搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

引用第4294967293楼vaststars于2011-08-09 10:46发表的  :

你是说真的么,好歹我也t28 kv都开过

扛57炮和白板kv对撸好几次了,76炮装弹又不慢,白板头转速也不低。

.......
其实这样才符合实际
'前面有一架T-28!好了 该是我白板KV发挥的时候了'
一阵啪啪啪过后 双方都只剩红血
'麻痹原来是有85炮的T-28  T T'

引用第4294967294楼vaststars于2011-08-09 10:46发表的  :

扛57炮和白板kv对撸好几次了,76炮装弹又不慢,白板头转速也不低。

.......

哎哟。。人家就是想打打嘴炮。。你却拿数据砸他。。。   不给人活路啊。。。    不过,人家开t-28是天神下凡,炮炮穿,炮炮中,我们是凡人,怎么能比呢

另外,我印象中白板kv的76射速跟85差不多。。。。 没有差1.5秒一发吧

引用第4294967288楼守财奴于2011-08-09 09:38发表的  :

好悲催……
总比猎豹的中坦级隐蔽系数要好
T25最起码还是TD级的隐蔽,猎豹是真的藏不住

头像被屏蔽

这帖也上亿了?!!

引用第4294967293楼ACER于2011-08-09 14:27发表的  :

总比猎豹的中坦级隐蔽系数要好
T25最起码还是TD级的隐蔽,猎豹是真的藏不住
看样子t25还是可以混混啊…现在看来7级td里还是猎豹最杯具…

引用第4294967287楼vaststars于2011-08-09 10:46发表的  :

.......
测试车辆 T-34 57炮 插件是 通风 装弹 缩圈 车长能力为105% 其他成员116%

装弹手

成员能力 117% 实际装弹时间 1.85 (添加了口粮)

成员能力 116% 实际装弹时间 1.98

成员能力 66% 实际装弹时间 2.42

成员能力 41% 实际装弹时间 2.77

这样57炮的缩圈时间则由2 缩短为1.8

http://tieba.baidu.com/f?kz=1169062243

我不知道这样的57炮怎么才能艹不翻KV

这鬼畜的数字……
数据溢出了吗?

头像被屏蔽

引用第4294967294楼刘佐于2011-08-09 17:40发表的  :

测试车辆 T-34 57炮 插件是 通风 装弹 缩圈 车长能力为105% 其他成员116%

装弹手

.......
比极端状态有意思么?
你全配件极限车组人家kv一样可以全配件极限车组。
要比自然是等同条件下比。

引用第4294967294楼刘佐于2011-08-09 17:40发表的  :

装弹手

.......

你会给t-28这样配吗?找个极限就能证明kv不堪一击?

今天233max,对面只剩下老鼠和火炮,我们家重坦不敢上我野蜂二话不说开上去放一炮再顶住老鼠绕。。。。。。最后老鼠死了我也被自家火炮砸死了

引用第4294967294楼月迷風影于2011-08-09 21:12发表的  :

你会给t-28这样配吗?找个极限就能证明kv不堪一击?
.......
不,我T-28用不来,我不过用数据说明了57炮的极限数据。

数据是数据,极限是极限,实战,尤其射速,是最容易打折扣的 。。我想你打了这么多盘,这个肯定懂

引用第4294967292楼vaststars于2011-08-09 20:56发表的  :

比极端状态有意思么?
你全配件极限车组人家kv一样可以全配件极限车组。
要比自然是等同条件下比。
配极限的话可以,只要T-34能近身绕圈。 KV就输了

引用第4294967294楼月迷風影于2011-08-09 22:54发表的  :
数据是数据,极限是极限,实战,尤其射速,是最容易打折扣的 。。我想你打了这么多盘,这个肯定懂
这个要看你具体情况的。毕竟没有人愿意自己的射速越低越好的.

引用第4294967295楼刘佐于2011-08-09 22:54发表的  :

配极限的话可以,只要T-34能近身绕圈。 KV就输了
为啥要和t34打,本来这个讨论就是某人说完全体t28能和白板kv对撸。
还是白板kv 对57炮t34。

引用第4294967295楼vaststars于2011-08-09 23:01发表的  :

为啥要和t34打,本来这个讨论就是某人说完全体t28能和白板kv对撸。
还是白板kv 对57炮t34。
那没我事情了 57炮极限射速就这样。

如果T-28能和T-34比拟的话KV很难说

引用第4294967295楼刘佐于2011-08-09 23:15发表的  :

那没我事情了 57炮极限射速就这样。

如果T-28能和T-34比拟的话KV很难说
t34那个跳蛋脸比起铁皮装甲的t28强出2个等级去。
t28这个车的恶心之处在于装甲太薄,就连机关炮都能打穿。
车体过长受弹面积大,而且长屁股全是发动机舱,这车很容易坏发动机。
操纵性有问题,虽然纸面数据不错,一旦大幅转向速度掉的厉害,我用的时候经常有转向转不过去的感觉。
之后就是一个制作上的问题,我玩t28至少被卡住过4次,直接卡在石头上动不了当靶子。

最后就是炮,57炮适合野战,巷战火力不足,爆发力差。
85炮适合巷战,瞄准时间蛋疼,对于脆皮的t28来说,野战暴露时间过长。

问题在于你不知道自己会进那张地图,rp差如我者就会上57炮进巷战,上85炮进野战。

引用第4294967270楼syn于2011-08-09 09:36发表的  :

换发动机之后机动不错,脸皮跳弹率虽然无法指望但是也很明显,隐蔽目前看起来很成问题,我全乘员37%隐蔽挂网躲在灌木后被270米外的虎点亮了……

105炮目前还没点出来。
.......
105炮..1000一发......换了赚不了多少钱...
打450米左右远的目标 吃屎一样的精度....

引用第4294967281楼loyoki于2011-08-09 16:31发表的  :
看样子t25还是可以混混啊…现在看来7级td里还是猎豹最杯具…
猎豹真心不杯具,打SU152毫无压力

哈哈哈,刘佐以为是T-34了。。其实是在说t-28啊

引用第4294967279楼loyoki于2011-08-09 16:31发表的  :

神马?! 我昨天刚从四歼这个坑里爬出来,又TMD要掉进新坑了吗?

引用第4294967295楼匿名君于2011-08-10 11:29发表的  :

神马?! 我昨天刚从四歼这个坑里爬出来,又TMD要掉进新坑了吗?
su152又慢又脆,T25饱受坑爹105的折磨,基本上猎豹是7级最舒服的TD了

猎豹俯角不行,比T25差远了

感觉这仨T25比较出彩,SU和猎豹差不多

猎豹就凭外表 完爆SU152 T25啊...........

引用第4294967292楼月迷風影于2011-08-10 09:34发表的  :
哈哈哈,刘佐以为是T-34了。。其实是在说t-28啊

摊手,至少57炮是通用的。。。

头像被屏蔽

引用第4294967295楼元首的愤怒于2011-08-10 12:43发表的  :

上了1944 DT25 的SU152 正面对轰猎豹很难赢
但  很多时候 SU152都是上152大喷子  所以猎豹能抗一发 或者两发 然后抽SU152到死
其实这两车定位就不一样  SU152 就蹲那当炮台  -4过来都能打个23-27%的血   而且还能扛-4两发 运气好 一个SU152 能换-4 80%的血同级别里 都拿-4没办法
猎豹就是火力支援型 跟着大部队后面点  补刀  输出都行  就是啃不动对面BOSS 打穿虎王都要靠运气
长88跟105打虎王哪里要看运气了?正脸那几个弱点谁不会打现在?机枪孔跟首下妥妥儿的啊,近距离还能抽炮塔

坦克世界就是一个个无限的坑

头像被屏蔽

引用第4294967293楼元首的愤怒于2011-08-10 12:43发表的  :

上了1944 DT25 的SU152 正面对轰猎豹很难赢
但  很多时候 SU152都是上152大喷子  所以猎豹能抗一发 或者两发 然后抽SU152到死
其实这两车定位就不一样  SU152 就蹲那当炮台  -4过来都能打个23-27%的血   而且还能扛-4两发 运气好 一个SU152 能换-4 80%的血同级别里 都拿-4没办法
猎豹就是火力支援型 跟着大部队后面点  补刀  输出都行  就是啃不动对面BOSS 打穿虎王都要靠运气

正面对撸-4被152换掉80%可以自己把手砍了

引用第4294967294楼带鱼于2011-08-10 14:17发表的  :
我刚把3002DB点亮了.....然后就把那个3001P完全体给卖了!!!心情好爽啊!!!!赔钱货终于卖了啊.....M41换了长管子,装了瞄准器和装弹器各种爽.....把SU100换上了122的炮和装弹器终于各种打的动了.....
我倒是觉得3001P虽然用着一般,白板巨坑,但是还是赚钱的啊…毕竟修车便宜

VIP的话,01p除非开局被秒杀,不然总有赚,就是赚2-3w需要认真打和分房。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第4294967288楼真那啥于2011-08-10 13:05发表的  :

长88跟105打虎王哪里要看运气了?正脸那几个弱点谁不会打现在?机枪孔跟首下妥妥儿的啊,近距离还能抽炮塔
中远距离哪有那么容易命中弱点,被虎王冲到近距离就已经TD失格了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第4294967295楼ガリレオ于2011-08-10 17:11发表的  :

全部10级估计也就卖号出坑
几台有爱的车的可以一直玩都不腻