搜索
楼主: thez

[新番] G社《Panty&Stocking》讨论楼(PSG第二季没公布……)

引用第1729楼jung106于2010-12-28 10:06发表的 :
这个太美了

我了个擦!

美不胜收…………

现在的任务的确是 去找袜子娘的图和本子  然后坐等第二季!!!

(想不到还真有……)

结局过于坑爹...这是何等的狗血...
下一季肯定要洗白恶魔姐妹+1

因为神父能被袜子砍死,所以神父不是人。然后这个神父也算天使么?网袜能不能当武器啊。。。

http://yaraon.blog109.fc2.com/blog-entry-199.html  谁翻译一下

头像被屏蔽

スキャンティがパンティの下着で火傷するのは、天使の下着だからとかではなく凄い濡れ様だったから
↑スタッフ曰く「ラブジュースの熱さで火傷したんですよw」
噗~~~~这个问题的确我之前都没想通~~~~

所以妹妹如何在不被烧伤的情况下使用天界武器呢.......

妹妹不是恶魔,当然不会被烧伤

今天终于看完了,表示又要有几天心情不能平静了...

这个帖子估计是新番里最长的吧,都60页了,光是13话就有十多页...

引用第1774楼无奈于2010-12-29 23:07发表的  :
今天终于看完了,表示又要有几天心情不能平静了...

这个帖子估计是新番新最长的吧,都60页了,光是13话就有十多页...
因为大多数新番都是一话一个帖子,没像PSG这样集中在一起,自然比不了,当然二大爷的实力也是主要因素。

還沒宣佈第二季消息?

我更支持双向卧底一说···12话的时候袜子曾被天界收回一次··应该就是被布置任务去了吧······内裤会复活应该无误,至于袜子什么时候洗白就是个看头了····一开始就洗白会很没意思?嘛····话说12、13连一起看真是爆点太多了·····

头像被屏蔽

引用第1772楼FallMonkey于2010-12-29 22:30发表的  :

根据我之前的分析,妹妹是天使,也·是·恶魔

按死掉就会有爆炸特写来看PANTY只是被分成块而已吧……

我猜想:市长应该有类似神父那种不死的能力,可能是类似于寄生能力的那种,而STOCKING是市长放在神父身边的“保险丝”

如果妹妹是双面,那某字幕组那我是卧底的翻译就有意思了

回 1779楼(meltymap) 的帖子

赞同

如果地底下那只  真的是 袜子娘的dad

那么有 恶魔和天使的血统  也就很容易理解了

所以才说   袜子娘是特别的存在啊!

G社  你还是快出第二季吧……

引用第1772楼FallMonkey于2010-12-29 22:30发表的  :
~~话说是我没说清~~~那个说的是恶魔姐姐脸被烧伤不是因为那内裤是天使的~~~~而是因为被火热的妹汁烧伤了~~~~
所以其实天使的武器恶魔也能用的吧~~~~反之亦然~~~

我觉得最可能的就是第二季直接继续日常了。“第一季结局什么的谁管啊”这样的…

会不会是剧场版,毕竟目标很明确,就是去污天城,倒不如来个剧场版,一次性把故事说完。

剧场版的话.......

头像被屏蔽

1楼

在第一话很多人就萌上STOCKING了。。。然后就是试炼的开始。。。

先是第三话S和P吵架时S自爆自己NTR了P的男人,FANS的心碎了一地。。。

然后又是变成了球状。。。FANS的眼碎了一地。。。

好不容易接受了这种设定。。。好吧,反正片子里全是BITCH,矬子里选将军,STOCKING不错了。。。就算胖成那样,好歹也恢复了。。。就算是抖M,也没人会觉得困扰啦。。。

然后第九话。。。STOCKING跟一大便恶灵跑了。。。FANS的蛋碎了一地。。。

到最后终于把这事忘得差不多了或者想通了或者接受了设定。。。

“对不起,其实我是卧底。”PANTY自己碎了一地。。。= =|||

当STOCKING的FANS太辛苦了。。。现在依然萌STOCKING的各位,你们都是好汉!

转自贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kz=965206498

头像被屏蔽

引用第1788楼bb605于2010-12-30 20:11发表的  :

正剧正常比例,游戏暗黑血统的画风,开场COS机动战舰剧场版的黑百合出场,死宅变成骑着牛魔王的黑暗骑士,已经为了寻找爱人的碎片战了一千年。
。。。。。。
我脑子里面一直想着黄泉姐姐......PANTY就是她吧= =

G社老黑STOCKING,搞得我的蛋都疼得想化身为TNT炸了G社了

期待2集啊,不过不知道会等到什么时候了

回 1789楼(ground0) 的帖子

深有同感,老子先是心碎然后是眼球碎跟着蛋碎还好最后13话又补全了

我操,这最终话太给力了
先YY金刚狼前传最后YY恶灵骑士

和金刚狼前传的关系看过片子的都知道,至于恶灵骑士嘛
http://tieba.baidu.com/f?kz=619227934这贴的4楼足够说明一切了

都讲G社最终话改结局,其实我觉得一开始就是这设定的吧,那首歌chocolat已经剧透了……

头像被屏蔽

下了动漫花园上那OST,最后一首真有15分钟,然后我蛋疼的听完了.....

nipponsei居然还未行动,动漫花园上那个RIP有爆音

引用第1789楼ground0于2010-12-30 20:16发表的  :
1楼

在第一话很多人就萌上STOCKING了。。。然后就是试炼的开始。。。
.......
stocking在这个过程中越来越萌了!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第1581楼修奇shmily于2010-12-25 20:29发表的  :
……同人好快~

这张GJ!XD

引用第1789楼ground0于2010-12-30 20:16发表的 :
1楼

.......

我早就说过了  PS和kneesocks我都萌  都要 (喂喂)

但是只能让我选一个  我大概还是会选  袜子娘……

我就是从第一话开始的……

你这么一说  我这好汉当的真憋屈OTZ

(C79) (同人誌) [モノ×クロ (ここのか)] ?inmoral unmoral? (パンティ&ストッキング)

头像被屏蔽