搜索
楼主: センコウ

[新番] THE IDOLM@STER!

原画图透两张...

头像被屏蔽

应该不会便当吧   这两集是春香在迷恋过去和变化前进的现实中无法找到平衡点引发出来的冲突  在23集里她三次经过天桥  每次经过都加强这种冲突的状态   春香或许已经意识到往昔的美好时光其实是已经永远的失落了   只不过她还在抗拒这种变化   这种对过去的迷恋无意中充满了杀伤力   但这不应该用制作人的死来解决这冲突  制作人的死会引发更多的问题

真空

引用第1249楼dtb83于2011-12-14 13:11发表的  :
应该不会便当吧   这两集是春香在迷恋过去和变化前进的现实中无法找到平衡点引发出来的冲突  在23集里她三次经过天桥  每次经过都加强这种冲突的状态   春香或许已经意识到往昔的美好时光其实是已经永远的失落了   只不过她还在抗拒这种变化   这种对过去的迷恋无意中充满了杀伤力   但这不应该用制作人的死来解决这冲突  制作人的死会引发更多的问题
P出事故就是为了加剧这种矛盾,之后矛盾解决无非是积极(认清和适应现实)和消极(自我放弃,退出),事故出了后P是不是便当虽然会影响结局(影响最大的应该就是miki和阁下吧),但是目前看不出发展方向,预告传出的悲观信息又比较多(不过20话的时候也差不多),所以担心P会挂。
不过真挂了的话Namco也不会愿意吧……难道偶像大师3里把阁下变成隐藏角色……
引用第1250楼冈田麿里于2011-12-14 13:13发表的  :
真空
头像同步了(?)……

Loop的时候发现第20话的ED(约束)其实也很适合阁下,突然有些期望P版的约束了……

如果是这样……
————————————————
Orz求外链不带水印的方法

加个IMG吧

先行图片一张,miki这是在做什么,出外景?

恩,上次发了一张日历,回头看第一话,事务所这日历多长时间没翻了

头像被屏蔽

引用第1255楼hac0101于2011-12-15 21:21发表的  :

恩,上次发了一张日历,回头看第一话,事务所这日历多长时间没翻了  
22话的时候,空调还没修好

でも之后那一种P必死的感觉。。。

P死了这片就神了

这回はるる家里蹲了..

然后治愈回来了

P居然啥事没有,就是要卧床休息...

下回LIVE!

閣下復活
下集演唱會

http://www.nicovideo.jp/watch/1322715861
nico本周第20话《约束》免费配信哦

那群小孩子已經變成純KON臉了

後來真是各種幻覺啊說不定看到的CM也是幻覺
最後的標題剛好9色

天海春香の分裂

这片很让人满足了。
虽然改了一堆东西,剧本构成也不是很好,但最重要的励志这一点,不论遇到什么困难也好迷茫也好,都会朝前迈出步伐这一点,漂亮地给放上来了,这片就算是给IM@S题材的一个好交代。
很久都没见到的这一点,被南婊踢到一旁不知道多久的这一点,只要有这点在,project IM@S就完全能跟卖萌分清界限,以热血励志直接战翻一堆。

アイマスサイコウ!!

不考據我難受
另外やよい那款就不用說了吧

没黑化? 没柴刀? 没番茄汁?

家族的比喻真的是恰到好处,无论怎样向前迈进、无论走了多远、无论有多劳累,还会有一个地方在等着你、会对你说出“欢迎回来”。
不是靠哪一个人,而是靠大家的力量、靠大家的心意,去帮助家族中的每一个分子。
鼓励着阁下的,不仅仅是大家的思念,还有她自己的心中最深处的那股信念——相信大家、相信自己、相信作为idol而工作的那份心情。
有了这样温馨的一回,对下周最终回的期待也越来越高了。

引用第1267楼GT2于2011-12-16 08:39发表的 :

不考據我難受

到现在还没确定雪步23话耳机的型号 没机会表忠心了

南婊为了游戏放弃了一次动画成为神片的机会

要有爱,要相信765的大家

目指せ!トップアイドル!

但是阁下,你这幻视比千早还严重啊!

引用第1267楼GT2于2011-12-16 08:39发表的  :

不考據我難受
国内貌似还没有这款?

看着重伤的P  还有飒爽的冬马   我感觉就像吃了苍蝇一样难受

头像被屏蔽

刚看完了,虽然通过各种剧透多少知道最后会大团员,但是看前半段的时候还是会感到压抑,不过最后心里还是暖暖的。“不管遇到什么问题都会努力突破”,“不管如何苦逼1.5话之后都能治愈”也算是这部动画的看点吧。(怎么办,有想要为了阁下入PS或者Xbox的冲动了……
某P你是怎么掉下去的,同时伤到了头和脚(对不起我第一眼看到你的时候笑出来了……)。冬马果然好人啊……
这一话的感想比较零碎,但是整体的感觉却很好。

唯一有什么不满的话,怎么一出问题就都会有幻觉…………………………(但是小春香好萌

头像被屏蔽

我反而觉得,现实与梦幻交替的那里是这集最好的地方。
这种风格的代表就是今敏那样的,那段阁下的自我救赎看的好感动。
这种节奏结尾我很满意啊

引用第1273楼hlazd于2011-12-16 11:14发表的  :
国内貌似还没有这款?
10年的機子 還不算太過時   但是是au的定製版  所以和國內無緣了

这话挺好的啊,多温馨,你们就那么喜欢看石碑上刻着制作人吗?

这话超棒的,所有美好的回忆都用上了,感动啊。

这一话节奏很棒,从失落到恢复很快,而且没有那些传统的扇巴掌,一堆人又哭又喊得剧情之类的。苦逼的段子点到就好。

回想了一小段时间,感觉这话问题的解决还是有些过于理想了。虽然最后阁下和大家回到了同一个地方,但是在问题解决的过程中阁下和大家是分开的,与伙伴之间没有互动。而且能达到这样的结果,虽然存在着必然,但也有很多偶然。假如72没有及时回来,假如72没能及时见到P,大家就会更晚察觉到阁下的想法,那么阁下回到练习场(或者事务所)的时候就只能面对一个空荡荡的黑屋。
当然对于主题确定是温暖的前提下,各种事件为主题服务也没有什么问题,只是突然觉得现实可能会残酷的多。(我的内心是不是太悲观太黑暗了……
从第一话到现在,觉得P与其说是制作人,倒是更像监护人,不过这样倒是更符合家族的比喻吧。

回 1283楼(君往何处) 的帖子

覺得你想多了啊。這片子本來就不會有太陰暗的東西,反派都那麼萌(咦

连着23话又看了两遍,阁下在音乐剧里的演出让我想到了百变之星里野空和梅挣角色那段。分镜非常到位的把春香的矛盾的情感表达了出来。
后半部分春香可以说是自己走出了阴影,大家的再集合算是一个很好的补充,在这个故事的主题下即便没有千早组织的集合,春香应该也会去重新集合大家。
这种励志向上的片总是让人感到心情愉快。

PS:阁下你也太容易和冬马撞到一起了,这三次了。

P这一摔打通任督二脉,嘴炮直接LVMAX

阁下的笑容最美了~