搜索
楼主: LOLITA

[足球] 【真蓝2012-2013】告别过去,迎接未来。

德国竟然连瑞士都能输,还是那么大的比分

戴帽的德尔迪约克不错的,世界杯小组赛对西班牙就表演过一挑多的无双乱舞了,为毛没豪门看上他……

怎么觉得今年和去年情况差不多啊。。。教练也没定买人也没头绪

教练都没搞清楚,估计要买再缓缓了

据说哈扎德要来了,但是我不是很看好他啊

今夏第二签(?), 哈扎德
Eden Hazard · 413,088 like this
13 minutes ago ·
Je vais rejoindre le Champion d'Europe.
I am signing for the Champions League winner.

0.7托压力也大啊

去年送了大曼城女婿,今年就不送哈扎德了么,不是刚说不和曼城抢人的么。20万镑周薪,真贵
接下来是胡尔克和法尔考二选一了吧……

哈扎德好签啊,不过和萌塔马琳踢的位置重复啊……

祝阿扎尔好运

当初某个“庆幸自己没去切尔西”结果拼命了一年好容易爬到第四最后还是只能去打欧联的傻逼感觉如何了

别怪他。。。毕竟他们老板才是最大的傻逼哈哈哈

哈德真来了,不过好像和我位置重叠啊.
老板还是快决定教练吧,还有右后卫不补充一个吗?
还有说好的兽腰呢?

老板说好的硬又黑在哪!
还差妖锋和右后卫啊……特别是右后卫,速速弄一个来才是真的

老板说好的硬又黑在哪!
还差妖锋和右后卫啊……特别是右后卫,速速弄一个来才是真的

最近十年的历届法甲MVP名单
2003/04    迪迪埃·德罗巴    DROGBA Didier    科特迪瓦    马赛
2004/05    迈克尔·埃辛    ESSIEN Michaël    加纳    里昂
2005/06    儒尼尼奥·佩南布卡诺    JUNINHO    巴西    里昂
2006/07    弗洛伦特·马卢达    MALOUDA Florent    法国    里昂
2007/08    卡里姆·本泽马    BENZEMA Karim    法国    里昂
2008/09    约安·古尔库夫    GOURCUFF Yoann    法国    波尔多
2009/10    利桑德罗·洛佩斯    LOPEZ Lisandro    阿根廷    里昂
2010/11    艾登·阿扎尔    Eden Hazard    比利时    里尔
2011/12    艾登·阿扎尔    Eden Hazard    比利时    里尔

不指望阿扎尔达到德华的成就,至少不要比驴达差吧,当然最重要的是不要像水牛受那么多伤

好边后卫不常有

回 4294967291楼(胡安·马塔) 的帖子

他可以打邊鋒和前腰2個位置,我不知道阿布怎么想的,反正肯定不是迪馬特奧要求買的

兄弟们我先去呆呆村混一年,你们顶住

回 4294967295楼(卢卡库) 的帖子

真要这么买你回来还有位子么……

回 4294967293楼(燃烧的钻头) 的帖子

偶也是边锋或前腰啊…
胡克要过来了,0.8托,会不会还是433
前面0.7托 1托 0.8托这样子呢?
                  我<—在这里派牌

据《太阳报》报道,亲口证实将加盟切尔西的法甲最佳球员阿扎尔表示他会通过看梅西和C罗的视频加以学习,并称自己搭档过的最强球员是阿森纳边锋热尔维尼奥。

这个没见过世面的倒霉孩子……

回 4294967293楼(新庄運切) 的帖子

不怕,阿扎尔和我位置不重叠所以大丈夫
不过我不理解为什么一定要把我丢到德甲去,让我给楼上打个替补不行么?

不看好胡尔克,为啥不加钱买法尔考

真女神转生4上掌机,喝闷酒去了

回 4294967295楼(LOLITA) 的帖子

不用陪嫂子?

前场人才济济

这是准备让司徒来打托妞的替补吗?

老板明年就财政公平了,今年不玩命烧点?

蕾丝进球了

这场算什么,6月3日才是大戏,功夫队比赛!

马核心和蕾丝对中国就别上了。。。让席尔瓦之流被踢伤就好了嘛

西班牙当地时间6月3日,西班牙国家队将与中国国家队进行一场热身赛,赛前,在接受媒体采访时,西班牙前锋托雷斯表示,希望中国队拼狠一点,这样才能达到热身目的。
拖妞你不要闹

看来蕾丝要被献祭,索神上位了

我擦卡希尔伤了……
英格兰一场伤一个要派U21的去踢了么

这趋势……下面该A科尔和委员长伤了吧……

其实队长已经伤了,要等过几天最后一次检查

我觉得卡希尔和老又慢受伤对我车都是好事

霍奇森一定很恨利物浦,招了6个利物浦的打欧洲杯,下赛季马桶连欧联都要挤不进去了吧

Chelsea Football Club is delighted to announce we have agreed terms with Lille for the transfer of Eden Hazard.
终于官网了,以后就是我阿球王的时代了

不希望成球王,只求不是水貨

引用第4294967294楼eden_hazard于2012-06-05 00:28发表的  :
Chelsea Football Club is delighted to announce we have agreed terms with Lille for the transfer of Eden Hazard.
很明显德华的枪是我来接!

谁是下一个,快。
阿布不烧个三四亿对不起这个欧冠奖杯

引用第4294967292楼eden_hazard于2012-06-05 00:28发表的  :

阿球王下赛季准备进几个