搜索
楼主: thez

[新番] G社《Panty&Stocking》讨论楼(PSG第二季没公布……)

PANTY又没死,被抓走了而已(切碎以后装进袋子带走)。

没有,是装到袋子里面然后一点一点扔到路上,演袋子的时候路上已经有几块了。
引用第1555楼thez于2010-12-25 19:24发表的  :
别的不说,前情提要结束后有个白天夜晚切换镜头表明过了很长的时间,那怎么市长还在折腾死宅?我感觉这倒像是panty自己的梦结局。

在片头掉到马葫芦里再没醒过来...有可能啦。
不过那个农场整个是拍摄场,白天夜晚切换可能全部是假的。

虽然这结局很坑人,不过我要说:字幕时候的结局比较俗,之后如果市长爬出来笑更俗。这个坑人的结局,不俗。而且美剧类似这么干的不在少数,从N年前双峰开始就这样。

话说下午过来还是50楼,这都.。。。。

G社做这片的心态,即便做第二季也不代表会填坑吧?

字幕出来后我还在想时间没完还能放点啥
结果神展开
这下不管是第二季还是DVD都有人买单了

引用第1565楼canto于2010-12-25 19:40发表的  :
虽然这结局很坑人,不过我要说:字幕时候的结局比较俗,之后如果市长爬出来笑更俗。这个坑人的结局,不俗。而且美剧类似这么干的不在少数,从N年前双峰开始就这样
.......
俗不代表不好看,比如上一话的PSG,这话是不俗了,可TMD太闹心太不好看了啊!

吃大号巧克力冰淇淋超爽,最后发现夹心是大便

头像被屏蔽

这超展开,G社我猜不透你啊。

没有特别要让人不舒服的,我感觉他们就是想故意胡闹一吧,看片给自己太大负担不好

对不起,我是卧底

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 1569楼(thez) 的帖子

只能说我丧失了碰到坑人结局会闹心的青春。
Garter看到Panty被切喊了句“这不在计划之中!”...那么他的计划又是什么...
本来就意乱玩儿的片子 Why so serious?

这么长时间对人物都有很大感情投入。加上能把这片子和看南方公园的态度划等号的人还是少数吧。

头像被屏蔽

我倒是挺希望洗白的 现在这剧情太泥马了 而且怎么有种机动战舰剧场的预感 暗黑王子b&魔犬c 驾驶天界动力炉的黑菊花啥的 最后杀到另一个钥匙洞救出一脸圣母的panty   stongking则是北辰样:疾风!

G社我便猜不透乃啊。。。。。

这神展开 太跳跃了
世纪末超自然学院一比战力就不足了啊

引用第1574楼jung106于2010-12-25 20:02发表的  :
对不起,我是卧底

卧她麻痹的底啊

……同人好快~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

赶紧Panty夺回啊!

神作神作,这样的结局才是最好的。那些等着看happy end的活该被扇脸。G社就是G社绝对不能低估其多结局的掌控。高!

熟肉啃完……神到不能再神的“结局”,坑不坑爹还要看有没有第二季吧

13话可能不是真结局,而且官网至今没有更新13话

这TM得扭曲到神马程度才能出这样的坑爹结局啊

叫你們猜結局..

如果S切了P让B来救的目的是像市长说的那样,让B的X再进一次那个孔
那之前的20分钟,S有必要帮着P把那个大号恶灵干掉么?

附带说一句,二大爷我便猜不透你啊!

这结局才像这片的风格嘛

我靠坑爹啊我靠靠靠
疑问一:Panty和Stocking不是姐妹么,有共同的母亲(?)
那么为什么Panty会不知道Stocking是恶魔卧底来着,而且看起来Stocking还是恶魔头子啊…………

宅社果然不会让我们失望的,大家洗洗睡吧表再猜结局或者第二季了,你猜来猜去也猜不透宅社的心思啊

那以前说的ed是p和s生前的故事,就是YY咯?

这他们的什么结局?!!1

这片本来在22分04秒结束就好了
后面两分钟
二大爷你不能这样

我不能接受

我看到那只  三次元的腿时   这片子的神已经确定!!!!!

但是最后一分钟……………………………………………………………………………………………………………………

我不能接受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈好棒的结局,我只喜欢S和恶魔方,这片的人设、故事、P、G、B我全都不喜欢,最后看他们吃瘪太开心了。这结尾就是给我这样的PSG黑准备的,多么完美的圣诞礼物,超开心啊

G社真狡猾,一下子就把PSG在不喜欢它的人群中洗白了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

谁能给我用日语写一下开场第一句台词?我没明白神父在说什么

引用第1597楼looker3000于2010-12-25 21:42发表的  :
panty被切也是埃及神话里的老梗了

冥王 奥西里斯 Osiris  就是被自己的弟弟赛特 Sete 切成一块块的扔在各处,然后他的妻子伊西斯 Isis 找到他的尸体拼起来把他复活。因为无法再阳间呆太久所以生下儿子荷鲁斯 Horus为自己报了仇。。。。。。。。。。
brief也生一个看【死

宅社是在许愿PSG2能做666集么?

这结局,恶魔怎么会有那天使翅膀的啊

What the Fuck !!!!!!!!!!!!!

如果brief收了恶魔姐妹我就原谅你们

如果brief收了恶魔姐妹我就原谅你们

对这片 在作任何思考  那都是浮云  别想了…………

真要是那样  我考虑看下第二季……
(摊手)

去救Panty,让她复原,一定能做到的
不想再拖延了,这种事情,明明都结束了的,变成这样太奇怪了,Stocking还有市长,我知道,但还是很奇怪啊