搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] [本篇完结还有外传]机动战士GUNDAM AGE,阿瑟姆&杰哈特外

Re:回 6595楼(achemonde) 的帖子

引用第6600楼ssd-executor于2012-09-17 20:28发表的 回 6595楼(achemonde) 的帖子 :
不是开的啥伟根GEAR么,丑到爆的玩意    

伟根GEAR?那么最后一话到底要怎么处理?被肛最强驾驶员开
伟根GEAR出来大概7分钟不到被三台高达轮奸,然后大家都在感叹和平终于到来后,西德不知道为什么跑出来打大杀四方,然后5分钟不到后被打爆,然后再弄个几分钟介绍结尾?

我突然很期待49话啊,满满的剑圣大和即视感啊

回 6602楼(achemonde) 的帖子

开伟根号出来一分钟后被爆然后跟SID合体战两分钟后被爆这样吧

引用第6592楼华蝶假面于2012-09-17 16:51发表的  :
其实,蘑菇头看到蕾米摘眼镜是会喷鼻血的

如果能把爷爷篇的垃圾时间剩下来就好了....

回忆了一下
初代和二代MS队好歹都有人幸存
到了三代,全队团灭,而且全队4个人,一个比一个死得惨:三个吃了地图炮,一个被从中劈成两半

还算好了。至少团灭的小队成员没有太多的成员描写。有2位都是战斗的时候会让人先反应一下  谁?
如果第三部分可以拉成24集,然后所有出场的人物都有详细些的描写,最后的战斗绝对可以用惨烈来形容了。
现在问题就在这里。虽然看起来很惨烈,但也只是看到这里,感觉 哦 碉堡了。。这样的。
AGE的构架其实挺好。只是空壳子并且装的东西不好。前缀的高达是他的原罪。
总的来说,看了48话了。除了前面福利特篇节奏过分糟糕以外,其他的还是不错。感觉换个人设,应该会更好些?

这集好感人...蘑菇头...爷爷对战舰的感情也很感人

对了 天神号没了 也就是意味着age系统机床没了吧,,,爆炸的时候还有特写, 以后就没有冈达姆勒阿

我只记得他叫蘑菇头....却忘了他的本名

恩,AGE系统留在天神号里了,还有个特写

蘑菇头叫奥布来托啦

话说天神号用了那么多年,最古董战舰没得跑了吧?还是说索蕾优的年代更久远?

杰哈特告诉我们:战场上不能对敌人仁慈,即使是你最要好的朋友,即使你放过他一次、两次、三次;
不管是多少年后,只要他一有机会,他还是会想尽办法置你于死地。

奶茶又是怎么看待杰哈特?欺骗自己的挚友、老婆心底的男人、比自己杰出拍骆驼、自己永远成不了的X-rounder、势不两立的敌人?又或者是自己心中的太子妃?

反正都出了最新一集
遊戲版爸爸對娘娘一戰,最後可是娘娘親出推開已抱在一起的高達(汗)
含情脈脈看著自己情人不要受到火星高達爆炸,動畫版反而沒什麼感覺0
蘑菇頭設在動畫版反而處理得更好,最後腦上爆種和紫毛同歸(?),遊戲版反而沒對這幕做到那麼詳細
好吧,下集有沒足夠時間打3個BOSS,一隻猴子,一隻遠古翼龍,和最後合體的飛天猴子

引用第6612楼多余的动作于2012-09-18 01:39发表的  :
杰哈特告诉我们:战场上不能对敌人仁慈,即使是你最要好的朋友,即使你放过他一次、两次、三次;
不管是多少年后,只要他一有机会,他还是会想尽办法置你于死地。

奶茶又是怎么看待杰哈特?欺骗自己的挚友、老婆心底的男人、比自己杰出拍骆驼、自己永远成不了的X-rounder、势不两立的敌人?又或者是自己心中的太子妃?
可惜奶茶成了人生赢家,娘娘越走越歪最后抱恨而终……

引用第6614楼市之瀬達哉于2012-09-18 01:54发表的  :

可惜奶茶成了人生赢家,娘娘越走越歪最后抱恨而终……
不是杰哈特走歪了……
火星从小给他们灌输对联邦的仇恨,宣扬伊甸的优越性,建设伊甸就是他生活的意义,为此他付出了亲情、友情、爱情……一切、一切,到此时他已经没有退路了,假如他不坚持下去就一无所有了,他只有这样一条路。很多人说他最后不理智,其实大家联系最近实际生活,会发现高达age在下很大一盘棋。
奶茶是杰哈特心底最重要的一个人,杰哈特放弃了很多东西,但是奶茶是他唯一不想失去的,他三番四次放过奶茶,他希望奶茶远离战争过上幸福的生活。可笑的是,最后被奶茶偷袭得手,不过死在奶茶的手上也是对他一种解脱

能不能有人告诉我为什么被肛那个复制人前面不出来,娘娘死了才出来??娘娘本身又是指挥官又是打手,在战场上没法好好指挥吧,那搞个复制人出来不就是帮娘娘上战长杀敌(顺便保护娘娘不被打脸),为什么要指挥官都死了才出场?那搞这个复制人出来干嘛的?

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 6618楼(飞翼高达) 的帖子

洗脑过度造成的反效果,孙子就是例子啦

至于口味问题就只能是口味问题了

复制人还没调整好,最后是没办法硬上的,结果么被祖孙仨轮X打回去再被CID上身两军同X……

引用第6609楼革新于2012-09-17 23:28发表的 :
对了 天神号没了 也就是意味着age系统机床没了吧,,,爆炸的时候还有特写, 以后就没有冈达姆勒阿

肛达姆的毁灭标志着战争完结成就解锁吗

[讨论]GUNDAM AGE(AG世纪史·救世主福利多本纪)专楼![盖章]果然

机床毁了,可AGE系统还在孙子手里吧。最早爷爷也是没机床的啊,再造呗~

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

回 6621楼(满月诗篇) 的帖子

剧透不是说了之后还打了几年才结束吗

Re:回 6602楼(achemonde) 的帖子

引用第6617楼xiaolw于2012-09-18 08:27发表的 回 6602楼(achemonde) 的帖子 :
CID估计不会打了

祖孙三代轮伟根GEAR->爷爷醒悟,嘴炮后火星人投降->CID乱入无差别攻击->众好汉一声怒吼扑向CID,定格->跳到十几年后,三分种日后谈,OVER

打肯定还是得打的,OP里面不是有伟根号和SID的合体状态么,估计最后还得被轮一把

回 6624楼(ssd-executor) 的帖子

就是像OP一样冲过去一黑就结束了吧,反正之前cid已经加过戏了
下集爷爷还要和亚麻大神交啊,哪里够时间

学日剧,最终话来一小时特别番组,怕了没有?………………不过一般没这可能

回 6626楼(闽明) 的帖子

真是还嫌不够暴死啊,反正也死了,破罐破摔倒也不错

当年BT‘X动画版,最终战直接省略,后面直接战后画面,AGE这么搞也不是不可能。

引用第6606楼满月诗篇于2012-09-17 21:17发表的  :
回忆了一下
初代和二代MS队好歹都有人幸存
到了三代,全队团灭,而且全队4个人,一个比一个死得惨:三个吃了地图炮,一个被从中劈成两半
幸存下来就是为了作为老大哥放在最后被灭了
要养肥了再杀了吃啊
否则一代才十几话还没培养出观众的感情呢

引用第6629楼HGCG2于2012-09-18 16:41发表的  :
魔中年和狼叔轧车?

蘑菇头这双杀拿的亮爆了
不亏是老驾驶员啊

引用第6629楼HGCG2于2012-09-18 16:41发表的  :

死了还要拉出来,这是给活着的捧场还是捧哏

引用第6595楼achemonde于2012-09-17 20:04发表的  :
看完了。乐死我了,宅哈特这二逼死前都没成功过哪怕一次啊

那个继承DNA的被肛最强驾驶员呢,丫下一话不会是开西德出来打吧?

贼哈特不愧是主要任务达成率0的男人啊!
阿鲁卡多大人把伟根交给他就是拿他开涮吧?

引用第6556楼Snaky于2012-09-16 23:34发表的  :

不得不+1 幼驯染全打酱油 萌妹子全领便当

日野是在为当下普遍充斥着被天降艹翻的幼驯染们的动画界竖起一面矫枉过正的反旗!

但作为一个保守幼驯染党(广义的,非特指某一作品)我第一次恨一个编剧恨到牙根痒痒!

引用第6633楼飞翼高达于2012-09-19 09:01发表的  :

死了还要拉出来,这是给活着的捧场还是捧哏

这不是群众一人一票投出来的么……

除了第一卷的尤琳和凡格斯没什么联动外后面几卷的即使角色间剧中没有交集也能弄出高联动性。

Riding Duel, Acceleration!

话说age不是子供向嘛,这几集发便当的时候飙血镜头有点多啊

最后的泽哈特好棒,神谷娘娘真的是在飙演技了呢。

不过剧情上就二到……连泽哈特本人都要问两遍 “导演你到底想让我干嘛?”

Lightbeangreen 亡灵踢!

引用第6640楼高达age于2012-09-19 20:48发表的  :
最后的泽哈特好棒,神谷娘娘真的是在飙演技了呢。

不过剧情上就二到……连泽哈特本人都要问两遍 “导演你到底想让我干嘛?”

.......
娘娘的话,隔壁的神之谜题二季里的白发病娇角色也是各种莫名其妙的暴走,而且下集就要和基友相爱相杀然后互相理解了……
所以日升到底是有多喜欢[strike]玩[/strike]娘娘啊……