搜索
楼主: cloudcc

[新闻] 第二次机器人大战Z破界篇,官网正式开张,更新PV,更新分

头像被屏蔽

第2次超级机器人大戦Z 破界篇(PSP)
・NBGI/4月14日発売/7329円
・超级机器人大戦Zの続編
・分前后两篇
・20周年纪念作品
・1月26日PSN提供PS过去作品下载(2次/3次/EX)
详细:http://bbs.a9vg.com/thread-1660782-1-1.html

前后两篇?卧槽

引用第238楼黑色天鹅于2011-01-05 11:09发表的  :
如果是真的话,这还是六神合体第一次有语音呢。

当年64的广告,是由水岛裕来做旁白.
至于SRW 64DD,那种都市传说就不提了.所以可说是第一次语音化.

不过没有镜俊也的关照,游戏中的基辛帝国恐怕要比以往的从规模和战力上来说都显得弱.
过去有"银河帝国"之称的基辛星间帝国是SRW版权史上数一数二强大的势力,我7年前在机世刚任职时,还是以暴君ZULL的形象出道的.

有比没有好,关键世界最后之日都有了,寺胖我信你

头像被屏蔽

引用第232楼yy77于2011-01-05 11:05发表的  :
天元突破估计大部分时间都只能开开大红莲。最后那几个超绝的就算出也只能用1话。
红莲篇,也就只有大红莲开开

PS:西蒙觉醒那段我要语音啊啊啊啊啊啊啊!

大哥死了.已经不在了!可是,他会在我的背上,在我的胸膛里!和我合为一体接续活下去!突破天元之人,要冲就要一口气冲破天际,就算自掘坟墓也要穿破障碍!而穿破一切拦路之物,就是吾之胜利!我是西蒙!不是卡米纳大哥!我就是我!钻洞之西蒙!

大根性,气魄,铁壁,必中,觉醒,热血!

有魂吗

引用第244楼hamartia于2011-01-05 11:14发表的  :

至于SRW 64DD,那种都市传说就不提了.所以可说是第一次语音化.

.......
sin大
那部盖塔就是D里面登场的吧
那个魔神是哪个啊?W里面的那个吗?

头像被屏蔽

引用第248楼Pluto_Shi于2011-01-05 11:22发表的  :
有魂吗
没有,妥妥的

引用第249楼郝勇敢于2011-01-05 11:23发表的  :

sin大
那部盖塔就是D里面登场的吧
那个魔神是哪个啊?W里面的那个吗?

对,那部参战的魔神是这几年的剧集.比W里的新多了.

引用第251楼星空寂于2011-01-05 11:25发表的  :

没有,妥妥的
至少给个勇气吧

再为真盖塔世界最后之日泪流满面一次

终于能在有语音的机战上面登场了

看来很有可能像F---FF那样来个上下篇啊……

引用第244楼hamartia于2011-01-05 11:14发表的  :

不过没有镜俊也的关照,游戏中的基辛帝国恐怕要比以往的从规模和战力上来说都显得弱.
过去有"银河帝国"之称的基辛星间帝国是SRW版权史上数一数二强大的势力,我7年前在机世刚任职时,还是以暴君ZULL的形象出道的.

.......
基辛帝国的强大是通过踩踏贝加星、坎贝尔星、扎鲁帝国等其他版权作品中的敌人来表现出来的,很遗憾这一次2Z(如果是真的话)没有贝加星来给它当踏板了,估计也就能踩一踩艾尔达、S1星人等。而他的老对手无限帝国还存在。装甲骑兵的参战又意味着基鲁加美斯与巴拉兰特这两个半星系级的大势力登场。恐怕这一次它的日子确实不是那么好过。

出3部曲吧~啧啧

不知道这次的小队系统是沿用a3的还是L的,如果是L的话出场机体会严重不足啊,另外把机体芯片也去掉,象L那样一些僚机才有出场价值,最后我觉得前篇的话各参战作品聚在一起的篇幅可能也不多,大多数关卡应该以单个作品剧情为主,到后篇再综合起来

不良少年甲儿+杀人狂龙马,FDS怎么办啊喂!

引用第247楼udisyue于2011-01-05 11:21发表的  :

.......
卡米那大哥死不死实在太纠结了……死的可能性比较大吧……

这个参战量到底语音能有多大比例也是问题……?

比起这个,下部一定要加TOP啊!我要听着RAW,RAW,FIGHT THE FOWER!战STMC啊

有得玩就不错了。。。4月出还满快的。。。

真的了?是真的了?

伊藤你快去和绿川组队

魂可以在下篇里修炼出来啊

引用第257楼黑色天鹅于2011-01-05 11:30发表的  :

基辛帝国的强大是通过踩踏贝加星、坎贝尔星、扎鲁帝国等其他版权作品中的敌人来表现出来的,很遗憾这一次2Z(如果是真的话)没有贝加星来给它当踏板了,估计也就能踩一踩艾尔达、S1星人等。而他的老对手无限帝国还存在。装甲骑兵的参战又意味着基鲁加美斯与巴拉兰特这两个半星系级的大势力登场。恐怕这一次它的日子确实不是那么好过。

说踩我不同意,在处理这几个势力的融合时镜即照顾到了情面,又体现了权力中枢的强大.祖鲁皇帝曾经对UFO里的冈达尔说"你不愧是朕真正忠诚的部下."

原作厨就是太没涵养了,受不了@里帝国把两个超电磁收编进自己旗下结果抗议,于是3@里帝国就像风烛残年时的罗马,任异族可欺,落差实在太大了.

头像被屏蔽

哎哟,祖鲁和无限这次又碰上了啊!

引用第247楼udisyue于2011-01-05 11:21发表的  :

.......
天元突破第一季那些大xx都搞收服?

引用第261楼stomy于2011-01-05 11:31发表的  :

卡米那大哥死不死实在太纠结了……死的可能性比较大吧……

这个参战量到底语音能有多大比例也是问题……?

.......

卡米那是肯定会死的,不然后篇的剧情就没法编了,如果他不死整个天元动画的深度也会降一个档次,定多会在后篇西蒙的战斗回忆里剧情出现

卧槽。。。PSP
不过有玩的就好了

看来要再去把眼镜的负责人叫出来吃饭套点话了,操 ,飞跃颠峰咋给神隐了

引用第267楼ルナルナ于2011-01-05 11:39发表的  :
哎哟,祖鲁和无限这次又碰上了啊!

在64里它们是彼此敌对
不过曾经以无限皇帝示人的MAKOTO早已被私体无完肤地征服了

头像被屏蔽

不过祖鲁还有他的忠实部下五飞在

引用第265楼hamartia于2011-01-05 11:36发表的  :

说踩我不同意,在处理这几个势力的融合时镜即照顾到了情面,又体现了权力中枢的强大.祖鲁皇帝曾经对UFO里的冈达尔说"你不愧是朕真正忠诚的部下."

原作厨就是太没涵养了,受不了@里帝国把两个超电磁收编进自己旗下结果抗议,于是3@里帝国就像风烛残年时的罗马,任异族可欺,落差实在太大了.
只要合情合理地收编,我没什么反对意见。让祖鲁皇帝收编贝加自然比让贝加大王收编基辛来的合理。
只是有些时候这样的改动实在过头,比如说W中的知识记录者对迦楼罗大帝国生杀予夺,颐指气使,大帝王忍气吞声,居人篱下,这就过分了。再比如说K中的宇宙海盗班卡说灭亡就灭亡,只剩下一点残党余孽,哪里有一点原作的气势,这也不对头。

和z比起
就删除了两部魔神,但是加了一大堆啊

卧槽这逆天的阵容。。。。
问题是超重神还怎么编,顺便看看黑绿川还会不会出场

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鲁鲁修很好,参战阵容非常好,最令我高兴的是W终于是以TV版参战了!
PSP不太好,不过好在PSP是可以接电视的,虽然效果不怎么样……

绿川一会出来,和伊藤战啊!

“我也要做侦探!”