搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] [本篇完结还有外传]机动战士GUNDAM AGE,阿瑟姆&杰哈特外

娘娘便當預告
芙娜姆穿駕駛服的樣子真像亞麻大
看來是要幫娘娘擋槍

聯邦ace是用有線式浮游炮?

引用第5808楼真炮灰于2012-07-22 16:40发表的  :

两个反水的
反水女王牌呸喽呸喽!

话说美少女战士什么材质的,那腰……

孙子劝说索菲那段开始那几句“もう、やめよ、やめよう”颇有点今西那颗大毒草吉恩少年兵那集的感觉

仔细想想泽哈特真够苦逼
当了这么多年侵略军总司令,手底下从头到尾都服他的人数一只手都能数完,听话的部下死光光马上还有一个便当待定,伊老鬼只哄他不跟他说计划的真面目,相依为命就一个哥哥是反骨仔死了都没感情,好不容易蹭上个基友吧又刀剑相向…

引用第5810楼wohaihao于2012-07-22 16:53发表的  :
话说美少女战士什么材质的,那腰……
金属肌肉,完蛋人就有

引用第5813楼saico于2012-07-22 17:08发表的  :

金属肌肉,完蛋人就有
关键这是高达,不是完蛋人也不是OG啊

要让洗脑神谷反水,人妻香菜可以一试。
奶茶要有大局观。

头像被屏蔽

引用第5815楼wohaihao于2012-07-22 17:20发表的  :

关键这是高达,不是完蛋人也不是OG啊
第一,详细的设定没出来,是不是金属肌肉说不定,可以视为作画上为了符合本话标题“华丽的芙拉姆”这样一个主题而特意这么表现,年轻女性一般柔韧而富有美感。
第二,也没有规定“因为是高达所以不能有这个也不能有那个”吧,高达史上最大破格作品G在前面不说,TA里的WADOM两条腿在大地上奔跑起来也是充满了生物一样的肌肉质感

漏斗力场成就解锁!
火星妹子不会下集真领盒饭退场了吧。。。
顺便LS的头像。。。

引用第5818楼闽明于2012-07-22 17:32发表的  :

第一,详细的设定没出来,是不是金属肌肉说不定,可以视为作画上为了符合本话标题“华丽的芙拉姆”这样一个主题而特意这么表现,年轻女性一般柔韧而富有美感。
第二,也没有规定“因为是高达所以不能有这个也不能有那个”吧,高达史上最大破格作品G在前面不说,TA里的WADOM两条腿在大地上奔跑起来也是充满了生物一样的肌肉质感
不好意思TA看了三遍我真没看出肌肉感来,满满的朋克机械感……
高达G再怎么破格,那也是有设定的。而且G里我也没看出肌肉感来,当然你要说那堆触手的话……
而要体现美感我觉得流线型及机动性比肌肉柔韧感更符合机动战士的标准吧。现在就图片看活脱脱就是穿了紧身衣COS的美少女战士。

杰哈特:爱过,但是我是,我一直爱的是奶茶

[讨论]GUNDAM AGE专楼

双马尾摇跟娘娘了?
基奥这攻防一体浮游剑球太赖皮了

引用第5821楼沧海nog于2012-07-22 18:13发表的  :

杰哈特:爱过,但是我是,我一直爱的是奶茶
这图略猎奇

立场用完后浮游剑怎么没了?

引用第5820楼wohaihao于2012-07-22 18:12发表的  :

不好意思TA看了三遍我真没看出肌肉感来,满满的朋克机械感……
高达G再怎么破格,那也是有设定的。而且G里我也没看出肌肉感来,当然你要说那堆触手的话……
而要体现美感我觉得流线型及机动性比肌肉柔韧感更符合机动战士的标准吧。现在就图片看活脱脱就是穿了紧身衣COS的美少女战士。
我举G是说“破格”也就去与过往不同而不是“肌肉”,和后面TA的WADOM那个例子混在一起,真是不好意思。月之民的WADOM有几话奔跑的时候给我的感觉那腿就好像鸵鸟的腿一样
而且我想说的是”没有规定高达的MS就不能这样不能那样“,出现点以前没有的东西不算过分吧,更何况这里我觉得不仅仅是设定的问题也有作画的问题在里面
然后你也说了,”活脱脱就是穿了紧身衣COS的美少女战士“,我觉得这就很能说明作画是切合标题”华丽的芙拉姆“去做的
何况火星人的MS一直以来都是强调类似生物的感觉,最突出的就是孙子篇才登场的绿恐龙

AGE-FX那力场给人一种是C Funnel高速运动下干涉空间产生的切割力场……

[讨论]GUNDAM AGE专楼

这集看得不过瘾。孙子要是还有来福枪一挑2没问题。还是心态问题,你就算劝降也要砍了对方头再说阿。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

火星妹子居然没便当!看好下一话领

下一话索匪危险了啊.............

下一预告从标题到画面几乎全是杰拉德的,难道是回忆回?
芙拉姆在和爷爷交手前还不会死,至少也不会两话内就死。

就靠背一次名字,夫拉姆就被攻略了。。问题是贼哈特那次背名字,根本就背错了吧
夫拉姆真赞!盘头赞!各方面都很赞!
可是一想到这么赞的妹子后面也要死。就心里堵得慌
反水女驾驶员赞,金色机体也解锁了。
牛高,你现在感觉如何啊?感觉如何?

头像被屏蔽

弗皇要洗回来的话99%要靠夫拉姆...
不过现在看起来没什么交集,不知道会怎么演

引用第5832楼qubely于2012-07-22 19:50发表的  :
奇奥比基神还欠抽
弗拉姆好赞
绿毛是什么来头?白狼转世?
联邦ACE
驻守月面基地
月面基地沦陷的时候带着自己的专用机一起投敌

预算真是拮据,只不过要连续打上4话就开始疯狂塞回想片段省钱了……和兼用卡比起来我还真不知道更讨厌哪一个。

洁拉德不知道会不会像初代的夏里亚一样威风一话就直接发便当走人了

不愧是兵头一步的萎缩大脑,永远只能处理1对1的战斗

明明是攻城战,被丫拍的好像只有歌姬的一个小队在打似的,还乱塞回忆,片拍的和屎一样,经费被扣了可以原谅,但塞回忆能找准时间点吗,别在砍杂兵的机战场面塞韩剧回忆好吗

刚看完熟肉,壮哉我大机动魔法少女,我打开的方式真的没错么
这话奇奥又有新解锁啊,RX93光壁大法。
话说这打斗场面是越来越抽象了。省钱万岁

FX竟然不是無傷!這麼快就被打中了

。。战斗描写前唧唧歪歪篇幅多的  ,看着就费劲

1 怎麼加沒用的回想,卻又不是總集篇
2 雙馬尾應該要便當,但之前不先讓弗利特見識一下,救贖其扭曲的心靈?
3 新出來的綠頭髮甚麼來頭,還要專門開一集標題給她,有那麼重要?

头像被屏蔽

引用第5841楼女武神于2012-07-23 00:34发表的  :
亚麻大专用烧酒机不是HG都出了 怎么现在还有人扯这玩意的机设?
亚麻大那台身形哪有这次这台飘逸