搜索
楼主: 哈里.谢顿

[讨论] 【多铆蒸刚】最终流放/last exile资料帖(含银翼的飞梦,前

头像被屏蔽

回 2127楼(mornie-utulie) 的帖子

基本没法吐槽了,想象法国地中海舰队(?)和外籍军团二战时候的表现。

Re:Re:【多铆蒸刚】最终流放之银翼的飞梦讨论楼(艾尔,带

引用第2124楼吉泽于2011-12-24 20:19发表的 Re:【多铆蒸刚】最终流放之银翼的飞梦讨论楼(艾尔,带光剑的NKVD杀上船 .. :
米莉亚大人要振作起来啊。法姆和我会陪着你的。

迪奥,舰上的大家要靠你了。

家里的人没事吧……一定不会那么容易完蛋的。

我觉得你家人肯定有事。。。

话说你拿着二公主的遗像说这话一点说服力都木有啊

仔细想想,可怕极了

Re:Re:【多铆蒸刚】最终流放之银翼的飞梦讨论楼(艾尔,带

引用第2106楼lyjtlyy于2011-12-24 18:07发表的 Re:【多铆蒸刚】最终流放之银翼的飞梦讨论楼(艾尔,带光剑的NKVD杀上船 .. :
公主看样子是没被洗脑,不过就第一部的基尔特人来说,也不代表就没有表情了。让公主接收的幕后交易的内容真有这么厉害么。莫非是小国们被民主之后杀全家的戏码?
不知道是母星的原种太厉害还是戴芬妮的亲卫队太挫。我记得上季船长可是毙掉了一半的啊。光剑真不想吐槽了,你要能像绝地的那样能融开金属也就算了,不然这种时髦值刷来干嘛。。。。真是

戴芬妮的卫队一点不挫。主要是鲁西奥拉和阿历克斯时髦值太高,皇帝赶快派一队公会克隆人军团来参战吧。

接着透第一季资料:鲁西奥拉和希卡德并不是真正意义上的兄弟,只不过是共享一个基因原体而已。高层公会基本都被基因调整过,艾尔作为公会的天然统帅就是其中的集大成者,至于随从不少干脆就是利用基因工程人工造出来了。

荧光棒挫毙了,远没公会第一季古典超现代融合风格的冷兵器时髦。越拍越恶俗了,根本不用心。

回 2132楼(mornie-utulie) 的帖子

能多透一点第一季的资料不?我记得黛芬妮一支是专管基因科技传承的。

这法姆感觉有些地方的确没有第一集用心

头像被屏蔽

Re:【多铆蒸刚】最终流放之银翼的飞梦讨论楼(艾尔,带光

我怀疑克劳斯 拉薇 莫兰 他们是不是挂了。看着艾尔的台词不妙啊,虽然可能是指第一季的事情。而且就克劳斯的性格根本不会把艾尔放着不管吧,尤其还是这么危险的地方。某种意义上文叔比联邦还危险,皇帝认识文叔的时候还是LOLI哦。

文叔正扫把星,每次出场绝没好事,难怪没人给他敬礼。战绩包括(第一季一出场 死神大破就不说了,丫队友全挂了,这哥们好发无伤;回帝都,度西斯打将上来,皇帝 宰相 大将军全灭,军民死伤无数;和死神同行丫屁事没有,一帆风顺的死神直接被人斩首行动,把主角团 舰长 克劳斯 迪奥 艾尔 全丢了;和大部队合流没多久最后一艘乌尔班同型舰灭的毫无声息,然后整个会战中最后皇帝看不下去了把文叔击沉了,居然立刻就赢了,但是还是打晚了,把阿历克斯给弄死了。)

引用第2135楼mornie-utulie于2011-12-24 21:48发表的 Re:【多铆蒸刚】最终流放之银翼的飞梦讨论楼(艾尔,带光剑的NKVD杀上船 .. :
我怀疑克劳斯 拉薇 莫兰 他们是不是挂了。看着艾尔的台词不妙啊,虽然可能是指第一季的事情。而且就克劳斯的性格根本不会把艾尔放着不管吧,尤其还是这么危险的地方。某种意义上文叔比联邦还危险,皇帝认识文叔的时候还是LOLI哦。
你这么一说好像还真是……

头像被屏蔽

引用第2135楼mornie-utulie于2011-12-24 21:48发表的 Re:【多铆蒸刚】最终流放之银翼的飞梦讨论楼(艾尔,带光剑的NKVD杀上船 .. :

文叔正扫把星,每次出场绝没好事,难怪没人给他敬礼。战绩包括(第一季一出场 死神大破就不说了,丫队友全挂了,这哥们好发无伤;回帝都,度西斯打将上来,皇帝 宰相 大将军全灭,军民死伤无数;和死神同行丫屁事没有,一帆风顺的死神直接被人斩首行动,把主角团 舰长 克劳斯 迪奥 艾尔 全丢了;和大部队合流没多久最后一艘乌尔班同型舰灭的毫无声息,然后整个会战中最后皇帝看不下去了把文叔击沉了,居然立刻就赢了,但是还是打晚了,把阿历克斯给弄死了。)
kao,这么一说还真是……人性雪风舰啊……

不过我怎么觉得图蓝流亡军团怎么想都太脑残了。按照主楼hanto的小说和动画剧情,图蓝土地被土著要回去了,这帮流亡士兵的家人都被流放边境。2王女都说了“感谢你们(安娜托勒)提供庇护之所包容我们”。结果王女一句和平了就全体叛变了?!我擦!!自己家家人都被流放了怎么就没感觉啊……

换成二战时候法国地中海舰队好歹是无预警的情况下被约翰牛轰炸了才投敌的。同在非洲的外籍军团除了一些德国士兵外集体抵抗命令,加入英军(没记错的话)。后面某次战役时候不带钢盔只带军团帽就是为了让敌人知道他们是法国人!这一切都是在法国本土没有被德国人怎么乱搞的情况下的

头像被屏蔽

这14艘船上的还不是普通的托兰流亡士兵,那都是当时空族收揽的被联邦打的伤兵,说和联邦血海深仇也不为过,大公主嘴炮都不用放,直接往哪一站就洗脑了,她是尤里不成?

各位看的到图片吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

回 2142楼(湍流) 的帖子

会不会是克劳士和拉薇为了救艾尔把地球吉尔特工会给干爆了同时把自己也搭了进去。这时候联邦总统跑出来乘机拣便宜?估计联邦总统是护送图兰一支回地球的吉尔特人护卫。出了什么事情(误杀女王什么的)直接黑化

以后会不会拿总统的黑历史做反击工具,比如说大肆散布“鲁斯吉尼亚自己就是归还民其实暗中一直架空皇帝操纵联邦”等等……

反正扑克脸自从长刀之夜后时髦值越刷越满=快刷成负数了……

话说毛子国妹子真萌,穿上竖条飞行服大有前作塔姐的遗风……

回 2140楼(mornie-utulie) 的帖子

这个好理解。军人的天职就是服从命令,既然大公主开口了,那就按命令行事,如果军人人人按自己的想法做事,那军队就不是军队了,叫土匪。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:回 2140楼(mornie-utulie) 的帖子

引用第2145楼游戏无用于2011-12-24 22:39发表的 回 2140楼(mornie-utulie) 的帖子 :
这个好理解。军人的天职就是服从命令,既然大公主开口了,那就按命令行事,如果军人人人按自己的想法做事,那军队就不是军队了,叫土匪。
那眼泪就可以理解为对良心的忏悔?

这种由二公主一手建立起来的部队,基本已经和私兵无二,然后随便跑来个大公主说“我是你们新的指挥官”就以这种迅雷不及掩耳盗铃的速度翻脸了……

这个预定是做多少集?

Re:回 2140楼(mornie-utulie) 的帖子

引用第2145楼游戏无用于2011-12-24 22:39发表的 回 2140楼(mornie-utulie) 的帖子 :
那那欢呼算怎么回事?
伪军投日也没这样的吧?

回 2147楼(湍流) 的帖子

不用和联邦玩命了,你觉得他们该哭还是该笑啊~

回 2150楼(清浦刹那) 的帖子

21集,现在是过半了

Re:回 2147楼(湍流) 的帖子

引用第2152楼游戏无用于2011-12-24 22:53发表的 回 2147楼(湍流) 的帖子 :
……
流血牺牲都那啥的
能算是军队么?

Re:回 2150楼(清浦刹那) 的帖子

引用第2153楼哈里.谢顿于2011-12-24 22:53发表的 回 2150楼(清浦刹那) 的帖子 :
21集,现在是过半了
21?

按你妹界的规矩真是越来越乱了,24都不做到么?

照这样再过5年我们还可能看到10集以上的TV番么?
引用第2152楼游戏无用于2011-12-24 22:53发表的 回 2147楼(湍流) 的帖子 :
真这样的话一开始他们就不该出现在希尔维斯上,直接老老实实做联邦草民不就好了……

二公主好像没有强征民夫的能力,流亡政府的军队听起来也不像是美差……

Re:回 2150楼(清浦刹那) 的帖子

引用第2153楼哈里.谢顿于2011-12-24 22:53发表的 回 2150楼(清浦刹那) 的帖子 :
21集,现在是过半了
看现在这调调
我真不知道这片要刷下限刷到什么程度啊……

回 2155楼(死线) 的帖子

看主楼,这次可是把第0集和两个总集篇算到全篇里了……钢珠这次到底是打算认真做吗

我现在关心的是机关部的老爷子应该没事吧?

引用第2158楼asdqwezxc于2011-12-24 23:06发表的 Re:【多铆蒸刚】最终流放之银翼的飞梦讨论楼(艾尔,带光剑的NKVD杀上船 .. :
我现在关心的是机关部的老爷子应该没事吧?
应该没事儿吧
老爷子没死在殖民星的Guild内乱中
没死在跟Delphine的战斗中
要是死在地球上上这么一场毫无逻辑的战斗当中那就……

老爷子应该没事吧

对了,拿光剑的NKVD上船是有描写的,在14:08左右但只有几秒

算了
不想那么多
等下一集吧
我这回看完就算完了
下来懒得废脑子了

回 2154楼(beta10) 的帖子

他们首先是军人,然后是人,服从命令的背后也有自己的感情;二公主建立流亡政府要反联邦复托兰,他们不帮大义上说不过去,大公主的出现让他们有台阶下,而且大公主在国内人望比二公主高得多,看到她好好的没事儿自然会高兴。

我觉得按这尿性钢珠要死去活来又死去了

头像被屏蔽

我怀疑克劳斯 拉薇 莫兰 他们是不是挂了。看着艾尔的台词不妙啊,虽然可能是指第一季的事情。而且就克劳斯的性格根本不会把艾尔放着不管吧,尤其还是这么危险的地方。
我靠,你别说,还真有点这样的感觉

就那些军人,不亡国才奇怪。按联邦之前屠杀自家贵族的做法,回去后这些人应该也是当鸡宰了

哦对了,还有个细节就是这一集银舰修复的也太快了,上一集看他们一直呆在毛子国边境的冰原一代。但和大舰队打过之后上的太厉害。左舷炮台和机关大损大破,后来都是靠炮弹轰水来灭火。这等损害应该是送回安娜托勒船坞大修才是。这一集直接好了?
难道找空族的浮动船坞修正的。