搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [新房]魔法少女まどか☆マギカ第10話[虛淵玄]

我已经迫不及待的期盼着更猛烈的治愈了

妥妥的,活着的意义来了

回 13168楼(李林顺) 的帖子

我一度认为第五格那个是红毛流的口水

头像被屏蔽

在别的地方看到有人发情报就爬进来了
引用第13167楼klzxs于2011-04-10 13:03发表的  :
已经没什么好怕了
魔法与奇迹都是存在的
等到晚上别让我说这样子绝对很奇怪啊
那种事我绝不允许

晚上清一色的"俺真是个马鹿"妥妥的。

头像被屏蔽

引用第13175楼枢木スザク于2011-04-10 14:01发表的  :
那样的事,我绝不容许

头像被屏蔽

頼むよ、神様……こんな人生だったんだ……せめて一度ぐらい、幸せな夢を見させて……

到了晚上公佈TV番哪都不播了
BD給賣絕逼沒有自肅過的最後兩話

引用第13175楼枢木スザク于2011-04-10 14:01发表的  :

头像被屏蔽

本当の気持ちと向き合えますか?

二大爷:

白天:大家一起许愿的话,让电视台播什么都有可能的哦。

晚上:月内放送这种事情注定了是不可能的嘛。

一周后:我们可是很清楚的说明了六月底就会播了啊,这这一点是已经足够有良心了吧。

K岛转的,虚渊近期卖萌实况

起因是前天阿虛的某基友拿了張自己PS的含阿虛近期真人頭像給他看,因爲PS的原素材是吳宇森拍的「辣手神探」的宣傳圖,于是同樣崇尚暴力美學又是老吳粉絲的阿虛看到發哥頭像變成自己的時候自然得瑟到不行,拿來做推特頭像了。
結果呢,他直接連的是對方給的地址而不是把圖片修改成小尺寸再上傳作爲頭像,推特呢又有個好功能,就是你對別人頭像點一下的話能看到這個圖的原始尺寸。後面的結局自然你們都猜到了,本來縮小作爲頭像的圖是看不清臉部具體細節只能看個輪廓的,但是原圖就不一樣了,看得一清二楚……于是前天跟昨天關注阿虛推特的人都知道現在某人是一副什麽尊容了

而某人呢,今天又要去秋葉原買點糟糕物,在此情況下不由得煩惱是不是必須得變裝才能出門了,否則糟糕物沒買到走大街上先被人當糟糕物撸了
關注此事件的各類醬油人士紛紛“親切”地給出“好點子”——“去跟QB簽約變裝出門吧!”“小心別被沙耶加黨砍死啊!”“網購!!”“來秋葉原的話一定要我店裏轉轉!!”
于是N+社長也出來了“就說是爲了工作買的,堂堂正正的去買!”阿虛回了句“爲工作買,你報銷?”社長悲劇了……

于是沒良心的分鏡成田也出來了“打個電話讓蘑菇給你買不就好了嗎,反正蘑菇沒露過臉!”阿虛“買你妹啊!這樣我的嗜好不就暴露給他了嗎?!”成田也沒話了,但是別人又問了“咦!原來還沒暴露嗎?”阿虛“哼,雖然我萌雙子神是早就暴露了”(注:ステンノ&エウリュアレ是FHA裏的人物)……

最後始作俑者PS那張圖的基友也說話了“我早就提醒你注意的啊!”阿虛“這又怪不得我,都怪海報上發哥pose擺得太帥了才拿來用的口牙!!!!”機油也沈沒了……

最後阿虛早上7點半決定睡覺,晚上19點等好消息,于是到底某人是准備變裝去秋葉原親自買呢還是通過通販買呢?結果還是不知道

对有千万动画,还以平均每天五集速度增加的日本,为什么大家要对区区一集的播出时间如此在意呢?

这种事情我实在是不能理解啊。

太好了,偶了,这周一定会播,小圆脸第11话

噢呵,完全不亚于看鲁鲁修啊 NICE

魔法少女一定是草莓味的 呵呵呵呵呵

我会耐心等着治愈的

回 13185楼(shaft) 的帖子

二大爷下回的欠抽台词,“沙亚卡酱的凌辱本好少,我的心之花又要枯萎了。”

引用第13180楼貝木泥舟于2011-04-10 14:14发表的  :
到了晚上公佈TV番哪都不播了
BD給賣絕逼沒有自肅過的最後兩話
然后观众的SG就黑化了,日本能源危机就解决了。

这帖子已经破w了,可见小圆脸……

似乎在梦里见过,那样...(我梦见15号真的要话要播11话)

那真是太令人高兴了(难道15号真的要播11话)

已经没什么好害怕了(我已经接受15号不播的可能性了)

奇迹、魔法,都是存在的(我相信爱与奇迹,15号一定会播)

怎么可能会后悔(就算15号不播,能看到10话小圆脸我很满足了,我要回老家结婚)

这种事绝对很奇怪啊(为什么要拖到15号才播呢)

你能面对真正的内心吗?(等待...15号....小圆脸究竟在你内心中占了多大的分量?)

我,真是个笨蛋(15竟然不播,天杀的虚渊玄,我竟然又上当了)

那样的事,我绝不容许(群众的力量是无敌的,15一定要播)

再也不依靠任何人(就算15号真的不播,脑补早已拯救世界)

最终留下的路标(15号就是路标了)

Re:回 13185楼(shaft) 的帖子

引用第13188楼李林顺于2011-04-10 14:32发表的 回 13185楼(shaft) 的帖子 :
二大爷下回的欠抽台词,“沙亚卡酱的凌辱本好少,我的心之花又要枯萎了。”
爱的战士有心之花吗?要有那也是恶意之花

回 13185楼(shaft) 的帖子

真热闹啊,求一下那张图

引用第13186楼枢木スザク于2011-04-10 14:24发表的  :
对有千万动画,还以平均每天五集速度增加的日本,为什么大家要对区区一集的播出时间如此在意呢?

这种事情我实在是不能理解啊。

你...果然是我们的敌人呢

也许会觉得我是个笨蛋,但在确定播不播之前,我不想放弃。

也许到时候把二大爷劈开,取代“爱心”掉出来的就是第11、12话呢?那些爱和勇气终将获胜的故事里不都是这样说的吗?

........

12小时后,日本某杀人现场,在一被劈开的男子身边——

对不起呢,让大家陪我犯了回傻。

http://www.madoka-magica.com/
请看官网最顶
MBS:4/21 26:40
TBS:4/21 27:00
BCB:4/21 26:45
连续放送

我的SG瞬间澄澈了

这个时间太棒了

第11話以降(TBS、CBCにおいては第10話以降)の放送日時が確定いたしました。

各局の詳細は下記となります。

MBS・・・4/21(木)26:40~ ※第11話・第12話連続放送

TBS・・・4/21(木)27:00~ ※第10話・第11話・第12話連続放送

CBC・・・4/24(日)26:45~ ※第10話・第11話・第12話連続放送

長らくお待たせして申し訳ございませんでした。

引き続きの応援をよろしくお願いいたします。

引用第13195楼菜叶于2011-04-10 16:32发表的  :
也许会觉得我是个笨蛋,但在确定播不播之前,我不想放弃。

也许到时候把二大爷劈开,取代“爱心”掉出来的就是第11、12话呢?那些爱和勇气终将获胜的故事里不都是这样说的吗?

........

12小时后,日本某杀人现场,在一被劈开的男子身边——

对不起呢,让大家陪我犯了回傻。
.......

旁边跳出一头一摸一样的男子,把尸体吃得干干净净。
“你们人类一直是这样,真是莫名其妙。”

连续放送……救世级的白魔法,是粉毛hyper化了吗?对该挪窝了。

我才不上當呢。等開播再興奮好了

第11话终于来了啊,SG澄澈了不少……这一神话般的高楼,就让他湮没于时光中吧……

连续播放吗   终于给力了啊

啊!22日要不要休假呢?!

我突然有一种跳跃到了奇怪的世界线的感觉啊

我的浑浊的Soulgem瞬间得到净化了!

竟然拖到4月21日,
而且竟然在21日放也能让2CH狂欢,观众果然都是抖M

狂喜乱舞、泣不成声啊