搜索
楼主: 尤文图斯

[足球] [老妇人]兰兰~当年你表哥没去大明湖畔赴约,可不是姨妈我

头像被屏蔽

保级队排132位有什么不对的吗

引用第4294楼sterlin'于2011-12-02 04:31发表的  :

amauri是我的马甲,这个虽然不是我主号。但我这个号基本就在老妇楼里面出没。我的属性这里人应该知道。
.......

原来阿猫是你马甲      

萌属性

我印象流一下
其实我妇的球一直以来都是属于场面上不是那么好看的球,倒也不是说被动,就是稳,稳的发闷
但是就是看的安心,没什么起伏,该赢的球就是赢下来
前两年太乱了,球员能力差距不谈,精气神也差了很多,逆风球打的一塌糊涂,场面控制不住说崩就崩,这在以前是不可想象的..

今年孔蒂给我们带回了以前的精气神,睡皮给我们带来了控场能力
落后不要紧,可以扳平;领先被扳平也不要紧,我们再进一个;
等到什么时候再好好改善一下后防,我觉得我们就能重新看到以前那支尤文了....成绩什么的只要稳中上升就可以接受了..

引用第4322楼chengli于2011-12-02 13:45发表的  :
在IFFHS最新公布的年度俱乐部排名中,西甲两强巴萨和皇马继续占据榜单前两位,而现如今的意甲领头羊尤文图斯竟然排到了132位。
FIFA最佳阵容候选 皇马10将巴萨11人曼城帝王星

我看了下尤文只有布冯和皮尔洛,布冯其实论实力拿这个位置比较稳,但受这几个赛季成绩影响很难说。至于皮尔洛是这个赛季才来的,而且这是FIFA的评选,如果是教练评选,皮尔洛拿掉一个中场位置问题也不大。

从这个榜单中也可以看出,球员影响力虽然和实际能力没有必然联系,在直接竞争中也很难分出高下,但是尤文要回归豪门级别。在硬实力上还要继续加强,至少还需要2位能在这个榜单轻松立足的球员。

另外又仔细看了下后卫方面,基耶里尼没有入选,其实一方面是整体成绩,还有一方面确实他这几年基本没有成长。位置还经常挪来挪去,两界大赛发挥也不理想。

引用第4325楼Ritchiesh于2011-12-02 19:21发表的 :
我印象流一下
其实我妇的球一直以来都是属于场面上不是那么好看的球,倒也不是说被动,就是稳,稳的发闷
但是就是看的安心,没什么起伏,该赢的球就是赢下来
前两年太乱了,球员能力差距不谈,精气神也差了很多,逆风球打的一塌糊涂,场面控制不住说崩就崩,这在以前是不可想象的..

.......

你说的只能算卡佩罗时期,里皮一期时我妇场面很好看的,速度、技术、配合,进攻的层次感等等都有很好体现,相反倒是防守相对不是很稳,从里皮二期开始才向沉稳型转变,到卡佩罗时期就一碗白开水了。

引用第4317楼西风之哀于2011-12-02 12:40发表的  :

这个确实太口舌之争拉仇恨了,还是那种分边划派拉仇恨的……

我觉得球队之间其实就是各种理念的冲撞。
米兰、巴萨、曼联、拜仁,各自有各自的足球哲学。而贯彻这种哲学并去争取成绩的过程本身就相当让人沉醉。
.......
说的好啊,贯彻自己的理念拼个你死我活才是这些顶尖球队之间过招最让人沉醉的地方。

不过说到理念,我觉得顽强什么的还是留给红军他们比较好,最能彰显我妇1:0主义的还是“专注”两个字,我觉得去年我妇真是把这两个字完全抛在脑后,今年在孔蒂全场吹风机的作用下,才算回来了一些。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还没被破处不就是莫总和LZ攒RP的结果么

打博洛、大象、飞驴这些对手都只拿到1分

我们打同等级对手更需要强硬才对

下场听说要有规模轮休,不知道干儿子如果能上场,又是怎么样的灾难

引用第4321楼sterlin'于2011-12-02 13:16发表的  :
但是同样的这批人,现在能奔跑到气喘连连、丢球权后立马死命回头防守、毫不犹豫放铲、进球后拥成一团。我们能对他们说什么呢,他们星位没那么足,但是都是好样的,都配得上黑白战袍。足矣
+65535

引用第4330楼greyranger于2011-12-02 22:56发表的  :
前面竟然还能吵起来了

攒RP的蒂尼都哪去了?
[table=100%,#FF3366]
为什么还没被破处?
.......
艹。本来想晚点攒的。既然说到处。我和ex出去旅游必同床,回我家也是一屋。同居一年多。但………………我还是个魔法师。我爸至今对此耿耿于怀。程度嘛,也就到二垒………………

引用第4334楼尤文图斯于2011-12-02 23:50发表的  :

艹。本来想晚点攒的。既然说到处。我和ex出去旅游必同床,回我家也是一屋。同居一年多。但………………我还是个魔法师。我爸至今对此耿耿于怀。程度嘛,也就到二垒………………

同志,足够了!(要是没有最后一句就更好了...

引用第4334楼尤文图斯于2011-12-02 23:50发表的  :

我羞愧地流下了悔恨的眼泪

只有我从小到大没谈过恋爱么……

这……我觉得这难道是原因……

引用第4337楼醒了就睡觉于2011-12-03 00:22发表的  :

你不是一個人[s:98

引用第4337楼醒了就睡觉于2011-12-03 00:22发表的 :

[strike]朋友,你绝对不是一个人这种事我会说给你听吗??? [/strike]

凭着LS诸君积下的RP

我保证冬天不负重望,重开48月分期大法请来一个15M、28熟男来抚慰你们受伤的心灵

引用第4327楼艾尔特翔于2011-12-02 19:59发表的  :

你说的只能算卡佩罗时期,里皮一期时我妇场面很好看的,速度、技术、配合,进攻的层次感等等都有很好体现,相反倒是防守相对不是很稳,从里皮二期开始才向沉稳型转变,到卡佩罗时期就一碗白开水了。
那个时候...太小了,一是看的少二是看的早,印象不深了,那个年代我还在每天踢球呢....
现在只能看球打嘴炮了....

我突然想贴小马哥的台词,又觉得这样太伤RP了……

LZ你又…………
从小到大没谈过恋爱+1

对切塞纳这场,干儿子要归来了?

早上八点多女朋友短信发过来:“我们分手吧...”

我看看还能不能再抢救一下。

今年这楼里面是怎么了……

你们别这样,这贴真的要飞马叉了

你们别这样,这贴真的要飞马叉了

毛片实在稳啊
第一场没有皮尔洛的比赛
扶正马洛内么要?

姨妈球迷不是有老婆就是有女朋友,太令人羡慕啦

引用第4349楼mlfans于2011-12-03 11:43发表的 :
姨妈球迷不是有老婆就是有女朋友,太令人羡慕啦

我艹,你怎么不说撸瑟也不少

这楼一定有诅咒 每一场不败都会促使一个楼众分手

什么,这楼有诅咒!

一大早妹子发消息过来谴责我昨晚打实况没给她晚安

引用第4352楼Ritchiesh于2011-12-03 12:16发表的  :
什么,这楼有诅咒!

你可以攒冬歇期后第二场了

引用第4352楼Ritchiesh于2011-12-03 12:16发表的  :
  什么,这楼有诅咒!

快分手吧~分了明晚搞定倩塞娜妥妥的

引用第4334楼尤文图斯于2011-12-02 23:50发表的 :

你觉得如果1年乘以6这战斗力如何。。。三垒魔法师撸过 我至今耿耿于怀

卧槽!1年6个!你团还要不要保级了!

当然是6年一个。。。

头像被屏蔽

引用第4358楼camille911于2011-12-03 14:12发表的  :
还没飞马叉吗

一把辛酸一把泪
老妇旧痕早累累
一朝追平那波里
拆散多少鸳鸯飞

喂!(#`O′) 你们这样攒rp太丧心病狂拉!这rp已经够不败夺冠在附赠赛季mvp了 还攒!

话说你妇要攒出不败夺冠再附赠赛季mvp 需要分多少对啊

忍不住八一句,這貼改成“八體感情交流貼”好了