搜索
楼主: 楽園のエル

[新番] 【专楼】[龙虾王] 游☆戏☆王ZEXAL

5DS真的好看么
全集下载中

真心觉得龙虾君好萌好萌

引用第440楼Takao于2011-07-04 20:47发表的  :
5DS真的好看么
全集下载中

真心觉得龙虾君好萌好萌
绝对值得一看
除了暗印篇结束后闷了一段时间没啥缺点了

引用第440楼Takao于2011-07-04 20:47发表的 :
5DS真的好看么
全集下载中

真心觉得龙虾君好萌好萌

5DS绝壁神作

虽然一开始很多人都吐槽D轮的设定:“你打个牌骑什么摩托车啊!”

但越到后面越让人觉得想出骑乘决斗这个点子的人简直是天才啊

154话拖完快一半了
睡前应该能够搞定
流氓离线赞

引用第440楼Takao于2011-07-04 20:47发表的  :
5DS真的好看么
全集下载中

真心觉得龙虾君好萌好萌

也就开头闷点,从打长官开始各种燃,zone篇燃到家了,最终战打牌王史上第一

受本楼影响开始补5ds,刚看完暗痣篇。之后就是日常了啊……暂时还没看出来骑摩托车的意义,不过既然大家都说了,那么还是很期待的!

日常篇比较无聊,67-70,76,85可以跳过,不跳过的话很容易影响观看情绪

引用第442楼星空寂于2011-07-04 21:15发表的  :

虽然一开始很多人都吐槽D轮的设定:“你打个牌骑什么摩托车啊!”

但越到后面越让人觉得想出骑乘决斗这个点子的人简直是天才啊

.......
本来这个点子就是高桥自己提出来的吧,天才无误。

不过Zexal的子供向主角好像也是他决定的,真心希望后面能成就另一座丰碑。
12集开始追,别让我失望啊啊啊

引用第445楼yur3471于2011-07-04 22:02发表的  :
受本楼影响开始补5ds,刚看完暗痣篇。之后就是日常了啊……暂时还没看出来骑摩托车的意义,不过既然大家都说了,那么还是很期待的!
摩托的意义就在于挖掘到了颜艺、指艺、索列挖多噶拿、[strike]AB社长[/strike]以外新的提升打牌表演效果的方法

所以我一直以为下一作是会[strike]开巨型萝卜[/strike]打牌的

引用第447楼peach_tian于2011-07-04 22:33发表的 :

不过Zexal的子供向主角好像也是他决定的,真心希望后面能成就另一座丰碑。

ED最后一个镜头绝壁预示有码童鞋要黑。
这一黑就有看头了。

引用第445楼yur3471于2011-07-04 22:02发表的 :

你看到后面超越次元时髦爆表的CLEAR MIND加速同调和最终战骑着摩托飞出大气层外印出流天类星龙就会觉得骑摩托打牌实在是吊爆了!

引用第447楼peach_tian于2011-07-04 22:33发表的  :

卧槽,这个竟然是高桥想出来的?!

漫画前几卷的想象力过了那么多年不仅没有衰退,反而不断在进化,老湿我一辈子信你!

引用第451楼fureiya于2011-07-04 23:02发表的  :

漫画前几卷的想象力过了那么多年不仅没有衰退,反而不断在进化,老湿我一辈子信你!
.......
这次的ZEXAL也是高桥“我想做子供向,另外你们看看我买了个IPAD”

引用第451楼fureiya于2011-07-04 23:02发表的  :

.......

老师我信你啊+max
另外谢谢ls提供意见的大大们
小时候atv看法老王打牌的时候一直没弄清楚规则,只觉得很帅很有时髦值……
最近开始补动画和规则,才发现吐槽点好多

引用第445楼yur3471于2011-07-04 22:02发表的  :
后面摩托车就是大幅提高时髦度的工具了,我们的摩托是能突破()()的摩托
骑上摩托车的蟹哥可以空手拆机粉碎地球!(无误
引用第447楼peach_tian于2011-07-04 22:33发表的  :

不愧是高桥老师啊....

引用第448楼セト于2011-07-04 22:36发表的  :

摩托的意义就在于挖掘到了颜艺、指艺、索列挖多噶拿、[strike]AB社长[/strike]以外新的提升打牌表演效果的方法

所以我一直以为下一作是会[strike]开巨型萝卜[/strike]打牌的
干脆下一作变身打牌好了,高桥老师你看如何

“新作动画的一般流程是5DS战队(最后有了第六人)[strike]开摩托[/strike]赶到现场战众杂鱼。
击败杂鱼后,([strike]变身)[/strike]装上决斗盘与敌干部战斗。
打赢然后敌人会([strike]巨大化)[/strike]与怪兽融合进入机体战。
5DS的机体([strike]能量灯闪烁[/strike])LP低下时会使出必杀技,一举击爆对手。”(误很大)

.......

绝对不是,高桥只想出了白卡

引用第455楼萨尤克于2011-07-04 23:33发表的  :

快了,龙虾中后期肯定变成星光体世界什么牛x的存在开外挂

快斗君各种时髦值爆棚
时间流速变慢(1/10000) 机器人伙伴 口哨 变身 纹身D视镜 病娇弟弟```

高桥曾经画过一张骑乘决斗的概念图,其中有星尘和红魔的原设,后来这图里的怪换成流星和红莲,成了DVD封面。

引用第457楼Pluto_Shi于2011-07-05 00:16发表的  :

绝对不是,高桥只想出了白卡

这次依旧是以卡牌决斗作为主要内容,因为考虑到要使用新的视觉表现方式,所以舞台就设定在近未来的童实野市,设计出基于“D轮”这种最先进技术的新型决斗盘。
    与之前的系列动画所描写的决斗有所不同的是,这次的动画加入了速度感的表现及全新的策略性考虑。
    我早有心理准备,这样做会被批评是越过了卡牌游戏的界线,但我认为若只是重复与此前相同的事,那做新动画就没有意义了。
    由我传达故事的世界观,设计主要的角色、怪兽还有D轮,而故事的铺排就交给脚本家,所以究竟故事会如何进展,我也一样会每周期待。
    我相信这部作品也会令各位乐在其中,现在连我也有点兴奋了。
    希望大家无论如何都要看看哦!
                                                       平成二十年  3月18日  高桥和希

虽然不肯定,但看高桥的语气,骑乘是他想出来的机会也蛮大的....

引用第455楼萨尤克于2011-07-04 23:33发表的  :

DM打字篇

引用第461楼hououmon于2011-07-05 01:14发表的  :

这次依旧是以卡牌决斗作为主要内容,因为考虑到要使用新的视觉表现方式,所以舞台就设定在近未来的童实野市,设计出基于“D轮”这种最先进技术的新型决斗盘。
    与之前的系列动画所描写的决斗有所不同的是,这次的动画加入了速度感的表现及全新的策略性考虑。
.......

gx漫画带的4格里说了,老k的主意

先是高桥想出了白卡,既然动画是卖白卡的,就尽量不能让白卡那么容易的被破坏系魔法干掉,需要相对弱化魔法的地位,而且ocg里的魔法一向过于强大,没有类似万智牌的“费用地”限制一下,高桥就想搞个类似每回合加一个指示物的cost试试水,结果被老k一搅和就变成速度决斗了……

引用第460楼xiaocheng于2011-07-05 00:59发表的  :
高桥曾经画过一张骑乘决斗的概念图,其中有星尘和红魔的原设,后来这图里的怪换成流星和红莲,成了DVD封面。
求图

顺便,这种试水新系统高桥和老k常干,决斗王国的场地地形效果,进化召唤(巨蛾完全体),弹牌(类似恶魔脑袋的“攻击表示转为防御时”才能发效果的效果怪),灵魂怪兽,gx的接触融合(无须融合魔法,但一回合回卡组),5ds的负星暗同调都是不太成功的例子

引用第465楼萨尤克于2011-07-05 01:46发表的  :

求图

http://www.studio-dice.com/#/yugioh

5ds那里,中间那个演示骑乘决斗的漫画的最后一张(下面写着页码6,7那张)
真心觉得中间那几幅演示图牛逼死了,仅仅几页就如此有魄力,这就是实力派啊!

今晚开始补5DS

引用第467楼hououmon于2011-07-05 02:20发表的  :

http://www.studio-dice.com/#/yugioh

.......
一开始我是想他们是不是当初阿铁木骑马召天空龙的时候就想过这个点子了

第14话 『銀河眼の光子竜』降臨!(『银河眼光子龙』降临!) 2011/07/11
仅仅1回合之间,快斗召唤了2只No.(号数)。游马打算拼命熬过这次猛攻,但转眼之间被逼到场上怪兽全灭的绝境…!游刃有余的快斗更召唤了前所未见的最强怪兽「银河眼光子龙」!为打破这压倒性不利的状况而召唤霍普的游马会有胜机到来吗!?

脚本家:吉田 伸/演出:細川ヒデキ/コンテ:細川ヒデキ/作画監督:-

第15话 死闘、決闘庵 伝説のモンスター復活!!(死斗,决斗庵 传说的怪兽复活!!) 2011/07/18
清清楚楚地见识到快斗的力量,知道了他们自己的无能为力,游马和星光怎么也振作不起来。那时,游马受祖母所托出去跑一趟腿。在目的地「决斗庵」,与名叫六十郎的神秘老人一起,以「黑魔术师」为首的传说的怪兽的木雕在等待着游马他们!希望变强的游马要做的修行会是…!?

脚本家:鈴木やすゆき/演出:茉田哲明/コンテ:江上潔/作画監督:No Gill Bo

第16话 必殺忍法!最恐忍者あらわる!(必杀忍法!最恐忍者现身!) 2011/07/25
和反抗六十郎的前弟子·暗川的决斗开始了!尽管被暗川放出的忍者怪兽逼入绝境,但游马相信怪兽这一同伴的力量,持续拼命的攻防。可是,暗川终于召唤了作为王牌的号数怪兽「機甲忍者クリムゾンシャドー(机甲忍者 红影)」!游马「相信同伴的力量」的心,是否能引导这场决斗走向胜利呢!?

脚本家:鈴木やすゆき/演出:浅利藤彰/コンテ:ノーチェー・ヤギ/作画監督:斉藤圭太

第17话 すべてを見通す者 恐怖の占い師・ジン(看透一切的人 恐怖的占卜师·精) 2011/08/01
对星光和号数感兴趣的小鸟他们结成「号数俱乐部(ナンバーズ・クラブ)」。为了得到号数的情报来到占卜师之馆,想不到那个占卜师居然是快斗手下收集号数的人!游马和星光为救被捉的小鸟他们而与占卜师·精对峙,但是和快斗的决斗记忆又重新浮现,受到那个幻影折磨…!

脚本家:山下憲一/演出:武藤公春/コンテ:須永 司/作画監督:原 憲一

第18话 カオスエクシーズ・チェンジ!希望の光ホープ・レイ!!(混沌超量变身!希望之光!!) 2011/08/08
游马为救出小鸟他们,赌上号数去与精一战。在每当游马的LP减少,小鸟他们的生命也面临危险的状况下,精更乘胜追击召唤了第2只号数!在穷途末路的危机中,畏惧快斗这阴影的星光,看到不死心的游马的姿态而找回斗志!那2人的心,让霍普得到了新的力量!!

脚本家:山下憲一/演出:望月敬一郎/コンテ:細川ヒデキ/作画監督:高橋和徳

第19话 約束のかっとビング(约定的一飞冲天) 2011/08/15
游马遗失了重要的父母遗物「皇字钥匙(皇の鍵)」。虽然和星光一起拼命地找,但是怎么也不找到。那时,在对「皇字钥匙」和游马父亲的关系感兴趣的星光面前,游马开始讲述自己小时候和父亲各种各样的回忆。游马不死的决心「一飞冲天!」,是由与父亲的某个约定所产生的。

脚本家:吉田 伸/演出:茉田哲明/コンテ:吉村文宏/作画監督:No Gill Bo

第20话 漆黒のナンバーズ 闇遊馬vs鉄男(漆黑的号数 暗游马vs铁男) 2011/08/22
游马平安回收了附身某男子的No.96 ブラック・ミスト(No.96 黑雾)。可是,有看到那场决斗的铁男,对游马乱来的战略给予忠告,结果成了吵架。几天过去2人仍不能言归于好,但突然No.96接连把星光还有游马吞噬了!!为了从No.96手中救出游马和星光,铁男首次挑战No.战!

脚本家:福嶋幸典/演出:セトウケンジ/コンテ:葛谷直行/作画監督:横田明美

闇遊馬…………
于是四代主角里就蟹哥没黑过吗…………

黑魔导已经变传说了.....

卧槽铁男上了吗

龙虾什么时候战星辰啊?到时候让蟹哥印出流天类星龙让你见识见识什么叫最强的龙

铁男灭掉龙虾当主角吧

混沌超量变身…又是魔法/陷阱吧

回 474楼(星空寂) 的帖子

先等我上宇宙吧

龙虾你反正迟早会一飞升天的嘛

20话就黑了