搜索
楼主: captoon

好友快结婚了,他的妹子在我医院堕胎过,情与理的纠葛漩

引用第479楼宛如阿修罗于2011-08-09 12:41发表的  :

你要办婚礼了
突然一天你的闺蜜跑来跟你说:“我刚了解到你丈夫的一段黑历史,他曾经让前女友堕胎然后把她甩了(按照楼内某些人的结论,堕胎通常是男人责任),不知道你清不清楚这事情?”

.......

…………………………………………
朋友啊,原帖那个LZ,那是“我刚了解到”吗??
说了多少次了就事论事了………………………………

引用第480楼白霧南于2011-08-09 12:45发表的  :

.......

难道那个楼主是故意拖到朋友结婚时候才告诉他的?
他只是刚知道他朋友结婚的对象,然后马上就说了

你一定要纠结的话,我们再把场景换换

你要办婚礼了,给你的一个好友发了请帖,你的好友说:“你老公是哪位啊?”你说:“就是那谁谁”  

然后你的好友说:“原来是他啊,我知道他的一段黑历史,他曾经让前女友堕胎然后把她甩了,不知道你清不清楚这事情?”

然后你的反应可以分为两种:

第一种:我知道这件事情,但我不介意,而你竟然告诉我这事情,就是故意捅我篓子,挑拨我们婚姻美满,我要跟你绝交!!

第二种:我不知道这件事情,虽然我老公跟我说谎隐瞒了,但这依然是你的责任,因为如果你不告诉我,我就不会知道这件事情,我跟我老公还将继续幸福生活,你现在让我知道了,就是破坏我的婚姻,我要跟你绝交!!

于是还都是你好友的错

当然你可以论证快结婚才让知道老公是谁的肯定不属于好友的范畴
但这不属于本帖讨论的范畴~~

反正朋友说要结婚了第一时间想到的不是祝福而是他老婆堕过胎的人基本上就是脑子里有屎

引用第481楼宛如阿修罗于2011-08-09 12:57发表的  :

难道那个楼主是故意拖到朋友结婚时候才告诉他的?
他只是刚知道他朋友结婚的对象,然后马上就说了

.......

如果我是那个LZ,两种选择:

我有一个朋友,高中就暗恋一个妹子,那个妹子曾经找我帮忙要堕胎。
我会在堕胎事后就告诉我那个要好朋友,如果他这时候觉得我很多嘴,那我也认了。

我有一个朋友,高中就暗恋一个妹子,那个妹子曾经找我帮忙要堕胎。
这时候我就算知道也当不知道,等到两人结婚了别人来发请帖了我也还是不会说。
一开始就不讲的话那就闭嘴到底吧,临到别人结婚了再爆,如果他们没事另说,就此两人分手,那么导火索也是从我这里引发的,不管女方有没有责任,我也是有一半责任在内,谁叫我早不多嘴晚不多嘴非要这时候多嘴。

再说一次,这事原帖LZ可以说,但是必须得注意时间场合。不是什么真话都可以不管直接炮出来的,爆了搞不好第一个炸到的人是自己。

引用第483楼白霧南于2011-08-09 13:05发表的  :

.......

你真觉得第一种选择没问题?
他俩交往前那个妹子堕胎管他同学啥事?

引用第480楼白霧南于2011-08-09 12:45发表的  :
.......

就事论事也要先看清楚原帖。
LZ那朋友是最近几个月才开始交往然后最近突然决定结婚,刚刚告诉LZ,那个LZ之前一点也不知道交往的事情。
既然都不知道他们交往告诉个P啊,难道要在没有任何前提的情况下突然打电话过去“哎你高中很喜欢的那个谁谁最近来我们医院人流了你知道吗”?这才叫傻逼。

引用第483楼白霧南于2011-08-09 13:05发表的  :
.......

这第一种选择根本就不是一个选择,不光傻逼而且还很贱逼

引用第485楼副部长于2011-08-09 13:37发表的  :

原来你已经选择的那种做法,看来情商也就这样了,没什么好说的了。
这第一种做法不光傻逼而且还很贱逼

原帖也写了新郎一直没放弃追新娘啊
你难道眼睁睁看着一个好友暗恋那么久都不告诉他喜欢的人堕胎过一定要2个人准备结婚前再说吗?
“这个人不值得你暗恋她”阶段不说
一定要到“这个人不值得你跟她结婚”阶段再说么

不是吧..那個貼快70頁這裡也能繼續蓋將近20頁么...

帖子标题后面应该打个括弧,中填“宅男G点”

引用第454楼一千君于2011-08-09 11:34发表的  :

“带着隐形炸弹,能够持久就真有鬼了,还不如及早扼杀掉”

这所谓的隐形炸弹本来就是只有一定几率才会触发(不要从技术角度抠我这句,如果不想让你知道,总有办法瞒下去),作为朋友,我的理解是就算知情也应该想办法让自己的朋友过的平静稳定安宁幸福,“我认为真相更重要,我拿你当朋友所以我一定要给你真相”这是怎样神圣的优越感才会产生的想法
你出门开车爹妈还会来句路上小心呢。
何况已经知道只要你上某个斜坡就肯定被车撞。
当然你说的没错,总有办法瞒下去。他被人骗了钱可以不管,反正不让他知道是为了他好。
甚至他爹妈死了都能瞒着,因为不让他知道是为了他好。
你确定你的精神还正常?

引用第489楼七月人间雪于2011-08-09 16:44发表的  :

你出门开车爹妈还会来句路上小心呢。
何况已经知道只要你上某个斜坡就肯定被车撞。
当然你说的没错,总有办法瞒下去。他被人骗了钱可以不管,反正不让他知道是为了他好。
甚至他爹妈死了都能瞒着,因为不让他知道是为了他好。
.......

举例不恰当,砍掉重新练吧同学

说不定人家自己知道呢……

看情况吧
男方强势就说 可以换新娘
南方弱势就祝福 以后难找
不管怎样都是私下说
总的来说还是要自爱吧
男生要能接受就继续
不能接受不如早断省的以后大家不痛快

引用第490楼红白于2011-08-09 16:52发表的  :

举例不恰当,砍掉重新练吧同学
就不的

引用第491楼は.る.な.于2011-08-09 18:31发表的  :
说不定人家自己知道呢……

新郎确实知道
但是那个LZ不确定新郎知不知道,于是说了前半句新郎就不爽了

具体要不要说我觉得看人
反正原帖的LZ也没说他那多年的铁杆兄弟是啥样子的人
况且我也觉得交往都不说,肯定对那个LZ有什么
不然多年喜欢的妹子终于把到了,不应该直接先和多年的铁杆兄弟去分享么

引用第492楼yichen于2011-08-09 18:49发表的  :
看情况吧
男方强势就说 可以换新娘
南方弱势就祝福 以后难找
不管怎样都是私下说
总的来说还是要自爱吧
.......

那妹子是LZ那多年的铁杆兄弟在高中就暗恋到工作
终于修成正果(当然那LZ觉得是好人买单,这个看个人感觉了)

于是我觉得卡姐要是加上整个事件比较好
不过卡姐觉得娱乐娱乐就好无所谓了,那我也无所谓了

3天了..放过这个话题吧..............

不如送给老夫作炉鼎,也算是一桩善事

女人的一大特点就是毫无原则性…………

凡是和自己沾边的都是正确的……别人做小三那是道德败坏……自己闺蜜做小三那叫追求真爱……

还有,那些女人把两件事混一起了。一个是男人有没权利知道自己妻子为别人流过产。另一个才是应不应该告诉朋友的问题。

擦,潜水党表示无力

这有啥好投票的,那个lZ就是在一个错误的时间点告诉朋友而已,要是决定结婚前告诉他朋友完全没问题

那些为堕胎洗地的还说堕胎有理由的。。堕胎除了因为强奸而怀上了,我还真没想到啥正当理由。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好人卡都拿去换积分了我情何以堪啊.......以后留100张..

卡总的炸药威力无穷,都这么久了还余音阵阵,尘土飞扬
可怕

顺便打1

引用第501楼clark4569于2011-08-10 00:16发表的  :
这有啥好投票的,那个lZ就是在一个错误的时间点告诉朋友而已,要是决定结婚前告诉他朋友完全没问题

那些为堕胎洗地的还说堕胎有理由的。。堕胎除了因为强奸而怀上了,我还真没想到啥正当理由。。。
有多少分手的理由就有多少堕胎的理由。
比如怀上了准备结婚了才发现男友在外面还有一个,这时候你不堕难道还准备让孩子一出生就有两个娘?

头像被屏蔽

引用第509楼才贺白银于2011-08-10 06:22发表的  :

谁叫那女的TM的结婚前就怀上的
能说出这种话的多半也不是什么好鸟
不想负责的男人海了去了,堕了胎就是臭婊子,那JB乱的男人怎么说?左捕头这种结了婚还在外面偷吃的又怎么说?大男子主义也要有个限度,一边叫着婚前性行为是破鞋一边嚷嚷女友结婚前不让自己搞,这比婊子还不如啊

引用第509楼才贺白银于2011-08-10 06:22发表的  :

谁叫那女的TM的结婚前就怀上的

谁叫那男的TM的不结婚还播种,这就是个拿着钥匙到处乱捅门的贼

好奇的问下,以分手威胁女方打炮,女方该满足男人还是和他分手

引用第510楼水母于2011-08-10 08:32发表的  :

不想负责的男人海了去了,堕了胎就是臭婊子,那JB乱的男人怎么说?左捕头这种结了婚还在外面偷吃的又怎么说?大男子主义也要有个限度,一边叫着婚前性行为是破鞋一边嚷嚷女友结婚前不让自己搞,这比婊子还不如啊
谁J8乱找谁去啊,给别人J8乱了然后找不J8乱的接盘?
冤有头债有主啊大姐。你被人害了找害人的去啊,你被戴眼镜的欺负了总不能报复所有戴眼镜的吧。
你这地图炮也太那啥了吧。

引用第510楼水母于2011-08-10 08:32发表的  :

又不是强奸
    女人可以不让不负责任的男人日嘛

我说.4天了,你们放过这个话题吧.
而且你们真的不觉得和非白即黑的说话一看就知道沉浸在YY里的中二讨论这个问题很无聊么?

引用第515楼萌大娃于2011-08-10 09:15发表的 :
而且你们真的不觉得和非白即黑的说话一看就知道沉浸在YY里的中二讨论这个问题很无聊么?

是没盘接不平衡吧= =b

引用第515楼萌大娃于2011-08-10 09:15发表的 :

是没盘接不平衡吧= =b

引用第513楼七月人间雪于2011-08-10 09:07发表的  :

谁J8乱找谁去啊,给别人J8乱了然后找不J8乱的接盘?
冤有头债有主啊大姐。你被人害了找害人的去啊,你被戴眼镜的欺负了总不能报复所有戴眼镜的吧。
你这地图炮也太那啥了吧。
咦照你这个说法被始乱终弃的女人就不用嫁人了是不?JB和眼镜能类比么,我没事可以配副眼镜玩,坏了就扔也行,你能没事见妹子就掏JB出来说妹子我们来一发?
到了谈婚论嫁的年纪找个男人没想到人家不负责任,看清楚这个男人之后再找一个负责的男人决心对他一心一意了的妹子不在少数吧,你们这种破了处就是破鞋,堕了胎就是婊子的地图炮又算啥来着

引用第514楼椰子茶于2011-08-10 09:10发表的  :
       又不是强奸
    女人可以不让不负责任的男人日嘛
又不是一夜情,交往前谁知道对方是什么样的男人,表现的一本正经知书达礼然后家里也去过父母印象都好的不要太多哦

没人说女孩子堕过胎以后就永远不能嫁人了
只是说有了这样的经历以后再次选择结婚对象时候身价要打折
确实有很多没有J8乱过的男人不愿意接手有堕胎经历的对象
你总不能说他们连这样的要求都不能提吧
堕过胎的女孩子找一个不介意他之前经历的男人结婚,谁都不会有异议
但如果她为了能嫁得好点故意去隐瞒这段经历
是男人都难以接受

没堕过胎2个帖子里表示女性观点的无堕胎妹子辛苦了。
至于男性ID究竟是接了堕胎盘还是真心喜欢浪子回头的大龄,不成熟女性呢?
3天的观察还是没有结果啊。
熊猫姐姐太萌了