搜索
楼主: cloudcc

[新闻] 第二次机器人大战Z破界篇,官网正式开张,更新PV,更新分

看来要实现当初的承诺去买PSP了

原创作品?!还有天元突破?!!
这消息惊曝得突破天际了

。。。求购二手PSP!

引用第393楼john于2011-01-05 14:27发表的  :

还是那句话,我凭什么要等一年啊
况且出不出还两说呢
这个情报还真假未知呢其实

有了版权作谁还关心ps2画面的3d马赛克og

引用第52楼grey0310于2011-01-05 09:01发表的  :
同时有断空我和断空我nova?
还有超重神,所以怎么看怎么假

日文小白许愿搭着这春风玩上机战Z的汉化版~

引用第414楼真医生于2011-01-05 15:06发表的  :

还有超重神,所以怎么看怎么假
超囧神原来Z就有了吧

小公主我信你口牙...

你们可以期待二台断空我+二台超重神的合体技

“超重炎皇断空光牙弹劾剑!!!”

话说这里真的不是三重梦境吗

寺胖你是我二大爷!

新图出来了,看谁还说是假的
开发状况85%,下周出PV  

我靠? 是真的?! 是真的?!! 真的?!!!!

求新图~

没TOP,麻痹

是真的吗?希望是真的,已经有首发预订的觉悟了~!!!

图呢

窝槽,4P是不是疯了.......
这阵容看了三遍还不敢相信.............

第一季的刹那只会被一群高达轮吧。。然后到了下半部就互相理解了

求清晰大图

有 葵姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:150]

A9有很多图了。应该是真的无疑。
太给力了。大赞啊。

说起来还会有新的原创角色么?

我要可口正太和美少年啊!!!大叔怨妇什么的太没爱了!

渣翻译

-由复数作组成的“机战”很久没出了吧?
-过去也有F的2部构成和COMPACT的3部构成

-请说出分成2部的理由
-一个理由是游戏的容量。在Z里登场过的作品第2次Z里基本都有了。系列作品的“机战”里这种形式也是很少见的。

-确实登场的作品数相当的多呢
-而且在新规参战作品中,由于CODE GEASS,高达00等原作都是分2部构成的,破界篇描述他们的第一部。另外天元突破基本也可分为2部分,前半部分放到破界篇里。

-原来如此,在本作后还要期待下部
-但是虽说是两部构成,破界篇有着破界篇自己的原创的强敌,与他作出决着后故事暂时告一段落

-顺便一提,在PSP上是第一次出完全新作呢
-对呢,关于机种的选定我们也检讨了很久费了很多功夫。结果来说选择了可以让更多人享受乐趣并且还没有推出过完全新作的PSP

-战斗动画会和前作的机战Z一样华丽吗
-没错的,机体都会动,当然会有语音,而且也有高达的正常比例特写,我们尝试了新的演出手法,虽然这次只介绍了W高达,但其他高达也有正常比例的特写

-机体和角色看来非常的多呢
-继承前作接着登场作品的机体和角色基本上是扮演配角的角色,但即使是这样如此庞大的阵容也很久没有见到了。还有这次没有采用前作的小队系统,而是使用了适合掌机的新系统,但可玩性会继承前作。

-关于故事请说些什么
-本作的总关数即使只算破界篇也是掌机机战史上最多的,耐玩度可以和家用机机战相比

-关于登场作品请说些什么
-首先是六神合体,有语音在机战登场还是第一次呢

-从64和D以来呢
-从以前就想让他加入语音机战了,这次终于实现了。还有装甲骑兵系列也是从很久以前就想让他们登场,今回总算实现了,虽然是1980年的作品,但近几年也有出新作,很好的机会呢

-但是机体的体积是不是太小了(笑)
-在使用SD机体的机战系列里应该是没有问题的

-真盖塔世界最后之日也是第一次加入语音登场机战呢
-是啊,想让他和真魔神冲击Z篇共演。还有地球防卫企业是关于企业拥有萝卜的作品,和无敌机器人G7会有互动,会很有趣呢

-有共通处的作品比较容易出演CROSS OVER呢
-其他还有,TV版的新机动战记W虽然以前也登场过,但站在与主人公们敌对的立场上这点会和高达00有互动

-会怎么样很期待呢
-还有,超兽机神和兽装机攻也是初次共演,玩家们期待很高的CODE GEASS,剧场版交响诗篇,天元突破也都有登场

-最后请说些什么
-因为是机战20周年纪念作品所以非常努力地在制作,大家快来买限定版啊!

好久不见蛋蛋啊!同喜![s:150]

只要有机战,游戏区发帖数秒杀漫区

没想到还有咬死不信的
问过了,杂志半夜2-3点差不多便利店就可以到货
raid打完正好崴下楼去买一本拍几张烂图
顺利提议下是不是把过往的假图和真图拿来展出做下对比,提高基本的打假素质?

我がPSP生涯に一片の悔いなし

头像被屏蔽

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1294213802/

新图更新了

断空我NOVA、宇宙大帝、交响诗篇彩虹满载都有了

顺便:

柿原彻也さん:「天元突破グレンラガンが満を持してスパロボに初登场。自身も心から待ちわびていたので感慨深い。沢山の方の応援と支えでグレンラガンが参戦できた」「久しぶりにシモンとアニキ、ニアや仲间に出会う事が出来た。一言発しただけで自分の中で生き続けているシモンが目を覚まして热い雄叫びをあげてくれた。再び一体となれた事が本当に嬉しい。より多くの方に彼の魂のこもった台词をスパロボの中で聴いて贳いたい」

引用第377楼luokobe于2011-01-05 14:13发表的  :
游戏论坛貌似就算是黑FF13的贴也没法几小时就累5页高的楼了

这机器宅大战宅有鸡巴好玩的。。。
+1....该看的战斗动画看完后70%的时间就是按精神看数字飞

柿原彻也さん:大哥本作便当,通关save继承到续作能吐便当,nia最后也能吐,俺人身淫家,单买续作吐不了nia还得飘

天   天  天元突破!!狂喜乱舞

引用第442楼Pluto_Shi于2011-01-05 16:29发表的  :
柿原彻也さん:大哥本作便当,通关save继承到续作能吐便当,nia最后也能吐,俺人身淫家,单买续作吐不了nia还得飘

兩個ED看完後,再出第三個ED
妮亞看來第一部都是戰艦的副駕駛員

头像被屏蔽

引用第445楼hypnossz86于2011-01-05 16:35发表的  :
小队系统居然不是z的...这么多的作品...要是双人组队l的系统的话....每话得有一半多的板凳吧...
母舰搭载的替换机能啊,很早就有了,只是一直被无视的一个便利功能

这突破天际的阵容啊,4P,我信你

装甲骑兵啊!男人的他妈西啊! [s:150]