搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—測試補丁經已釋出

某些工作被迫停下了
路上看着满天大雪……到家找了下一代的名曲POWDER SNOW和恋色空 ,蛮应景

想起来春希和冬马在IC里都谈过POWDER SNOW这曲子呢。

一会就可以正式开跑了,至于能否3月之前结束就不一定了。

头像被屏蔽

Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—測試補丁經已釋出

关于LS说的丸户的言论,采访我看过访谈原文,丸户那是典型的社会人腔调,LS那只是丸户提到的创作思路,作者刻意表现地完全毫无立场导向,宣称“玩家第一次玩出来的END,就是TE”。当时看到看官方的表态如此商业务实,我也没认真争论兴致了。
=======================================================================================
某论坛看见这么一段,乐了
现在在某些人眼里,已经连丸户自己的话都不算数了。。

Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—測試補丁經已釋出

引用第4403楼fbi320于2012-02-22 13:57发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—測試補丁經已釋出!等完全漢化的 .. :
关于LS说的丸户的言论,采访我看过访谈原文,丸户那是典型的社会人腔调,LS那只是丸户提到的创作思路,作者刻意表现地完全毫无立场导向,宣称“玩家第一次玩出来的END,就是TE”。当时看到看官方的表态如此商业务实,我也没认真争论兴致了。
=======================================================================================
某论坛看见这么一段,乐了
现在在某些人眼里,已经连丸户自己的话都不算数了。。   
这段话有什么问题?我觉得还好啊,单纯只是就丸户的这一句话谈感想罢了。。。

Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—測試補丁經已

引用第4404楼swordgu于2012-02-22 13:59发表的 Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—測試補丁經已釋出!等完全漢化 .. :

这段话有什么问题?我觉得还好啊,单纯只是就丸户的这一句话谈感想罢了。。。
"ic倒向冬马,cc倒向雪菜,coda再倒向冬马"
因为前面有人提到这句,才引出了刚才那一段。可你觉得这句话是“典型的社会人腔调”,或者“刻意表现地完全毫无立场导向” 么?
我怎么怎么看都觉得两者都不沾边,无非是有些人不愿意承认某些内容呢

Re:Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—測試補丁經已

引用第4405楼fbi320于2012-02-22 14:03发表的 Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—測試補丁經已釋出!等完全漢 .. :

你觉得这句话是“典型的社会人腔调”,或者“刻意表现地完全毫无立场导向” 么?
我怎么怎么看都觉得两者都不沾边,无非是有些人不愿意承认某些内容呢
我觉得吧。。。。蔷薇MM你貌似有些敏感了 ,或者说是矫枉过正了吧。。。

头像被屏蔽

回 4406楼(swordgu) 的帖子

是我有些敏感么?我觉得不是。咱们就事论事说,"ic倒向冬马,cc倒向雪菜,coda再倒向冬马"这句话确实是很简单的事实,不用丸户说也是这样。
有人引用了这么一句话,另一个人就赶紧站出来说访谈里的东西不值得讨论,这才是敏感过度吧

回 4407楼(傅潇逍) 的帖子

于是很多人的习惯是有选择的决定哪些为真哪些为假,而且选择的标准往往与说话者的本意无关。

说的是春哥的感情指针吧,那确实没错

要是说丸户自己,我才不信呢

http://fixrecords.com/20120222_1/?artist=rena

又能炒了......................

头像被屏蔽

Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—測試補丁經已釋出

引用第4412楼傅潇逍于2012-02-22 14:32发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—測試補丁經已釋出!等完全漢化的 .. :
"ic倒向冬马,cc倒向雪菜,coda再倒向冬马"原来是丸户说的?
我一直以为是哪个玩家自己的感言呢?
丸户说的是剧情的安排,不是他的倾向。。。
不过这话确实是丸户说的。。

作为一个业余写手
剧情安排如此没有异议
如果没有这种剧情上的一波三折
也不会给读者带来扣人心弦的感觉

当然站在某一个感情党派的立场来看
更想看到的是北原春希坚定自己的信念,与真命天女携手lovelove的剧情

没有这么两全其美的事情啊
还是等FANDISK吧

上原的专辑是今天发售吧,点开一看发现没货了

http://www.amazon.co.jp/l%E2%80% ... 2959&sr=8-1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

话说OST啥时候发售啊。。。我一直以为是今天,。。。搞到最后原来只是上原的个人专辑。。。

自取封套大圖,其餘有時間再放

头像被屏蔽

Re:回 4419楼(Albert-Wesker) 的帖子

引用第4420楼傅潇逍于2012-02-22 14:56发表的 回 4419楼(Albert-Wesker) 的帖子 :
  雪菜这脸……
一定是千晶玩天女下凡的时候掉雪菜脸上了
不觉得这张封套有种千晶是正宫的感觉吗?

头像被屏蔽

Re:Re:回 4419楼(Albert-Wesker) 的帖子

引用第4421楼swordgu于2012-02-22 15:02发表的 Re:回 4419楼(Albert-Wesker) 的帖子 :

不觉得这张封套有种千晶是正宫的感觉吗?
这姿势和表情。。。满满的恶意卖萌啊。。。。><

Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—上原れな第三張專

女优司马千晶可打冬马雪菜。

Re:自取封套大圖,其餘有時間再放

引用第4419楼Albert-Wesker于2012-02-22 14:52发表的 自取封套大圖,其餘有時間再放 :

果然还是麻理酱最飒爽  

麻理我好喜欢你口牙

Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—上原れな第三張專

没货我暂时能省一笔了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谁给个CD的下载……320kbps的就成了……

Re:Re:自取封套大圖,其餘有時間再放

引用第4425楼北原春希于2012-02-22 15:57发表的 Re:自取封套大圖,其餘有時間再放 :

果然还是麻理酱最飒爽  
.......

敲碗专辑!

敲碗要专辑+1

我决定先啃了特典小说……

Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—上原れな第三張專

引用第4426楼ahkrhe于2012-02-22 16:16发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—上原れな第三張專輯「l'espoir」 .. :
没货我暂时能省一笔了

无聊问个问题,如果我个人把WA2动画化弄个类似东方幻想万华镜的东西出来再传到NICO上去,叶子和下川会不会找上门来告我侵权?

头像被屏蔽

Re:自取封套大圖,其餘有時間再放

引用第4419楼Albert-Wesker于2012-02-22 14:52发表的 自取封套大圖,其餘有時間再放 :

好清晰的图,怎么弄出来的...

莫非是amazon上那张拼出来的

Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—上原れな第三

引用第4435楼ssjian于2012-02-22 19:48发表的 Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—上原れな第三張專輯「l'espoir .. :

应该不会吧,只要不是用于商业用途
貌似Leaf官方是不允许民间人士上传他们作品相关的视频影像的吧,NICO里的Leaf产品相关视频基本都被砍的七七八八了

以身试法也不错

敲碗要专辑+65535

= =看到价格后可耻的跪了是怎么回事= =