搜索
楼主: 尤文图斯

[足球] [老妇人]兰兰~当年你表哥没去大明湖畔赴约,可不是姨妈我

引用第4280楼matri于2011-12-01 16:04发表的  :

指的是我、比达尔和佩神?
不如上
莫塔 亚昆塔 阿毛里 组成
M.I.A
组合吧

引用第4282楼尤文图斯于2011-12-01 17:04发表的 :

不如上
莫塔 亚昆塔 阿毛里 组成
M.I.A
组合吧

加上左边干儿子,这无论是锋线还是后卫线都是超强的……对吧对吧对吧对吧!!!

加上德切利组成意甲第一铁闸
撞车了

引用第4284楼iamlizi于2011-12-01 17:50发表的 :
加上德切利组成意甲第一铁闸
撞车了

撞车那就对了,是个我妇球迷都能想到的。

马扎里说“我们面对顶级对手时总能不自觉爆发,而碰中小球队则肾上腺素不足”

你们看强队弱队高下立判啊!!!

头像被屏蔽

啧啧 这浓浓的挑事感

sterlin' 该用户已被删除

米兰球迷以前一向感觉很友好的,一般也是互相善意的窜窜楼调调侃。
怎么现在突然冒出来挑事的了?难道真是替表妹出头?笑。

“友好”是因为前几年咱战绩苦逼,人家当戏看   

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大早起的 看完沙尔克的比赛发现你们在这吵上了 都散了把 睡觉去

引用第4272楼阿莱格里于2011-12-01 12:00发表的  :

斑马锋霸豪言未来三年垄断意甲冠军 黑白军团寻回尤文精神重现王者之气

啧啧

我就看不惯这啧啧,怎么着吧,跟sterlin'一样,我在八体跟其他人也没什么交集,我不管什么妇青还是A米青,我作为一个路过的妇青就是不满这语气

引用第4293楼camille911于2011-12-02 04:18发表的  :
谁知道一提次数就触了姨妈们全身的g点啊,合着姨妈跟表妹都把自己当电话门的受害者,只有我小毛片是原罪呗

人家囧脸就是稍微质疑了一下就开始群起扣帽子了,能不能不这么失心疯啊?

另外要说串楼,姨妈们跑到毛片楼来攒rp也不是一天两天,何必呢
咦,原来在这位大大眼里,降了级的我妇跟表妹一样,真是眼光独特。那我们现在还干嘛一打国米就来劲啊,双方握手喝茶么好了。

引用第4297楼camille911于2011-12-02 05:17发表的  :
纠正就纠正,火药味可以不要那么浓,动不动就片青来挑事的可都是你们妇青好不好?我到想问怎么就挑事了?

如果是按意足协的说法,就是要夺3冠才达到30个吧。在不了解你妇潜规则的基础上做出以上推论,并按照性浪的尿性kuso出一个标题来,本来就是随意调侃一句,我是不明白你妇青哪里看出挑事了。

有点幽默感,不要全身g点,最后再强调一句,姨妈不是电话门唯一的受害者

那你4287楼是报着什么目的回的?
我就纳闷了,前几个赛季我们苦逼的时候怎么就没见其他队的跑来我们专帖,今年怎么突然这么多,连D神都来了。

头像被屏蔽

我也是这赛季才发现d神貌似是队友的
诶,我为啥要加貌似

引用第4302楼达文西于2011-12-02 10:55发表的  :

那你4287楼是报着什么目的回的?
我就纳闷了,前几个赛季我们苦逼的时候怎么就没见其他队的跑来我们专帖,今年怎么突然这么多,连D神都来了。
我一直是尤文球迷,如果说99年让人痛心疾首的是拜仁最后被逆转,对我而言郁闷的还有尤文客场对曼联时终场前被扳平,主场领先两球后被逆转
拜仁和德国的帖子人太少,尤文球迷比较活跃,找多些人聊不是很正常

我这赛季才看到D神的。

引用第4305楼dunkelwyvern于2011-12-02 11:12发表的  :

我一直是尤文球迷,如果说99年让人痛心疾首的是拜仁最后被逆转,对我而言郁闷的还有尤文客场对曼联时终场前被扳平,主场领先两球后被逆转
拜仁和德国的帖子人太少,尤文球迷比较活跃,找多些人聊不是很正常
好想再在欧冠上遇曼联一次
可那时,皮队又会在哪里呢

头像被屏蔽

吵得哈没来由,人家啥时候绣第三颗星关你们啥事,抽的么。
既然足协都说不管了,那就是没所谓官方规矩什么10个冠军才能绣1个星,改天我跟贝秃说说,我们绣4个先……吵啥吵。

至于喷来喷去么,就好像片青只有两个戏服在这问题上扯蛋就有蒂尼概括说“米兰球迷以前一向感觉很友好的,一般也是互相善意的窜窜楼调调侃。怎么现在突然冒出来挑事的了?”,那么各处串楼攒rp败rp什么的也用不着再说什么,爱扭曲扭曲,爱自豪自豪。
至于年总发的那个不败帖,唔,不说展望未来的时候以什么现有状态败rp,回顾现实我觉得未尝不可,而且开始也不是只有姨妈一个球队,等啥时候真输球了那帖子自然没了。

布总拉偏架这是,当然是十个冠军绣一颗星。只是对尤文球迷来说,球场上的冠军才算冠军。米兰不也眼看着要绣第二个了么?

我的意思是,片青(或者我夸张点代表下其他队的青)一直以为要官方冠军10个才能绣,这也是我第一次听说足协不管这事,说明以前我们的理解有误……

后面的kuso吐槽乃不要那么认真好不好 -0-

说到拜仁和尤文想起我以前胡写的一篇文章http://tieba.baidu.com/f?kz=176809067,现在看看太拉仇恨了

都散了,专心等切塞纳

D神真是队友啊,无语哽咽,太感动了。

电视节目《伊艾妮》采访孔蒂,给他展示网上流传的视频:孔蒂在场边对克拉西奇言传身教,说得面红耳赤,克拉西奇一头雾水面带疑问。孔蒂解释:“我在用南方方言说话,‘你上,20分钟只在边路上下,让边路像火烧一样。’我不知道他是否听懂了。如果比赛中我用方言说话,那说明我生气了,对全队是个提醒的信号。我给球队打多少分?不重要,赛季末评分才算数。”

脑补了一下
中超的话是不是就是
奚志康吩咐里亚斯科斯 “弄比样,伐要回来了听到了伐,只管上,娘伊拉边路烧起来,烧伊拉个臭要西”

引用第4313楼dunkelwyvern于2011-12-02 11:54发表的  :
说到拜仁和尤文想起我以前胡写的一篇文章http://tieba.baidu.com/f?kz=176809067,现在看看太拉仇恨了
这个确实太口舌之争拉仇恨了,还是那种分边划派拉仇恨的……

我觉得球队之间其实就是各种理念的冲撞。
米兰、巴萨、曼联、拜仁,各自有各自的足球哲学。而贯彻这种哲学并去争取成绩的过程本身就相当让人沉醉。

球迷也一般渐渐的从单纯喜欢球星、球队转变成向对某种风格的喜好。

在08年之前,几乎所有人都认为,“传到门里”的打法是不能拿到冠军的。 而巴萨和西班牙08年开始的成功让控球打法这种哲学获得承认。(哈维前段时间说那场对意大利的点球大战是分水岭,让他们坚持用控球打法继续了后面的比赛。)之后这种哲学就获得了承认,现在不少队伍都有不同的贯彻这种哲学的做法,比如嫡系执教的罗马,我妇有一定程度上学习了这种做法,当然每次都赶时髦的中国媒体也宣称中国队要学习巴萨……

一般来说,一支正常周期运转的豪门有自己的传统哲学,曼联和拜仁就是典范,这两支球队对我来说风格是基本一致的,都是擅长使用长传配合靓丽的无球跑动来拉开空间,而不是用短传倒脚控球来进行耐心的渗透。这些球队一般不大会摒弃自己的哲学去改变球队的风格,而会根据自己的需要来购买更适合自己的球员。

而皇马这几年被巴萨压的太厉害,现在魔力鸟已经基本利用球迷和高层的切齿仇恨,使他们容忍自己的球队风格发生了改变,让球队打上了自己的烙印,成为了一支稳固防守和快速反击的球队。当然,他们的技术和运动能力本身都在巅峰,打出的很多反击配合令人拍案叫绝堪称艺术。

我妇在05年时整体防守和个人能力过于强悍,那时候看球感觉对方所有的进攻都毫无风险,对方所有的长传都会被黑白色抢到点,对方所有的进攻都被限制在边路,而边路的进攻最后都终结为一脚低质量的传中。虽然自己的进攻也没有足够的配合,但是超强的前场个人能力总能混进去一个球,然后就是让所有人绝望的1:0。
电话门后整个体系被摧毁,加上卧底的转会市场和多换的主教练,整个球队哲学基本消失,最让我痛心的时刻不是两次第七,而是卡塞雷斯租借来的时候居然宣称他将带来巴萨精神。我认为球队哲学和体系的丧失,才是让昔日豪门一蹶不振的真正原因。

所幸现在孔蒂试图重新培养球队精神,让尤文精神,而不是巴萨精神,在尤文重现光芒。尤文意味着坚持不懈和顽强的韧性。我们可以在技术上踢得好看,但骨子里的坚强不能丢弃。

各种理念的哲学碰撞在欧冠中展现的更加淋漓尽致,真心希望明年我妇能提前保级成功混到前三,能在欧冠赛场碰上一些统治各联赛的强队,贡献出一些经典比赛。

引用第4316楼尤文图斯于2011-12-02 12:32发表的  :
电视节目《伊艾妮》采访孔蒂,给他展示网上流传的视频:孔蒂在场边对克拉西奇言传身教,说得面红耳赤,克拉西奇一头雾水面带疑问。孔蒂解释:“我在用南方方言说话,‘你上,20分钟只在边路上下,让边路像火烧一样。’我不知道他是否听懂了。如果比赛中我用方言说话,那说明我生气了,对全队是个提醒的信号。我给球队打多少分?不重要,赛季末评分才算数。”

脑补了一下
中超的话是不是就是
奚志康吩咐里亚斯科斯 “弄比样,伐要回来了听到了伐,只管上,娘伊拉边路烧起来,烧伊拉个臭要西”
.......
对本队的外援深表歉意……方言主教练你伤不起啊。

北方人的我也只是勉强听懂,sd+、比达尔、武齐尼奇你们太不容易了……

金克拉的意大利语是哪里学的……

引用第4319楼elims于2011-12-02 12:58发表的  :
金克拉的意大利语是哪里学的……

之前是萨利哈米季奇
现在是武器尼奇
发现金克拉和他俩谁在一起都是扮演的0啊