搜索
楼主: 楽園のエル

[新番] 【专楼】[龙虾王] 游☆戏☆王ZEXAL

引用第599楼Takao于2011-07-12 23:06发表的  :
ZEXAL作画多好,有码多萌啊
5DS崩的都快赶上大邪神了,补到42

zexal现在才出了不久,没崩也不算特别牛的事情吧。5ds确实有时候崩了没错,总体来说,能看orz
龙虾算是历代输的最多的主角了,真是个有趣的孩子
龙虾这个规则都没搞清楚的不说,为毛我感觉星光体也不是很强的样子,大概就是一般决斗者的水平,远不及外挂级别的
按这个剧情尿性,什么时候龙虾才能水平和蟹哥差不多啊

龙虾历代输的最多的主角www
这集看上去星光体也不强的样子嘛,感觉就是一般决斗者的水平,远不及sai那个等级的(类比错误?)好吧,就以背后灵属性而言,也不如atm嘛
这尿性发展下去,龙虾啥时候才能和蟹哥比肩啊

引用第595楼jokertx于2011-07-12 22:18发表的  :
5DS战ZONE已经很燃了,不过印卡嘛……
游马这个主角现在看来设计得很不错,有成长性也有萌点,不过以后不知道会不会进精神时光屋出来变兄贵
印卡恰恰是最大的燃点
蟹哥印出流天类星龙的那一刻,燃度都不知道突破到哪里去了
说到作画…龙虾比起之前确实算是进步了不少啊

游戏王扯个J8决斗技术,关键是会不会看准时机神抽和印卡,老千王的实体也就一部印卡机而已

引用第600楼yur3471于2011-07-12 23:28发表的  :
龙虾历代输的最多的主角www
这集看上去星光体也不强的样子嘛,感觉就是一般决斗者的水平,远不及sai那个等级的(类比错误?)好吧,就以背后灵属性而言,也不如atm嘛
这尿性发展下去,龙虾啥时候才能和蟹哥比肩啊
我觉得星光体差不多变吐嘈役了…这话面对快斗竟然就吃瘪了,亏他还是背后灵

几天没来,怎么会有人说蟹哥不黑的
我至今记得打地缚神那一战,那个伪娘用那个4星同调爆地缚神自杀,蟹哥大喊"不要!!!",一副痛苦的样子

……你的星辰龙呢!不是好好的站在场上么!喊个毛球!阻止他啊!

这次...输得太彻底了....
看来靠一飞冲天什么的 是赢不了的
下周 修行...

哦耶 14集了终于答对题了

引用第605楼龙虾99于2011-07-13 01:13发表的  :
这次...输得太彻底了....
看来靠一飞冲天什么的 是赢不了的
下周 修行...
拍,没事,反正在我们围观众看来,你的新基友其实也是弱爆了。

叫你龙虾听星光体乱说,一早把希望皇作防守表示不就好了

回 608楼(Yeaha123) 的帖子

即使我不听星光体的话 一直耗下去也是会输的...   
而且要说破坏系的卡才火山恐龙一只
然后以老爸的卡组...只能一飞冲天而已....

原来ZEXAL里主角和背后灵都是菜鸟。
大家一起在嘉年华里打怪升级好了。

回 609楼(龙虾99) 的帖子

说到底你不是学习了很久了么,怎么看不出明显的进步啊!
好吧这个我不关心了,新机油出现了,但是有人说你会走铁男线诶……

我在想作为主角来说游马年龄有点小,很可能在中期变成高中生吧?

引用第602楼zinal于2011-07-12 23:59发表的  :
游戏王扯个J8决斗技术,关键是会不会看准时机神抽和印卡,老千王的实体也就一部印卡机而已

冲玩具广告片认真你就输了

Re:回 608楼(Yeaha123) 的帖子

引用第609楼龙虾99于2011-07-13 08:27发表的 回 608楼(Yeaha123) 的帖子 :
即使我不听星光体的话 一直耗下去也是会输的...   
而且要说破坏系的卡才火山恐龙一只
然后以老爸的卡组...只能一飞冲天而已....

我记得火山恐龙素材要恐龙族

引用第589楼xiaocheng于2011-07-12 20:36发表的  :
我的意思是5DS和GX曾被认为是平行世界,因为5DS开始完全没有提到GX。当然后来有了超融合,海报上也有了GX里的公司。至于爆裂体,那就真的是平行世界了,本篇唯一出现还是在预告的黑历史里。

5ds里有海马coporation

其实龙虾变强很容易啊,一路收集NO.一路升级经验就可以了

又不用老千王那样要口胡卡,也不用十代那样要从宇宙拿卡,更不用学蟹哥那样印卡……

你确定龙虾卡组里有那么多符合要求的超量素材吗

这个……五阶以上的目前大概满足不了

龙虾还是有点点变强的

新一话里首先学会了盖放(哇 好厉害
然后还想到NO,防守不会破坏也不扣LP(超聪明的
还会提攻击力满足魔法卡的条件(智商提升起码50%

引用第619楼セト于2011-07-13 17:56发表的 :
龙虾还是有点点变强的

盖放什么呀,什么时候学会从墓地里发动陷阱卡再说吧!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第619楼セト于2011-07-13 17:56发表的  :
龙虾还是有点点变强的

这集是14集,也就是放送已经14周了,按照剧中的时间推移,也至少(ry
果然还是和某楼里吐槽的一样,都够龙虾看完前几代的动画了,就算是看完前辈们的决斗也不止现在这个水平啊……
龙虾你肿么回事

引用第620楼星空寂于2011-07-13 17:58发表的  :

学会之后再进阶学从手卡发动陷阱卡吗

引用第622楼yur3471于2011-07-13 18:13发表的  :

果然还是和某楼里吐槽的一样,都够龙虾看完前几代的动画了,就算是看完前辈们的决斗也不止现在这个水平啊……
龙虾你肿么回事
某楼里我已经替龙虾伸过冤了,就算看完前几代动画,我自己玩NBX上全手动的决斗不照样死的惨惨,龙虾小朋友至少能搞对发动时点已经很不错了啊!
要是我也有个背后灵帮我印卡的话就好了

引用第622楼yur3471于2011-07-13 18:13发表的  :

这集是14集,也就是放送已经14周了,按照剧中的时间推移,也至少(ry
龙虾你肿么回事  

打牌的路是很漫长的(按三年番算是蛮漫长的)

往好了编:
其实为了阻止龙虾决斗 他身上被父母设置了什么智商限制道具 只要打牌智商就下降一半
然后限制解除好就开挂了(死

修行的话也很方便嘛
快斗:有马你在这FIELD里时间的流逝只有1/10000,利用这时间修行吧!
——下一话——
小鸟:有马你的头发怎么变长了?还有个子好像也高了的感觉。[strike]这像用发胶定了裙摆一样的大衣是怎么回事?[/strike]

龙虾你肿么回事
....我家里都禁止我打牌了 动画当然也.....
no卡的确有些收到了,都召唤不了的
以老爸一飞冲天卡组...
下个星期 修行变强就是了

引用第626楼龙虾99于2011-07-13 20:09发表的  :

....我家里都禁止我打牌了 动画当然也.....
no卡的确有些收到了,都召唤不了的
以老爸一飞冲天卡组...
下个星期 修行变强就是了

一定要给我变强。。。我不想再被打脸。。。

引用第627楼39号绝望王于2011-07-13 20:38发表的  :

一定要给我变强。。。我不想再被打脸。。。
被打面和空气掉你选哪个

头像被屏蔽

引用第624楼peach_tian于2011-07-13 18:43发表的  :

某楼里我已经替龙虾伸过冤了,就算看完前几代动画,我自己玩NBX上全手动的决斗不照样死的惨惨,龙虾小朋友至少能搞对发动时点已经很不错了啊!
要是我也有个背后灵帮我印卡的话就好了

这只是一种修辞啦,一种修辞……(跪
总之我还是很看好龙虾的,毕竟至少三年番吧…
另外那个智商限制装置听起来挺靠谱的不是么wwwww

引用第620楼星空寂于2011-07-13 17:58发表的  :

鲨鱼和快斗都会骑D轮(?
龙虾赶紧学下,会了RD时髦值立刻不同啊!

头像被屏蔽

OP3有一个苦劳和谁来着站在一张WRGP海报前的画面,海报右下有一堆赞助商的名字,连DM的都有,然后突然从某一话开始,赞助商多了几行,不久之后黑毛龙就出现了...

引用第629楼xiaocheng于2011-07-13 21:29发表的 回 615楼(Pluto_Shi) 的帖子 :
但是海马公司不是GX独有的。那张海报上出现了GX4季和艾德有关的那个组织的名字,说明了5ds与GX有承接关系。顺便那海报还见证了黑羽龙是怎么黑出来的......

.
..
...
....

才…才……不是黑出来的呢!黑羽龙这伏笔在波马战里就提到了呀!“黑鸟号仿佛有意识一般”
什么!?你说这张海报吗……

主催:ワールド・ライディング・デュエル・グランプリ委員会

協賛:ペガサス・J・クロフォード記念財団
   The Bolger & Company
   株式会社ガラムモータース

万丈目デジタルエンタテインメント株式会社

千里眼ネットワーク・システムズ株式会社

株式会社シュレイダー・トイズ・ジャパン

協力:ネオ童実野シティ治安維持局

ネオ童実野シティ道路公団

ネオ童実野シティD・ホイール振興会

只是某话之后海报的字体改大了点而已……
这…这没有什么奇怪的地方吧!

引用第634楼Crow·Hogan于2011-07-14 04:07发表的  :

哼哼,右边还多了The Bolger & Company,别想狡辩......

顺便,无意翻出了旧图一张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第634楼Crow·Hogan于2011-07-14 04:07发表的  :

那你干嘛要反白某行

这周问题:开始手牌该抽几张?
A:4
B:5
C:6
5D前辈的怪这周没登场
修行ing 这周

引用第637楼龙虾99于2011-07-18 19:05发表的  :
这周问题:开始手牌该抽几张?
A:4
B:5
C:6
5D前辈的怪这周没登场
.......
好问题,龙虾,自带强欲,抽六张如何?