搜索
楼主: 哈里.谢顿

[讨论] 【多铆蒸刚】最终流放/last exile资料帖(含银翼的飞梦,前

Re:回 165楼(哈里.谢顿) 的帖子

引用第183楼haneoto于2011-10-15 11:25发表的 回 165楼(哈里.谢顿) 的帖子 :
皇帝不清楚…
不过回忆中的联邦总统穿着基尔特公会的衣服

.......
估计又是职能机构一族的后人(基尔特本来就是从地球某职能机构分到移民船的吧

回 194楼(湍流) 的帖子

第一季的机枪我看到的只有银色战舰上VANSHIP有装备。而且还是要靠后座的一个弹夹一个弹夹手填的,吉尔特工会的开挂不算。最后的乱斗中的是VANSHIP外挂炸弹利用机动性搞突击炸基尔特工会舰船(为题是吉尔特的星星船怎么都没影了?)

什么细节后来想都有点扯谈

Re:【多铆蒸刚/飞天百合】最终流放第二季银翼的飞梦讨论

没看漫画就是好,第一话看得各种激动
翻了下前面几页,发现似乎有这种感觉的就我一个……
BGM也没觉得多吵啊,反倒是配上吧BGM看得我很激动
先锋艇冲出云海那一幕真的鸟肌了
这算是10月最满意的第一话之一了

LE2可以死了!老3d老音樂!鋼珠你他媽的怎麼不死透啊!

头像被屏蔽

ED完爆OP
OP虽然看上去吉泽要被NTR,看ED估计还是翅膀啊

多铆蒸刚/飞天百合】最终流放第二季银翼的飞梦讨论楼(

现在看这片就是想找和前作的联系....

Re:Re:Re:【多铆蒸刚】最终流放第二季银翼的飞梦讨论楼(

引用第194楼湍流于2011-10-15 12:37发表的 Re:Re:【多铆蒸刚】最终流放第二季银翼的飞梦讨论楼(坑爹/福利的开场… .. :

一季中有机枪,但是只在VANSHIP和星形机上装备过
舰上就没见有装的,这科技树真歪
-0-忘了先锋艇的武器了,大概那时先锋艇没想过用做攻击所以没有设置防备的武器吧!
说起来二季还有显示屏来着,19分57秒!
引用第197楼哈里.谢顿于2011-10-15 12:40发表的 回 192楼(轩辕冰悟) 的帖子 :
第一季不是火枪,是蒸汽枪很悲剧的那种。

第一季后面夺取舰船内吉尔特机关那场,集合了两国的士兵约定同时间行动,很明显的看到有蒸汽管。
此后炸开门之后搞列队射击,只见吉尔特工会的人拿突击步枪反击这是拿人命填啊。

.......
确实是蒸气枪,第一话就有注入蒸汽的特写,习惯性的把这类列兵叫成火枪兵了.
银之战舰的那个冲锋枪还是靠压缩空气的,基尔特那帮人的才是货真价实的突击步枪,声音都不一样...

回 203楼(雅狄露) 的帖子

你应该说8年前的LE太超前了,LE第一季这货的战斗力放今年都可以一战。光第一集的开篇……,何况03年TVA的3D都没这么流行啊……

看完了 感觉还行吧 不过联邦怎么那么废  信号那么容易就被空族给破了 而且这么容易吃瘪  BGM倒是没啥印象    不好不坏吧
PS  华盟那个720P千万不要下  压得太烂了   480p都不如了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实这番很好了 觉得差都只是因为前作开始太神了...
“保持这个素质做下去 Gonzo你就是我二大爷”

第一话就有迪奥大人的Immelman Turn啊!

看完第一集还不错,尤其是对比GC的话~
钢珠也算想通了,做片首先要能赚钱才行啊~

你们要求都太高了,第一集除了展开有点快,做的已经挺不错的了

引用第195楼tj8m23le于2011-10-15 12:38发表的 Re:【多铆蒸刚/飞天百合】最终流放第二季银翼的飞梦讨论楼(第一话在 .. :
老夫老妻什么的 百合美死了
看到这句话最先想到的塔琪安娜和艾丽丝
引用第202楼ds006425于2011-10-15 12:56发表的 Re:【多铆蒸刚/飞天百合】最终流放第二季银翼的飞梦讨论楼(第一话在 .. :
没看漫画就是好,第一话看得各种激动
翻了下前面几页,发现似乎有这种感觉的就我一个……
BGM也没觉得多吵啊,反倒是配上吧BGM看得我很激动
先锋艇冲出云海那一幕真的鸟肌了
这算是10月最满意的第一话之一了
你不是一个人…
BGM很美很热闹(有种过节的感觉

第一集,BGM各种风格是有些冲突,其他方面都可以。接着往下看吧。

不是原作党没看漫画---也许是因此,感觉第一话挺不错的.

华萌的MP4一直都有问题,不是画面粗糙就是马赛克......

回 217楼(haneoto) 的帖子

BGM还可以,但总觉得太杂

第一季我都忘光了,这第一话我觉得挺好的,故事节奏也挺不错,还有百合翅膀神马的

好吧,我第一话看了五遍

头像被屏蔽

熟肉食完,感觉还行。

前作剧情基本忘光了,就记得迪奥和塔琪安娜了

回 224楼(alvinnote1) 的帖子

这才是最要命的,LE前期铺垫了一大堆……后面了解的太草率了

DIO太萌了太萌了

为何正片来了,看着听着泪水就止不住、不断鸟肌?~~T A T
(之前忍着不看剧透,看了OP的真人PV也不喜欢那歌,现在却无限Loop中)

直到那一刻才真正感觉到,取自意大利文“烈马”之意的Gonzo这次是真的回来了~泪流满脸!
(虽然以前她烂尾作画崩坏的种种没少骂过恨过,但怀念之情还是油然而生。)

比不上第一季出色和优雅,也有一些卖萌的镜头,不够沉得住气。
(其他诸如用色、音乐之类,一般隔了多年出第二作的作品,会改变也是正常的,观众口味都全变了,不算很好但也不过不失了。考虑到可能经费不会很多,没以前大气烧钱也是没办法的。现在的GONZO物是人非,能坚持到这份上,也算安慰了)。

对于一直有追新番的俺来说,这真是好久未见的感动了。
特别是迪奥随便坐在一边唱那首生日歌的时候,之前重温前作的片段不断脑内涌现。
禁不住就说了句“お帰りなさい”!>  <

只求GONZO不要重蹈覆辙(虽然不乐观OTZ,但这次无论如何也会坚持到最后的说~)

剧情这东西,我觉得真的不要抱太大希望
全新的世界,有很多需要合理的解释,揉入的元素又太多,又要和前作有联系
所以说结尾会那个什么,大家懂的

Re:Re:【多铆蒸刚/飞天百合】最终流放第二季银翼的飞梦讨

引用第229楼sinbad于2011-10-15 14:22发表的 Re:【多铆蒸刚/飞天百合】最终流放第二季银翼的飞梦讨论楼(第一话在 .. :
剧情这东西,我觉得真的不要抱太大希望
全新的世界,有很多需要合理的解释,揉入的元素又太多,又要和前作有联系
所以说结尾会那个什么,大家懂的
就是一期那样的结局我也能接受啊
怎么都比几艘先锋艇靠脑残设定就大挫整个舰队强吧

也没有大挫整个舰队,联邦舰队就是在烟幕里混乱时发生误击,实际上舰队实力没什么损伤,公主的旗舰还是靠伪装自爆才脱身的

不过几艘vanship拉的烟幕就使那么大规模的舰队迷茫太扯淡了

剧情什么的对我而言就是浮云
LE我第一季看的就只有迪奥卖萌
第二季看完第一集我决定继续看迪奥卖萌,大妈和百合子加起来对我而言也没迪奥一个回眸有战斗力啊
迪奥你就是我看LE唯一的动力啊!!!!

テディ:斎藤千和

斎藤千和配的这个是谁啊?

回 233楼(玉米黍) 的帖子

这个小男孩,二公主的随从

第一话满燃的,虽然节奏快了点,不过只有不断高潮才能既叫好又叫座吧

卢西奥拉呢……不会出来了吗……

Re:回 233楼(玉米黍) 的帖子

引用第234楼haneoto于2011-10-15 15:13发表的 回 233楼(玉米黍) 的帖子 :

这个小男孩,二公主的随从
............还真没听出来

没有男主角?那算了

前作的世界有6个月亮?