搜索
楼主: 楽園のエル

[新番] 【专楼】[龙虾王] 游☆戏☆王ZEXAL

想想初代不断印全新卡,因为是第一部所以当然是出更多系列为主;
旧呆不断印额外卡组,我大EHERO什么都能融;
蟹哥不断让星星龙进化,UPUP再UPP;
而龙虾就是给绝望皇堆装备,一堆场上只能存在一张的装备怪兽卡。

Re:回 2676楼(月夜凝雪) 的帖子

引用第2677楼轩剑绝幻于2012-08-14 16:02发表的 回 2676楼(月夜凝雪) 的帖子 :
动画绝望雷是LP1000以上破坏,发效没限制

错了
动画绝望雷是1000LP以下才能叠出来,不是破坏

顺便,动画的咖喱棒更严苛,500LP才行,不过一次效果只要1素材

初登場時は《No.39 希望皇ホープ》同様、カードテキストが文字化けのような状態になっていた。
効果の発動条件は無かったが、ライフ1000以上の場合自壊する効果があった。
WIKI上写到的绝望皇的动画效果

听到アストラル说“それはどうかな?”还真是挺燃哈

虽然虾崽又在我身上装莫名其妙的装备了,不过这次模样还不错(STAFF你们可以把不死鸟弓就这样黑历史化么。。

PS:九一表死了四副卡组的路过。。。尼玛我发条只玩爆发也中枪了。。。要死的是发条猎人啊(继续寻找自我去。。。

引用第2684楼39号绝望王于2012-08-14 19:15发表的  :
虽然虾崽又在我身上装莫名其妙的装备了,不过这次模样还不错(STAFF你们可以把不死鸟弓就这样黑历史化么。。

PS:九一表死了四副卡组的路过。。。尼玛我发条只玩爆发也中枪了。。。要死的是发条猎人啊(继续寻找自我去。。。

目测水仪 圣刻 发条 混沌龙?

应该有一个是甲虫。。。

引用第2682楼banisher于2012-08-14 17:02发表的  :

WIKI上写到的绝望皇的动画效果

wiki上怎么写…
初登场的时候有码的确说的是这张怪1000LP以下才能叠

回 2685楼(金馆长) 的帖子

我不玩水仪的,不削手的发条、超银河眼向圣刻、卡手卡到爆炸的FUN向混沌龙,唯一一幅比赛DECK就甲虫。。。我表示莫名中枪得很不爽。。。

用圣刻水仪的已经准备好挖个坑把自己埋了……混蛋才出来半年还没玩够啊

不玩削手发条的表示莫名其妙被拖入坑了。。。

小开限制,我的全怪死了大半= =

这个逆转还真简单粗暴

中2小孩: 你已经攻击过了
有码:绝望王可以在M2发动攻击

中2小孩: 破坏你得绝望王
有码:绝望王不被破坏

卧槽,想卖卡想得脑残了吧, 还我初代精彩的决斗

引用第2692楼sekaizz于2012-08-16 15:34发表的  :
这个逆转还真简单粗暴

.......
我怎么记得DM的决斗更简单粗暴

引用第2692楼sekaizz于2012-08-16 15:34发表的  :
这个逆转还真简单粗暴

.......

醒醒,初代老千王的口胡不是人所共知的麽

引用第2692楼sekaizz于2012-08-16 15:34发表的 :
这个逆转还真简单粗暴

.......

只不过是攻击结束并不是攻击阶段结束吧

引用第2695楼月夜凝雪于2012-08-16 18:51发表的  :

战阶不结束你告诉我他是不是用了紧急超量……

发动我自身的效果,速攻上级召唤,紧急超量召唤

引用第2696楼高等黑暗于2012-08-16 18:54发表的 :

战阶不结束你告诉我他是不是用了紧急超量……

反正那两张还没有OCG化,有什么详细效果依然不明,
方程式表示什么时候都能同调,现在来个什么时候都能超量也没啥好奇怪的。

引用第2694楼39号绝望王于2012-08-16 18:22发表的  :

醒醒,初代老千王的口胡不是人所共知的麽

初代的口胡都集中在规则还不完善的前期, 决斗王国那全是口胡, 对老I卡组的时候还直接拿陷阱卡即刻发动当魔法卡,但决斗都很下工夫,经典战斗不少,龙虾看到现在,哪场觉得精彩过了..............基本模式就是有码被揍得找不着北, 然后1波秒对面....

引用第2695楼月夜凝雪于2012-08-16 18:51发表的  :

暴风效果是阶段结束。

现在这样大概就是在M2之后再开了个战阶,OCG化的话太好玩了……

引用第2699楼sekaizz于2012-08-16 19:58发表的 :

初代的口胡都集中在规则还不完善的前期, 决斗王国那全是口胡, 对老I卡组的时候还直接拿陷阱卡即刻发动当魔法卡,但决斗都很下工夫,经典战斗不少,龙虾看到现在,哪场觉得精彩过了..............基本模式就是有码被揍得找不着北, 然后1波秒对面....

5DS都有可以直接发动的陷阱卡

引用第2698楼月夜凝雪于2012-08-16 19:12发表的  :

反正那两张还没有OCG化,有什么详细效果依然不明,
方程式表示什么时候都能同调,现在来个什么时候都能超量也没啥好奇怪的。

问题是
有效果,是要说的
这是所有游戏王动画通用规则
我从没见过谁不说效果直接坑人的

引用第2702楼高等黑暗于2012-08-16 20:28发表的 :

问题是
有效果,是要说的
这是所有游戏王动画通用规则
.......

小车出卡之前动画貌似也没提过对方回合能同调的事情?
又或者真的只是阶段变换的效果能退回战斗阶段从开,
或者动画版的那卡只是结束战斗而不是阶段。

动画都口胡十几年了,
特别是zexal高桥大神没分参与制作的。

绝望王攻击卷回之后发了一张通常魔法召唤手卡的5星异热武器,然后墓地发效果减少祭品上级召唤了另一张
怎么想都是战斗阶段已经结束了,然后绝望王另开了一个战斗阶段

5DS前期有过一张紧急同调,所以在同调时间段问题里应该没什么可能会口胡,不考虑印卡的话5DS决斗个人觉得还是很严谨的
蟹哥第一次调流星龙的时候对面也和惊讶在别人的回合同调,可以算是提到了吧

绝望王那个第二次战斗阶段估计不会实卡化,多一个战阶毕竟很扯。。。
有可能改成直接给绝望王攻击力份的直接伤害,5星限素材限对象的超量怪这个效果还算合理吧

91表有圖了...竟然是真表 K社大有節操

引用第2704楼arthes于2012-08-16 21:35发表的 :
绝望王攻击卷回之后发了一张通常魔法召唤手卡的5星异热武器,然后墓地发效果减少祭品上级召唤了另一张
怎么想都是战斗阶段已经结束了,然后绝望王另开了一个战斗阶段

5DS前期有过一张紧急同调,所以在同调时间段问题里应该没什么可能会口胡,不考虑印卡的话5DS决斗个人觉得还是很严谨的
蟹哥第一次调流星龙的时候对面也和惊讶在别人的回合同调,可以算是提到了吧
.......

给予对手攻击力的伤害不是要比退回战斗阶段攻击多次更无赖吗

引用第2705楼luoyianwu于2012-08-17 11:31发表的  :
91表有圖了...竟然是真表 K社大有節操
你听到了吗?龙族们的怒号

很好,地球放出来了=w=我大代行还能再战十年,头顶青天狂喜乱舞=w=

那么多年了,EHERO还能中枪

冰龙死了,看来真得带个大地骑士
小开限绝对是重伤,6星随便跳的素材再也没有比小开更好使的货了,只能凑合加个脉冲当半个小开用
暗铁限了龙族还能打,未融一走基本上是给龙族判死刑了,试试别的引擎吧
瞬移限制解除了,我的次元念动力套终于又可以重出江湖了

死了御用之后在死冰龙,
六星无限制同调就剩下炎狱魔神、重力战士、华丽蔷薇、天狼王、锁环龙和盖亚了,
东方龙是TCG的忽略,
锁环龙是链专属效果而华丽蔷薇是植物族专属效果非专属卡组基本也可以忽略,
盖亚2600的攻击时这些卡中最高的但无效果,
剩下的天狼王暗属性兽战士攻2400防1500效果的被战破后选择对方一个怪攻击力下降2400,
重力战士地属性战士族攻2100防1000效果是对方又一个怪兽攻击力+300和一会一次的转攻击表示强制攻击,
炎狱魔神炎属性炎族攻2100防400效果破防和每次给予伤害时攻击力+300。

天狼王是用来自杀破高攻怪,重力战士和炎狱魔神都可以破自闭,
重力和炎狱各有优势。

9月还有一个强力战士,追加伤害貌似很诱人

楼上说的重力不给力啊不给力,对方战阶扭攻有毛用,不入战阶你奈我何?何况自闭会有战阶的么

C龙2500可以拍死大部分4阶还是不错的,不过这么轻微的削卡等于帮对方堆墓就呵呵了

蔷薇嘛……现在孢子出来了,蒲公英+孢子起码有两个弹药,放一个也未尝不可的

还是老老实实用盖亚吧,稳定2600…欺负绝望王完全没问题

借地方求个
5D's Duel Box 的封入特典 10以后的
想看最后长大后的龙亚和龙可的设定图……

最好用的是盖亚和天狼王
不过天狼王的价格问题…而且避掉那个效果其实也不是完全不可能
比如绝望王砍死再叠成绝望雷之类的

引用第2712楼godvim于2012-08-17 16:37发表的 :
9月还有一个强力战士,追加伤害貌似很诱人

楼上说的重力不给力啊不给力,对方战阶扭攻有毛用,不入战阶你奈我何?何况自闭会有战阶的么

C龙2500可以拍死大部分4阶还是不错的,不过这么轻微的削卡等于帮对方堆墓就呵呵了
.......

中文名:重力战士

日文名:グラヴィティ·ウォリアー

卡片密码:44035031

卡片种类:同调怪兽

星级:6

属性:地

种族:战士

攻击:2100

防御:1000

罕见度:银碎SER

卡包:PP14

效果:同调:调整+调整以外的怪兽1只以上。这张卡同调召唤成功时,这张卡的攻击力上升对方场上表侧表示存在的怪兽数量×300的数值。1回合1次,对方的战斗阶段时选择对方场上守备表示存在的1只怪兽才能发动。选择的怪兽变成表侧攻击表示。这个回合那只怪兽可以攻击的场合必须作出攻击。

没有所谓的不入战阶,
只要你没有受到其他魔法陷阱效果导致不能攻击的话就必须进入战阶作出攻击,
机巧之类自身的效果也是这样。

引用第2715楼月夜凝雪于2012-08-19 23:42发表的  :

.......
效果:同调:调整+调整以外的怪兽1只以上。这张卡同调召唤成功时,这张卡的攻击力上升对方场上表侧表示存在的怪兽数量×300的数值。1回合1次,对方的战斗阶段时选择对方场上守备表示存在的1只怪兽才能发动。选择的怪兽变成表侧攻击表示。这个回合那只怪兽可以攻击的场合必须作出攻击。

对方战阶才能发效果,怎么可能让别人强制进战阶,又不是主要阶段1发动效果

。。。。。。看来楼上上是误会了规则里面的什么,之前的讨论也是,不出战阶段怎么用ZW弹射台,怎么墓地效果祭品-1通召啊……

去NW翻翻规则或者下几个GAME玩玩要不就去MYCARD联联机了解下准阶、M1、战阶、M2、END怎么分吧……

现在很多人屯爆发M1盖卡小车或者什么都不做直接END的啊……

初代决斗王国的时候还没OCG规则呢……
当然王样拿着明明是陷阱卡的光的封札剑大喊魔法卡的确是口胡的胜利……
C龙很不错,谁用谁知道,碰到堆墓的就调大G8,碰到检索Key的就调C龙,我曾经试过打入魔兔堆了2张兔子下去,对方脸都绿了,不过现环境水精鳞太恶心……
另外我打不死同调,所以我表示死亡帝王龙灰常好用,最近抽602刚好抽到一张再加一张C龙,果断把冰姐姐跟大G8T了……

引用第2715楼月夜凝雪于2012-08-19 23:42发表的  :

.......
极恶魔王表示要是这样他就是神