搜索
楼主: Andrea·Poli

[足球] [11/12毛片]如比尔森胜利一般的小毛片

以上赛季的结果和其他各队的情况,很多人盼着这件事在未来几年发生呢

称呼的问题 什么a米和毛片我觉得是两个概念 要么就好好的叫米兰 要不就如同我这种后进青年一般叫毛片算了。。。ac a米都是让嘿嘿当年给带出来的。。。不过别队球迷喊喊也就罢了 作为米兰球迷既然知道了 稍微注意下也挺好的 而且现在连嘿嘿也都改叫米兰不叫a米了不是么。。。
回到球队上来说的话 目前为止球队表现确实让大家失望 包括我 虽然我一直说淡定什么的 但是看到输球也还是会骂娘 不过骂也是要骂到地方 单纯的喷什么的技术含量太低了。。。现在球队的主要状况还是伤病的问题 在神医滚蛋之后没想到还会遭到这样大规模集中的伤病潮(好吧其实也就上个赛季人员齐整点。。。)至于前面的队 我一直认为黑马常出现也就不叫黑马了 赛季初的积分榜看看就好 上赛季切塞纳不也排榜首么 而且伊布回来之后 联赛会有改观的 当然这比起开赛前预想的联赛制霸是有一定差距就是了。。。不过反过来想想888这种底蕴的毕竟还烧钱烧了5年了还烧得欧战都没得玩 今年回春也是可以接受的。。。

都是自己人别吵啊
我片如果明年没啥大投入的话又要青黄不接了,这个赛季是在打预防针……

单纯想说在这种战绩不佳,队中头牌放话退休的时期还喊欧冠是不是太不会读空气了一点

攒不攒RP的问题,八体向来都这样,如果有王朝余孤摸进来了适应不了可以去acn

不管咋样先赢一场爽了先

卡萨诺这赛季的状态神了嗨,全勤吧?
希望在俱乐部也有这种状态啊

卡萨诺攒了半年的气功,慢慢来啊,留到明年比较好

头像被屏蔽

扒了摸还有谁?

我米球迷兄弟来把!

http://www.rossoneriblog.com/201 ... ootball-in-3-years/

Cassano: “I will quit football in 3 years”

呵呵呵呵呵呵呵

是米兰的风水问题?
怎么一个二个全这样啊。。。

越是艰难的时候,越要有信心啊亲~

不怕,35以上的小将还可以坚持3年

引用第4017楼anniezy310于2011-10-12 22:58发表的  :
是米兰的风水问题?
怎么一个二个全这样啊。。。

越是艰难的时候,越要有信心啊亲~
我片喜欢收这些精神属性奇怪的,卡萨诺3年内退役也没啥意外的,3年后2014世界杯结束……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 4019楼(布拉伊达) 的帖子

噫,三当家你现在不是在外面捞球员咩,咋还有空刷S1啊

每年我都要到巴西的海滩看美女上网啊

噢不,是到巴西的球场看球员上网

放10年前还是叫AC的多吧?
感觉A米是被足彩带出来的,所有称呼里最别扭的就是这个

总而言之得先赢一场再说啊

每次看到现象哥热身赛连进N球的消息我就心如刀绞

谁说的5连胜先,我很赞同,先来个5连胜把!

引用第4025楼bfvip0047于2011-10-14 08:03发表的 :
谁说的5连胜先,我很赞同,先来个5连胜把!

你又来败了。。。

引用第4024楼城管于2011-10-13 20:35发表的  :
总而言之得先赢一场再说啊

每次看到现象哥热身赛连进N球的消息我就心如刀绞

一想到囧脸不带9爷去欧冠刷数据我也心如刀绞

回 4023楼(亚雷斯) 的帖子

放十年前也是米兰啊,尼玛国际的队名跟米兰有毛的关系。

回 4025楼(bfvip0047) 的帖子

又看到你败RP了。。。

不对,我昨天绝对看到有人说要赶快来个5连胜稳住军心的,这次真不是我

引用第3990楼F.Marchetti于2011-10-11 21:49发表的  :
现在的当务之急的来个联赛5连胜稳住阵脚
稳不住就真的坑爹了

欧冠真的就是个笑话,现在的毛片,真正有DNA的那批人除了政委其他的都真的不行了
现在这批年轻人在磨合两年看看能不能融入点米兰血液

mark

同学你真可爱

这孩子多大了...

…………不开玩笑了,正经,先拿下巴勒莫吧

微天下:【意总理以微弱优势赢得议会信任投票】意大利总理贝卢斯科尼今天赢得议会信任投票,但赢得这一投票的微弱优势使人们就他有效执政的能力提出质疑。贝卢斯科尼的保守派以316对301票的表决结果赢得信任投票。贝卢斯科尼的地位已因性丑闻遭到削弱,他应对经济危机的方法也遭批评,多次面临要求辞职的呼声。

引用第4035楼北极椰子于2011-10-14 21:23发表的  :
微天下:【意总理以微弱优势赢得议会信任投票】意大利总理贝卢斯科尼今天赢得议会信任投票,但赢得这一投票的微弱优势使人们就他有效执政的能力提出质疑。贝卢斯科尼的保守派以316对301票的表决结果赢得信任投票。贝卢斯科尼的地位已因性丑闻遭到削弱,他应对经济危机的方法也遭批评,多次面临要求辞职的呼声。

贝秃确实坚挺,众叛亲离被要求下台两年多了硬是还在总理位置上

以意大利人的国民性格,贝总在总理的位子上能如此坚挺是很正常滴……

......实况2012真妖孽....大师联赛现在第5赛季鸭子涨到103了...弟媳和阿爹特都是99....安队转生78 因9转生79 加8转生40多......砸锅卖铁买了个沙欣现在也95了......

你这90几是什么数据?这次fm估计鸭子废了

Abbiati, Amelia, Abate, Antonini, Bonera, Mexes, Nesta, Taiwo, Thiago Silva, Aquilani, Emanuelson, Nocerino, Valoti, Van Bommel, Carmona, Cassano, El-Shaarawy, Ibrahimovic, Robinho.
葵花又要首发了

头像被屏蔽

罗比尼奥终于回来了   433

引用第4039楼MarcoBorriello于2011-10-14 23:03发表的 :
你这90几是什么数据?这次fm估计鸭子废了

总评啊 这作训练加成蛮大的 不过训练一种会降另外几种 自己掌握平衡吧。 FM从来都不待见我们小毛片="=

/TARGET 风怒图腾
/ATTACK

头像被屏蔽

引用第4045楼ttsyyh于2011-10-15 19:22发表的  :
被“I”档住的是谁?