搜索
楼主: Andrea·Poli

[足球] [11/12毛片]如比尔森胜利一般的小毛片

11里甘索太变态了,估计12得砍到180以下吧。。
要找本土内少接班人可真不容易,我记得11里好像没有好用的-9本土中卫牛。我比较无耻直接砸的菲尔琼斯,内少退了正好把他带成怪兽。。。

关键是几个好后卫全被表妹收了,手机,桑顿,克里斯丁~

11里面身体数值还是很重要的吧。。欧冠决赛眼睁睁地看着鲁尼从身后把内斯塔和席尔瓦踢开,从容射门,把我逆转的含恨飘过。。

11里头意呆利本土小牛有些杯具的,除非稍微年长的还成,话说迪达克虽然是-8,但是随得好的话,是个非常不错的左边后卫~~~
小牛后卫的话,右边推荐vrsaljko(克罗地亚,非欧),中间推荐phil Jones,toloi(巴西)和kara(塞内加尔,非欧),都是来之能战~~~

引用第2356楼bfvip0047于2011-09-03 00:42发表的  :
不弄点小将感觉没意思的说~~~我需要的是纯意大利的防线~~淘后卫淘了一下午,找了个叫PENNA,结果人家根本不跟我谈~
因为某种情结关系,我也希望我片是意呆利后防线

不过今天看预选赛战报,果然我片还是意呆利的脊梁。

阿帅曝无缘欧冠让皮波暴怒 意媒称因扎吉恐走人

因扎吉从来都是一名充满斗志的球员,不愿错过任何比赛,再加上因扎吉与劳尔的欧战射手王之争正如火如荼,上赛季“超级皮波”因为受伤,射手王宝座已被劳尔超越。而新赛季,AC米兰虽然在欧冠小组赛中与巴塞罗那这样的强敌分在一起,但同组的博里索夫和比尔森胜利实在不是什么了不起的对手,红黑军团出线的难度并不大。何况对阵弱旅,恰恰是给射手们增加进球纪录的机会,能在欧战中碰上白俄罗斯和捷克球队这样的机会对于因扎吉来说可遇不可求,但阿莱格里不近人情的决定却毁掉了因扎吉的梦想。

“我跟因扎吉谈过了,他对于这一消息很不高兴,这我能理解。”阿莱格里承认说。但实情不止如此,按照“米兰新闻”的说法,因扎吉的反应远远不止不高兴,而是暴跳如雷,狂怒不止。同样是超级射手,曾在意甲联赛打进130多个进球的名宿格拉齐亚尼很清楚因扎吉的感受。“我能理解因扎吉的苦涩,当你达到了那个级别以后,不管什么情况你都会希望能够踢上比赛的,你会迫切渴望打破纪录。”格拉齐亚尼说,“他的求战欲让他一次次超越伤病,而他现在满脑子都是回到欧冠赛场。阿莱格里的这个决定对因扎吉来说实在是一记沉重的打击。”伦巴底电视台名记库尔图拉尼也说:“我能理解不让艾尔-沙拉维打欧冠的决定,他还年轻,没有为欧冠这个赛场做好准备。但因扎吉的出局实在让人费解,我可以认为这个决定是对因扎吉这样球员的侮辱。”

“米兰新闻”甚至称,阿莱格里断绝了因扎吉追赶劳尔的希望,等于拉开了因扎吉离开AC米兰的大门。最快在明年1月,因扎吉就可能离开伤心地,或者去其他可以让因扎吉圆梦的俱乐部继续追逐梦想,或者干脆告别足坛。不过抱持这么极端看法的人也不多。“因扎吉不会就这么结束职业生涯的,他是一名胜利者,从来都不会认输。”格拉齐亚尼说。库尔图拉尼则表示:“因扎吉当然不高兴,但他不会就这么离开AC米兰,最大的问题在于他的年龄,不大有可能有其他的俱乐部愿意接纳皮波。但毫无疑问,阿莱格里的这个决定将他与因扎吉之间的关系打得粉碎。”在库尔图拉尼看来,米兰主帅与因扎吉已彻底决裂,即使阿莱格里向因扎吉许诺说“我们在一月份等着你回来”也于事无补。

==================
强奸ID!!!塞他抹布!!!

话说如果有人重伤是不是就可以招9爷拉?
内拉我专门为你制定了一套训练方案包你一个年内成为世界第一中卫

到1月都不可能改名单了,无论是递补还是神马理由

昨天塞了囧脸一张抹布就神清气爽了一天,今天要不要继续塞呢

淘汰賽能踢幾場 要是手氣不好抽個大曼城真馬什麼的……9爺怎麼辦

引用第2361楼anniezy310于2011-09-03 10:40发表的  :

因为某种情结关系,我也希望我片是意呆利后防线

不过今天看预选赛战报,果然我片还是意呆利的脊梁。
打法罗群岛1:0

这脊梁就算了吧

引用第2366楼张路于2011-09-03 20:34发表的  :

打法罗群岛1:0

这脊梁就算了吧
0:0更好看么
凡事要往好的方面想……

引用第2320楼奈叶魔王控于2011-09-02 10:52发表的  :
囧脸下课,把胖子请回来
胖子看到这比他带队强百倍的好牌会乐疯的
比胖子带队强百倍???
现在的我片哪一个能比得上巅峰期的鲁伊13姨政委睡皮家兔点卡?
你睡醒没??

胖子带队的基础思路是技术,只不过后期一没牌二老化

囧脸的思路是还在消化胖子的遗产,稍微强调一点肌肉和速度

胖子能在那两年把一手好牌打成那样……还是算了吧

头像被屏蔽

大名单上看到8
9呢?????

没人性啊

隔壁乌龙了,我们呢
巴勒莫是被淘汰的是不是不一样?

被淘汰不算,这规则还真是挺脑残的

前三轮淘汰的不算,进了第四轮跟正赛一个待遇

还以为9号有戏了,结果还是傻逼。囧恩你2大爷啊!

我发现我没法改ID啊啊啊啊啊啊啊啊

全世界毛蜜都震惊了。。。

蛙神……

我艹,囧脸上面有人啊……

那就去ID自杀嘛

正在亚洲进行慈善赛的米兰元老队在雅加达5:1赢下印尼全明星队,两个巴西人主导了比赛,塞尔吉奥上半场就上演帽子戏法,
迪达也攻入一球,之后他又助攻塞尔吉奥打入第四球

引用第2379楼michaelakan于2011-09-05 09:59发表的  :
我发现我没法改ID啊啊啊啊啊啊啊啊

喂,你还真想改啊!

milannews说,现象哥今天要和囧脸谈谈,加秃会对此作出解释

看来9爷真要被赶到土超了。。。囧脸你麻痹的 吃屎下课吧

其实个人还是蛮理解囧脸的,毕竟老将了,恢复状态如何是个问题。真带了总不能不上吧?
但如果小组赛出线,联赛里9爷恢复的状态又不错,这样还不带他,那囧脸就该抽了。

引用第2388楼加图索于2011-09-06 02:09发表的  :
其实个人还是蛮理解囧脸的,毕竟老将了,恢复状态如何是个问题。真带了总不能不上吧?
但如果小组赛出线,联赛里9爷恢复的状态又不错,这样还不带他,那囧脸就该抽了。

6场小组赛,还是保送组,最后总有一两场比赛可以让9爷刷数据吧……
淘汰赛那就更不用指望囧脸敢让9爷上了。

囧脸快去死

我的意思是我片养老院时代,胖子哭逼想要买个中锋,要是赶到囧脸这样的牌,不是乐疯了么
作为片青我怎么会不知道,胖子前期的牌超好......

引用第2388楼加图索于2011-09-06 02:09发表的  :
话说这戏服说这话感觉很怪呢

这下就算是我防住山西球王,估计也没深V看了。

头像被屏蔽

安胖的问题就是给他啥牌他打啥牌,不挑剔。在我片这么多年,我印象中他点名买来的就大波一个人。

但是安胖胖的联赛是在是。。。。。

我艹,又是6连~

引用第2392楼Thiago.Silva于2011-09-06 09:58发表的  :
这下就算是我防住山西球王,估计也没深V看了。
答对了,加十分