搜索
楼主: 哈里.谢顿

[讨论] 【多铆蒸刚】最终流放/last exile资料帖(含银翼的飞梦,前

等熟肉

Re:【多铆蒸刚】最终流放第二季银翼的飞梦讨论楼(坑爹/

哪个字幕组的好啊
我要收藏啊

迪奥这一脸扮猪吃虎的男主范儿

生肉食完,谈点感想

大概是因为等的时间太长+先行漫画的影响。第一话感觉有点违和,不过还算可以啊

一开场OP和头几个镜头被雷个半死,这尼玛是当年的EXILE续篇吗故事节奏方面感觉有点快。急于展开。最大的遗憾就是没了第一季那种惊艳感。(好吧当年有记忆加成,但开场大风暴里银之战舰对战度西斯舰队NB)。炮舰对轰不给力。

不过个人最在意的还是BGM,怎么有点杂乱的感觉第一季OP,ED和内插入曲构成一个整体。拉丁轻快风格倒是异常配先锋艇那种浪漫航空风格。舰队对战时又不是大气悲壮的金声锣鼓器皿……

光第一集看OP,插入曲和ED构不成整体,感觉一个字“杂”。

好吧,这次卖的是LOLI,不是男人才第一集,后面接着看

迪奥和这位果然是日后的劲敌

塔琪安娜和艾丽丝

联邦的皇帝不可能这么可爱

艾儿,背后是前作乌尔班号舰长文生

慢着,联邦皇帝以前是不是也是基尔特工会的?

我现在要停止看漫画
漫画弄得我都提不起兴趣看下去了
第一话,还成吧,中规中矩,如博士所说bgm太杂乱了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 167楼(fantuanhtr) 的帖子

看个三集才能分出好坏,姑且看下去再说。

LE第二季OP太雷人

BGM上还是一个字,杂。没有第一季那种协调感

头像被屏蔽

回 170楼(fantuanhtr) 的帖子

第一季第一话着实惊艳,OP一上场就给人一种好厉害的感觉。此后行云流水,配上随风而起的BGM。当初看的好赞。有种红猪那种早期航空史的浪漫感觉。对我等机械控真是致命的诱惑
(LE第一季个人绝是中期开始烂的,当初看的时候看到男猪上战舰和吉尔特干了一场。后来才不得后半段

这次ED真心觉得一般。战斗环节有点草草了事的感觉BGM啊

单子么说这次LE第二季把故事讲完,答题保持第一季就算完工了。毕竟这次是卖LOLI的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看下去就好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这次要黑联邦吗

前作弄到BD原盘还没时间看,新作有百合?

看完,真小家子气,一季那种沉重的战场感和宏大的诗史感全无,从一开始的主角卖萌到反派舰长卖萌再倒湖上随从卖萌,偌大一支舰队被笑嘻嘻的少女与她愉快的伙伴们共计4艘先锋艇玩的团团转,没一点严肃的气氛...
和第一季完全没得比,当成另一系列看下去吧!

PS:这战舰设计的真难看,跟王八似的,还是安那托勒正规舰最有战列舰的风范啊...

第一集还不错 后半段bgm比较喜欢 从介绍图兰王女开始 比较轻快 振奋人心 感觉和战斗场面挺搭的 op一般 ed还好 不过感觉这俩都不如第一季的 尤其op
没看先行漫画就是好啊 第一话看的很激情 迪奥更萌了是怎么回事
剧情展开平稳是好事 不要学那些卖弄噱头搞超展开的就谢天谢地了

新人设和这么明亮的风格加上这BGM……明显令气氛下降了好几个层级,变得小打小闹化了

我覺得很好看啊……

還有誰能講講第一季原來的三國去哪了?怎麼成甚麼聯邦了?不是才兩年嗎

還有我要看第一季的loli回歸!

回 165楼(哈里.谢顿) 的帖子

皇帝不清楚…
不过回忆中的联邦总统穿着基尔特公会的衣服

引用第182楼whatareyou于2011-10-15 11:25发表的 Re:【多铆蒸刚】最终流放第二季银翼的飞梦讨论楼(坑爹/福利的开场… .. :
還有誰能講講第一季原來的三國去哪了?怎麼成甚麼聯邦了?不是才兩年嗎
.......
前作的舞台是人造天体,新作的舞台是母星地球

目前看这个世界的科技树有点歪,有线通信和传声筒并存。电子科技貌似还在吉尔特那块

王国的战舰好像是硬框架汽艇旗舰竟然是VANSHIP的动力机关大型化后串联的

联邦的战舰浮空能力好似那个吉尔特工会的,问题是奇葩的动力系统,怎么搞的明轮动力

战舰设计还没第一季好啊

算了,这片子是拿来卖萌的,学飞天小裤裤的。什么史诗感,大气什么的扯谈……(希望以后被钢珠的神展开打脸

我搓,这片一出来就脱了,而且母舰的男兵习以为常样,难道这不是里番的展开吗?

回 183楼(haneoto) 的帖子

我说错了,联邦总统是吉尔特的人(银发的)。问题怎么联邦还有皇帝 还TMD的是LOLI……

如果不是有先行漫画打的我估计被雷的不行第四集快来吧。我要看男猪和拉薇。别老师叫DIO一个人撑场面

引用第184楼哈里.谢顿于2011-10-15 11:50发表的  :
算了,这片子是拿来卖萌的,学飞天小裤裤的。什么史诗感,大气什么的扯谈……
.......

你们都没注意到这次的标题是 「最终流放~银翼的法姆~」而不是「最终流放2」么

人家标题就说了是卖妹子的了,我敢打赌这次的主题是法姆 & 幼驯染 & 公主的纠结三角恋  

「你们都是我的翅膀!」这才是银翼的寓意啊

回 187楼(neroyuzhang) 的帖子

那个OP摆明了伐木和公主……

三角恋那个是傻子都看得出来的

有没有男人啊DIO就一个人太寂寞了

头像被屏蔽

回 189楼(alvinnote1) 的帖子

我也是,问题是我怕钢珠搞到最后百合为主,把DIo变成负责战斗和搞笑的龙套角色     

但这可能性我觉得不大(不排除钢珠暴走可能),DIO可是拉回第一季观众的王牌。黄金龙套?

看OP还会出来一帮人(可以看haneoto 的回帖),第一季的估计也就打酱油,但之后一干将军和那队VANSHIP飞行员(三四人)。怎么看都有点剧情暴走的苗头

算了,别抱什么太大期待。快乐的观看就好.

PS,NM的炮舰给我搞得好看点啊多放几炮会死啊近防机枪都没见几个

Re:回 189楼(alvinnote1) 的帖子

引用第190楼哈里.谢顿于2011-10-15 12:18发表的 回 189楼(alvinnote1) 的帖子 :
我也是,问题是我怕钢珠搞到最后百合为主,把DIo变成负责战斗和搞笑的龙套角色     

但这可能性我觉得不大(不排除钢珠暴走可能),DIO可是拉回第一季观众的王牌。黄金龙套?

看OP还会出来一帮人(可以看haneoto 的回帖),第一季的估计也就打酱油,但之后一干将军和那队VANSHIP飞行员(三四人)。怎么看都有点剧情暴走的苗头
.......

从OP来看不就是妹子们一条线,DIO和两个美青年一条线么……

不过看这次的标题估计妹子线是重点

其实我个人倾向于把这次的动画当做外传来看而不是续作

没机枪吧,一季都是火枪列兵去打的,战斗场面里没有多少战舰推进,火炮发射,爆炸的特写倒是真的,先锋艇飞过去连个擦弹都没有...

联邦战舰的推进系统到底是那个?之前云里被抓那只好像有螺旋桨,而后面那批战舰似乎只看的见侧面那一排浆

Re:【多铆蒸刚/飞天百合】最终流放第二季银翼的飞梦讨论

bgm太吵,op看的人脱力,其它都不错。观望。
说到气氛,一季除了周期性苦逼一下,多数时间还是挺欢快的把。当初如果按排队枪毙那个调调做下去就好了。

头像被屏蔽

老夫老妻什么的 百合美死了

第一话战斗不错,而且有各种福利,看来钢珠也想通了,保持这样不烂尾的话须然比不上前作最起码不差吧

回 192楼(轩辕冰悟) 的帖子

第一季不是火枪,是蒸汽枪很悲剧的那种。

第一季后面夺取舰船内吉尔特机关那场,集合了两国的士兵约定同时间行动,很明显的看到有蒸汽管。
此后炸开门之后搞列队射击,只见吉尔特工会的人拿突击步枪反击这是拿人命填啊。

不死枪兵那队这么多人搞突击之后只剩他和他妹子活下来了

不过第一季里银之战舰倒是装备有突击步枪。估计也是从吉尔特工会搞的

Re:Re:【多铆蒸刚/飞天百合】最终流放第二季银翼的飞梦讨

引用第195楼tj8m23le于2011-10-15 12:38发表的 Re:【多铆蒸刚/飞天百合】最终流放第二季银翼的飞梦讨论楼(第一话在 .. :
老夫老妻什么的 百合美死了

结果被天降系的公主NTR了

苦逼的857B

能看,不过量产战舰能不能给多点款式,别总是一种