搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

这楼碉堡了....

VIP没了,只敢开开火炮打点小钱混温饱……T29和KV13都可以换下级车了,但是哪个都不敢买

我觉的he规则现在改了,不光he打炮还不如ap。

昨天一个猎豹用he近距离打了我的is4 5炮 一共打掉200血,他还很用心的瞄我的观察窗……

引用第4294967291楼月迷風影于2011-08-03 16:21发表的  :
t-28 四级里算硬? VK1602,  3号,   微波炉,哪个不比他硬。。。。
四级车的硬度分两种,正面吃一发107AP被秒的,和正面吃一发107不被秒的,遇到再强的炮都是见光死,就无所谓硬不硬了

至于幼儿园内战,4级以下车谁敢在长85炮面前说自己硬?

引用第4294967294楼syn于2011-08-03 18:31发表的  :

昨天一个猎豹用he近距离打了我的is4 5炮 一共打掉200血,他还很用心的瞄我的观察窗……
我手上HE就是打AP打不动的怪物时蹭血用

今天用KV,在拐角和一辆IS一辆T95伸缩炮,那IS脑残不冲过来非要躲在拐角后面伸缩,结果被我KV打成空血,然后被别人补了刀,旁边的T95被我用HE蹭了一半左右血,被火炮轰了一半左右血,最后我捡漏拿了别人打空血的IS-3的人头,以18发17中的战果拿到一枚神射手

引用第4294967294楼LilyWhite于2011-08-03 18:45发表的  :

四级车的硬度分两种,正面吃一发107AP被秒的,和正面吃一发107不被秒的,遇到再强的炮都是见光死,就无所谓硬不硬了

爸爸国短105表示T28就是一炮的事,三号能敲掉一半血就已经很不错了

头像被屏蔽

T-28能被3突的105 一炮秒   受弹面积大  这车真没啥优点

开KV在幼儿园欺负人的  都是冷无缺

哎哟我去,刚才用IV歼残局碰见一个满血704,利用丫打我队友的机会绕到后面,0距离爆菊一发84%,然后侧面一发76%,然后就开始贴身互绕,围观群众纷纷表示喜闻乐见,一分钟之后我被丫的队友打死
说起来还是第一回看见704

以后记得先断腿

昨天用老鼠打蹲坑卡,在家里和敌方2辆-4,一费迪南,一老鼠对火,整整和他们折腾了快三分钟,我都和那老鼠顶牛了,我方的两辆小老鼠和两IS还在后面房子缩着,说怕火炮,可是丫的对方火炮就剩一门M12了,你们怕毛。最后干掉费迪南和老鼠之后,然后就没然后了

引用第4294967292楼xtl150ok于2011-08-03 22:05发表的  :
哎哟我去,刚才用IV歼残局碰见一个满血704,利用丫打我队友的机会绕到后面,0距离爆菊一发84%,然后侧面一发76%,然后就开始贴身互绕,围观群众纷纷表示喜闻乐见,一分钟之后我被丫的队友打死
说起来还是第一回看见704

自从用上小老鼠和老鼠之后,天天和704对火,有时候就是换血,比的就是心态

引用第4294967286楼syn于2011-08-03 18:31发表的  :

88炮的吧,那跟原来没什么区别

引用第4294967286楼LilyWhite于2011-08-03 18:45发表的  :

哎哟,你这概念真忽悠人

要比总是同级对比,t-28 在V1602和3号面前就只配提鞋,还硬?

一会又扯到4级以下,4级以下3号的75HE打谁不是一个血皮

照你这个逻辑,喵式吃两发BL10死,喵王也吃两发BL10死或者血皮,是不是由此说喵式几乎跟喵王一样硬?

WOT这游戏又不是排好队互射,一辆车出现在他该出现的位置对付他能对付的对手就好了

T-28侧后摸过去能轻松玩死KV还不带跳弹,小豹子和3号行不

什么车都有自己用法,别用不好就说坑爹

引用第4294967295楼早乙女元气于2011-08-04 09:35发表的  :
WOT这游戏又不是排好队互射,一辆车出现在他该出现的位置对付他能对付的对手就好了

T-28侧后摸过去能轻松玩死KV还不带跳弹,小豹子和3号行不

什么车都有自己用法,别用不好就说坑爹
T-28能玩死KV??  这是多远距离的侧后啊?

引用第4294967295楼平和岛右手于2011-08-04 09:47发表的  :

T-28能玩死KV??  这是多远距离的侧后啊?
远距离?当然是贴身啦

T-28跟KV远距离不找死么

没换过头的KV完全不是完全体T-28的对手,换过头的炮塔转速14°,果断上去绕他就是了,缩得老远跟KV对射的人当然只有一个死字

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

又出现一个42亿楼?

T-28装甲脆弱,4级车里防护性能属于最差。

用KV的107来划分车辆防护能力是没有意义的,KV107在坦克世界里只是沧海一粟,别太看得起他。

是的,我的意思是KV152才是王道,才是正义,正义的KV152,一发即死,不死法办!

我们是在说T-28装甲弱,不是在抱怨T-28坑,别拙劣的转移话题,或者说你不是故意的,只是仁者见仁怨者见怨,看见讨论缺点就觉得那是在抱怨。

我们都是T-28-57党,在我们眼里,装备57炮的T-28能用灵活性和炮速优势挽回装甲的劣势,成为4级最强,让敌人颤抖着怒喊“亲爹光环啊!”

我就口了个胡,其实我T-28已经卖掉了,然后又买了一辆KV152,现在我有3辆KV,两辆装马桶头,一辆装原版头,组个队开出去,2辆负责卖萌,一辆用76炮拿人头。

今天上午真欢乐 某局跟一个3485对喷了两句 互相查了一下战绩发现都还ok
于是两个人开始组队打 结果直接把我ISU的胜率从62%刷到了66%

引用第4294967292楼月迷風影于2011-08-04 11:14发表的  :

你左眼还是右眼看到我说t-28坑了?
.......
你左眼还是右眼看到我说t-28去偷火炮了。小豹子的小JJ要绕多久才能打死KV啊?更轻松?知道没装甲还远射,等着对面转过头来一炮升天啊?

说的T-28横竖不是远不及其他四级车不是说坑是啥

楼上你没说坑,但这楼里有大把把T-28说得毫无优点的

短88真的坑爹么?现在用四歼,长75各种跳,各种打不穿,短105射速差了点,只能蹭血,准备努力换短88,但是网上看来据说很坑爹,这让我还怎么活……

引用第4294967295楼匿名君于2011-08-04 12:13发表的  :
短88真的坑爹么?现在用四歼,长75各种跳,各种打不穿,短105射速差了点,只能蹭血,准备努力换短88,但是网上看来据说很坑爹,这让我还怎么活……
短88穿深不如长75,你看着办

四歼不好练,抓紧练人员出伪装是正道

四奸的分房各种跳是正常的,靠伪装混吧,被看到了就是见光死

头像被屏蔽

T28玩冲锋确实不如3号用的爽,玩3号分到5级房,狂冲狂杀狂无双,比玩T54还爽

不过T28上了最终那门炮的输出比3号不知道好多少了,毕竟也是KV3的白板炮,抽啥啥死

引用第4294967290楼早乙女元气于2011-08-04 12:08发表的  :

你左眼还是右眼看到我说t-28去偷火炮了。小豹子的小JJ要绕多久才能打死KV啊?更轻松?知道没装甲还远射,等着对面转过头来一炮升天啊?

说的T-28横竖不是远不及其他四级车不是说坑是啥

.......

一开始我就是反对那个人说t-28硬而已

另外,我没说你谈及t-28偷火炮,我只是告诉你,绕,另外2个比t-28更适合,侦查,也是另外两个更好,偷火炮同理

当然,我不是说t-28完全是个垃圾,但是他确实上不了台面,不要来说什么85炮多猛,没生存,什么都没有

怎么不比比分房?小豹子会进9及房 28会吗?
LS的说生存3号的生存又体现在哪了?
这还上不了台面 ,我们是不是要说说那M3

我是来拜这凶残的楼数和页数的...

引用第4294967291楼abcbuzhiming于2011-08-04 13:12发表的  :
短88我个人觉得是门非常无力的炮,玩了很久的3601,就这感觉
不用很久,我今天玩了一天IV歼就有这感觉了

引用第4294967293楼陈胜于2011-08-04 15:41发表的  :
怎么不比比分房?小豹子会进9及房 28会吗?
LS的说生存3号的生存又体现在哪了?
这还上不了台面 ,我们是不是要说说那M3

哟,你是那位的马甲吗?  怎么还不分析下喵式是否跟喵王一样厚

前面扯是否被高级的炮秒杀,扯杀幼儿园的小车,现在又扯分房,再扯,t-28那二三十的装甲厚度也不会变,在1602和3号面前就是弱势,3号生存差?3号在4级房有火力,有速度,有机动,有防护,小无敌,你t-28除了有个火力还有什么? 谁都能穿,还群嘲的造型

站不住的DPS不是合格的DPS

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还有3号豹子也就正面硬点,会打的小车打你侧身不还是炮炮穿,这2辆车帮并没有达到KV那种完全拿他没办法的高度。
分房为什么不能扯,悲剧就是悲剧。你当班长的时候多呢,还是各种被秒的时候多呢?

三号那装甲难得进四级房弹掉一两发2、3级车的炮弹外还有什么用

要说机动T-28也不差,炮塔转速还有优势,7级房也能捞经验

作为一个四级车进高级房的几率远远大过当班长,四级最强当之无愧,残局的时候作用更大,唯一的缺点就是车体太大

事实上28的起步、加速绝对不比三号差,最大速度那是差了多了

我什麽都不知道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽