说经历大家在这基础上讨论交流挺好的。
.......
年轻人就是爱急躁,看你一直跳来跳去的我懂,我知道其实你也喜欢看黄色微小说的,何必掩饰呢,明明我对LZ没有丝毫的看不惯只是说你看戏的心态不够好,真是。催LZ快快更新才是正道。

等后续 看看还有什么神展开

来打击马区的信心的么 你真太cheap和fool了

楼主只有y线剧情么
没有R线和H线么

我觉得这时候出现一个Z男和Y走的很近很近
然后LZ在偶然之下遇到了Q,而Q正在被Z NTR,Z的妹子I一直忘不了曾经是直男的Z。什么的

头像被屏蔽

引用第327楼VIRIDIA于2011-12-21 18:55发表的  :

那么出卖肉体的妓女和出卖灵魂的黑木耳你觉得那个相对要纯洁些呢?

啊,为什么我又想起了某娱乐节目里的那句话 “其实我不黑,我很白的”

你可真中立。

引用第394楼gamma.h于2011-12-22 19:40发表的  :

你可真中立。
诶?我有提到LZ嘛?好啦乖,嚼着舌根不放会永远长不大的哟,快搬板凳一起坐下来看戏。

头像被屏蔽
我是LZ的妹妹,LZ现在上不了S1,我代她说声,谢谢大家的支持,不论是批评表扬,我觉得LZ能把发生在自己身上的事记录下来,本身就是一件美事,在现今社会,女追男不是坏事了,请大家不要站在卫道士的立场来看问题。姐姐一度因为各种原因不想写了,我一直在鼓励她,同时羡慕她有这样奇遇,痛惜她不能得偿所愿,但是人生在世本就是一出戏,有悲欢离合阴晴圆缺,不是吗?

(吵得看不懂。就说我刷不出S1 晚点更新吧,不管回复了,然后下面估计是H部分,写好了先发ZS)-姐姐原话

头像被屏蔽
请楼上代姐姐信守承诺,PM我照片,真假无所谓。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第396楼adophi于2011-12-22 20:21发表的  :
我是LZ的妹妹,LZ现在上不了S1,我代她说声,谢谢大家的支持,不论是批评表扬,我觉得LZ能把发生在自己身上的事记录下来,本身就是一件美事,在现今社会,女追男不是坏事了,请大家不要站在卫道士的立场来看问题。姐姐一度因为各种原因不想写了,我一直在鼓励她,同时羡慕她有这样奇遇,痛惜她不能得偿所愿,但是人生在世本就是一出戏,有悲欢离合阴晴圆缺,不是吗?

(吵得看不懂。就说我刷不出S1 晚点更新吧,不管回复了,然后下面估计是H部分,写好了先发ZS)-姐姐原话
妹妹也发我一张照片好吗