搜索
楼主: 楽園のエル

[新番] 【专楼】[龙虾王] 游☆戏☆王ZEXAL

顺便上面那个例子,紧急超量不行,因为紧急同调只能在主阶发动……
所以应该是两张速攻魔法:XYZ解除跟超XYZ……

神枪死了钱包的负荷好歹减轻了一点。。。不过六星白怪再无实用解场物了。。。
顺便回复一下某楼说代行还能打得朋友,代行的确是能打了一点,但是估计在这种环境上是无法上位的,前两天参加的40人比赛里面大概有七八人是用代行的,结果全部被人刷战绩。。。其中不乏当年用代行横扫各大小赛场的老手。。。

引用第2721楼39号绝望王于2012-08-20 01:33发表的 :
神枪死了钱包的负荷好歹减轻了一点。。。不过六星白怪再无实用解场物了。。。
顺便回复一下某楼说代行还能打得朋友,代行的确是能打了一点,但是估计在这种环境上是无法上位的,前两天参加的40人比赛里面大概有七八人是用代行的,结果全部被人刷战绩。。。其中不乏当年用代行横扫各大小赛场的老手。。。

一说起这个内牛满面,七月肛收了一张美英面闪光枪,就这么死了,150大洋啊……
朋友之间比赛,真心用上位的很少,圣刻甲虫入魔兔就那么几个人用用,基本都是主流轴伪fun,甚至还有人用削血报社流的……
我用着我的无馆长冰枪永火都打进了半决赛……
而且因为彼此都熟悉卡组了,side经常装一些针对卡,比如连除MC技抽黑丝乌鸦啥的……

那东西顶天100好不。。。你遇到JS了。。。

[新番]【专楼】[龙虾王] 游☆戏☆王ZEXAL

其实口胡不口胡效果和打的精彩不精彩完全是两回事吧,贼阿撸到现在确实到现在没啥撑的上精彩的,感觉编剧就没好好考虑过决斗流程,基本都是奥特曼打怪兽的模式

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

BOSS又要被群殴了,
想起5DS的第一个BOSS也是被三个人群殴。

Re:[新番]【专楼】[龙虾王] 游☆戏☆王ZEXAL

引用第2724楼sakaki59于2012-08-20 07:44发表的 [新番]【专楼】[龙虾王] 游☆戏☆王ZEXAL :
其实口胡不口胡效果和打的精彩不精彩完全是两回事吧,贼阿撸到现在确实到现在没啥撑的上精彩的,感觉编剧就没好好考虑过决斗流程,基本都是奥特曼打怪兽的模式

有啊,比如抽独角兽和凤凰的时候就很帅,还有在夕阳下看39和咖喱棒单挑……更何况现在才50多话。

引用第2724楼sakaki59于2012-08-20 07:44发表的 [新番]【专楼】[龙虾王] 游☆戏☆王ZEXAL :

有啊,比如抽独角兽和凤凰的时候就很帅,还有在夕阳下看39和咖喱棒单挑……更何况现在才50多话。

高桥大神没有参与ZEXAL的制作吧,
所以决斗什么的都只能是制作人员自己想,
像5DS的时候玩那么多连锁非专业会死人的。

前三作给人的感觉都是决斗的时候顺便拯救世界,
而ZEXAL给人的感觉就是拯救世界的时候顺便决斗。

个人觉得C39绝望皇是高桥和希设计的就已经足够了
十分中意C39的设计

引用第2728楼月夜凝雪于2012-08-21 18:15发表的  :
高桥大神没有参与ZEXAL的制作吧,
所以决斗什么的都只能是制作人员自己想,
像5DS的时候玩那么多连锁非专业会死人的。

前三作给人的感觉都是决斗的时候顺便拯救世界,
.......
说句实话,游戏王发展到现在这个地步,已经根本不是高桥个人能够掌控得了的了
确实这个规则是由高桥首创的,但是经过各种复杂的变迁和调整之后,我赌五块钱高桥的技战术水平高概率不如你我,对剧情的控制和对战的专精是两码事
游戏王动画的格调是什么,你既然有本事出个ATK5W的怪压场,我就有能耐出个ATK10W的把你车翻,你流星既然能连击还能跑路,我戟炮就能一次次把你摔回去,这个调子从初代到现在一直就没有变过。连锁复杂与否,是否符合规则从来都是虚的,当年岩石巨兵一拳打翻魔法卡的时候,照样没什么不合理的。至于对战是否好看,主要是一个节奏的问题,如何进攻和防守的有节奏,而不是像现在一样傻乎乎的猪突猛进,这是zexal最大的问题。

这BOSS战好蛋痛,
完全没有激昂的感觉,
而且连锁也很简单,
海咬龙的效果也没有被用到。

这可是第一个效果栏根本就承受不住的NO....

ZEXAL说到底到现在决斗设计最值得诟病的地方就是不停重复和印卡不厚道

不停重复就是有码不管打谁都是一个套路,控血然后一拳4000,不管是用什么卡也好,都是一拳4000打爆你全家

印卡不厚道…以前印卡有归有,但也真没见你这么不厚道的…那个超弩级龙王神兵的效果…而且印卡印太多大路货了就没感动了

旧呆第一次掏出超融合的时候是何等的威武,后面……

现在超量怪的素材变成摆设了,
越来越多不用消耗素材可以发动效果的卡出来,
那样的话不就完全变回以前不需要融合卡的强化版融合怪,
或者说是不用限定调整的同调怪。

这楼已经没人了?

第一个篇章总算是完了,
但是第二个篇章竟然在标题后加II,
KONAMI你这次是干啥,
玩了那么多年都没有那么蛋痛标题加数字的。

快斗身体不适对决不能,
果然主角和宿敌的对决必须留在最后的最后,
我说你就不能用普通的决斗盘和视像工具一定要变身吗。

游戏和海马都打过几次了啊

引用第2736楼狐狸控于2012-09-11 13:25发表的 :
游戏和海马都打过几次了啊

最终战明显是城之内啊

引用第2729楼banisher于2012-08-21 20:02发表的  :
个人觉得C39绝望皇是高桥和希设计的就已经足够了
十分中意C39的设计

TOT泪流满面,终于有会欣赏我的人了么

引用第2738楼39号绝望王于2012-09-11 21:13发表的  :

TOT泪流满面,终于有会欣赏我的人了么
你的嘴呢

这动画现在都没人讨论呀,最新这集,完全就是在口胡呀,印卡,随便加效果,主角光环开太大了,完全没有感觉了。。

这话的玄武充分体现出了ZEXAL印卡印的有多都合

口胡已经是从初代就开始的话,
但ZEXAL创造了新的无视规矩,
那就是不用效果一个怪同一回合同一阶段可以攻击两次。

这集真不是一般的烂,吐槽点太多反而不知道怎样下手好了.....从决斗都剧情都各种难以吐槽,同样是BUG卡无耻连发,龙虾也不学学蟹哥的
话说超银河在场为什么心龙还可以发动效果强制转防啊........
人物各种洗白,让人觉得之前看了那么多集到底是为什么的

超嫁的效果是出场的时候无效掉场上表侧卡片的效果,心龙被破掉重新特殊召唤上场就没超嫁什么事了

这么拙劣的决斗真的已经....

劇情和決鬥都已經無法吐槽
第二部鯊魚妹應該會正式登場吧,希望劇情和決鬥都能做好一點

回 2734楼(月夜凝雪) 的帖子

没素材能发的效果毕竟都是浮云或者本来出这只怪已经非常困难,三只8星,两只9星什么的

回 2735楼(月夜凝雪) 的帖子

既然贼爱撸都加了个2,5DS不改成6DS真是一个大怨念

话说鲨鱼的重伤和快斗的极限都是在装么,为什么鲨鱼不去医院还优雅地看裙底,快斗又非常开心地和有码来一场决斗啊

回 2742楼(月夜凝雪) 的帖子

绝望王雷不是被强制战斗一次然后最后那次才是攻击么?

头像被屏蔽

Re:回 2742楼(月夜凝雪) 的帖子

引用第2749楼q298722751于2012-09-13 01:02发表的 回 2742楼(月夜凝雪) 的帖子 :
绝望王雷不是被强制战斗一次然后最后那次才是攻击么?
绝望王用玄武盾吸收了反弹的伤害的时候,战阶已经结束了,再没有任何后续卡片效果影响下,为什么吸收攻击力之后还能做出最后一击?

回 2751楼(狂徒lucifer) 的帖子

玄武盾是永续效果不进连锁啊,吸收攻击力火星斩那是伤判的特写好卖广告,攻击没有结束啊不解的话将他想成波动龙骑士就好
倒是zw狮子武装口胡的战阶II我看K社怎么ocg化

没有超量版的超融合也不来个盾击,猩猩队长太不给力了好想看看三重变身是怎么个样子

Re:回 2735楼(月夜凝雪) 的帖子

引用第2748楼q298722751于2012-09-13 01:02发表的 回 2735楼(月夜凝雪) 的帖子 :
既然贼爱撸都加了个2,5DS不改成6DS真是一个大怨念

话说鲨鱼的重伤和快斗的极限都是在装么,为什么鲨鱼不去医院还优雅地看裙底,快斗又非常开心地和有码来一场决斗啊

其实也就吐槽一下而已,加数字饿主要原因应该是改播放时段吧。

下一话就躺医院了。

快斗篇来了……亲儿子HERO继续强化的感觉……
zexal是低龄向……只能都合了,还有什么玩

托快斗的福,我副四阶特化的电池卡组的战斗力又上了一个台阶了

目前的展开就算再烂 也至少比5DS的WRGP篇强

Re:回

引用第2747楼q298722751于2012-09-13 00:58发表的 回 2734楼(月夜凝雪) 的帖子 :
没素材能发的效果毕竟都是浮云或者本来出这只怪已经非常困难,三只8星,两只9星什么的

现在的超量何来的非常困难?
三只八星或九星的哥布林德伯格或者铁皮金鱼特招我我我魔术师然后影蜥蜴自己跳出来后我我我变等级一张银河女王之光什么等级都能出来,
或者其他特招三只怪的方法多的是,有我我我魔术师配银河女王之光就变得毫无难度,
比起既缺乏调星又限定怪的各种同调这是非一般的容易出啊。

[新番]【专楼】[龙虾王] 游☆戏☆王ZEXAL

剧情展开什么的都是添头,我要看精彩的决斗啊啊啊,还有仨主角时髦值也不够,看到现在中意的角色就只有四爷和十代女儿...

回 2757楼(月夜凝雪) 的帖子

我我我只能到8……

连续两场脱力到爆的BOSS战都没心思进转楼了OTZ