搜索
楼主: 索兰塔.织

[讨论] 日本2CH动画最萌大赛2011 赛事讨论专楼(暂时歇业)

虽然厨本意是贬义的蔑称,但这个领域内专用术语作为汉字本身不带有什么色彩

噗哈哈

引用第840楼宇佐美政宗于2011-08-02 16:31发表的  :
虽然厨本意是贬义的蔑称,但这个领域内专用术语作为汉字本身不带有什么色彩

噗哈哈

笑什么,用自己低能的理解力扭曲一番然后自我优越一下?
“厨”作为ACG领域专业术语是贬义没错,你告诉我“厨”这个汉子本身有什么贬义色彩,洗耳恭听。

引用第835楼神代小蒔于2011-08-02 16:16发表的  :

搞的自己没用过似的,立什么牌坊。

还有说猪是侮辱人格的,不知道台湾有个明星愛称是“小猪”吗。
.......

这楼是越来越奇葩了,各种忍俊不禁的发言。

我那是回敬他的。
你从哪里看出我立牌坊了?愿闻出处,这随意脑补是怎么回事?

对什么人用什么态度,有些人你和他客客气气忍让迁就那完全就是在自抽,特别是S1这种地方。
有人自称任豚,有人自称小猪,那你要不要也自称一个?
自称和他称一回事么?又是语文老师泪流满面中枪系列,这种地方也希望我指出来鞭一鞭么。

前面也说过,在这里已经比较注意言辞方面的一些东西,尽量忍让克制了,只是有些人不知道自重和适可而止。
看看有些人扭曲地希望别人像疯狗一样互相撕咬,自己在边上舒服地喝茶看戏添火浇油,我想知道发这贴的版主是否希望看到这种情况。

有活力真是好啊....

某几位是不是完全不理破狗的萌楼了..

在汉语中,“猪”“猪头”“猪头炳”“猪头三”有时用来比喻、指称一些想法或做法被认为较为愚蠢,或身形肥胖的人。
在汉语中,“小猪”“猪猪”“傻猪”有时用来称呼可爱、亲密的人。

还有说厨本意是蔑称,到底知不知道什么是本意。
厨的本意就是厨师或者厨房。

这是1 v N 还是 N v N?

引用第843楼结标淡希于2011-08-02 17:06发表的  :
有活力真是好啊....

某几位是不是完全不理破狗的萌楼了..

破沟的楼没什么人参与啊,回了句帖子好几个小时没更新,然后就是例行的两人报票和发吧刊什么的。
沟里活力够的话谁想多来这种到处扭曲冷无缺,稍不小心就躺着中枪的是非之地。

预选赛冷清是正常现象。

回 844楼(神代小蒔) 的帖子

解释无用。去问版主,可以用就用,不可以就不用,哪来那么多废话。

头像被屏蔽

豚要成为第二个不能说的字了么 真令人期待

引用第846楼殇零于2011-08-02 17:11发表的  :

破沟的楼没什么人参与啊,回了句帖子好几个小时没更新,然后就是例行的两人报票和发吧刊什么的。
沟里活力够的话谁想多来这种到处扭曲冷无缺,稍不小心就躺着中枪的是非之地。
你所说的扭曲冷无缺没准也上破狗哦。

头像被屏蔽

破狗萌楼和S1萌楼本来就很多交集用户诶....多少年前就是了

破狗不是挂了么

突然觉得S1的东方控真可怜 随便谁扣顶厨帽子就可以往死里喷 这边小圆脸自称厨还开心的很

引用第769楼anxior于2011-08-02 11:55发表的  :

看来你说话之前根本不考虑自己的立场,纯粹是因为被刺激之后已经语无伦次了。
地图轰你的有几个,圆脸党可多的是,你这个地图才是真的轰死无数。
况且,你这与其说是在喷人,还不如说是在自抽。
哈,我看你才是语无伦次吧?你们圆脸厨喷过来,因为你们人多势众我就该缩了不成?你们真是看个片也看出优越感出来了另外你敢面对我的提问么?
还有那个枢木スザク ,我就点名道姓啦!瞧你那嘴脸~杂鱼是你说的、什么鱼腩也是你说的。还骑士呢。。我看是歧视吧?XX嘴里吐不出象牙~真是丢戏服的脸~又见和另一帖那SB样的对比,真是奇葩~
至于喷LC杂鱼的人,你们也看到了,LC的被投率排第三。前面的神代小蒔也已经说的很清楚我不想重复,是不是你们不喜欢的角色都喜欢喷成杂鱼啊?一点爱都没有少来恶心人啦~
我是圆脸黑,但我在你们喷LC之前我有回帖黑过你们喜欢角色么?自己查查去~你们嘴巴不饶人,就别怪我反击!

SS ローゼン
S けいおん
A なのは、らきすた、ハヤテ、咲
B まどマギ、ひぐらし、ハルヒ

引用第851楼神代小蒔于2011-08-02 17:18发表的  :

你所说的扭曲冷无缺没准也上破狗哦。

没错。
主要是环境不同。
就像有些国人在国内一副什么德行表现,去国外某个地方又可能是另一副完全不同的表现。
引用第855楼宇佐美政宗于2011-08-02 17:27发表的  :
突然觉得S1的东方控真可怜 随便谁扣顶厨帽子就可以往死里喷 这边小圆脸自称厨还开心的很

这里扣帽子自以为是断章取义就开始喷人等各种手段方法,甚至都有人专门总结成了技术性文章供人学习,也算是奇葩了。

哪个圆党自称厨我没注意过,反正我是从来没自称过,人与人是不同的。
在这个随意给人战队贴标签扣帽子的地方,且在“厨”这种词义在国内早已被泛用化的今天,刻意去和那些人纠结理论厨的定义也毫无疑义,只能无视之。

引用第856楼枢木スザク于2011-08-02 17:28发表的  :
http://bbs.popgo.org/bbs/read.ph ... =1&page=e#a
记得以前是popgo.net

头像被屏蔽

回复第857楼祈の子于2011-08-02 17:30发表的  

要慎言呀,没人会关心怎么吵起来的~~

破狗没人喷是因为是オワンコ
这位没参加过060708的ppg楼么

回 857楼(祈の子) 的帖子

可是你再怎么解释,杂鱼仍然是杂鱼啊

破狗没互喷对吵过才见鬼了...

预赛还没结束正式比赛一场没打就B级实力了?

我都被在他威胁之下改口了都不行
不满意鱼腩还可以改成鸡肋组的嘛,那么激动干嘛

咬的最狠的不是05么。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第858楼神代小蒔于2011-08-02 17:31发表的  :
SS ローゼン
S けいおん
A なのは、らきすた、ハヤテ、咲
B まどマギ、ひぐらし、ハルヒ

愿闻今年B级以上战力。

本人孤陋寡闻见识浅薄,钉宫什么的,还有些什么强大阵容请不吝赐教?

另外最好也能分析一下神知、IS什么的是什么等级战力?

小花

谁来贴个当前票数?这贴是萌战赛事的帖子吧……
另外我记票器貌似不能用了,求解,下面是log,看上去貌似没啥问题,但是出来的结果明显不对

---------------- 2011-08-02 17:55:11 ---------------
Loading equivalence list file:
http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/at10/config2.txt ...DONE

Loading config file:
http://ast2011.sitemix.jp/result/trial/0802.txt ...DONE

Searching for Tieba broadcast: ...DONE

Loading thread list from http://yuzuru.2ch.net/vote/subback.html ...DONE
Found 10 AnimeSaiMoe 2011 related threads.

Loading threads:
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1312211936/1- ...DONE
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1312190101/1- ...DONE
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1312097182/1- ...DONE
The rest threads are too old, hence dropped.

Loading thread list from http://jbbs.livedoor.jp/bbs/subject.cgi/anime/8440/ ...DONE
Found 2 AnimeSaiMoe 2011 related threads.

Loading threads:
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8440/1310828327/1- ...DONE
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8440/1312213208/1- ...DONE

Parsing ...DONE
------------------Update succeeded------------------

S けいおん:这人是KON厨,反正我看不出KON哪里配S了
A  なのは:合理的评价,一冠一亚的成绩已经足够好了。
A らきすた:包揽冠亚军,对得起这个评价。
A ハヤテ:虽然没有拿过冠军,但是整体实力相当强劲(荷兰?)
A 咲:2年4个4强,还是不同的4个角色。整体实力强到怎样凶残的地步可见一斑
B まどマギ:才打了5场预赛,有B已经头顶青天了吧
B ひぐらし干掉了A级的脑残星主将还拿到当年冠军,B是有点委屈了。
B ハルヒ:当年风光无限,但是复出后战斗力不足一成,综合B比较合理

头像被屏蔽

引用第873楼枢木スザク于2011-08-02 18:01发表的  :
S けいおん:这人是KON厨,反正我看不出KON哪里配S了
A  なのは:合理的评价,一冠一亚的成绩已经足够好了。
A らきすた:包揽冠亚军,对得起这个评价。
A ハヤテ:虽然没有拿过冠军,但是整体实力相当强劲(荷兰?)
A 咲:2年4个4强,还是不同的4个角色。整体实力强到怎样凶残的地步可见一斑
.......

强国源泉一冠一亚,全面压制了麻管。

知了整体不强,夺冠是因为有多重P。
凉宫整体成绩不佳,只有一个8强。

就凭秋山澪那何其漂亮的被摔碗
强国源泉整体实力S妥妥的

引用第857楼祈の子于2011-08-02 17:30发表的  :

哈,我看你才是语无伦次吧?你们圆脸厨喷过来,因为你们人多势众我就该缩了不成?你们真是看个片也看出优越感出来了 另外你敢面对我的提问么?
还有那个枢木スザク ,我就点名道姓啦!瞧你那嘴脸~杂鱼是你说的、什么鱼腩也是你说的。还骑士呢。。我看是歧视吧?XX嘴里吐不出象牙~真是丢戏服的脸~ 又见和另一帖那SB样的对比,真是奇葩~
至于喷LC杂鱼的人,你们也看到了,LC的被投率排第三。前面的神代小蒔也已经说的很清楚我不想重复,是不是你们不喜欢的角色都喜欢喷成杂鱼啊?一点爱都没有少来恶心人啦~
我是圆脸黑,但我在你们喷LC之前我有回帖黑过你们喜欢角色么?自己查查去~你们嘴巴不饶人,就别怪我反击!
.......
你根本就没翻贴就乱咬,这次又咬我一口吧。
我在这楼没黑过任何一个角色,看到你喷圆脸系角色觉得不爽说你几句就把我归为“厨”了,你这扣帽子的水平还真够高的。
于是我就此成为厨了?阵营互喷喷你们的,别闲的没事吃饱撑的给我扣帽子。

头像被屏蔽

引用第875楼神代小蒔于2011-08-02 18:06发表的  :

强国源泉一冠一亚,全面压制了麻管。

知了整体不强,夺冠是因为有多重P。
.......
原来得第一的还有干净的,真是大开眼界