搜索
楼主: 落とし神

[讨论] 《只有神知道的世界》讨论帖 FLAG 268 本篇完结,后会有期

本来看了一半想烧LZ的,可是看样子LZ会被爆菊,所以算了吧

别告诉我这一切其实是接到室长邮件后开始的世界线变动,最后结局是回到没有恶魔的什么也没有发生状态(这种着瞎的梦结局)。

恶魔社是弃子,女神本来就准备让其复活的,并不是真正目的,莫非这一切都是围绕桂马的阴谋?另外女神背景那页没人觉得不像现在六女神的任何一个,反而像桂马子吗?

引用第4964楼落とし神于2012-07-06 23:02发表的  :
为什么充满游戏性的世界只有1页半,可怕的IF现实前后加起来快超过二十页?这个不符合硬币正反面各50%的概率学啊
看错你这浓眉大眼的了,没想到你也是马赛克=游戏性邪教的!

引用第4966楼stygianlunar于2012-07-06 23:06发表的  :
别告诉我这一切其实是接到室长邮件后开始的世界线变动,最后结局是回到没有恶魔的什么也没有发生状态(这种着瞎的梦结局)。

恶魔社是弃子,女神本来就准备让其复活的,并不是真正目的,莫非这一切都是围绕桂马的阴谋?另外女神背景那页没人觉得不像现在六女神的任何一个,反而像桂马子吗?
如果是想复活女神,那手段也太迂回了.....
现在虽然有好大一盘棋的感觉,但棋手是谁,目的是啥怎么算赢都完全不清楚,只希望真相揭晓可以复盘的时候前因后果能勉强连上,别弄得太囧就行了

引用第4962楼风听雨于2012-07-06 22:01发表的  :

您看的是哪个位面的神知

诺拉大姐现在就是除桂木和几个黑幕之外的第一智将
.......
诺拉让我想起火凤里“有勇无谋”的小强,三爷或者文丑

室长不是装死以便暗地里行动么

引用第4970楼lcn于2012-07-06 23:19发表的  :
说不定处刑她的都是她做出来的人偶…………

室长这事主要的疑点是到底她是内奸身份被发现了,还是单纯的替罪羊,死大概是肯定不会

神知这部漫画不适合出现死亡的场景。。。

头像被屏蔽

应该还活着,室长这么重要的人物这么死就太草率了

室长这球什么时候交给诺拉的呢?如果是被抓之前就给的话,说明她已经知道有麻烦了
死应该不至于,不过要暂时退场一段时间了
没想到修罗场用这种方式又出现了……

引用第4970楼lcn于2012-07-06 23:19发表的  :

其实是室长装死以便桂马行动将自己攻略~

灯和室长有同时出现过吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

中元节?

这一话和女神会谈的是天理而不是戴安娜

接下来要进入“10年前”篇吧

[strike]天理:10年前我才是女主角[/strike]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不把KEY WORD提示完整的NPC最麻烦了

为了改变世界线的收束而回到10年前吗,那个树下的女孩要买是另一个世界线的桂马,要么是桂马的女儿?果然是只有神知道的世界(线)?

这个展开我越来越看不懂了

这话只有密涅瓦卖萌能看看……

感觉好大的坑啊

头像被屏蔽

桂马要是以灵体状态穿越回十年前,那要如何与当时的人互动尚有疑问。天理看来知道些啥,可戴安娜附体后发生的事情她不该不知道,而要是戴安娜附体前天理就看到了穿越的桂马...希望到时候能自圆其说吧
不过,自桂马之后,连天理的身份也开始扑朔迷离了...桂马这次的旅途弄不好也是"Everything you thought you knew about yourself is wrong"的展开

天理……藏得很深啊……

桂木遇到了老妈生下了自己这样?

为什么是十年前?十年前发生了什么吗?

引用第4996楼ztl250891于2012-07-13 00:42发表的  :
为什么是十年前?十年前发生了什么吗?

封印解除,游魂逃逸,戴安娜附到天理身上

LZ,还记得七夕时的阿囧吗

引用第4997楼yuandi0120于2012-07-13 01:02发表的 :

封印解除,游魂逃逸,戴安娜附到天理身上
.......

还有桂马失忆,天理搬家离开舞岛
要把其他女神弄到桂马周围的女孩身上,这种布局必须是10年前解封印时就安排好的
桂马对10年前的事情一点记忆都没有,全部是见到天理后才想起来的
很可能是他被清除过记忆,而天理保留了记忆,为了避免他的记忆太早恢复才让天理离开他身边
所以天理知道的比桂马多也不奇怪

关于桂马看到的破灭的未来和那个说自己不想被生出来的女孩
可能是说明女神复活其实是某个大阴谋的组成部分,之前女神被恶魔社抓了也完全没有受到什么伤害,看守也只有杂鱼档次,很简单就被救了
女神复活之后会造成某神转生,最终给舞岛带来毁灭?

不管桂马以什么方式穿回去的,很在意这次他要找谁当助手,又要怎么发挥攻略的能力
天理请其他女神帮忙也不知道怎么个帮忙法,祈祷么?

那个树下的女孩手里有大骷髅现在要转交个桂马的珠子,也就是说要么她是未来继承桂马的人,要么就是另一个世界线的桂马,让桂马去10年前就是为了改变这个BE世界线的结局吧。不过天理知道这点来看,当前的世界线就是由桂马穿越时空改变后的TE线,朱庇特篇看来就是最后一章了,看看神是否能完成TE吧。果然是只有神知道的世界(线)

骚年终于踏上路途,擦,这是神马展开。。。

我赌5毛是桂马导致的10年前的游魂大脱逃,不管有意还是无意

引用第4999楼redsouris于2012-07-13 08:52发表的  :

还有桂马失忆,天理搬家离开舞岛
要把其他女神弄到桂马周围的女孩身上,这种布局必须是10年前解封印时就安排好的
桂马对10年前的事情一点记忆都没有,全部是见到天理后才想起来的
很可能是他被清除过记忆,而天理保留了记忆,为了避免他的记忆太早恢复才让天理离开他身边
所以天理知道的比桂马多也不奇怪
.......
奇怪的不是天理知道的比桂马多,而是天理知道的比戴安娜多
莫非桂马给十年前还没被附体的天理留了一封信:小妹妹你把此信留好,十年后打开一读便知诸事前因后果...
可这也解决不了戴安娜爆翅的问题啊

群里面针对天理可能会知道的事实推演了N个可能,但是都无法把它跟diana爆翅联系起来
现在漂浮着的一堆碎片还缺乏一根可以串起来的线