搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [新房]魔法少女まどか☆マギカ第10話[虛淵玄]

虚淵玄
@Butch_Gen 虚淵玄
あと12時間! 果報は寝て待つ! オヤスミナサイ…
3時間前 HootSuiteから
http://twitter.com/#!/Butch_Gen/status/56839239521931266

でじたろう@ニトロプラス
@digitarou でじたろう@ニトロプラス
@- あざーす!まどかの残り回ももうすぐなのでぜひご覧を!
7時間前 HootSuiteから
http://twitter.com/#!/digitarou/status/56786969174355968

老虚:
还有12个小时!等着好消息吧!

N+社长:
小圆脸剩下几话马上就有了请一定要看!

我的SG又清澈无比了!

引用第13123楼tongterry于2011-04-10 09:37发表的  :

杏子和sayaka魔女同归之前已经受致命伤了?不是说魔法少女本体是SG么,身体受伤应该不算什么吧?难道是因为治愈伤口而耗魔过多?
恩,魔法少女虽然只是SG,但身体是唯一可以作为战斗攻击力输出和保护SG不受损的重要道具,没有健全的身体攻防都不能发挥
身体虽然可以用魔恢复,但是红毛本身是攻高防低的属性,且没兰毛快速回复功能,加之魔也快消耗完了。
所以紧急情况下只能同归了
不过主动求死的成分也是偏大的

loop正篇有感来吐槽←这人SG也快黑透了
一、老虚说死一个QB就跟掉根头发似的,那第一话QB被黑毛追杀还逃妹啊,反正死了有后备。勾引粉毛这沛公才是真相吧
二、上条一哭二闹那场戏,蓝毛扑过去按住丫的残手,泥马胸部直接接触到丫身上了呀!这么奋不顾身掏心掏肺的妹子见过第二个没有!之前两次蓝毛去探病,一次说不方便一次提前跑去复腱,根本是故意躲着她
三、老虚的平行世界论根本是随口说说的,平行世界的人怎可能有其他世界的记忆,粉毛这里说不通

引用第13132楼XOR于2011-04-10 11:00发表的  :
loop正篇有感来吐槽←这人SG也快黑透了
一、老虚说死一个QB就跟掉根头发似的,那第一话QB被黑毛追杀还逃妹啊,反正死了有后备。勾引粉毛这沛公才是真相吧
二、上条一哭二闹那场戏,蓝毛扑过去按住丫的残手,泥马胸部直接接触到丫身上了呀!这么奋不顾身掏心掏肺的妹子见过第二个没有!之前两次蓝毛去探病,一次说不方便一次提前跑去复腱,根本是故意躲着
第一话QB演技初露头角

引用第13130楼右代宫嘉音于2011-04-10 10:59发表的  :
虚淵玄
http://twitter.com/#!/Butch_Gen/status/56839239521931266
.......
喔嚯嚯嚯嚯,一下子活过来了~~~

引用第13130楼右代宫嘉音于2011-04-10 10:59发表的  :
虚淵玄
.......
前方可能有高能量绝望袭来
大家请确保自己的SG处于低浑浊,妥善保护好自己的SG并尽量靠近本楼以便随时净化
不能便宜了老虚

引用第13132楼XOR于2011-04-10 11:00发表的  :
loop正篇有感来吐槽←这人SG也快黑透了一、老虚说死一个QB就跟掉根头发似的,那第一话QB被黑毛追杀还逃妹啊,反正死了有后备。勾引粉毛这沛公才是真相吧二、上条一哭二闹那场戏,蓝毛扑过去按住丫的残手,泥马胸部直接接触到丫身上了呀!这么奋不顾身掏心掏肺的妹子见过第二个没有!之前两次蓝毛去探病,一次说不方便一次提前跑去复腱,根本是故意躲着她三、老虚的平行世界论根本是随口说说的,平行世界的人怎可能有其他世界的记忆,粉毛这里说不通
正因为是平行世界才会有其他世界的记忆……记忆可以穿越平行世界这设定很多片子都有吧……

回 13133楼(wzh5555) 的帖子

你回帖也忒快了吧,我还在编辑呢…爪机怎么回车失灵了orz

引用第13131楼wzh5555于2011-04-10 10:59发表的  :

恩,魔法少女虽然只是SG,但身体是唯一可以作为战斗攻击力输出和保护SG不受损的重要道具,没有健全的身体攻防都不能发挥
身体虽然可以用魔恢复,但是红毛本身是攻高防低的属性,且没兰毛快速回复功能,加之魔也快消耗完了。
所以紧急情况下只能同归了
不过主动求死的成分也是偏大的
.......

红毛原来存有不少GS吧?
再说蓝毛给她那个GS还没用呢。

我看还是求死的可能大。

红毛第7话全副身家抄底满仓蓝毛股,以为可以抢个反弹,结果先是ST然后直接停牌......
经历过2008的股民应该可以理解红毛的心态的。

引用第13135楼wzh5555于2011-04-10 11:09发表的  :

前方可能有高能量绝望袭来
大家请确保自己的SG处于低浑浊,妥善保护好自己的SG并尽量靠近本楼以便随时净化
不能便宜了老虚
然后虚渊玄又说我让大家白白抱有希望了,狼能来几次

虚淵玄
.......
哟,第三波回收负墒的行动开始了么

引用第13140楼Entropy于2011-04-10 11:14发表的  :

这次还有社长……
然后下次就新房?
再下次谁呢?尾浦还是仓鼠?

头像被屏蔽

引用第13143楼fantuanhtr于2011-04-10 11:19发表的  :

估计是鬼哭街的新PV或者是N+的其他动作吧
社长明确说了まどか……

引用第13140楼Entropy于2011-04-10 11:14发表的  :

不会再玩同样的套路了的,这次应该会先发布“再过几小时就知道确切播出时间了!”
然后过了几小时——“已经确认了,6月底ATX播出最后两话。”
就听见一片噼噼啪啪SG碎裂的声音

引用第13145楼菜叶于2011-04-10 11:21发表的  :

不会再玩同样的套路了的,这次应该会先发布“再过几小时就知道确切播出时间了!”
然后过了几小时——“已经确认了,6月底ATX播出最后两话。”
就听见一片噼噼啪啪SG碎裂的声音
要是他们再敢这样玩的话,就等着全世界等着看小圆脸的人的愤怒吧!~

引用第13139楼菜叶于2011-04-10 11:12发表的  :

红毛原来存有不少GS吧?
再说蓝毛给她那个GS还没用呢。

.......
话说GS净化SG可能需要安静优雅的环境下完成吧
本篇里还没有见到腰间别着N个GS,一边输出攻击一边补魔的时髦方式

我的sg已经成功变成98%澄清的蓝色,max mp成功增加了15%。

这次应该是真的了,如果为假,就会赶不上28日的漫画发售!!

單位忙得要死已經很渾濁了
這次要是再放鴿子SG真的要碎了

还有几天,再战几页!

4月15日 零点半!!
恩,会等着的

引用第13150楼右代宫嘉音于2011-04-10 11:32发表的  :
总觉得这张是假图哎?
还是看看MBS的官网节目表吧。

那个图可信度不高哦~

头像被屏蔽

http://tieba.baidu.com/f?kz=1047386411
无谋少女汉化7.

另外上面那个播出时间是假的吧,日本电视台不是一般用25点之类的吗。

假的更好!!那就更快了!
如果28日发售漫画,之前必须有至少14日播放动画。也就是说播放日期不会超过4月14号。而且应该不会最后一集播完一天就发漫画吧。所以应该是今天或明天吧

那图现在不能确定真实,只是一个情报哈……

引用第13147楼wzh5555于2011-04-10 11:28发表的  :

话说GS净化SG可能需要安静优雅的环境下完成吧
本篇里还没有见到腰间别着N个GS,一边输出攻击一边补魔的时髦方式
实在不行叫黑长直帮忙时停一下就OK了啊。‘
她是看见蓝毛重组失败,绝望了。顺便再拖那些满仓红毛股的下水。

官网没啥动静啊…

老虚的推是凌晨6点,晚上6点左右应该有消息了

难道有希望!!!!!

引用第13161楼右代宫嘉音于2011-04-10 11:55发表的  :
老虚的推是凌晨6点,晚上6点左右应该有消息了

你确定他的好消息真的不是与蘑菇成田一起去买工口本?  我记得之前有人放翻译他一直在和成田讨论去秋叶原买工口物的问题。

老虚:上一波提前开始的瓦尔普吉斯之夜居然给你们混过去了。今次一定……

老虚一直在推上卖萌,我都快笑死了,为什么那么有趣的人写出来的东西这么致郁

引用第13163楼斑羽于2011-04-10 12:01发表的  :

你确定他的好消息真的不是与蘑菇成田一起去买工口本?  我记得之前有人放翻译他一直在和成田讨论去秋叶原买工口物的问题。
那条是那些内容过了8个小时以后再说的
2ch住人们也都认为和小圆脸有关
=============================
另外昨天还有N+两位社长的言论呢

已经没什么好怕了
魔法与奇迹都是存在的
等到晚上别让我说这样子绝对很奇怪啊

和前面有点不一样的,还是二大爷暗黑无限破吗?

下面这张就是空白不用刷了,暗转注意。

这是一个悲伤的故事吗……

说好的我们要永远在一起。

原图:
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=18038563
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=18058308

被舰长抢先了