搜索
楼主: 尤文图斯

[足球] [老妇人]兰兰~当年你表哥没去大明湖畔赴约,可不是姨妈我

引用第4201楼toda_erika于2011-11-30 10:09发表的  :
D神 您的拜仁被保级队美因茨按着艹 来解释一下这实力怎么拿冠军
现在拜仁球迷估计没人指望拜仁拿冠军,能混个欧冠名额就够了
目前这实力,乌迪内斯都未必赢得了

辛苦深夜看球的各位了,我文好给力
看过程太刺激了,看直播我心脏肯定受不了。。

引用第4196楼marotta于2011-11-30 09:34发表的  :
这场真正可喜的是两度两球落后但最后能顽强且幸运地追回来

不过全队上下得好好反思为什么前45分钟打成那搓样,不是光喊“博努奇你TM杂碎”就算了

当然说白了也就1分而已。从回主场打切塞纳开始,希望好好记着每一场都同样要拼
博努奇就不说了,今天大多数时间的佩佩也是一坨屎……

引用第4199楼星空寂于2011-11-30 09:53发表的  :
我期待明年的欧冠上尤文再碰曼联了

爵爷在退休之前肯定还想再和尤文来一场对决
可惜这样的对决没有皮队了

其实今天最苦的就是师太了
右路几乎就只有他一个人

头像被屏蔽

引用第4207楼camille911于2011-11-30 11:27发表的  :
你妇简直太牛逼了...我看到2比0睡着了,再一睁眼就3比3压着大玻璃半场艹了

3:3都80多分钟了,还压着艹啥啊

这场比赛最大的亮点就是压力下没有放弃,最终能追回2球,上半场424太乱,睡皮很难拿球,而且自身丢球也多,不过这主要和阵型有关,中场人太少,佩佩虽然很能跑i,但是他没有中场适应性啊,小马虽然叫酱油马,不过看来这酱油也不是随便谁都能打得。下半场好一点,很快进球很关键,虽然又被反超,但是还是能让我相信球队没有放弃,场上拼得很凶,最后终于追上,下半场很精彩。
后防不出意外还是被艹翻,人家可是没上卡神啊,哈姆太郎还踢飞一个点球,这场左路虽然也被突突突,但比中路要好,中路是败笔,一来是中场防守差了,不过怒气这场太烂是主因,冬季转会无论如何必须补中后卫或来一个靠谱的左后卫(让椰子回中路去),中场帕奇恩扎几场下看来基本不行,后腰也要有个能轮换的。

如果梅洛能在冬天收回的话……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现在单线都少一人就完蛋,明天真打双线还不被日成大桑普

那楼里的歌碉堡了,竟然没人删

,神人啊,预知的梦这个可以有,以后请多多预知。

头像被屏蔽

比赛前一大群人猜各种结果总有几个瞎蒙对的,然后再挖出来,已经对这种“神帖”见怪不怪了

话说下场孔队还要给菠萝机会吗 丫就是我妇的博内拉啊
不如给索伦森或者阿猫一个机会试试看...

博努奇应该也快4张黄牌了,离停赛不远了……

我妇这场的抢断成功率居然有94.4

昨天不是说菠萝脖子伤了么,第一个球能怪脖子不好,第2个球么。。。其实我是觉得菠萝还年轻,换上金毛未必能好多少,想想上赛季巴扎和着赛季巴扎。。不说一下提升为世界级,总归还是有进步的

转:
我妇球迷最苦逼,球队领袖是点皮。偶尔上场打酱油,可惜不能刷数据。
三大铁卫在队中,高薪不走阿毛里。还有高塔日比哥,双手一摊咆哮你。
曾经空霸是托尼,如今板凳坐到底。二八熟男有武奇,各种射门不进帝。
还有大招男夸利,一伤就伤半赛季。唯一靠谱马特里,也曾单刀不进帝。
中场更是大奇葩,克拉西奇真蒂尼。曾想接班内铁人,如今不进替补席。
荷兰飞翼埃利亚,到都灵看饮水机。佩佩本是农民工,现在竟然打主力。
马啸号称小王子,本想接班我点皮。可惜场场打酱油,关键之战又休息。
药厂来投比达尔,想来意甲刷数据。无奈场场被艹翻,射门还总打飞机。
文艺青年皮尔洛,若论调度数第一。场场不落铁主力,万一受伤谁来替。
后防天团更神奇,各种失误吓死你。边卫莫塔德切利,传中送上观众席。
巴里双星博努齐,场场丢球不稀奇。这边搭档巴扎利,转身速度倒第一。
第三队长切利尼,位置竟被二人挤。防守完全靠身体,进攻更是不咋地。
唯一欣慰有布冯,此人世界排第一。可惜已成过去式,只能气场吓唬你。
激情教练有孔蒂,曾经带过大巴里。每场扯着嗓子喊,从不坐下去休息。
再说经理马洛塔,买人我是真服气。偏爱二十八熟男,百八十万也分期。
要说球迷最苦逼,肯定是我妇蒂尼。连续两年排第七,今年目标是保级。
当年霸主沦落此,愧对上天阿涅利。如今还差十几分,希望大家齐努力!

仍然是欧洲不败铁骑啊!

预知梦碉堡了啊

引用第4207楼camille911于2011-11-30 11:27发表的  :
你妇简直太牛逼了...我看到2比0睡着了,再一睁眼就3比3压着大玻璃半场艹了   

一位毛片迷 顶着深夜的倦意和寒冷 坚持看我妇比赛……这是一种什么精神。。。

我昨晚比赛前的睡觉也梦见了安德拉德在禁区里铲人哈姆希克把点球踢飞

(哎?好像谁中枪了

姨妈比赛好看

亲,含税包邮哟

头像被屏蔽

下场对切塞纳吧,孔蒂应该考虑让睡皮和师太休息下,尼玛再下轮还要碰狼狗,师太这场下半70分钟左右就开始大口喘了,我看着都不忍心了,睡皮就更需要休息了,丫腿伤还没好全啊。

头像被屏蔽

现在毛片楼怎么这么多恶心人的马甲

吐着出来了

引用第4230楼艾尔特翔于2011-11-30 17:05发表的  :
下场对切塞纳吧,孔蒂应该考虑让睡皮和师太休息下,尼玛再下轮还要碰狼狗,师太这场下半70分钟左右就开始大口喘了,我看着都不忍心了,睡皮就更需要休息了,丫腿伤还没好全啊。

师太位置还能拿出什么靠谱的人吗……莫塔大神……还是被遗忘的索伦森

引用第4230楼艾尔特翔于2011-11-30 17:05发表的  :
睡皮再一张黄牌就要停赛了,这场怎么不洗一下……

真心喜欢师太

头像被屏蔽

引用第4233楼蛋都碎了于2011-11-30 17:24发表的 :

师太位置还能拿出什么靠谱的人吗……莫塔大神……还是被遗忘的索伦森

不管上是莫塔还是索伦森,总应该让师太休息下,要不等真大修了,到时候你就等着每轮看莫塔或索伦森上场了。

引用第4234楼elims于2011-11-30 17:43发表的 :

睡皮再一张黄牌就要停赛了,这场怎么不洗一下……

我们不是隔壁拉影的,洗牌什么的估计睡皮都没想过。

这标题怎么这么败RP

标题什么意思?
今年努力争第六?

下一场我们就要被大毛片和大乌鸡超过了啊半程个妹的亚军+1啊