搜索
楼主: cloudcc

[新闻] 第二次机器人大战Z破界篇,官网正式开张,更新PV,更新分

_____
              , . . : : : : : : : : : : : : : . ._
             /. : : : : : : : : : : : : : : : : : :`丶、
            /. . . . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ、
          , . . . . . . . . . . : : : : : : : : : : : : : : : . ヽ: :.:\
           /. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . : : :. :.: : :.: : :、 :.:.`,
          , . . . . . . . . . . . . . . . .:. :.: . :. . . :.i .:.: . :.:. :.ヽ:.:.:i
           i. . . . . . . . . . . . . . . .:.: :.: .:.:. . .:.:.:i: :.:. : :.:. l:|: :.:.!
           i: : : : :.: : : : : :.: : : : :.:.: i:.:.:.:. :.:.:.:.:.i; :.:.l:.:.:.:.l:ト、:.:.!
           i:.:. : : :.:. :.:.: :. :.:. : : :.:.:. i:.:.:.:.:.:.:.:/:ハ:.:.!:.:.:.:iリ‐i:.:.'.
          ' :.:.:.:.:.:.:.:.:.:. :.:.:.:.: : :.:.:.: i:.:.:.:.:./i/  !:.|:.:.:.ムイハ:.:.i
         、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ':.:.:,:'-‐/=-i:/:.:.泛ノi:.:.:,:.!
          ヽ:.:.:.:.:.:.:i、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.V茫歹 ̄ /ィ/'、 i:.:.:l;.|    加速と迅速なら任せてくれ!
           i:.:.:.:.:.:.j _>、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.  ̄ ̄  /   \j:.:.l l|    トランザム!
       、  ノ:.:.:.:.:.:.:い ハ:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:、         .ィ:.:.! l!
        ヾ´_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ }:.ト、:.:.:.:.:.:.:.ぃ      ´ '/:.:..l丿
     ヽー一 ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙}:.l个 、:.:.:.:.:.' \   ,__,. '゙∧:i:.:!
       \__ノ: :. : :.:.:.:.:.:.:.、i:.{  、:、:.:.i      '´ / iハ{
       ー=彳: : .:.:.:.:.}:.{:.ぃ:. :ミ=}:ハ:|,,,__    ノ /   \
          {い:.:.:.{:ノ}八:.、ヽ:、:.ヽj'  }l= ミ、エ ィ
        _,r'^`\八/   ̄``ヽ:.ヽ /′   。》彡'
     _  ´       ` ニニ ー- ヽ:i  ___。〃
==                    ̄  ソ-‐r‐…≪__
                         ̄      

这个笑死我了

不是小队这排的下?

md  我psp1000沦为电子书两三年了, 现在是重新复活的时候了吗
又是G世纪又是破界……

这次会不会有同捆主机啊

不是小队的话……用NEO的那个战舰系统就行了

爱怎么出怎么出

一定要加击破动画!

Re:第二次机器人大战Z破界篇,PSP 更新图,再次更新战斗画

我草,这么厚道的话分上下篇卖两次我买账

引用第454楼黑暗之眼于2011-01-05 17:14发表的  :
不是小队的话……用NEO的那个战舰系统就行了

爱怎么出怎么出

這個不錯啊,永遠沒有冰箱角色,你突然有愛上來也可以即時換人,追平均等級也容易我多
以前掌機的機戰都有交代來交換沒有出擊的角色,雖然根據改造次數可以一架戰艦換3次
但也可以減少冰箱角色

引用第457楼eilot于2011-01-05 17:24发表的 :

這個不錯啊,永遠沒有冰箱角色,你突然有愛上來也可以即時換人,追平均等級也容易我多
以前掌機的機戰都有交代來交換沒有出擊的角色,雖然根據改造次數可以一架戰艦換3次
.......

希望如此,否则各作品主角一人一句台词都看不全

聲優重視的話'
一樣可以每部機體更換駕駛員
之後聽他們大叫Rider Kick
打錯了
是亡靈 Kick才對

螺旋王吐便当dlc500yen

两部断空我同台,太好了!

引用第453楼半自动式宅于2011-01-05 17:07发表的  :
这次会不会有同捆主机啊

他敢出我就敢买,反正不会是go

一直觉得机战就应该出在PSP此类高端掌上平台上  4P做得好!

天元+真盖塔+真魔神z篇这阵容太有爱了

为什么 废话王不出场

看到这消息我的气力瞬间就突破150了!

天元突破不错,其他的都老东西了- -

头像被屏蔽

眼镜你是我二大爷啊啊啊!这参战作品太妖孽了!

蛋蛋啊 鲁鲁修啊 钻头啊 马裤螺丝F啊  

4P你是电你是光你是唯一的那啥

X ,天元,交响,朱雀踢
卧槽,我要入正的

OP集,速度啊,这就是。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13223137

我不能接受,我要PS3的机战啊啊啊啊啊啊

这楼盖得
也来一起头顶青天一下

头像被屏蔽

Re:第二次机器人大战Z破界篇,PSP,更新sw88同学的采访翻译

寺胖万岁!!!!

改神别登山诅咒了成不....

Re:第二次机器人大战Z破界篇,PSP,1/22pv公开,更新sw88同学

看恐怖分子被修正后加入我方

Re:第二次机器人大战Z破界篇,PSP,1/22pv公开,更新sw88同学

引用第463楼fantasyzxc于2011-01-05 17:51发表的  :
一直觉得机战就应该出在PSP此类高端掌上平台上  4P做得好!
你黑的也未必太有水准了吧

回 462楼(Pluto_Shi) 的帖子

改神啥时候把签名改了

引用第468楼DMMAX于2011-01-05 18:07发表的  :
第二次超级恐怖分子大战Z 破鞋篇
恐怖分子A:"站起来,11区的日本人民啊!!"
恐怖分子B:"再见了,莉莉娜....."轰.................
恐怖分子C:"停手啊!!"五彩大炮
恐怖分子D:"我看到了,世界的扭曲点,我是高达!!脱狼砸母!!"
.......
恐怖分子E:"追求自己的人生有什么不对!!"脑后插管
恐怖分子F:"我就是我!钻洞西蒙!GIGA钻头!"

不够大,还是按前年yy的好了,螺旋力让我方全员天元化,打完反螺旋又变回来了,反正剧情里一句话的事,最多战斗画面换个背景

头像被屏蔽

Re:第二次机器人大战Z破界篇,PSP,1/12pv公开,更新sw88同学

引用第472楼ccow于2011-01-05 18:11发表的  :
OP集,速度啊,这就是。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13223137

谁能搬运一下去国内的在线站啊
nico是被墙的。。。

Re:Re:第二次机器人大战Z破界篇,PSP,1/22pv公开,更新sw88同

引用第481楼小名雨于2011-01-05 18:34发表的 Re:第二次机器人大战Z破界篇,PSP,1/22pv公开,更新sw88同学的采访翻译和op .. :

恐怖分子E:"追求自己的人生有什么不对!!"脑后插管
恐怖分子F:"我就是我!钻洞西蒙!GIGA钻头!"
恐怖分子G:“不要哀求,学会争取,若是如此,终有所获。”然后浮游炮乱飞

Re:第二次机器人大战Z破界篇,PSP,1/12pv公开,更新sw88同学

看到有说访谈里有提到开发过程中换了2-3次平台,也就是说,传闻中的PS3和WII也许都不是空穴来风。

Re:回 462楼(Pluto_Shi) 的帖子

引用第480楼半自动式宅于2011-01-05 18:32发表的 回 462楼(Pluto_Shi) 的帖子 :
改神啥时候把签名改了

中午

Re:Re:第二次机器人大战Z破界篇,PSP,1/22pv公开,更新sw88同

引用第483楼Sarah.Palin于2011-01-05 18:36发表的 Re:第二次机器人大战Z破界篇,PSP,1/22pv公开,更新sw88同学的采访翻译和op .. :
掌机...还是Z这个破玩意的续集

大暴死预定..  

再大暴死也会比wlk卖的好,当然利润没法比就是了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽