搜索
楼主: Andrea·Poli

[足球] [11/12毛片]如比尔森胜利一般的小毛片

拉屎就算了,以他这种级别、能力的球员,我片还犯不着拿热脸去贴他的冷屁股,不来也罢。

就算是这样,客观来说,今年夏季我片的转会工作也能打80分了,该补的缺漏都补上了,也没盲目吃下什么大合同。
以当前战力,不攒人品来说,联赛我片还是最热。欧冠能走到哪就到哪吧。

回 2187楼(布拉伊达) 的帖子

显得富态啊

来了个近乎等于煤球王一根脚趾的意大利国脚。

引用第2191楼布拉伊达于2011-09-01 09:56发表的  :
冬季转会嘛,除了基本拿下的康斯坦特,就剩下最后一个非欧名额了,请大家跟我一起念,不要甘索!

现在预言谁来都太早,看上半赛季球队的表现吧,冬季肯定是缺哪儿补哪儿的,或者继续买个小P孩养着,期待成为下一个鸭子或者弟媳。

我才10M,驸马爷比我贵一倍多,他那不算养。

其实这个夏天的转会抛开X不说的话还是可以的,当然和其他三家没法比(因为木有X),我片本赛季的目标联赛前三就好了。
欧冠进8吧。

今年夏天引援75分吧...如果没MR.X这个口号足有85分...该进补的地方都有补充人员了。具体效果如何,赛场上见真章了。接下来也该冬天和明年的YY了。反正明年加图索34,西多夫36,范博梅尔35,安队35,耶佩斯36,阿比亚蒂35,赞布罗塔35,内斯塔36, 皮波39 。这么多老将中留2-3位过渡一下也就算时代更迭了...........YY目标:萌老师,德罗西等。。。。

大黑你现在得30M了,你可以自豪了。

老将确实太多了。。。可以预见重建就在不远的将来。

引用第2198楼绯火于2011-09-01 10:30发表的  :
大黑你现在得30M了,你可以自豪了。
就是就是,弟媳你最棒了

这几位老将的合同还都到期,就看今年大家的状态了,我个人倾向于pippo、max、abi、13姨留下,豆腐退役进管理,椰子、伞队离开,zambro和rino还真难说,rino估计会多留一年

明年组成萌老师+葵花+德罗西+懦怯的意大利中场么,噗

FM里面大曼城天天要买弟媳,曼奇尼都过来看,我在犹豫是60M还是80M卖了算了

反正不管怎么样,终于结束了一个夏天的嘴炮。

先不说冬天的和明年的转会了。谈谈接下来的开幕赛和地球保卫战吧。

运作了数年终于成功用诺切利诺换来了皮尔洛,那些已经被fire的经理们,你们的遗志得到了继承……

地球保卫战要胜了我就上深V

开幕四连败目指。

引用第2203楼S-GUNDAM于2011-09-01 10:36发表的  :
反正不管怎么样,终于结束了一个夏天的嘴炮。

先不说冬天的和明年的转会了。谈谈接下来的开幕赛和地球保卫战吧。

米兰必双杀大宇宙,否则此ID永封,哈哈哈哈~

引用第2127楼影刀于2011-08-31 21:39发表的  :
》话说今年是不是还FREE了一个中后卫来着?
你以后的长期基友MEXES,不过还得养养

不是啊,我记得有个葡萄牙小孩吧。

伊布(巴萨,2400W欧元) 梅克斯(后卫,罗马,自由转会)、塔伊沃(后卫,马赛,自由转会)、帕罗斯基(前锋,热那亚,350万收购共有权)、科波拉(门将,锡耶纳,租借回归)、艾尔-沙拉维(前锋,热那亚,1050万收购共有权)、里卡多-费雷拉(后卫,葡萄牙波尔图,自由转会)、科米(前锋,都灵,租借)、阿奎拉尼(中场,英格兰利物浦,租借)、诺切里诺(中场,巴勒莫)

卖出:

皮尔洛(中场,尤文图斯,自由转会)、贝雷塔(前锋,热那亚,续约共有权)、迪达克(后卫,西班牙西班牙人,租借)、扬库洛夫斯基(后卫,捷克巴尼克,自由转会)、帕帕斯塔索普洛斯(后卫,热那亚,200万)、默克尔(中场,热那亚,500万收购共有权)、阿尔贝塔齐(后卫,西班牙赫塔菲,租借)、莱罗塔列(后卫,合同到期)、奥涅乌(后卫,葡萄牙里斯本竞技,自由转会)、维尔迪(前锋,都灵,150万出售共有权)、斯特拉瑟(中场,莱切,租借)、帕罗斯基(前锋,切沃,租借)、奥多(后卫,莱切,租借)、里卡多-费雷拉(后卫,巴勒莫,出售共有权)

哦,找到了。。。

引用第2205楼anniezy310于2011-09-01 10:45发表的  :

地球保卫战一定要赢啊

引用第2208楼Thiago.Silva于2011-09-01 10:52发表的  :

不是啊,我记得有个葡萄牙小孩吧。

就是半个屁股顶2.2M的费雷拉。我记得没错的话热身赛上去了十几分钟就下来了,貌似还不如艾利招囧脸待见

我怎么记得帕洛斯基是卖了半个屁股出去。

引用第2205楼anniezy310于2011-09-01 10:45发表的  :

我勒个去,我片要给力啊!

山西球王,你放马过来!

引用第2205楼anniezy310于2011-09-01 10:45发表的 :

山西球王,你放马过来!

地球保卫战绝壁要赢!!!!!!!!!

弟媳你冷静,防住煤球王的重任就交给你了

果然不出我所料的夏季嘴炮结束 可以坐看冠军教头如何在新赛季指点江山了 是还是

弟媳,能不能看深V就靠你了,如果输了,上你的深v

引用第2207楼Charlotte.F于2011-09-01 10:49发表的  :

米兰必双杀大宇宙,否则此ID永封,哈哈哈哈~

这种败rp的,先塞到小组赛结束吧

应该说,加利亚尼很会选择转会时机,如果说梅克斯、塔伊沃的自由转会,得益于AC米兰动手较早,那么诺切里诺的转会,恰逢赞帕里尼对球队破罐破摔的时候,50万欧元引进诺切里诺这样等级的球员,实在是可遇不可求的事情,偏巧就让AC米兰赶上了,而在早些时候,尤文图斯800万求购阿奎拉尼遭到了拒绝,而AC米兰租借外加600万优先收购权的条件却被同意,这些看似不太合常理的巧合,也许其中有什么不为人知的内幕,但其实一切都离不开加利亚尼、布拉伊达这两位经验丰富的经理人的运作。在去年夏天,人们念叨的都是拉伊奥拉,直到前天,佩杜利亚还在提醒大家:“注意拉伊奥拉最后时刻有什么动作。”但事实上,AC米兰的这个夏天与拉伊奥拉无关,没有了拉伊奥拉,或许没有伊布、罗比尼奥这样的大手笔,但AC米兰的高层依然能够拿出夏天的另一种杰作。

(沈飞)

飞姐这对二当家三当家那浓浓的爱啊

引用第2221楼MarcoBorriello于2011-09-01 11:30发表的  :
弟媳,能不能看深V就靠你了,如果输了,上你的深v
同意!
感觉看弟媳深V的概率比较高……

看不到MM的乳沟图就只能逼弟媳上股沟图了

诺切里诺:毛片的各位大哥好,小弟转会来了
加图索:你,过来,你知道这个队你应该拜谁做老大么
诺切里诺:不知道呀
加图索:我
诺切里诺:为啥
加图索:我叫日诺

回 2226楼(布拉伊达) 的帖子

噗,三老板你卖萌了。

引用第2226楼布拉伊达于2011-09-01 11:43发表的 :
诺切里诺:毛片的各位大哥好,小弟转会来了
加图索:你,过来,你知道这个队你应该拜谁做老大么
诺切里诺:不知道呀
加图索:我
诺切里诺:为啥
.......

噗,三当家你……

又看了一下,3名门将、9名后卫、9名中场和6名前锋.也算挺平衡的
要是没有一个夏天叫嚣的X先生的话,其实还算不错

人员是很平衡拉,不过阵容上来看有点那啥就是了 。很想知道新赛季谁组织进攻?

还有谁,政委啊!
联赛一开飞姐就得开始使劲黑,黑到冬歇期后刚刚好