搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

昨天买了3001p  第二局双倍出来就砸了全局上了发动机, 然后发现这货平地给他几秒加速,极速还是不错的,轻松跑50,但是那75L48实在蛋疼。。。50码后那瞄准圈大的可以装进老鼠了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

什么情况?这个帖子居然有143165577页?

引用第4294967286楼vaststars于2011-08-07 22:46发表的  :
四级最强是追猎好不。正面能防格兰特的75炮,kv的76炮,甚至t28的57炮都有未击穿的风险。
上短105大喷子可以秒杀几乎所有四级车。

第二号可能谁都没注意,乃是loli豹。
这车装甲比起三号不差,有更高的跳弹率,更快的速度,一样的火力。
.......
别提KV的那门破76了,别说追猎,T-28的正脸都大几率打不穿,我用T-28曾经被白板KV侧面命中两发不掉血,也曾经和白板KV正面顶着对抽,KV死了,我只断了履带,其他无损

引用第4294967295楼LilyWhite于2011-08-08 11:12发表的  :

别提KV的那门破76了,别说追猎,T-28的正脸都大几率打不穿,我用T-28曾经被白板KV侧面命中两发不掉血,也曾经和白板KV正面顶着对抽,KV死了,我只断了履带,其他无损

极小概率事件就不要拿出来了,或者你开的不是T-28,是T28吧

要不要召唤刘佐为你们表演追猎正脸跳BL10?

引用第4294967289楼月迷風影于2011-08-08 09:48发表的  :
昨天买了3001p  第二局双倍出来就砸了全局上了发动机, 然后发现这货平地给他几秒加速,极速还是不错的,轻松跑50,但是那75L48实在蛋疼。。。50码后那瞄准圈大的可以装进老鼠了
全局砸错了,发动机可以后上,应该迅速砸出悬挂——炮塔——75L70,就好打了,9800经验的88L56,也很快,最后再出一级的发动机。

引用第4294967290楼abcbuzhiming于2011-08-08 10:25发表的  :

此车超级坑,能跳速度跳走
只是白板期很坑,玩38N时都打死过白板3001P,但1W多点经验就能跳过去了。出了88L56就是神车一辆,如果排名在中间以上,完全可以在房间里开无双。我总共用它打了95场,胜率63%。

这车的缺点,我觉得,一、体积过大,二、俯射角度小,三、大家都觉得3001P好欺负似的,谁都想来打一炮- = 也有例外,有次一IS不屑打我,找别的目标去了,被我直接满血抽到死

引用第4294967290楼abcbuzhiming于2011-08-08 10:25发表的  :

此车超级坑,能跳速度跳走
只是白板期很坑,玩38N时都打死过白板3001P,但1W多点经验就能跳过去了。出了88L56就是神车一辆,如果排名在中间以上,完全可以在房间里开无双。我总共用它打了95场,胜率63%。

这车的缺点,我觉得,一、体积过大,二、俯射角度小,三、大家都觉得3001P好欺负似的,谁都想来打一炮- = 也有例外,有次一IS不屑打我,找别的目标去了,被我直接满血抽到死

3001这种车就应该后玩,先用比较耐操的3601走出88传家炮才舒服
01P直接RMB完全体的表示真心舒服,虽然战绩惨的1B

nm的什么都是神车,你们有意义吗。。哪儿来这么多神车,就是完全体01p估计也就不过不失而已,360>01h>01p是众望所归,01p都要叫神车,其他车怎么办

另外我根本不需要再点炮,我已经走过HT线了。

真正的神车永远只有KV152,为什么就不明白呢!

各有各的打法,MT我喜欢追求机动性,那么发动机对我来说重要程度就大于炮, 没机动的中坦,你跟人TD HT打伸缩炮么。。

头像被屏蔽

引用第4294967295楼月迷風影于2011-08-08 13:20发表的  :
各有各的打法,MT我喜欢追求机动性,那么发动机对我来说重要程度就大于炮, 没机动的中坦,你跟人TD HT打伸缩炮么。。
当然要追求机动性,但连炮都没有的机动性,我是不觉得他有多大用。
另,我不知道你已经玩过HT线了。

对于MT来说,有炮没机动或者没炮有机动,前者注定了你只能慢拖拖当伪重坦,后者我可以各种打对面防线的弱点,炮搓有炮搓的用法,相比之下我宁愿选择后者,中坦连跑都跑不起来还要中坦干吗

头像被屏蔽

我只是被页码吸引进来的

引用第4294967294楼元首的愤怒于2011-08-08 17:09发表的  :

当开着KV13跑过去近距离连抽追猎脸都跳的时候  你就会觉得没有一门好炮 机动+装甲+跳蛋 就没有多大意义了....

所以我说是个人打法问题,大部分人都是首先追求火力,因为他们也只会停车对撸,当然对火力第一要求

追猎本来就是跳弹造型,没看前面谁说跳BL10么,MT对我来说,首先要的机动,其次是火力,当然你们大部分人都要求先火力当HT TD用么,这也是正常的

就好像DB有你说的机动装甲跳弹,但是没有一门好炮,却依然是7级最强MT,为什么呢?

引用第4294967281楼月迷風影于2011-08-08 11:42发表的  :

极小概率事件就不要拿出来了,或者你开的不是T-28,是T28吧
.......
屁的极小概率,白板KV遇上完全体T-28你看谁先缩

引用第4294967292楼元首的愤怒于2011-08-08 17:09发表的  :

当开着KV13跑过去近距离连抽追猎脸都跳的时候  你就会觉得没有一门好炮 机动+装甲+跳蛋 就没有多大意义了....
MT的机动性不是用来近距离抽脸的啊……

引用第4294967294楼LilyWhite于2011-08-08 18:41发表的  :

偶尔打到履带不掉血是正常的,还是你认为只要是76炮打侧面就能被你最强4级t-28防住?

不然你告诉我76如何打不穿20mm的侧面,是你做梦,还是别人在10000m打你呢?

完全体t-28又如何,白板kv就成废柴了?谁前面的帖子说白板kv如何如何?你是要绕kv呢还是跟他对炮?
要不要找个有kv的换成白板来试试?不过我估计也没人有兴趣跟你浪费时间就是

不过你怎么又转移话题了,一看到被人嘲讽就换话题,可惜每个话题都是漏洞百出

傻逼白板KV看到T-28才缩,你开白板KV看到T-28缩么?

现在什么情况?卡在“生成验证码图片”中

蹲坑诺夫卡啊...一边7个高级火炮啊...我方开局全冲正面啊...

然后下局我又进了锡莫尔斯多夫啊...还占领取胜,给了我400点的双倍经验啊...

引用第4294967289楼月迷風影于2011-08-08 17:28发表的  :

所以我说是个人打法问题,大部分人都是首先追求火力,因为他们也只会停车对撸,当然对火力第一要求
.......
打法不同没错,但这话说的,好像中坦追求火力就一定要停车对炮,当HT或TD用,还是说你的中坦永远都是在狂奔中开炮?

中坦穿插侧面,撕裂战线,或者及时转变进攻\\防守方向,机动性第一是毋庸置疑的。问题是在完全体之前,机动到位置却打不死敌人,叮叮当当挠了半天痒痒被集火而死,意义何在?打得是野队,没有什么人会因为某个中坦扰乱了敌人阵线就会从正面来配合,他们需要的是那些残血的红点消失一两个,才会蜂拥而上。

先升级火力,伴随着重坦,进行些小范围的迂回,同样能起到很大的作用。

3002的88L56真心不觉得火力有多弱,对于一个7级中坦足够了,但到了黑豹还用它就蛋疼多了。

引用第4294967270楼ガリレオ于2011-08-08 09:56发表的  :

玩全体 简直就是打钱神车 除了防护差点 其它都很完美了 机动性也优秀~  废铁那机动力
T25呢!T25呢!

你想想另外两个7级中坦用什么炮,杀害低有伤害低的玩法,我不指望野队懂配合,我管我自己偷鸡摸狗去

就算用着短88,DB七级最强MT毫无悬念,胜在哪里?机动和防护

头像被屏蔽

m36的76炮比90炮好用一万倍啊……

我用90换掉76之后胜率从68%跌到54%

唯一缺点是备弹太少……多一倍的话就什么都不怕了!

引用第4294967294楼元首的愤怒于2011-08-09 01:03发表的  :

胜在炮+防护    T43 T20 有炮没防护  KV13 有防护没炮  DB 要炮有炮 要防护有防护  能不强么

错,88L56穿深比D10低45,比90M3低30,,伤害最低,何以认为三者炮是一样的?

另外我们主要说的是只有一部分经验的情况下MT是先上炮还是先机动,一部分的经验这个前提你们都别无视

就拿01p来说,只有5k全局,我必然是咋在发动机上,我如果去点炮塔,依然需要打履带的5k,再打炮塔剩下的5k,如果没有升过88,你还需要打1w,这才能形成你们需要的战斗力,而我5k就可以了

毫无主见跟着人多大部队混经验的MT,还好我们群里100多号人还不怎么找的到

引用第4294967287楼ikuy于2011-08-08 20:14发表的  :
傻逼白板KV看到T-28才缩,你开白板KV看到T-28缩么?

一库你别这样,任何他无法解释的他都会直接无视然后转移话题的

引用第4294967290楼守财奴于2011-08-08 23:51发表的  :

T25呢!T25呢!

换发动机之后机动不错,脸皮跳弹率虽然无法指望但是也很明显,隐蔽目前看起来很成问题,我全乘员37%隐蔽挂网躲在灌木后被270米外的虎点亮了……

105炮目前还没点出来。

不过那个射角超坑爹的……左右加一起也就30度到头了……

引用第4294967295楼syn于2011-08-09 09:36发表的  :

换发动机之后机动不错,脸皮跳弹率虽然无法指望但是也很明显,隐蔽目前看起来很成问题,我全乘员37%隐蔽挂网躲在灌木后被270米外的虎点亮了……

105炮目前还没点出来。
.......
好悲催……

3001p属于恶名远扬,大家都说这车坑,于是大家就都觉得这车好欺负。。。就好比t29,谁都知道丫纸糊的下体,碰见了是个人都想上去撸一发

引用第4294967295楼xtl150ok于2011-08-09 09:45发表的  :
3001p属于恶名远扬,大家都说这车坑,于是大家就都觉得这车好欺负。。。就好比t29,谁都知道丫纸糊的下体,碰见了是个人都想上去撸一发

于是大多数的都成了鬼魂

引用第4294967280楼LilyWhite于2011-08-08 18:41发表的  :

你是说真的么,好歹我也t28 kv都开过

扛57炮和白板kv对撸好几次了,76炮装弹又不慢,白板头转速也不低。

何况57炮正面还有一定几率打不穿,穿透112,伤害85 装弹时间大约是2.5
kv 76炮伤害110 穿透85 装弹4秒

kv打t28需要3-4炮 时间8.5-13秒,几乎不可能打不穿。
t28-57打 kv需要 至少7炮 15秒,而且还必须全部击穿
t28-85 打kv 需要4炮 16秒以上,而且还必须全部击穿。

别跟我扯57炮和85炮的纸面穿透数据,100车组的三突的长75打kv正面照样有几率打不穿。

引用第4294967289楼月迷風影于2011-08-09 08:57发表的  :

错,88L56穿深比D10低45,比90M3低30,,伤害最低,何以认为三者炮是一样的?
.......
该如何理解你的话,MT未完全体前,是以追求机动性为第一要素?还是以追求形成战斗力为第一要素?

如果是后者,那就不可否认有许多MT需要先进行火力\\炮塔的升级,比如T-34/85,比如T-44

顺便问一下,你的3002是先升的发动机,还是先升的悬挂与炮塔?

头像被屏蔽