搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

抱着做砸了也要看到会动的苦情三人组的心情期待动画版
不过……
会有吗?现在WA2的销量如何?口碑?叶社钱够花吗……?(碎碎念)

回 1482楼(thoutzan) 的帖子

店铺不知道
但亚马逊的话

WA2IC+WA2CC的合订本:
3位 ─ 软件 > 成人 > 冒险游戏

WA2CC初回限定版:
20位 ─ 软件 > 成人 > 冒险游戏

纯白动画版看得都胃疼的群众,看这部还不得胃穿孔哦。。

引用第1482楼thoutzan于2011-12-28 13:13发表的  :
不过……
会有吗?现在WA2的销量如何?口碑?叶社钱够花吗……?(碎碎念)

销量和叶社钱不知道
但口碑好是妥妥的
某空间data数139 中央值还有99分
这已经是史无前例的事了

虽然说发售初期会因为厨而出现评分偏高
但从没发生过超过100 data中央值还有99的

连应该厨数量比丸戸+Leaf多很多Key
在Rewrite时也没这情况

引用第1485楼tom2002hghg于2011-12-28 13:25发表的  :

销量和叶社钱不知道
但口碑好是妥妥的
某空间data数139 中央值还有99分
.......
rewrite本身就不行

引用第1482楼thoutzan于2011-12-28 13:13发表的  :
不过……

我觉得以下川社长的表现来看,WA2动画化也是迟早的事

引用第1485楼tom2002hghg于2011-12-28 13:25发表的 :

连应该厨数量比丸戸+Leaf多很多Key

在Rewrite时也没这情况

.......
这很正常 批评空间上的key社作品还真没有过90分台的

头像被屏蔽

引用第1488楼fantuanhtr于2011-12-28 14:14发表的  :

clannad不是? KF有人说cl200data时中央97

最开始打那些的肯定都是厨啦 后来不也跌下去了
我个人觉得WA2稳定下来可以爬上90分台

回 1486楼(saverok) 的帖子

这菠菜……

WA2的动画化应该是势在必行的,个人感觉会走系列TE,毕竟那个还是比较符合大众口味,你看KF的投票就知道雪菜的人气还是比冬马高的,而且ENDING的满足度也是如此。所以,还是别动画化吧 让我一集一集地看着雪菜从被上高地到圣剑带盾虐泉水也太惨了

贴吧有人放了自己提取的IC+CC OST了
想要歌的去下吧

http://tieba.baidu.com/p/1342197026
引用第1490楼原装大小姐于2011-12-28 14:25发表的 回 1486楼(saverok) 的帖子 :
这菠菜……

WA2的动画化应该是势在必行的,个人感觉会走系列TE,毕竟那个还是比较符合大众口味,你看KF的投票就知道雪菜的人气还是比冬马高的,而且ENDING的满足度也是如此。所以,还是别动画化吧 让我一集一集地看着雪菜从被上高地到圣剑带盾虐泉水也太惨了 [url=[/url]

其实我还是认为没甚么系列TE的
反正自己最喜欢的就是TE

看评分着什么急  wa2不管好坏肯定是个话题作品没3个月以上得出来的分不是厨刷出来是黑出来的。

头像被屏蔽

如果动画化还走大团圆结局就太俗套了,要苦逼就苦逼到底

头像被屏蔽

Re:回 1486楼(saverok) 的帖子

引用第1490楼原装大小姐于2011-12-28 14:25发表的 回 1486楼(saverok) 的帖子 :
WA2的动画化应该是势在必行的,个人感觉会走系列TE,毕竟那个还是比较符合大众口味,你看KF的投票就知道雪菜的人气还是比冬马高的,而且ENDING的满足度也是如此。所以,还是别动画化吧 让我一集一集地看着雪菜从被上高地到圣剑带盾虐泉水也太惨了

说不定为了增加ending的说服力还做改编大幅压榨冬马,哦卖糕的,放马过来吧, 身为冬马党什么大风浪没见过!
赏个BD/OVA的冬马ending就满足了

引用第1491楼tom2002hghg于2011-12-28 14:28发表的 :
贴吧有人放了自己提取的IC+CC OST了
想要歌的去下吧

http://tieba.baidu.com/p/1342197026

.......
感谢
说到本作的音乐,各位大大怎么看的?
IC里最喜欢的是 “言葉にできない想い”和“after all 缀る想い”
如今最喜欢的还是这两首……

让玩家郁闷的游戏厂商不会有多少好下场的

elf的下场在看着leaf
它看起来很很凄惨

那本歌を忘れた偶像(アイドル)小说有什么地方可以下载看到么

引用第1498楼Sakura于2011-12-28 14:58发表的  :
http://bbs.saraba1st.com/2b/read ... mp;page=27#17102865

头像被屏蔽

引用第1499楼ahkrhe于2011-12-28 15:00发表的  :

http://bbs.saraba1st.com/2b/read ... mp;page=27#17102865

感谢

我是IC+1.03补丁
+7G的那个CC
剧情上没有遗漏了吧?

回 1501楼(Sakura) 的帖子

怎么可能这么大,我是IC+CC一起才7.9G,按你的情况加起来已经过9.5G了吧?

头像被屏蔽

我的IC是以前的……

引用第1498楼Sakura于2011-12-28 14:58发表的  :
set版special里自带...安装目录omake文件夹里两本小说都有。

引用第1497楼81602861于2011-12-28 14:55发表的  :
让玩家郁闷的游戏厂商不会有多少好下场的

elf的下场在看着leaf
它看起来很很凄惨
出个FD,把丈母娘,佐和子,朋,眼镜娘什么的都吃了,玩家就都不互喷不郁闷了,纷纷铁心去炸会社了。

回 1505楼(D-turtle) 的帖子

所谓郁闷,并不是不通吃而导致的郁闷
而是结局堵人又虐心
让玩家很抑郁无法接受
这种抖M玩家不是没有,但非常少

这样的剧情只会造成大量玩家的敌视和抵制。
而目前作为人民群众喜闻乐见的结局来看,“你们都是我的翅膀”并没有存在于游戏的字典内……

Re:回 1505楼(D-turtle) 的帖子

引用第1506楼81602861于2011-12-28 15:43发表的 回 1505楼(D-turtle) 的帖子 :

所谓郁闷,并不是不通吃而导致的郁闷
而是结局堵人又虐心
让玩家很抑郁无法接受
这种抖M玩家不是没有,但非常少
.......

咦咦,我一直以为这栋楼里和冲WA的招牌而来的都是抖M玩家
难道就我一个吗?

不是想抑郁的玩WA2来做甚么?

头像被屏蔽

我不是抖M
但我在玩

引用第1509楼fantuanhtr于2011-12-28 16:24发表的  :
S1不能发党争投票了?这边和CK KF的年龄用户构成不太相同吧
这个高亮帖已经很嘲讽的样子...

引用第1509楼fantuanhtr于2011-12-28 16:24发表的  :
S1不能发党争投票了?这边和CK KF的年龄用户构成不太相同吧

应该可以发的吧
版规
"投票贴请加时间限制,一般投票贴建议为15天,如当季番追哪部之类跨度较长的建议为45天,时间限制过长或者无时间限制的投票锁贴处理,结果明显的帖子将被提早关闭"

真的发建议分成两组
冬马 雪菜一组
CC三主角一组
每人最少1票 最多2票
但每组只能选一人(这点系统做不到 要在标题说明和各位自律了)

头像被屏蔽

leaf的WA1动画是拍的不错 挺文艺的 可是销量据说是暴死了
动画化的话 按IC+CC+CODA的长度 两季肯定不成问题
但是这剧本就不好写 总跨度就5年多了
CC新三个女配角的戏份怎么排是个问题
选哪个做TE是另外个问题
总之 这个剧本难度不低啊

引用第1514楼twilightlu于2011-12-28 17:59发表的  :
leaf的WA1动画是拍的不错 挺文艺的 可是销量据说是暴死了
动画化的话 按IC+CC+CODA的长度 两季肯定不成问题
但是这剧本就不好写 总跨度就5年多了
CC新三个女配角的戏份怎么排是个问题
选哪个做TE是另外个问题
.......
cc照雪菜线拍就行,唯一缺点就是麻理会神隐,千晶和小春还是有一定戏份

千万不能跟wa1那样每条线摸一下,该舍的就要舍

真要拍好,1季13集ic,然后cc coda连一起24集差不多
就怕叶子撑不起这么大场面了,上次毕竟是一串企划的共同作用

引用第1515楼saverok于2011-12-28 18:03发表的  :

cc照雪菜线拍就行,唯一缺点就是麻理会神隐,千晶和小春还是有一定戏份

千万不能跟wa1那样每条线摸一下,该舍的就要舍

.......

我也认为和游戏相同分成IC, CC+Coda是最好的
小春可以拿来显示春希那时的性格
麻理可以拿来作为和冬马的间接接点
反是千晶的爆点要溶入故事很难....
如果拿走 就真的变成普通颓废大学生了

头像被屏蔽

回 1516楼(tom2002hghg) 的帖子

我到挺希望 小春线进去的 不光是有春希的性格 小春后来面对的环境还有点像雪菜的黑历史
可是把后半部分加进去的话 剧情线就不好走了

头像被屏蔽