搜索
楼主: LOLITA

[足球] 【真蓝2012-2013】告别过去,迎接未来。

蕾丝还拿了金球~

原来真正的因果律大杀器在这楼

蕾丝真的是决赛最大吉祥物了233

托妞好棒!貌似托妞还保持参加的决赛全部夺冠这记录?

版图了

版图!

若干年后,托雷斯把女儿抱在怀里,对他说:曾经有一位西班牙球员,他在俱乐部的进球只有几个而已,在国家队都踢不上主力,决赛的最后时刻才上场,却打进一球。但是,他最终同时举起了大耳朵杯和劳德内杯!打了嘲笑他的人狠狠一记耳光!女儿说:谁有这么好的狗运啊?托雷斯回答:....是你马塔叔叔!

好段子。。。。。。。。。。。。

蕾丝真是大赛幸运星
最后单刀处理感觉恢复的不错

托妞玛塔互相刷感觉真棒

好基友互相刷数据真棒+1

托妞要是想着金靴就不会大公无私的传球了

有强运迪马特奥和幸运星蕾丝,下赛季可以好好期待了

托妞因为看饮水机有功,摘得金靴!

哎哟马萌萌居然上了
我还以为就酱油掉了
看来板鸭这夏天最难打的比赛就是打中国队

托雷斯把女儿抱在怀里,对他说:曾经有一位西班牙球员,他在俱乐部的进球只有几个而已,在国家队都踢不上主力,决赛的最后时刻才上场,却打进一球。但是,他最终同时举起了大耳朵杯和德劳内杯!打了嘲笑他的人狠狠一记耳光!
女儿说:谁有这么好的狗运啊?
托雷斯回答:.......是你马塔叔叔!
托雷斯又说道:“你知道是谁帮你玛塔叔叔进球的?”
女儿不解道:“谁啊?”
托雷斯骄傲的回答:“他是西班牙历史上最出色的,最英俊的射手”
女儿回答:“啊 ,爸爸,我知道了。是比利亚叔叔”
托雷斯:“.......”

恭喜蕾丝和马塔

对于助攻马塔得分,托雷斯说:“对我来说最美的事情是看到马塔的笑容,他配得上那个进球。”

你面对着布冯,我当时在后面轻唤了一下,本是想提醒好朋友身后有防守队员
没想到你就横传给我,我瞬间觉得我是最幸福的人了,不管那球进还是不进
我都想拥抱你~

我车,让两个人走到了一起,有情人终成基友

广告语:有志青年们,东特黑瑟太特!来我车吧,帮你找到人生的好友!

不带你们这样的

虽然蕾丝和马核心总在一起。。。

你们终于认识到我的重要性了,巴拉克那种天煞孤星、梅西那种挫逼、罗三票那种娘泡,怎么能和爹这种人生赢家高帅富比哟

好基友马核心跟我混准没错,妥妥的!

看下赛季托塔天王组合的威力吧!

头像被屏蔽

回 4103楼(托雷斯) 的帖子

其实教练我也是爱你的哟

双冠+金靴,蕾丝师兄你太棒了,给师弟我传授一点经验吧

小朋友,其他什么都是假的,只有人品好才是真的好

江湖传闻爹上场的决赛就没有输过!

“The first person to call me last night and congratulate me was Didier Drogba, we’ll certainly miss him at Stamford Bridge. He said he has left something for me in my locker, and I am waiting to get back and see what is it.” — Fernando Torres

德华,我想你

若干年后,托雷斯把女儿抱在怀里,对她说:曾经有一位西班牙球员,他在俱乐部的进球只有几个而已,在国家队都踢不上主力,决赛的最后时刻才上场,却打进一球。但是,他最终同时举起了大耳朵杯和劳德内杯!打了嘲笑他的人狠狠一记耳光!
女儿说:谁有这么好的狗运啊?
托雷斯回答:.......是你玛塔爹爹
玛塔从卧室走出来,在托雷斯和女儿额头各亲了一下,对女儿说:你知道有个人更加狗屎运,在国家队和俱乐部都踢不上主力,欧冠决赛也只是下半场上场打酱油,但是举起了大耳朵杯,欧洲杯决赛圈6场540分钟打酱油只上了189分钟,轰轰烈烈进了总共3球,最后除了劳德内杯,还顺便捞到一个金靴奖。。。
女儿说:世界上竟然这样的人存在,这人是谁啊
玛塔回答到:就是现在抱着你的托雷斯娘娘啊
托雷斯娇嗔的踢了玛塔一脚:真是讨厌啊,你
然后一家三口人大笑起来,满屋子里洋溢着幸福的感觉

别人都有 友,就我的 友一个在亨克一个在马竞一个在预备队……
费莱尼快来吧,虽然其实我更喜欢姆维拉……
然后总有种下赛季我会取代托雷斯在没品笑话里的地位被打成筛子的感觉……

小渣儿,哥看好你!

放心,你们都取代不了委员长在没品笑话里的地位

我争取在热刺也上几回没品笑话

更新到顶楼去吧,德罗巴留在更衣室的最后一句话

引用第4114楼新庄運切于2012-07-03 21:59发表的  :

更新到顶楼去吧,德罗巴留在更衣室的最后一句话

还真是蓝到死了,申花也蓝的。。。

马核心貌似进国奥了,这泥马祝板鸭早日回家

热刺下赛季要保级了

德华~~~永远记着你!

去年还有肥皂剧可以看看今年怎么连个动静都没有了

楼上你好,楼上再见。

回 4121楼(国米主教练) 的帖子

我就上来看下等级都能被抓到  
换的太勤估计12-13赛季又要换……

队长案件目前走向看好啊,对面承认是先挑衅

还是没消息,右后卫不能不买啊老板