搜索
楼主: Andrea·Poli

[足球] [11/12毛片]如比尔森胜利一般的小毛片

引用第3966楼bfvip0047于2011-10-11 12:02发表的  :
我片今年目标是大欧冠!!!

0047我注意你很久了

从本赛季开始你就一直……

0047我也注意你很久了
从本赛季开始你就一直......

三当家快塞0047的抹布啊

塞了  
其实他就内拉一个

今年就是多了这货毛片才开始苦逼的

嗯,被你们这么一提醒,的确很像啊

不是宇宙人吗,怎么变内拉了

我绝逼毛片饭…绝逼不是博内拉!

我绝逼毛片饭…绝逼不是博内拉!

你说是就是?
有泥马毛片青在这个时候喊欧冠恶心人的?

艹了
比傻逼麦孔还泥马讨厌
人家至少承认自己是内拉

那随时喊保级的就是我毛饭了?至于是不是我毛饭,自己心里清楚就好

希望你也清楚在这种时候喊欧冠十分恶心加傻逼这种事实
而且这不是第一次了

人工抹布一块,再见

哈哈~~你还真塞了
PS:怎么才能吐抹布的?

一个赛季输球超过4场,冠军就危险了;
超过6场,冠军就要看人家脸色;
超过8场,就彻底没戏了。

都这种时候了还不算危机么
还泥马欧冠

本来刷刷毛片楼,心情就好不起来
还有人跳到面前来喊欧冠

艹了,这种毛片青绝逼脑子坏了

头像被屏蔽

你这个思想跟我07年那时候差不多的~~当时联赛第4都没保障,又是打大拜仁,放弃算了,先争联赛前四保下赛季欧冠把,结果一不小心碰到红莲了,客场还输球,放弃吧~最后碰到仇人了!杀!
其实把,成绩不好,大家都不开心,不开心是不开心,但是还是希望能多到专楼里来喷喷~

我倒觉得自称毛片青这种事情本身就很奇怪了

这时候喊欧冠确实让人很烦躁。

引用第3985楼Thiago.Silva于2011-10-11 16:02发表的  :
这时候喊欧冠确实让人很烦躁。
好吧~大黑柱~
那来说说今年的目标把

引用第3986楼MarcoBorriello于2011-10-11 16:25发表的  :

好吧~大黑柱~
那来说说今年的目标把

我片现在排名15,领先降级区2分,净胜球排名倒数第六,进球数排名倒数第五,失球数第6多。
先确定保级无忧了再考虑别的好么?现在就一场球的距离

我毛今年赛程太屎~~下场打巴勒莫

至于这么悲观么 再怎么欧冠资格是跑不了的 攒rp可以 过头成神棍就不必了 再说了 毛片苦逼了这么多年了 作为毛片青9798都熬过来了 现在算什么 早磨练出来了吧 而且现在真是也没什么好抱怨的 夏天买人的时候就该有这个觉悟 这赛季的目标就是联赛而已 好好打还是有希望的 现在这个样子就是伤病潮 非己之过 时运不济而已 而且说实话只要不是洞洞拿冠军 我无所谓

现在的当务之急的来个联赛5连胜稳住阵脚
稳不住就真的坑爹了

欧冠真的就是个笑话,现在的毛片,真正有DNA的那批人除了政委其他的都真的不行了
现在这批年轻人在磨合两年看看能不能融入点米兰血液

到不是悲观
其实今年小皮要不是奔去了老妇人,输老妇人就输呗,不CARE
主要受刺激大发了呗

再说两年内意大利在北京还有一场超级杯,我个人还是比较希望下次也能看到他们的。

慢慢来吧

我要说看了今天国足后又觉得乐观多了,会有人抽我么……

少年你这种精神胜利法要不得啊。。。

你们对妹子就是好~是妹子先说欧冠的~结果。。。。
论坛这颜色真不适应

在网络很多地方,永远只能称“米兰”,你提“A米”“AC”都可以出来一群人指着你鼻子骂到你不知道自己爹娘是谁,更别说“毛片”“AV”。八体在称呼上放得很宽,就像我自己一般把米兰青和毛片青分成两类人,我也认为,大部分米兰青是看不起或者不承认毛片青的。别人的想法无意去改变,只是想说,待在八体嘛各种路数的人都有,互相摩擦着接受好了,愿意在这儿毕竟还是喜欢这氛围不是么。

球队的事不多说啥了,攒rp这东西有人觉得好有人觉得没必要,各取所好吧。

引用第3989楼北极椰子于2011-10-11 18:58发表的  :
至于这么悲观么 再怎么欧冠资格是跑不了的 攒rp可以 过头成神棍就不必了 再说了 毛片苦逼了这么多年了 作为毛片青9798都熬过来了 现在算什么 早磨练出来了吧 而且现在真是也没什么好抱怨的 夏天买人的时候就该有这个觉悟 这赛季的目标就是联赛而已 好好打还是有希望的 现在这个样子就是伤病潮 非己之过 时运不济而已 而且说实话只要不是洞洞拿冠军 我无所谓
都是从那时候过来的人,我真心不觉得欧冠资格跑不了,毕竟现在就剩3个了。

当然,也才刚一个月而已,后面日子还长

好吧~听3当家的~我想回米兰!

没人让他一定要攒人品啊
喷他和攒不攒人品没有关系
这楼里有人喜欢玩这个有人不喜欢玩,大家不也没特别对此说什么

关键是这种状态吓,喊我们目标是大欧冠,不是存心添堵么

不说人品
难道说这种话放狗孩放新浪就是正常的?
是我真的已经扭曲了么?

喊大欧冠只是娱乐而已的撒~~不要当真以为是喊口号~我米饭当然对自己队伍情况了解~~

头像被屏蔽

哈哈哈哈哈

引用第3998楼zh0o于2011-10-12 01:25发表的  :
没人让他一定要攒人品啊
喷他和攒不攒人品没有关系
这楼里有人喜欢玩这个有人不喜欢玩,大家不也没特别对此说什么

.......
我也真知道这么一群人(不说认识是因为可能人家并不想认识我 -0-),啥时候都是最乐观最坚信毛片会赢球的(当然人家说的是米兰),从概率上来说毛片可能会降级,也有可能会拿欧冠 =。= 都比较小而已啦,淡定淡定

卡萨诺这赛季初的状态好得离谱了点吧,驸马现在算是第四前锋了吧

其实现在的憋屈吧有很多方面原因。
首先,欧洲范围我片现在的实力实在是小组要靠保送,欧冠本来就想看看小组赛现象哥刷刷数据,结果囧脸发神经。
其次,联赛方面,真心话,就现在意甲这水准,我片还打成这样这才是真心郁闷,好人没心思调理的大国际,每年换一只队的大姨妈,请了山寨宇宙教练的他马,羽翼未满的大玻璃,这样的环境你回头看看我片那阵容还真心算小豪华,打成现在这样,囧脸难道你的模板真的是扎克吗?

大黑柱说的在理,其实大部分人的感觉还是,表妹当时乘着大家衰败时候都独大过,我片现在理论上也可以独大吧。

但还是回到实际,账面和场上毕竟是有区别的,上赛季结束以后就有人提中场老化换血问题以及阿比亚蒂的状态问题以及睡皮走后的组织问题,从夏季转会来看这些问题其实都没解决。但大部分人在这时忽视了这个,还想着账面上,自然会有落差了。

椰子其实说得很对,夏季这么以后大家应该有一定的觉悟了,如果当时没有,那么现在明白其实我们真的无法独大这一点就可以了

我米什么时候联赛独大过?还是保持几个赛季的