搜索
楼主: Andrea·Poli

[足球] [11/12毛片]如比尔森胜利一般的小毛片

nice  吕布

2:0……

怎么感觉蜡笔鸟肚子略大 = =

弱比鸟进单刀了

弱逼鸟居然能进单刀?

把信心打回来一步一步慢慢来保吧..

引用第4073楼F.Marchetti于2011-10-16 03:19发表的  :
罗比鸟射门一辈子都是5

3个

3:0了……

不得不说,罗比鸟是比pato靠谱点……

阿爹特传的好啊

其实我现在比较担心大黑柱。
嘛,这场妥了

引用第4097楼真那啥于2011-10-16 04:05发表的  :
其实我现在比较担心大黑柱。
嘛,这场妥了
估计就是有点缓不过气吧,应该没啥问题,毕竟不是腿上关节上的伤

终于顺利的拿下一场了

难得看这么一场顺气球...没白熬夜..
感觉阿奎拉尼终于有点防守意识了.虽然还是不太靠谱.
能做出改观就不容易了...
慢慢来吧...

终于赢了

希望弟媳没事……

也就对方没啥像样的进攻,不然就能看到葵花还是没防的,还亏得今天阿爹特状态是红的,整个右路包办了

巴勒莫真兄弟,不枉那几年输这么多场球过去,没白输

赢球+表妹输球…爽啊

之前骂GSP 现在换了劳拉照样输 不知性浪卞老师这次怪谁

我被踢淤青了,磕磕碰碰的在工地上常有,问题不大。

左中场问题解决,诺天王就别回右边了,右边路就拿给红的发紫的阿爹特好了

这下安藤在左边也能放心助攻了,背后有人补,放心,当年卡福上去了背后也是有加图索的

回 4106楼(Thiago.Silva) 的帖子

队医塔瓦纳赛后对米兰频道确认你只是轻度挫伤,没有大碍,下周中欧冠就可以正常出场 民工就是这个命啦 拍肩

下面插播一组某人卖萌照
先是这样

小的们给我冲啊

怎么还不进球 急死我了

啊哈哈哈哈 进了!!

。。。有记者?被拍下来了。。。

头像被屏蔽

还来卖萌?我靠
======================================

因扎吉被阿帅送上看台!这次皮波恐真将告别AC米兰
http://sports.sina.com.cn  2011年10月16日07:57
  新浪体育讯 AC米兰(微博)在球场上对巴勒莫完成了一场痛快的胜利,不过替补席上也有自己的故事。在本场比赛中,阿莱格里公布的18人名单没有因扎吉,在没有伤病在身的情况下,AC米兰昔日的功臣去了看台,而在替补席上,有1992年出生的艾尔-沙拉维和卡尔莫纳,更有1993年出生的瓦洛蒂。

阿莱格里和因扎吉都试图低调处理此事,但记者的眼睛很“贼”,在赛后的新闻发布会上,就有记者向阿莱格里问起了因扎吉没有进入替补名单的事情,在不得不正面回答此事的情况下,阿莱格里的回答很冰冷也很直接,他没有寻找任何理由,他说:“每名球员都对球队有用,我不得不去做出一些选择。与上赛季一样,我要做的就是对整支球队最为有利的选择,当然这个选择有的时候是对的,有的时候是错的,我也知道那些没有进入大名单的人多少是有点一些担忧与不快,但他们都是职业足球,相信能够了解真实的情况。”

应该说,阿莱格里有他的考虑,38岁的因扎吉最多再踢一、两年,本场比赛的首发前锋肯定是伊布、卡萨诺、罗比尼奥,一旦迟迟打不开局面,他们会一直留在场上,而一旦大比分领先--就像比赛中那样,这样的出场时间用来“照顾”老队员,倒不如用来给年轻球员增长经验--阿莱格里的处理方式和当年安切洛蒂完全相反,在比赛还剩下十几分钟的时候,阿莱格里将最后一个换人名额给了艾尔-沙拉维,而这位小将也以一次精彩的转身凌空抽射重炮的表演回报了阿帅。

其实选择上艾尔-沙拉维不是问题,阿莱格里和另一些评论家真正的分歧在于,他从不认为因扎吉是一个能够在伊布、卡萨诺等人打不开局面的情况下,可以改变结果的球员。在上轮对尤文图斯(微博)的比赛后,《米兰新闻》的马扎拉曾经撰文批评阿莱格里,宁愿上埃马纽尔森这种货色,也不给因扎吉机会,称“他应该向因扎吉道歉”,但对于因扎吉来说,最困苦的日子还不是那时,如今罗比尼奥复出了,接下来帕托还会复出,AC米兰锋线的空间越来越小。

其实对于38岁的因扎吉,联赛的这种“照顾性登场”倒也不是他真正发光的机会,在欧冠的关键场次,打不开局面的情况下,才是因扎吉最有用的时刻。但问题是,阿莱格里今天的选择,也多少可以看做他对欧冠名单的态度,不发生什么意外的话,指望他将因扎吉补充进欧冠名单恐怕比登天还难,因为因扎吉甚至排在了艾尔-沙拉维的后面。对于喜爱因扎吉的球迷而言,可能会面临着一个很糟糕的结果,要么是因扎吉为了继续冲击他的欧战进球纪录,在冬季告别AC米兰,选择一支欧联杯的球队加盟,要么是因扎吉留在AC米兰,而那个纪录永远停留在他两步之遥的地方,伸手可及,却永远触摸不到了……

值得一提的是安切洛蒂对因扎吉使用上的经历,在2005年的伊斯坦布尔,因扎吉就是坐在了看台上,看着AC米兰在3-0领先的情况下,被利物浦3-3扳平,继而后者点球胜出;但安切洛蒂很幸运,2007年他再次进入欧冠决赛,再次面对利物浦,有了重新选择的机会,在雅典,他让因扎吉首发,因扎吉回报了他两个决定比赛的进球。不知道阿莱格里这一次的选择是不是错误,也不知道阿帅还有没有纠正错误的机会。

(沈飞)

=========================
囧脸你要真的不想用现象哥,能在赛季初就明说么?到现在他都恢复了,还是联赛不让他上,欧冠不带他刷,现象哥要的是啥全世界都知道,这种岁数了你还硬把他塞在板凳上浪费一整年?

头像被屏蔽

关于埃里克森,AC米兰并不否认,已经盯了他一年之久,现在埃里克森在阿贾克斯的比赛,场场都有AC米兰的球探现场观察、记录。

好激动呀
人家要好好踢,决不让飞姐失望!

引用第4114楼c.eriksen于2011-10-16 12:45发表的  :
关于埃里克森,AC米兰并不否认,已经盯了他一年之久,现在埃里克森在阿贾克斯的比赛,场场都有AC米兰的球探现场观察、记录。

好激动呀
人家要好好踢,决不让飞姐失望!
埃里克森是谁,记者是从草榴看的新闻吧

引用第4115楼甘索于2011-10-16 13:38发表的  :

埃里克森是谁,记者是从草榴看的新闻吧

哟,伤好利索啦
你呀,就这渣身体,一辈子呆在巴西玩泥巴吧

复活了
终于不用再散发阴暗气息了

各位大爷们都要好好表现啊

最后,囧脸你去死一死

我片昨晚战斗力爆表啊。

早该想到把葵花放右边的,这样不就平衡了吗?

没看直播,赢了

蛙神你这是自封祥瑞吗

引用第4116楼c.eriksen于2011-10-16 13:48发表的  :

哟,伤好利索啦
你呀,就这渣身体,一辈子呆在巴西玩泥巴吧
哼,明年1月我就来欧洲。有本事你来咬我呀~❤

楼上是想来本单位么

引用第4119楼阿莱格里于2011-10-16 19:04发表的 :
早该想到把葵花放右边的,这样不就平衡了吗?

恩,接下来你就准备把我顶上去打后腰是吧。

拼命阵型:中锋耶佩斯九爷,前腰吕布,边锋弱逼鸟麻子,后腰弟媳

这样么

前锋别忘了22号最帅的我啊