搜索
楼主: thez

[新番] G社《Panty&Stocking》讨论楼(PSG第二季没公布……)

先不要激动嘛
也许sto第二季最后会来一句 “对不起 我是双面间谍”

g社的结局一贯坑爹

我就是那种,喜欢乱来一气情节的家伙

从我看来,P&S一开始就没有庄严的做什么,虽然有不少内涵及隐喻性的集数,但不妨碍是大体上是个乱来的片子
观众研究KUSO和捏他研究得认真,资料排开来看得高兴是一回事情;不同人找出的寓意又是一回事情
制作组也没有出来说要表达什么,抬高或者压低都没有必要

到了后面几集,进入主线也就是12集让人心悬了一下,都在讨论结局是大团圆呢还是悲剧
我虽然是狂乱份子,但也是有美好期待的,怀抱着最基本的要求:要么XX完成、要么打败Boss给个今后有XX可能的开放结局也行

所以到了13集,XX成功后,预期已经满足了,已经松口气了,后面怎样就无所谓了啊
是你们太贪心了吧,又想后续又说坑爹,Panty不是还没死吗?缘寿也是分成块,可活不回来了

这种结局反而感到很有趣不是吗,贫弱和宠物的冒险之旅,袜裤袜裤思路

总觉得是为了延长到第二季才来个这样的急转弯啊,也不是不能接受,就是在想:stocking不跟panty一起的话还会怎么发展下去呢
希望不会烂掉吧

第二季或者怎样结局都不用担心,G社一帮臭不要脸的什么事做不出来
反而做的太平实了会被厌弃吧

何等欢乐的结局,这才是G社

补完,这片可圈可点的地方太多啦,而且两个女主超有爱的
最后stocking妹妹黑化我不能接受

只有这样的结局才配得上这样的片子啊!!!!!
看的太爽了!!!

WTF!

看完后唯一感想...

头像被屏蔽

看完的一瞬间为什么会有种P和S是一起黑化的错觉……

看了第二遍之后比较在意G第一次爆掉之后P和S说自己一直是很认真的在胡闹的时候,眼睛的画法是恶魔系的?之前应该没有出现过……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很感谢这片子陪了我三个月欢乐了三个月~

结局?这又是结局吗~我不当这是结局呢~本来这片子一直就没什么所谓主线~随便怎么来都没关系啦,每周有二十分钟让你笑得肚子疼不是最重要的吗

动画合并很恼

头像被屏蔽

其实panty和stocking都是恶魔吧,ED不是叫fallen angel么,最后还有两个人摘掉头上光环的画面

最后两集完全是为了找借口按计划在13话内结束第一季,仗着有fans在强推剧情,太坑爹了。
难得我追着看,G社的都应该上架烤一烤,成三级了再下架救活。

和飞跃巅峰一样来个10年再相会

喷G社的   09的教训还没明白?    S妹就是个鱼饵    专门用来钓鱼的!
没铺垫?狗血?俗?  什么词都出来了       感情G社做个结局还需要上网来个读者调查?.........
这个故事没完.......后面怎么搞都是G社说了算    不喜欢可以不看........
下一季1分钟洗白S妹都可以      1分钟黑掉P姐也不是难事..........就这样    认真就输了

那只恶灵...飞跃巅峰2的真宇宙怪兽啊...

那个。。。。为啥我闻到了剧场版的阴谋- -

看到有人提的,Corset把恶魔姐妹装在手上之后两个人的位置对换了,然后他插中Garterbelt的头发也是插在靠左边,而后面都看得到他的头发缺口在右边.

以细节取胜的G社为什么会翻这么明显的错呢..还是有什么意味?

只好等了........

引用第1632楼lcn于2010-12-25 23:57发表的  :

俗又怎么样?FMP大结局俗不俗?哪个剧情又是之前没猜到过的?还不是照样很精彩?
如果仅仅是为了“不俗”而刻意(没铺垫,完全是为了超展开而超展开)搞这种坑人结局,那也只是生生降了自己的格调。

结局俗了就不像Panty & Stocking,就是这么简单。 坑人了,耍观众了,反倒像这出剧的一贯风格。
至于格调不格调的,你指望从第一集就大便满天飞脏话遍地有的动画格调有多高?要高格调你看错片了。
把南方公园当迪斯尼看除了悲剧只能还是悲剧,所以节哀顺变吧。

大家觉得上当了那是自然,G社不是第一个也不会是最后一个,发泄一下就行了。

头像被屏蔽

二大爷我便料你不到啊

二大爷我便是估你不到

但是我偏要估,以推理的名义。

一,stocking还是stocking:啥?你说stocking调包了?那么最后她就不会对brief说“抱歉”了。

二,市长应该确实的死掉了:brief的[]里面冒出来的那个东西应该是hellsmonkey,参考garterbelt的复活模式,市长没有理由在那个时间出现在那个地点。

三,跟garterbelt没关系:gaterbelt最后吼:这不在计划之内。他接到的天堂任务应该只是打败市长并且不要碰地狱之门(brief的[]插进去的时候他也这么大叫过)。

四,虽然堕天使等级很高,但是stocking也许不是黑幕,而且也并非一直以来都是卧底:之前gaterbelt一直在喷ps姐妹头脑不好,另外一方面之前ghost那话如果stocking立场变了而且头脑很好那么就无法解释私奔的请求和最后的超度。所以也许stocking的头脑并不足以让她当大黑幕,也不足以让她一直卧底隐藏到最后都隐藏的这么完美,所以可以大胆得出假设:stocking是在最后两话这段时间里变成恶魔的。

五,巨大ghost显然是个巨大的[],最后拉链应该是影射裤链。这东西除了大喷射以外能做什么……?似乎也做不出什么。那么为什么stocking要阻止这东西的第一次大喷射却要又解放它一次呢?钥匙有两枚,但是stocking最后并没有提出要garter那枚钥匙,所以第二次解放应该和第一次解放没有太大差别。

六,答案很简单,为什么stocking在压制了ghost之后又要想办法解放它:stocking是在打败ghost之后意识到自己是恶魔的。那么为什么她在打败ghost之后才意识到自己是恶魔呢?

七,这次召唤的ghost是一个[],如果这只是ghost的一小部分呢?毕竟天堂掉下来那双腿也不只是一个[]。如果天堂地狱两者是相对应的话,那么ghost可能是一个男体。每个ghost都是有来由的(garter一般会讲解一下),那么这个ghost是什么来由呢?难道是p&s的dad?或者是stocking的同母异父dad?

八,这样stocking封印了大ghost又要解开封印、stocking头脑不好但是一直当卧底两个疑点都解开了:并不是stocking蓄谋已久最后说出来我是卧底,而是她刚刚因为接触了dad所以发现自己有恶魔血统。顺便一提,garterbelt也有一枚钥匙,stocking的诞生也许就是garterbelt的钥匙开门产生的恶果。

⑨,到此为止。psg给的线索还是太少了,不像刀语那么好猜结果。按照惯例ghost要么超度掉要么砍掉。但是那个巨大三次元女体显然没有脱下袜子的欲望,那么我猜结果大概是参考stocking&ghost那一集,以超度超大男体ghost为大团圆结局。口胡,G社果然我还是看不懂你,其实我还有预感stocking也许会便当……原因是,她没有brief,而且做了很不得了的事情。

引自家blog :http://meltymap.wordpress.com/

其实我觉得最后2分钟的剧情你们认真就输了...2大爷是在纯捏和讽刺美剧,仅此而已,只不过这次是放在最终话,所以貌似反应大了点...

之前不是有次全灭结局么...那次大家都无比蛋定...这里个人感觉应该跟那里一样吧...(不过拿最终话最后1分钟来这么搞的确是...

头像被屏蔽

引用第1670楼meltymap于2010-12-26 10:15发表的  :
但是那个巨大三次元女体显然没有脱下袜子的欲望,
.......

老妈当然不会脱袜子,从招式看她的名字应该是High-heel。
其实我还有预感stocking也许会便当……原因是,她没有brief,而且做了很不得了的事情。

G社赶紧画一个Tight王子, 来解救袜子妹吧...

引用第1671楼江戸前ルナ于2010-12-26 11:10发表的  :
其实我觉得最后2分钟的剧情你们认真就输了...2大爷是在纯捏和讽刺美剧,仅此而已,只不过这次是放在最终话,所以貌似反应大了点...

之前不是有次全灭结局么...那次大家都无比蛋定...这里个人感觉应该跟那里一样吧...(不过拿最终话最后1分钟来这么搞的确是...

丧尸那话放在了前半,而且是THE END,所以观众都没当回事.这次是未完待续,就不能当不存在了.其实结局如果只是S叛变的话观众应该只会笑笑而已,可最后S却把姐姐分尸了,这才是观众不满的原因,即使他们知道PANTY根本不会死

引用第1674楼巴尔干炮于2010-12-26 11:22发表的  :

丧尸那话放在了前半,而且是THE END,所以观众都没当回事.这次是未完待续,就不能当不存在了.其实结局如果只是S叛变的话观众应该只会笑笑而已,可最后S却把姐姐分尸了,这才是观众不满的原因,即使他们知道PANTY根本不会死

我觉得那"未完待续"也是捏的一部分........

引用第1675楼江戸前ルナ于2010-12-26 11:25发表的  :

我觉得那"未完待续"也是捏的一部分........

你说对了,现在观众最担心的就是这个"未完待续"也是G社调戏观众的一出戏

引用第1658楼chinghojames于2010-12-26 02:33发表的  :
动画合并很恼
[/url]

引用第1657楼花泽香菜于2010-12-26 02:20发表的  :
很感谢这片子陪了我三个月欢乐了三个月~

结局?这又是结局吗~我不当这是结局呢~本来这片子一直就没什么所谓主线~随便怎么来都没关系啦,每周有二十分钟让你笑得肚子疼不是最重要的吗

考虑担当下一季的新软妹么……

天使帝国和魔战将军泪流满面  3级女踏阿

回 1678楼(bibleman) 的帖子

...真的要说粗口吗!?想象不能啊...

引用第1639楼昔日之影于2010-12-26 00:15发表的  :
其实Sto黑化已经有暗示了……最后的市长是S,而sto是本片里直接告诉你的M吧?
市长 和神父都是m

Re:回 1678楼(bibleman) 的帖子

引用第1680楼花泽香菜于2010-12-26 13:15发表的 回 1678楼(bibleman) 的帖子 :
...真的要说粗口吗!?想象不能啊...

比如粗口,我们更想听你的呻吟,尤其是野外青奸露出羞耻放置PLAY时的呻吟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

使徒子你不能这样......