搜索
楼主: 索兰塔.织

[讨论] 日本2CH动画最萌大赛2011 赛事讨论专楼(暂时歇业)

别高兴的太早,忘了昨天的例子么? 754楼:伪圆神的必须死?我还说圆脸厨必须死呢!躺着中枪的人也是不好惹的!

引用第760楼祈の子于2011-08-02 11:19发表的  :
别高兴的太早,忘了昨天的例子么? 754楼:伪圆神的必须死?我还说圆脸厨必须死呢!躺着中枪的人也是不好惹的!
LS已经专心黑圆脸了吗

引用第760楼祈の子于2011-08-02 11:19发表的 :

您到底有多仇视圆脸党。
我也算躺着中枪的了,可以朝你发泄么。
非要惹得路人大众看见这楼就恶心才是你的目的吧,你就能比你仇视的那堆人好哪去?

引用第760楼祈の子于2011-08-02 11:19发表的 :

厨都得死,那漫区的人就死得差不多了喂

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

悠木碧看来也能拿两个小组第一,一个小组第二了呢

引用第762楼anxior于2011-08-02 11:25发表的  :

您到底有多仇视圆脸党。
我也算躺着中枪的了,可以朝你发泄么。
非要惹得路人大众看见这楼就恶心才是你的目的吧,你就能比你仇视的那堆人好哪去?
一群圆脸优越党你优越就优越好了,为什么要喷别人喜欢的角色是杂鱼?即使真的实力弱能不能说委婉点?自己是过了嘴瘾殊不知看到的人心里多不好受。本想塞个抹布眼不见为净的,后面几个圆脸厨却跟着补刀起哄。是他们恶心我在前好不好?!换成你在我的立场上你会怎么做?你们放地图炮过来,礼尚往来我当然要回敬~我是圆脸黑我自豪

真不带LS这么黑神知饭的

=.=本命在萌战就是杂鱼的路过。。。

引用第766楼祈の子于2011-08-02 11:47发表的 :

一群圆脸优越党你优越就优越好了,为什么要喷别人喜欢的角色是杂鱼?即使真的实力弱能不能说委婉点?自己是过了嘴瘾殊不知看到的人心里多不好受。本想塞个抹布眼不见为净的,后面几个圆脸厨却跟着补刀起哄。是他们恶心我在前好不好?!换成你在我的立场上你会怎么做?你们放地图炮过来,礼尚往来我当然要回敬~我是圆脸黑我自豪

看来你说话之前根本不考虑自己的立场,纯粹是因为被刺激之后已经语无伦次了。
地图轰你的有几个,圆脸党可多的是,你这个地图才是真的轰死无数。
况且,你这与其说是在喷人,还不如说是在自抽。

桑嬢fight!

就是,就250票可称不上杂鱼
两个250加起来才能算杂鱼王傻巴的继承人

引用第766楼祈の子于2011-08-02 11:47发表的  :

看起来更像反串黑, 其实是真神知黑吧 ...

引用第772楼kenqqex于2011-08-02 12:09发表的  :

看起来更像反串黑, 其实是真神知黑吧 ...

没准是一黑黑一堆系列

Re:回 749楼(zlzhcqblf) 的帖子

引用第753楼tongterry于2011-08-02 08:02发表的 回 749楼(zlzhcqblf) 的帖子 :
今天的伪票参照学姐那组,馒头卡应该比学姐有更多伪票

不会的,安心看晚上结果吧。

学姐那次情况比较特殊。

圆神不会有那么多伪,至少目前从爬票楼的情况来看,伪票根本不多,你忘了沙也加那天多少单投,才多少伪票?

某些个213是存心想把这楼搅黄,这边也已经非常克己忍让了,好好一块地,非要达到多远就让人听见一阵狂吠的效果。

你们别补刀啊,某人心态已坏,再补刀GS就黑了

引用第775楼tongterry于2011-08-02 12:19发表的  :
还有不黑的GS的?

引用第775楼tongterry于2011-08-02 12:19发表的  :

如果你说的是某人,丫心理脆弱早就拿抹布塞起了自己耳朵眼睛,看不到我说话的。

PS:GS本来就是黑的哦,要抢救得在SG变GS前,已经成GS这样早完全没救了。

今天圆首面票和实票有机会赢100吗??

受不了你们可以自己开小圆豚养殖场在那里自夸自大嘛
2ch都是这么做的

连击了

顺便没有伪票的话小圆脸的预选被投率就破60%的奇迹了
提前恭喜一下 虽然被投率高向来不是好兆头

还是要看今年圆豚的战力了

圆脸战队太高调
看看接下来有没有能无视anti的实力了

路人目录很能打啊,日本代表和桑尼亚要加油啊。

某些个扭曲脆弱的SB肉豚非要把这里弄得一团乌烟瘴气才心满意足,管理员的抹布果断塞得不够狠。

虽说树大招黑,平时比较注意谨言慎行,是人也不可能总谨首畏尾,一点事实还不让人说了。
圆党特别是蓝党就是在被黑中成长起来的。

回 779楼(刹月華) 的帖子

呵呵,好酸

今天有小圆脸参赛吧,在这楼里讨论小圆脸有错么?还是你也是被小圆脸逼疯的人之一?

日常,A频,电炮,IS,花开,狗日,神知,SW= 联盟
小圆,绯弹,俺妹,霍去病,电波,石头门,玩具=部落

反正小圆脸估计也就只能参加1次萌战了,与其战战兢兢当缩头乌龟,还不如高调一点

引用第789楼枢木スザク于2011-08-02 12:47发表的  :
日常,A频,电炮,IS,花开,狗日,神知,SW= 联盟
小圆,绯弹,俺妹,霍去病,电波,石头门,玩具=部落
别的不说 狗日是部落啊 这么多兽人(猫狗)  粉圆  合玩具 战国少女的三个神手机 等等

我是按照剧情欢乐向和扭曲向来分的

回 792楼(枢木スザク) 的帖子

电波不是很欢乐向的么

电波我被野中蓝雷的看不下去了,原来是欢乐向吗?
那就电波改成花名...

是不是来一句
"来,站着疼!"  比较有意思 233

Re:回 779楼(刹月華) 的帖子

引用第788楼tongterry于2011-08-02 12:41发表的 回 779楼(刹月華) 的帖子 :
呵呵,好酸

今天有小圆脸参赛吧,在这楼里讨论小圆脸有错么?还是你也是被小圆脸逼疯的人之一?   
那今天有小圆脸参赛,这里有人黑小圆脸有错吗?

回 796楼(刹月華) 的帖子

你那叫黑小圆脸?你这只是单纯的人身攻击而已

我x,今天半天楼数加的比前3天总和还多

Re:回 796楼(刹月華) 的帖子

引用第797楼tongterry于2011-08-02 13:27发表的 回 796楼(刹月華) 的帖子 :
你那叫黑小圆脸?你这只是单纯的人身攻击而已
我没说过黑圆脸的就是我吧
我黑圆脸豚是因为圆脸豚在黑圆脸黑
我也没看出哪句话是人身攻击
既然这楼就是在讨论2ch
那么用2ch上称呼很正常