搜索
楼主: LOLITA

[足球] 【真蓝2012-2013】告别过去,迎接未来。

怎么最近有流言的都是前场队员,我们的右后卫呢?真是麦孔?

博阿斯:“中途下课不是我想要的,而切尔西之所以能赢得冠军杯和足总杯的双冠,是因为那时候我们还处于这两项冠军的争夺中。我原本也有机会去赢得这两项冠军,而且我还有机会打进英超前四,当时我们只落后第四名3分,但是一切都被打断了,这就是我现在的回忆。

我什么都不知道。。。

回 4125楼(托雷斯) 的帖子

阿斯虽然情商不高又不会控制更衣室,指挥应变也,但是买人眼光还是很不错的,除了卢卡库现在不好说马塔、梅花、卡希尔、迪马特奥这些他挖来的人又便宜又实用能力也强,少一个我车也拿不了欧冠我也来不了。再说他去年说要拿四冠虽然最后我们只拿了两冠但他不也只干了半个赛季么,现在他去热刺替我车省了1000W违约金,又找了位热刺名宿当助教,明年大热刺联赛第8勇夺欧联杯的剧本妥妥的

回 4126楼(villas-boas) 的帖子

博指导别紧张我看好你,要相信就算你不能带热刺拿欧联杯你的助教也一定能办到的

感谢楼上对我作出的贡献的理解,当我下课之时,就是大杀器发动之时

回 4129楼(villas-boas) 的帖子

咱们卧底教练了,下赛季联赛该有起色了吧

不行了,为啥一点消息都没有,罗袂舞回去的话连腰都不够了呀

后腰位置神灯、米克尔、水牛、梅花,已经4个了,拉米也可以

LS居然不提自己,太过自谦

他是左右后卫,不算后腰的

队长宣判无罪!
祖宗该不该跪下

[足球]【真蓝2012-2013】队长宣判无罪!

引用楼主新庄運切于2012-07-13 21:10发表的  :
他是左右后卫,不算后腰的
我来组成右后卫!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

是不是因为我上任了,摩德里奇丢给银河也不丢给我车了

《罗马体育报》透露,麦孔与皇马的协议基本达成,他已经与国米的队友一一道别。

得,右后卫没了

麦孔老了,年纪又大,来不了也未必是坏事,德布西和AZP能来一个就好,只要布总别脑子犯抽去买范德维尔……
然后马卢达和贝纳永估计会走,可惜大黑店死活不放胡尔克,这年头能打右边锋又能打前锋的人太少了,另外再买个一流前锋的话又不肯给托妞打替补,更别谈斯图和卢卡库上不了场又要闹
要是打4231的话中场两个位置L8、拉米、米克尔、梅花、埃辛、罗梅乌六个人是够多的,可惜现在就米克尔一个防守比较靠谱,又未必能场场都有打拜仁时的表现,罗梅乌要是租出去再买个费莱尼或者姆维拉倒是不错,奥斯卡来的话梅花可能也要走,可是到时候位置怎么安排佛帅真要头疼死了,就两个位置每个人都可以打主力委屈了谁都不好,又有个L8肯不肯替补的问题……说不定我们还得再准备一个助教
打433的话中场没问题,可是我和马核心谁去右边?还有教练,我想打前腰啊

等等,既然继承了17号干脆我打右后卫算了!这样所有位置问题都解决了进攻我比博辛瓦强得多防守反正本来也没有,大不了博辛瓦走廊改名阿扎尔走廊,下赛季站在最中间举起大耳朵杯的就是我了

皇马丧心病狂……老板什么时候进补,要不明年四大皆空

引用第4139楼eden_hazard于2012-07-15 22:23发表的 :
等等,既然继承了17号干脆我打右后卫算了!这样所有位置问题都解决了进攻我比博辛瓦强得多防守反正本来也没有,大不了博辛瓦走廊改名阿扎尔走廊,下赛季站在最中间举起大耳朵杯的就是我了  

很靠谱嘛小伙子

话说回来右后卫必须得解决,胡尔克来不来我不是很关心,我关心的是卢卡库。。。

卢卡库借给不莱梅不是马林转会协议上的内容?

卢卡库在美国拉练的名单上啊

右后卫……
嗯…
我佛望着球探发来满满的一页纸名单,思索良久还是没决定买谁好,最后一咬牙,不买了!那个一万给我滚去打右后卫,伤停就上阿杂耳走廊,反正都是17号,观众老爷们不会注意到的!

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-826669-page-1.html
被这贴闪哭了

------------------
话说啥时候能组队去斯坦福桥看一场就好了= =

另外百度似乎帮我们买了奥斯卡

http://baike.baidu.com/view/6393154.htm

Oscar deal done

Sky Sports News understands Chelsea have agreed a £25million deal in principle to sign Brazil international Oscar.

目测是被拿下来了,25M和之前猜想的一样
前场越来越骚了

引用楼主LOLITA于2012-07-17 00:33发表的  :
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-826669-page-1.html
被这贴闪哭了

------------------
话说啥时候能组队去斯坦福桥看一场就好了= =
先去上海看看德华和安内卡如何?

中超就算了吧。。。

切尔西官方宣布俄罗斯天然气公司成为球队新的全球能源合作伙伴,该公司与蓝军签署了3年的赞助协议,官方并未透露具体赞助金额。《切尔西官网》:俄罗斯天然气公司成为球队赞助商  俄罗斯天然气公司是继奥迪汽车、F1索伯车队和美国达美航空公司后,切尔西在今年第4个新签约的赞助商。

略屌!略屌啊!
大曼城来战  
布总这是要玩左手出右手进么

据说AZP要来了?右后卫终于有人了。。。

引用第4141楼LOLITA于2012-07-16 00:15发表的  :

很靠谱嘛小伙子   

话说回来右后卫必须得解决,胡尔克来不来我不是很关心,我关心的是卢卡库。。。
.......

阿哥安好,便是晴天,勿念

回 4152楼(卢卡库) 的帖子

哦哟,小魔兽这般文艺

文艺的小兽梅开二度

阿球王和马林都有进球不错不错

小受两个进球都是小角度,好技术啊

有录像没!时间不对没看到

看来我核心地位危险啊~~
前有托妞,后有啊妞...

下一个来的据说是我弟弟......好吧我还有两个弟弟干脆一起买过来算了,到时候"拿球的是阿扎尔,阿扎尔传球传给了...也叫阿扎尔...他们也许是兄弟,球场上有很多著名的兄弟比如内维尔兄弟和德波尔兄弟,阿扎尔直塞给了...又是阿扎尔...大概他们都姓阿扎尔,就像韩国很多人姓朴,阿扎尔传中,球进了,抢点的...还是阿扎尔?好吧,阿扎尔应该是赞助商的名字......"

回 4158楼(胡安·马塔) 的帖子

不怕,你我托妞加上奥斯卡打四个10号好了,到时四核大阵......但愿不会被打成筛子......不过以后你的点球还是给我罚吧,上赛季就没看到你进过......要是球进得没香川多我会被黑出翔的,虽然现在其实也被黑得差不多了......

按上赛季的4231的话

2后腰:老又慢、米克尔、拉米、梅花、水牛轮换

3前场:好基友、哈士奇一左一中可以随时换位,右路斯图和马林轮换,拉米也可以打

于是我不明白还要奥斯卡干嘛,替补里还有皮亚松和小麦,看热身赛表现皮亚松完全可以打替补前腰,如果奥斯卡来了,两个人里面总要废掉一个

教练这是要玩中前场乱跑流么,感觉中前场老将加新人都可以凑一个足球队带个裁判了

回 4161楼(托雷斯) 的帖子

托妞,你忘了你是怎么拿到欧洲杯金靴的吗,饮水机赐你力量,无锋阵造就金靴
4240,oh yeah~ 托妞在板凳上积蓄能量~

正经地说,4231,马球王、阿球王、小金人、马林、小皮、小麦,也不过6人,保证一个位置至少有一个替补,这也不过刚达标,遇上大面积伤病还是要蔫的,贝纳永前景尚不明朗,马路已经被教练约谈了,司徒又是个不安分的只想打中锋的,早点换我靠也好,还有传闻中的绿巨人,中锋有托妞和小受,这算是差不多够了。