搜索
楼主: センコウ

[新番] THE IDOLM@STER!

你们的讨论好像已经过完全偏离这片的主题了吧

引用第1203楼枢木スザク于2011-12-12 19:08发表的  :
看完这一话了,天海春香你好意思不嫁给经理人么?  
春香还有个优势,她可以带如月千早来投啊

阁下你也相互理解了

実写版予告「しゅーろくごー!」第24話公開しました!
「アイマス」出演キャストによる実写版予告「しゅーろくごー!」第24話を公開しました。
第24話の予告を務めるのは、中村繪里子さん(天海春香役)、長谷川明子さん(星井美希役)のお二人。
本編に関係ありそうで無さそうな(!?)ここでしか聞けないスペシャルトークを展開!

最近才开始看官网,30s预告应该是明天吧

引用第1208楼hlazd于2011-12-13 12:04发表的  :
阁下你也相互理解了
看不懂这图 啥意思

只看动画的路过,貌似现在能看出来3对官配?

千早和春香,真和雪步,额头和穷妹,加上双胞胎的话,剩下那四个是配不起来了吧,梓比他们大不少,响是动物使,贵音是月亮公主,美希看起来没有什么人搭配的,不过本来也是适合单飞的类型。

这集春香最倒霉的其实是唯一能救她的千早不在身边吧,虽然千早看出来她郁闷了结果还是给劝走了。。

引用第1210楼十六夜鬼月于2011-12-13 12:52发表的  :

看不懂这图 啥意思  
写实版预告里的台本封面。

引用第1211楼alerbe于2011-12-13 13:10发表的  :
只看动画的路过,貌似现在能看出来3对官配?

千早和春香,真和雪步,额头和穷妹,加上双胞胎的话,剩下那四个是配不起来了吧,梓比他们大不少,响是动物使,贵音是月亮公主,美希看起来没有什么人搭配的,不过本来也是适合单飞的类型。

这集春香最倒霉的其实是唯一能救她的千早不在身边吧,虽然千早看出来她郁闷了结果还是给劝走了。。

还有
美希和真
梓和真
梓和弥生
响和贵音
雪步和贵音

用春香写故事我觉得一个原因是她的发展的方向性不强。其他人比如龙宫三人是个确定的组合,真美、真、千早、响、弥生、贵音风格明显,美希、雪步是目的很明确。春香自己说是梦想,但这太笼统,一直以来都只是当调节故事走向的角色,虽然总出场,但存在感不强。下一话应该是确定春香的梦的具体形式。

另外发现龙宫这个组合大大增强了伊织和梓的存在感,没有这个组合,真美和亚美没问题,但伊织和梓与其他人一比各方面都显得不突出了。

引用第1213楼hac0101于2011-12-13 13:54发表的  :

还有
美希和真
梓和真
.......
你确定不是ANIM@S把春香过分普通化了么,包括いおりん和あずさ等人

引用第1214楼zhangzw36于2011-12-13 16:15发表的  :

你确定不是ANIM@S把春香过分普通化了么,包括いおりん和あずさ等人

我说游戏了么,专门的描写每个人基本都有一话了。根据这个来说的。

引用第1215楼hac0101于2011-12-13 16:22发表的  :

我说游戏了么,专门的描写每个人基本都有一话了。根据这个来说的。
我也没说游戏吧。
只是说ANIM@S对各个角色以及剧本的把握不到位,导致了产生了主角配角的错觉而已。

这应该已经是1月了吧,LIVE是哪天呢。

引用第1213楼hac0101于2011-12-13 13:54发表的  :

还有
美希和真
梓和真
.......
动画里其他组合不是和明显吧,不过似乎贵音和响搭档的时候是多一点,雪步和春香关系也不错,但是春香其实有点近似于队长的性质,全体排练也是她主动张罗的多,大家来不了也是向她道歉,前面没她专场其实是因为女主角的性质最后上的吧。。

23集真是丝毫不逊色于20集呀

引用第1217楼hac0101于2011-12-13 18:03发表的  :

这既不是今年十二月的日历也不是明年一月的日历。。。不过看那个红色的一应该是一月吧。。。

引用第1217楼hac0101于2011-12-13 18:03发表的  :

这个要是1月的话...符合的有2008年或者2013年

引用第1220楼csyisghost于2011-12-13 21:01发表的  :

这既不是今年十二月的日历也不是明年一月的日历。。。不过看那个红色的一应该是一月吧。。。
那个红色的指的是周日吧,蓝色的是周六……不过从红色的14号(大概是成人节),推测是一月……
23话看的太抑郁了,把07版给补了……

引用第1222楼君往何处于2011-12-13 23:22发表的  :

那个红色的指的是周日吧,蓝色的是周六……不过从红色的14号(大概是成人节),推测是一月……
23话看的太抑郁了,把07版给补了……
你确认07版不会更抑郁么,怎么说这条世界线上至少千早还……

头像被屏蔽

引用第1223楼goddess于2011-12-13 23:31发表的  :

你确认07版不会更抑郁么,怎么说这条世界线上至少千早还……
至少07版72的胸不是72了(雾)……13话之后看的比较跳跃,感觉和舞乙剧情差不多,设定和飞跃巅峰2又有点像,倒没觉得多虐……至少大家的结局都还算不错。我更想知道要是iDOL们都没挂的话,阁下会不会变成下一个千早……倒是IMBER看到阁下泳装的时候rec…………………………
阁下在11版里除了因为千早的事情流泪一直都是积极乐观的代表,23话突然这么一下实在是……

引用第1225楼君往何处于2011-12-13 23:47发表的  :

至少07版72的胸不是72了(雾)……13话之后看的比较跳跃,感觉和舞乙剧情差不多,设定和飞跃巅峰2又有点像,倒没觉得多虐……至少大家的结局都还算不错。我更想知道要是iDOL们都没挂的话,阁下会不会变成下一个千早……倒是IMBER看到阁下泳装的时候rec…………………………
阁下在11版里除了因为千早的事情流泪一直都是积极乐观的代表,23话突然这么一下实在是……
舞-丙HiME里千早的结局从各种意义上也不能算不错吧,[strike]虽然不是72了是件可喜可贺的事情[/strike]

说到这个,丙HiME里阁下好像也有像这样消沉过的经历,这种平时[strike]马鹿[/strike]乐观的孩子一旦变得这么消沉,看着还真是让人心疼啊……

顺便一提,虽然契机不对,但P姑且算是已经被弄到病床去了,后面miki会把头发剪短么

引用第1226楼goddess于2011-12-14 00:12发表的  :

舞-丙HiME里千早的结局从各种意义上也不能算不错吧,[strike]虽然不是72了是件可喜可贺的事情[/strike]

说到这个,丙HiME里阁下好像也有像这样消沉过的经历,这种平时[strike]马鹿[/strike]乐观的孩子一旦变得这么消沉,看着还真是让人心疼啊……

.......
07版的千早已经发展成病娇了,对面又是个不到死不说一句话的铁块,越发病娇越不理你,千早那么活下去也只能不断地承受痛苦也没有结果,虽然死的悲剧,但是总比那么活下去强。[strike]而且说不定他们到aulyn的世界里去相互理解了……[/strike]话说07里最无法接受的就是Yayoi啊……

这种平时[strike]马鹿[/strike]乐观的孩子一旦变得这么消沉,看着还真是让人心疼啊…… +1
(我也会有这样的想法,不知道这算是什么心理。现在看动画的时候反倒要考虑自己是不是犯中二之类,天天刷S1会不会发生心理态变之类……)

miki现在已经够努力了吧,想不出进入觉醒状态的原因啊。

那个只是同名同姓,别提了

我相反 下一堆片 最后看偶像大师 看完可以非常安心的睡觉

30s预告,一开始我还以为看错预告了。

引用第1231楼hac0101于2011-12-14 08:48发表的  :

阁下你...

引用第1231楼hac0101于2011-12-14 08:48发表的  :

这……我怎么感觉阁下坏掉了啊

阁下好感+65535
毛虫好感-65535

厨们还不站队掐么?

你们发视频不会把窗口改大吗 这么小看着真痛苦........

那个でも颇有黑化的味道啊

怎么就想到07版那个强作笑颜的阁下了

如果这个30s次回预告其实是带着这种表情说出来的……

引用第1238楼goddess于2011-12-14 11:23发表的 :

如果这个30s次回预告其实是带着这种表情说出来的……

为什么看着这张图我有种冲动

这图为什么觉得很喜感

全都坏掉了

又看了几遍,阁下介绍765的时候只提到了小鸟和社长,怎么感觉是P领便当了……
画面似乎是从第一话开始选取的,而且除了阁下没有其他人物出现,那么……
从内容上推测的话,阁下会不会是决定退出765,然后某人用“梦想”把阁下嘴盾回来……

引用第1242楼君往何处于2011-12-14 12:04发表的  :
又看了几遍,阁下介绍765的时候只提到了小鸟和社长,怎么感觉是P领便当了……
画面似乎是从第一话开始选取的,而且除了阁下没有其他人物出现,那么……
阁下一觉醒来,发现整个动画版都是自己做的梦,P根本没加入765

引用第1243楼cleverfox于2011-12-14 12:11发表的  :

阁下一觉醒来,发现整个动画版都是自己做的梦,P根本没加入765
我也有这种预感。不过不会这样做吧,太虐心了。

引用第1243楼cleverfox于2011-12-14 12:11发表的  :

而且她其实是在DCC上班,唔……

引用第1234楼007.5于2011-12-14 09:20发表的  :
阁下好感+65535
毛虫好感-65535

厨们还不站队掐么?

“星美希!吾观汝脑后有反骨,久必生乱,早请斩之而绝后患。普罗丢色怜而留汝。今
果生异心,
竟对阁下出手! 看吾取汝首级!”