搜索
楼主: 索兰塔.织

[讨论] 日本2CH动画最萌大赛2011 赛事讨论专楼(暂时歇业)

哦哦看到了么?这就是日常第一战力啊~

头像被屏蔽

仁美!

绿毛能直接进本战么?

引用第642楼aricks于2011-08-01 09:12发表的  :
仁美!
绿毛能直接进本战么?
蓝毛党有一半投她票都稳进。

我估计仁美够呛,看下半场圆脸党是否照顾她了。

头像被屏蔽

翻了翻前面两页,真是欢乐无比,可哀想的炸鱼王跳脚能咬到我们杏子(372)的脚后跟不?
就这还望着我们沙也加,洗洗睡吧。

某些圆脸厨看了就让人恶心。塞了抹布,界面清爽多了

喷谁不好喷沙耶香...

不知道蓝毛党的信仰力>其它4党总和吗?

爬完 五色战队好强啊

预选就来了吗!气息

你把杂鱼当回事,等于让杂鱼不是杂鱼了

引用第647楼祈の子于2011-08-01 10:25发表的  :
某些圆脸厨看了就让人恶心。塞了抹布,界面清爽多了
你认真了,朋友

贴点数据:

1-12名票数累加之和:

第一组:1948票;
第五组:3288票;(杏子所在死亡组)
第十组:2819票;(沙也加组)
第十四组:1801票。(算上并且重复的第13个人,才1902票,依然比CODE发行数低的第一组还杂鱼)

综上可见,第十四组乃整个预赛最杂鱼,没有之一!(13个人票数还没“天时地利人和”的杂鱼第一组12个人高)

骚年,不妨再多用一张好人卡吧。

黑猫也是被分在实力不强的组,是不是也要说那组全是杂鱼啊?放地图炮是你们这些圆脸厨在先的。票数真能完全说明问题么?实力相近的热门角色缠斗必然会让票数上去。相反,实力强的角色被抽到普遍实力偏弱的组里因为完全碾压无悬念所以票数自然偏低,这都不懂么谢谢提醒啊,继续抹布好了

日常似乎挺给力的啊,今天预测的估计要悲剧

1位117票<<东云なの@日常>>
2位99票<<トオル@Aチャンネル>>
3位96票<<ラウラ・ボーデヴィッヒ@IS <インフィニット・ストラトス>>>
4位95票<<橘勇鱼@梦喰いメリー>>
5位94票<<ユキカゼ・パネトーネ@DOG DAYS>>
6位87票<<中川かのん@神のみぞ知るセカイ シリーズ>>
7位85票<<ローズ@ドラゴンクライシス!>>
8位77票<<大神凉子@オオカミさんと七人の仲间たち>>
9位74票<<ミーナ・ディートリンデ・ヴィルケ@ストライクウィッチーズ2>>
9位74票<<东仪白@FORTUNE ARTERIAL 赤い约束>>
11位70票<<志筑仁美@魔法少女まどか☆マギカ>>
11位70票<<篠ノ之束(たばね)@IS <インフィニット・ストラトス>>>

本人从不放地图炮,都是有理有据有的放矢。
黑猫被投率本届第一,比吼姆还高,票数也有358之高,没有人敢轻视她,也是众所认可的萌王一大热门人选。
拿谁举例不好偏偏拿黑猫。

你这种和你推崇的那谁一样战斗力只有的也就只能拿几块抹布蒙上自己眼睛塞上自己耳朵自我安慰一下了。

弱成事实还不让人说

放心吧,圆脸党会在本战向大家证明根本就没有什么圆脸党的。

圆脸比起人偶更像魔炮 各种夫妻恩爱恩爱 要吃瘪得等人性软件

引用第653楼疯舞云于2011-08-01 11:48发表的  :
贴点数据:

1-12名票数累加之和:

第一组:1948票;
.......

谁告诉你第一组是杂鱼组的。
也从没有人否认第14组整体实力最弱。

粉红圆谋杀蓝毛未遂
红马尾谋杀蓝毛未遂
黑长直谋杀蓝毛未遂

恩爱个毛...

引用第656楼殇零于2011-08-01 12:21发表的  :
本人从不放地图炮,都是有理有据有的放矢。
黑猫被投率本届第一,比吼姆还高,票数也有358之高,没有人敢轻视她,也是众所认可的萌王一大热门人选。
拿谁举例不好偏偏拿黑猫。

你这种和你推崇的那谁一样战斗力只有的也就只能拿几块抹布蒙上自己眼睛塞上自己耳朵自我安慰一下了。

票数高有P用,桂雏菊一样被真冬咬。
01位 663票 シャナ@灼眼のシャナS
02位 646票 桂ヒナギク@ハヤテのごとく!!

1位 390票 椎名真冬@生徒会の一存

脚趾头勾到了没。

LC得票率还比麻美姐高呢。
优胜候补之一的夏露露不是只有309票么。

引用第660楼神代小蒔于2011-08-01 13:59发表的  :

谁告诉你第一组是杂鱼组的。
也从没有人否认第14组整体实力最弱。

.......

从没人否认?自己看看上面的帖子去,难道我们在和空气说话?

这里只是单纯列的票数,第一组发的票少,加上缺少热门选手整体票数低,不是说了“天时地利人和”么?
票数不能说明一切没错,但是在一定条件和范围内可以直观反映很多问题。

引用第662楼神代小蒔于2011-08-01 14:08发表的  :

票数高有P用,桂雏菊一样被真冬咬。
01位 663票 シャナ@灼眼のシャナS
02位 646票 桂ヒナギク@ハヤテのごとく!!
.......

你怎么不拿过去那些千票的过来说事?不是一届的比个P啊,只有你知道条件不同?
我拿1组说事只是为了强调1组在条件不利的情况下都胜于14组。

引用第663楼殇零于2011-08-01 14:25发表的  :

从没人否认?自己看看上面的帖子去,难道我们在和空气说话?

这里只是单纯列的票数,第一组发的票少,加上缺少热门选手整体票数低,不是说了“天时地利人和”么?
.......

谁说第一组发的票少,第一组领取CODE700多,比昨天多,昨天最后时段投出的CODE编号才500多号。

第一组有很多中阵营主角,实力真的不差。热门角色第二组也没有。第十四组更没有。

而且你要知道第一组头名二名只是仅差,第二组也是。
而昨天这组,LC遥遥领先,根本没必要放入更多票。

前面那位只是强调LC角色非炸鱼而已,从没说过整组实力。

得票数不说明任何问题。

我列的那两组数据难道不是同一届的,笑话。
别人说单个角色,你扯整个组票数相加有意义吗。

而且一早就说了,14组总票数略高于第一组,略低于第二组。
至于前12相加这种事,真的一点意义都没有。

引用第664楼神代小蒔于2011-08-01 14:37发表的  :

谁说第一组发的票少,第一组领取CODE700多,比昨天多,昨天最后时段投出的CODE编号才500多号。

第一组有很多中阵营主角,实力真的不差。热门角色第二组也没有。第十四组更没有。
.......

晚上8点看一下直播战况,发现头名面票才上200,于是不禁感叹一下,这组真杂鱼,这有问题?
按你们思路,其他人不给力,头名票数才不给力,所以我感叹这组太杂鱼,票数不给力,这逻辑上有问题?

然后马上就有人咬住我不放,什么沙也加杏子杂鱼论就出来了。
好歹人家都是经过苦战考验的胜利者,这也杂鱼那你神知就不是。
你看看3到13组头名有哪个低于300票了?

引用第665楼殇零于2011-08-01 15:07发表的  :

晚上8点看一下直播战况,发现头名面票才上200,于是不禁感叹一下,这组真杂鱼,这有问题?
按你们思路,其他人不给力,头名票数才不给力,所以我感叹这组太杂鱼,票数不给力,这逻辑上有问题?

.......

昨天我有说过什么,杂鱼组我自己都在说。

比赛结束了还追着什么咬脚趾头,很有意思?
3组以后有几个组总票数低于600?

我说了优胜候补夏露露也才309票,知道什么是优胜候补么?

苦战考验的胜利者,水银灯被叫炸鱼很多年了。

只是厨战而已,厨也要休息的,没必要刷票自然就低了

顺便透露下,今天这组目前头名票数比昨天同时间的LC还低,
不过总票数挺高的,快400了。

已经连续3天大杂鱼了
明天会好很多

引用第652楼小阪千寻于2011-08-01 11:48发表的  
你认真了,朋友
千寻酱你说的对,但我确实没认真啊:
我要认真起来就不会选择塞抹布而会继续战到底啊!
但是这个抹布功能不是很好用,别人引用抹布的回复我还是能看到。。真让人不爽呢~
不过看这抹布的留言只会让人笑掉大牙。。14组的一预已经结束,我再继续跟这无脑圆脸厨嘴斗只会浪费时间

回 670楼(祈の子) 的帖子

厨战的气息

因为这几天战况太无聊了

我大京好不容易威武一次都被你们这群厨抹杀了

没有厨的厨战不是好厨战

引用第666楼神代小蒔于2011-08-01 15:28发表的  :

昨天我有说过什么,杂鱼组我自己都在说。

比赛结束了还追着什么咬脚趾头,很有意思?
.......

原来被个心理脆弱输不起的弱货喷了就不能反击一下了,真高贵啊。

一会夏露露一会水银灯的,没错,你要非说萌王优胜才不是杂鱼,这些统统都是杂鱼无误,水银灯是(输了还说什么),夏露露是(就IS这后宫剧这种战力表现想登顶太难),杏子沙也加都是(能到8强就很不错了,决赛基本没指望),至于那个艾路西什么的更是板上钉钉天生的杂鱼。

至于某个只敢闭上眼睛塞上耳朵一个人蹲在一边自HIGH的2货就懒得再与搭理了。

杂鱼不是输赢决定的,参照拿了冠军也没人认得的罗兹玛丽

引用第676楼枢木スザク于2011-08-01 17:51发表的  :

我也这么认为。
但有人非要拿这些说事,没办法。

引用第675楼殇零于2011-08-01 17:38发表的  :

原来被个心理脆弱输不起的弱货喷了就不能反击一下了,真高贵啊。

.......

我有说过优胜才不是炸鱼?

我也没说夏露露炸鱼,夏露露是优胜候补才309票。LC哪个285票不算差了。

至于水银灯,说了多少年了,跟输赢无关。

引用第676楼枢木スザク于2011-08-01 17:51发表的  :

那时候你还不知道厨战是啥呢。