搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] [本篇完结还有外传]机动战士GUNDAM AGE,阿瑟姆&杰哈特外

拍的再傻点,求您了

果然是低龄向,本该裸漂的镜头穿上衣服了

还一次抢三台的Bit/C Funnel

头像被屏蔽

“只要对话就能互相理解”也算成就吧~

引用第5966楼g54088于2012-08-05 18:16发表的  :
AGE-1最强传说。。。
奶茶太酱油了,明明可以1V5的。
心中如一万只草泥马狂奔而过,要不酱油也不行

头像被屏蔽

全场就奶茶可以动,但是奶茶他掉线了

1、火星人的兵员素质还是爷爷篇的时候比较高,至少能做到不畏死
2、[strike]战场福尔摩斯和火星人那个副官都算是越主代庖了吧[/strike]
3、本来绿毛以为是拿来黑联邦的,结果那个叛徒司令把黑锅都背了
4、孙子和FX的时髦值啊,这两话都败光了吧
5、娘娘说绿毛“至少贯彻了自己的正义是真正的战士”只有我觉得莫名吗?
6、说到所谓“该裸漂的地方”,其实以前富野光头的作品里NT神交也多是着衣play的
7、第二月居然移动到了地球圈,这一下就省了很多事了啊,果然是“不是腰斩胜似腰斩”

现在的孙子看的恶心死了 把age3开篇炮轰舰桥的孙子还给我

这片子里一切单位的时髦值都小于等于0

头像被屏蔽

其实仔细想想爷爷篇的火星人士兵与其说是正儿八经的前线部队,倒不如说是特务部队,找一帮死士来当也无可厚非,不过我记得那个时候的火星人司令是说我们维冈死惯了都不怕死吧…………下一代的思想教育果然重要,肯定是火星人BOSS时不时冬眠一下放松了教育啊

演的都什么乱七八糟的

引用第5972楼伊佐未勇于2012-08-05 19:05发表的  :
  现在的孙子看的恶心死了 把age3开篇炮轰舰桥的孙子还给我
所以爷爷应该找人伪装火星人,把三代的妈妈和官配杀了,这样孙子就能死心塌地的跟着爷爷一杀到底………………问题是怎么绕过奶茶的眼睛

头像被屏蔽

引用第5938楼闽明于2012-08-02 22:33发表的  :

说起来,万代官方旗舰店的正面全裸版居勒多卡、AGE-2特务队式样那一批限定版到了,明天就可以补款了

上半年和下半年的计划居然一样…………B社到底是认为AGE影响力持久就算播完了还一样赚钱,还是认为AGE毫无影响力就算播完了赚的钱也没有区别啊?

引用第5971楼闽明于2012-08-05 18:43发表的  :
1、火星人的兵员素质还是爷爷篇的时候比较高,至少能做到不畏死
2、[strike]战场福尔摩斯和火星人那个副官都算是越主代庖了吧[/strike]
3、本来绿毛以为是拿来黑联邦的,结果那个叛徒司令把黑锅都背了
4、孙子和FX的时髦值啊,这两话都败光了吧
5、娘娘说绿毛“至少贯彻了自己的正义是真正的战士”只有我觉得莫名吗?
.......
娘娘那话是说给自己听的

“报告将军阁下,”士兵挺了挺胸脯,“因为我担心敌人会换上一个枪法更准的狙击手。”

这才是基奥放跑娘娘的真正原因吧

头像被屏蔽

奇奥你好烦,麻烦你死一死好么

孙子就是拿“我们之间的战斗是毫无意义的”来做车轱辘话,和种命最后几话老是念叨“明天明天明天明天明天”一个意思,如果下一话和爷爷的辩争里再拿不出新的东西的话,孙子女装一下或许能挽回一点股价
引用第5980楼魔都死程于2012-08-05 21:03发表的  :

娘娘那话是说给自己听的
是这样的么,台词里倒是主谓分明得很呐

主要是在和绿毛的神交里出现这么一段台词,回想一下剧情对绿毛的塑造完全配不上这样的评价,多少会感觉有些莫名

绿毛真苦逼,出来两话就飘了,出场的意义都不明

头像被屏蔽

剧情狗血程度已经233MAX了

爷爷你自己开新高达,AGE-1留给孙子玩不是蛮好,也没这么多事情了

副官真是把福利多捧在头上啊,让干什么就干什么。。。
福利多艹山田的继任者很带感啊,那妹子以为要吃便当都吓死了
奇奥真看不下去了,地面部队死了那么多人,联邦死的人都不算数吗。。。
最后奶茶一脸“我艹,你们又在干什么,为什么不带我玩啊”

奶茶一脸状况外的样子,你看看你你看看你

绿毛反正算是早死早超生吧

回 5984楼(闽明) 的帖子

嘛,纯粹坚持自己的仇恨也能算是某种正义吧,雷娜真心死得惨,连她自己都觉得窝囊,杰拉德这种说法也就是演给观众看的安慰而已,这便当给得找回当年v里法拉格里芬的感觉了
那么下集就是luna2了233

孙子可以去死吗?

都要被人杀了还想着不能杀人

还能再傻逼一点嘛?

这片给小孩看都觉得智商低啊

福利多我对你真失望,当时不是该甩开奇奥后送娘娘紫毛上天,让后回来胖揍这熊孩子吗

奇奧真是....
衝到過去什麼都不干,只是說一堆互相理解,好歹也削綠毛人棍減一下戰鬥力吧
如果不是自己的孫子,福利多早就直接擊墜他了

子安一直為爺爺洗地,如果發現根本不是這一回事到底會何反應呢?

忍不住想扇那小屁孩一把掌,本来三代集合越来越带感了,出来这么个弱智剧情,打嘴炮也要打得有技术有气势吧

另外,版图。。。

没看孙子打不赢么,这是在扰乱敌人视线!

看这个剧情,下集大概孙子又要怪责爷爷杀绿毛了吧?
不过仔细想想。。
孙子如果你不要老是放嘴炮,而是早将绿毛人棍掉的话,她也不会死那么惨了。

其实……这话的索菲,赞……特别是最后棒杀叛徒司令那几个眼神

其实杰拉德和爷爷一样啊,两个绿毛都是情人被杀,所以一个要灭联邦,一个要灭伟根,估计这集绿毛的结局就预示着爷爷的结局也说不定。

引用第5978楼g54088于2012-08-05 20:43发表的  :
我也觉得现在的红茶太恶心了。

鸡神不杀至少看着爽,而且也不会坑队友。

红茶是不看场合地坑队友
基神的不杀是建立在压倒性的强大跟秒杀的情况下(参考卡嘉莉在哭)
另外至少在芙蕾跟穆都被克队干掉的情况下,基神在SEED最后一话还是开了杀戒的

麻烦把孙子篇开头的孙子跟爸爸篇结尾的爸爸还来啊

头像被屏蔽

这集看得我太恶心了。。。 最近三话,吐血

果然只有第二季能稍微看一下么